标题: [日本AV] [有码/320*240]小悪魔KAERA上原カエラ[中文字幕][mp4/两段共288m][参赛3帖] [打印本页]

作者: injectyou    时间: 2009-9-24 07:11     标题: [有码/320*240]小悪魔KAERA上原カエラ[中文字幕][mp4/两段共288m][参赛3帖]

先做说明:
1.咱们的标准水印正好会把字幕给盖上,所以我自作主张的调整了一下,就留下了id和sis标志。
2.带字幕的片子最好是能看完整剧情。可是一般片子都得两个小时,压完了至少得200m多,所以我按照大大pm告诉我的方法做成了两截。

以上两点没有原则错误吧?到时候不符合比赛要求我就惨了。。

上原カエラ 大家都很熟悉了吧,在金瓶梅中的出色表演一定给大家留下了深刻印象。此片是我所见的上原唯一一部cos类和黑丝袜的片子,无论从影片拍摄角度、对话内容、女优表现上,均属佳作

【影片名稱】:小悪魔KAERA上原カエラ

【影片主演】:上原カエラ

【影片大小】:288MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:2小时

【下载链接】:
part1:  http://d.namipan.com/d/114efc4204816a42eda95bf5d165b6f72f41800f00006009
part2:  http://d.namipan.com/d/2c5a848b544a8e86a2fe4276d3bab4362adeef1e04939607

【下载链接】:
part1:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NjIwYzU1YmFhZWVlYTlhMjcxOTQ4YzY1YmZjYjdlMi9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTI5JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucGFydDEucmFyfDE1NzI4NjQwMA==/

part2:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MmY5YzNmMWE0NTZkMjAzYzFmZDliODM5YjE4NGQwZS9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTI5JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucGFydDIucmFyfDEyNzMwODU0OA==/

【解压密码】:injectyousis

【影片預覽】:有

红心!!回帖!!,多多给红心多多回帖,激发小弟我继续压片~~现在我是看到红心比看到女人都激动啊~~就在下面~~

作者: whzs168    时间: 2009-9-24 08:21

没有回帖?看起来还是不错的,红星鼓励一下楼主
作者: injectyou    时间: 2009-9-24 10:56     标题: 回复 2楼 的帖子

我也正发愁回复问题呢。。其实这个片子是比赛三连发里面我个人认为最好的。。
作者: 5590280    时间: 2009-9-24 11:31

这个女Y不错哈。很性感。我喜欢。要是男主角是我就好了
作者: injectyou    时间: 2009-9-24 13:22     标题: 回复 4楼 的帖子

看av要的就是带入感,谁都想当av男猪脚,可惜啊,毕竟咱们国家没有av产业。不过还能这么去想,就ok了。有年轻的心态就好
作者: q4572557    时间: 2009-9-24 14:16

