标题: 超强&超实用自制“印度神油” [打印本页]

作者: REFAN    时间: 2009-11-5 17:24     标题: 超强&超实用自制“印度神油”

【使用物品】:自制印度神油——清凉油
【经验年限】:三周
【细节介绍】:前段时间在一个节目上看到如今很多让男性维持亢奋状态延迟射精的药物,其作用原理就是麻醉男性的感觉,不让JJ兴奋过度而高速缴枪。作者我有一次也是邮购了网上的一个叫“印度油王”的东西,用后感觉就是给JJ打了一针麻药一样,不管怎么抽插,虽然也有快感,但感觉不像平时来得那么猛,老婆半个小时后连连告饶,我非常尽力,也再用了半个多小时才交出了子弹。想到这么多钱给JJ买了个麻药真的不爽,突然想到了清凉油这个东西,为了实验,第一个把我和老婆都弄了个半死,直接JJ上涂抹,插入,十秒钟后我和老婆都凉爽得结了冰一样,不只是麻醉JJ了,是直接一阵冰凉连硬都硬不起来,老婆说她里面也是凉爽难奈。。。终于总结了几次之后,我改进了方法,很简单,用水先把少量清凉油稀释,涂在JJ根部到龟头之间(不要涂到龟头,不然你会很爽的。。。),然后再戴上套,超爽的哈,快感依然犀利,但适当的减少了刺激,极大的提高了持续时间,之后几天又多次实验,真的是感觉完美。
【利弊分析】:第一次用要自己掌握好稀释的程度和涂抹的量,之后才能有完美的感觉;价格便宜到不可思意,你还在等什么呢?

小弟为了这第一次发贴,拿着JJ残废的危险做实验,成为第一个吃番茄的人,希望大家能喜欢并支持此种方法,有意见写上来我们共同探讨,小弟在此没功劳也有苦劳,喜欢各位不要吝啬自己的红心,谢谢了!

作者: ccrr33    时间: 2009-11-5 17:30

狼友这大无畏的精神真是让人赞叹不已啊,俺是不敢哈
作者: njluochh    时间: 2009-11-5 17:55

别把自己的命根子搞残废了,同时女方也是受不了的!
作者: 824361116    时间: 2009-11-5 17:59

太有才了 你 佩服这种为性冒险 为性而四的大无畏精神 真是为性而生啊
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-11-5 23:23

清凉油这类东西涂上去,听说久了会让局部神经坏死的,而且如果沾到女方体内也不好,最好少用
作者: 548711    时间: 2009-11-5 23:33

这东西不敢乱用的!你是不是想害人啊!鄙视!
作者: ur_time    时间: 2009-11-5 23:45

兰州真可谓不折不扣的性斗士,不过如楼上所说,最好先了解清楚再用才好啊
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-11-6 00:32

看来还是有大部分人为了延长时间不惜一切代价呀,这东西用药物不好,还是什么局部的锻炼更实际 但是时间很漫长
作者: REFAN    时间: 2009-11-6 14:26     标题: 回复 5楼 的帖子

我只是经历分享而已,这样说我好伤心。。。
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-11-6 14:34

兄弟,注意身体呀,玩大了老了会很无奈的。
作者: 378347743    时间: 2009-11-6 16:09

这东西不敢乱用的!不想害人啊!还是不用好
作者: zzjhmq    时间: 2009-11-6 17:16

看了这么多介绍的。一个比一个厉害,都全是淫才啊。。。
作者: wc46602117    时间: 2009-11-7 00:13

注意身体啊,身体弄坏了,你还有啥本钱啊!
作者: aishuiren    时间: 2009-11-7 00:19

狼友这大无畏的精神真是让人赞叹不已啊,俺是不敢哈别把自己的命根子搞残废了
作者: andyqxc11    时间: 2009-11-7 00:24

兄弟,注意身体呀,玩大了老了会很无奈的。
作者: clh1435    时间: 2009-11-7 00:31

这东西不敢玩
楼主自己玩去吧
有点怕怕了
作者: longfei33    时间: 2009-11-7 01:15

楼主厉害啊。我看看可以。用可是不敢的啊。
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-7 08:44

清凉油和风油精都可以,但最好要带套,因为女性的阴道是相当的脆弱的
作者: kala11    时间: 2009-11-7 09:22

大哥你太有才了。我也听说过有类似的方法。用的是辣椒油。。我本人,没试过。听说效果还不错。
作者: springcomeon    时间: 2009-11-7 10:33

清凉油,只怕会有什么后遗症呀,这东西好像会刺激皮肤。
作者: hzxiaotao123    时间: 2009-11-7 11:31

楼主真的很强大!和老婆能做半个小时,佩服啊
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 13:28

我觉得不能乱用,有不少外用延时的效果还不错.
作者: REFAN    时间: 2009-11-7 17:14

感谢各位狼友好意,我以后会注意的,这种方法也只是偶尔为之,肯定不会频繁使用, 而且昨天晚上试了下中华牙膏,真的很不错,大家可以试一下。
作者: hansonwind    时间: 2009-11-7 18:05

好厉害啊,不过涂抹起来好像需要很高的技巧,狼兄你厉害!
作者: rabbish    时间: 2009-11-7 18:25

胡说,清凉没一用没几下就交枪了,不是想像中的那样
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-11-8 14:34

始终觉得吃药抹油之类的方法会有副作用
还是加强锻炼身体是正道
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 21:51

楼主忽略了一个最最重要的问题,这东西对TT有没有破坏作用?这个倒是便宜了,等到把TT弄破了,你再去花打胎费,多好几倍都出去了~
作者: cq6035    时间: 2009-11-12 15:54

这个方法听上去就有点可怕,我小的时候好象把那东西弄到DD上过,感觉是火辣辣的很不爽啊。
作者: cq6035    时间: 2009-11-12 15:55

这个方法听上去就有点可怕,我小的时候好象把那东西弄到DD上过,感觉是火辣辣的很不爽啊。
作者: lovesee    时间: 2009-11-15 16:24

这种事情最好还是见好就收,用不好把鸡巴给残废了可就得不偿失了!
作者: caterwaul    时间: 2009-11-15 17:16

这个好像有点太过分。不知道有没有副作用。
作者: Hgane    时间: 2009-11-15 17:20

楼主不要迷惑人家哦,危险系数挺大的。大家小心!
作者: xxx733    时间: 2009-11-15 19:01

你是真正的性战士,节下去你别说把柏油涂在鸡鸡上,那可是天下无敌了。不过我的这个创意估计兄台不久会去实践的,但要记得来和大家分享结果哦。
作者: kidcai    时间: 2009-11-15 19:55

不知道会不会出事呢,那是命根啊兄弟,有伤害的。。
作者: 30870045    时间: 2009-11-16 17:40

呵呵  清凉油。。。 真有想法啊  呵呵  会玩@!
作者: boyztakumi    时间: 2009-11-29 01:06

我靠,楼主你丫真狠,这事儿都敢试!给兄弟们铺路呢是吧?哈哈,佩服啊!
作者: 499587787    时间: 2009-11-29 02:06

真是要跪拜一下啊 我只想说你为了大家牺牲了小家
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 14:20

这东西不敢乱用的!这东西不敢乱用的!!!!!
作者: loyu    时间: 2009-11-30 14:58

兄弟真是人才啊,命根子上还是好好对待比较好。
作者: shameman    时间: 2009-11-30 15:11

太强大了,我是不敢尝试的,钱是小事,东西坏掉就麻烦了
作者: 9860219    时间: 2009-11-30 15:45

佩服,注意身体呀,太有才了! 最好少用!
作者: lesile123    时间: 2009-11-30 15:45

楼主精神可嘉,为了劳苦大众不惜身体,佩服佩服,红心风奉上!
作者: cctv5ilove    时间: 2009-11-30 16:00

楼主真有探索精神,我记得有一次因蚊虫叮咬我涂了些清凉油在蛋蛋上,结果数十秒后我就不得不冲进厕所冲洗,太他妈的清凉了,根本无法忍受!所以对楼主这种近乎自残的探索行动,我真是佩服得五体投地呀
作者: 2200159    时间: 2009-11-30 16:01