这个女的跟刚才上面那个好像是一个人呀,是不是
作者: lifoys    时间: 2009-9-24 14:23

我先下来看了!!看完再写评论,多谢一楼了!!给个红星鼓励
作者: asdfafdsdsd    时间: 2009-9-24 14:39

这片好啊 mm很漂亮 送红心了
话说av男猪角也很累...干什么都要技术含量地
作者: haozicha11    时间: 2009-9-24 14:57

喵的!多可爱的恶魔,来榨干我吧
羡慕的口水哗啦啦
作者: injectyou    时间: 2009-9-24 19:11

回复量这么小,上原妹妹没有人喜欢吗?金品梅的演员啊。晕死了
作者: jh287686555    时间: 2009-9-24 19:17

情节我喜欢 是我的最爱 我喜欢这样的片子,我要是能这样日久好拿
作者: jclarks    时间: 2009-9-24 19:21

我好喜欢上原KAERA的片啊。还有没有她的片啊。PM下我。谢谢
作者: chongming    时间: 2009-9-24 20:34

看上去倒是不错可惜用大米盘太麻烦了,纯支持了。
作者: 35662570    时间: 2009-9-24 20:37

不错,是个美女~!而且奶子够大也够挺,相当不错~!下了
作者: nelka    时间: 2009-9-24 20:58

难怪看起来有点脸熟滴 原来演过金瓶梅 还是第一次看她演的AV 感谢搂主分享
作者: litian123    时间: 2009-9-24 21:54

身材很不错,特别是胸前感觉很棒。支持楼主,观赏
作者: z0136497    时间: 2009-9-25 22:17

这女人好骚好淫荡呀看着猛LZ还有好片吗发上来看下
作者: 326050484    时间: 2009-9-25 22:24

片子我收下了!女的长的还可以,希望楼主再出好片啦。
作者: xzy_025    时间: 2009-9-25 22:27

恶魔,果然是恶魔啊,但是288m有点大额,慢慢下,先纯支持下
作者: tzk19850209    时间: 2009-9-25 22:28

尽管不是很清晰,但是很真实,看着很感动.
作者: angeljedi    时间: 2009-9-25 22:35

LZ你原先第一个参赛帖密码有误啊~ 视频解压不了
作者: flowercity    时间: 2009-9-26 00:14

看起來真的不錯呀, 怎麼只有一張圖片呢?
作者: wangzh435    时间: 2009-9-26 00:27

楼主好厉害啊 ,发了个这么好的 片子来。支持中!
作者: 越时    时间: 2009-9-26 00:34

MM相当漂亮
再配合那撩人的表情
实在是太鸡动了
下载之
谢谢楼主
红心送上
作者: hij707858422    时间: 2009-9-26 00:35

应该还是不错的影片,谢谢楼主分享,顶一个,支持一下
作者: bagwere    时间: 2009-9-26 00:35

认出了的确是她 不错,我还记得片子里她的表现
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-26 06:06

就是喜欢着样的恶魔啊,要是俺能召唤到就好了哈哈
作者: songxu_1983    时间: 2009-9-26 11:42

cos的片子少见呢。楼主找的好片片一定要下来看看。
作者: william444    时间: 2009-9-26 13:19

不错 啊 就是喜欢这样的扫货学僧妹妹 把小批皮 查了
作者: l375527548    时间: 2009-9-26 16:07

图片看起来还是不错的啊,上原,嘿嘿,金瓶梅看完咯,可惜没看过她的无码片哦,但这个片子还是不想看,还是感谢楼主分享,国庆到咯,送个红心上
作者: kd88413    时间: 2009-9-26 16:32

不错,看图是部好片子,支持楼主,继续发精品
作者: W317986459    时间: 2009-9-26 20:40

就凭楼主细致的说明,也应该投一票啊。截图也挺吸引人,不错!
作者: injectyou    时间: 2009-9-26 22:08

rayfile连接已经补发了,如果各位纳米盘里面提示过期了,请到这里下载。
作者: h1990511    时间: 2009-9-27 22:29

小恶魔?什么意思啊,很淫吗?嘿嘿,下来瞧瞧
作者: solomonzyz    时间: 2009-9-27 23:01

金瓶梅?日本版的吗?我都没听说过。。只看过国内的搞笑A片。不知道LZ能不能分享下。
作者: qjyvqc    时间: 2009-9-27 23:57

感觉不错啊~佩带的是女仆装啊,感觉很想欺负一下
作者: 格式LOVE    时间: 2009-9-28 00:02

看图下片,支持中文字幕,谢谢楼主分享了
下载中
作者: wo64428176    时间: 2009-9-28 00:13

看过他演的金瓶梅~很不多的MM哦,支持一下啊
作者: jiuquse09    时间: 2009-9-29 23:42

打开天窗说亮话,就是你让我玩一次,我马上就再给你一张试卷,包你毕业。」李色迷迷的还要去摸白洁的脸蛋。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-23 13:29

我想请问下楼主,这个片子是完整的版本吗?还是简洁版本呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2