用清凉油这种办法你都可以想的出来啊,你很强大
作者: zhengnanren    时间: 2009-11-30 19:04

就为了楼主这种大无畏的精神。说什么都要支持一下了。不过,是不是真的那么管用啊。
作者: niamizi    时间: 2009-12-1 00:23

我倒是宁可花钱买点药物,也不想成为配药的小白鼠,哈。
作者: haopizhewori    时间: 2009-12-1 02:08

你的想法值得前世界人民学习,接见。呵呵,顶你到死
作者: au999999    时间: 2009-12-1 03:49

楼主冒着残废的危险 创立如此惊天地泣鬼神的印度神器  真乃神农再世 神农尝百草 你用小弟弟试百药  厉害啊
作者: au999999    时间: 2009-12-1 03:49

楼主冒着残废的危险 创立如此惊天地泣鬼神的印度神器  真乃神农再世 神农尝百草 你用小弟弟试百药  厉害啊
作者: 252779083    时间: 2009-12-1 06:31

提醒楼主一点噢,清凉油,驱风油等都有使孕妇腹中胎儿致畸作用的
作者: baleite    时间: 2009-12-1 15:50

拉吉巴倒吧,图清凉油根本就不凉火辣辣的。误人子弟啊
作者: 轻骑    时间: 2009-12-1 22:26     标题: 路过

路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 15:55

我用过湿巾,也是很好用的,我觉得外用比内用要安全吧!不知是不是心理做用
作者: ml0155339    时间: 2009-12-2 15:57

那个油第一次用不懂技巧,结果差点没搞阳痿。
作者: szjiangan    时间: 2009-12-2 17:16

清凉油确实有些太猛了,实际上用牙膏最为适宜哦。
作者: xiaocu123    时间: 2009-12-24 10:49

别把自己的命根子搞残废了,同时女方也是受不了的!
作者: DKdevilly    时间: 2009-12-24 14:44

楼主真的太伟大了~亲身试验~我可是不敢啊
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 15:01

楼主太会玩了啊  竟然干那自己的命根子做实验 佩服啊 不愧是第一个吃螃蟹的人
作者: wf_wf0731    时间: 2009-12-25 16:14

大哥 清凉油这个东西好往小弟弟上面摸?要废掉了
作者: 5235021    时间: 2009-12-25 16:56

看来还是有大部分人为了延长时间不惜一切代价呀,这东西用药物不好,还是什么局部的锻炼更实际 但是时间很漫长
作者: cooldashan    时间: 2009-12-26 01:28

这个方法感觉很危险啊,一不留神就要了小JJ的命啊,清凉油在龟头上那感觉相当的不好啊
作者: aoyue7777    时间: 2009-12-26 01:33

太有才了啊兄弟,居然能想到用风油精。。哈哈哈
作者: ilquistis    时间: 2009-12-26 14:47

不会吧,那个东西能用嘛,小心以后都用不了的呢哦
作者: 当里个当    时间: 2009-12-28 18:35

清凉油有局部麻醉的作用?还是第一次听说清凉油也可以这样用,佩服
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-28 18:41

那玩意不能用!很毁JJ次数长了容易表面干燥铭感度近似于无!
作者: liang-lang    时间: 2009-12-28 18:42

楼主太凉了,我怕受不了,不过可以回去试试,就是不知道有多刺激,呵呵红心送上。
作者: konglongz    时间: 2009-12-28 19:29

是在是佩服楼主的胆量,那地方也能摸清凉油。
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 22:32

感谢狼友的无私奉献
学习了,不过LZ要当心身体哦
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 22:32

感谢狼友的无私奉献
学习了,不过LZ要当心身体哦
作者: zz8518277    时间: 2009-12-28 22:35

这中东西没什么依据和道理还是不敢用,自己的性福要紧啊!
作者: cz5076382    时间: 2009-12-28 23:07

小心J8被辣掉,辣出问题来今后翘不起来的
作者: yutao222003    时间: 2009-12-29 00:57

原理就跟现在市场上卖的薄荷套套应该差不多吧,女友说太冰了,不让搞
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-29 01:05

小心身体啊楼主 是药3分毒少用为妙 这东西安不安全没人知道啊 锻炼身体 戒烟戒酒才是正道!
作者: gsnightfire    时间: 2010-1-9 03:07

有你牺牲自己大无畏的精神在前,你先走一步哈哈,我们跟上
作者: searaph    时间: 2010-1-9 19:10

人类的智慧真是伟大  这都能想出来 佩服佩服
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:29

楼主这个方法确实是很好,特别是那个用水稀释的方法
作者: woaini99    时间: 2010-3-2 01:37

用为妙啊,不然产生依托感对你的JJ就没兴趣了
作者: willson1116    时间: 2010-3-2 13:21

太危险了,如果我们的狼友们能把调配的比例给出来,那就太好了
作者: willson1116    时间: 2010-3-2 13:21

作者: willson1116    时间: 2010-3-2 13:22

作者: ddqq0000    时间: 2010-3-2 13:25

不知道是不是广告,不太敢信。就不尝试了。
作者: fansj2    时间: 2010-3-2 13:36

好是好就是还要带套说实话我做爱基本上没带过套怎么办啊希望楼主有时间在研究个不戴套的方法
作者: oldman99    时间: 2010-3-2 14:01

is it true????i will try it
作者: jasonchao    时间: 2010-3-2 14:20

做爱这回事只要双方都能满足就好啦!在乎的是彼此的投入及感受,僅一味的要求延长时间,女方会不舒服的!
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-2 14:24

有人报道说在做爱前双方都喝一点食用醋,然后在阴茎上也倒一点,很爽。
作者: jiangnandaxia    时间: 2010-3-2 14:26

搞坏了宝贝问题就大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 毕云涛002    时间: 2010-3-13 03:03

谢谢楼主分享 小弟先试试看哈 试好了再答谢楼主
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 09:07

還滿好奇的!
不知道大大有啥麼讀們的見解!
事不是有啥麼地方是我還不知道的!
趕快來看看!
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 09:07

還滿好奇的!
不知道大大有啥麼讀們的見解!
事不是有啥麼地方是我還不知道的!
趕快來看看!
作者: ohou    时间: 2010-3-13 10:31

这个清凉油用多了,会极大的伤害敏感度,从而对器官的机能造成危害,建议朋友还是少用
作者: seven020    时间: 2010-3-14 01:40

楼主大无畏精神啊,坚决送上红心,希望楼主再接再厉,继续指导!
作者: guaifeng    时间: 2010-3-14 02:09

不错! 很有创意   反复想了一下  确实是这么一会事   风油精原来还是个好东西    下次试一下
作者: caocao123    时间: 2010-3-21 20:25

lz 这个有点太狠了吧  不知道有没有什么副作用

完蛋了,这个号被偷了,这个恢复是偷号的人发的,我看见过写用清凉油不小心涂抹在小弟弟上的,都说以为是清凉的,可是很火辣的,想要受罪的最好使用,楼主你不会是自己想的吧

作者: 8505056    时间: 2010-3-21 20:48

晕,乱实验是会出事的。你还直接抹上插进去,晕那个凉啊。
作者: a1248598    时间: 2010-3-22 06:06

狼友这大无畏的精神真是让人赞叹不已啊,俺是不敢哈
作者: ilxblue    时间: 2010-3-22 06:14

大家要感谢楼主的勇气,为了我们狼友的性福。
作者: xiaojietop    时间: 2010-3-22 07:50

看了楼主的标题就一阵凉风,这样也行啊,不敢尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2