标题: [日本AV] [无码/320x240]日本小嫩女缓交.自拍记录(喜欢这种真实的感觉)[3gp/51MB] [打印本页]

作者: colorsex    时间: 2009-11-25 15:13     标题: [无码/320x240]日本小嫩女缓交.自拍记录(喜欢这种真实的感觉)[3gp/51MB]

【影片名稱】:日本小嫩女缓交.自拍记录(喜欢这种真实的感觉)
【影片大小】:51MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:16:30
【解压密码】:colorsex
【影片預覽】:有
【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/82f ... -ad0c-0014221b798a/
【原始連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wOTcwOWJkZDI4Y2JjYzAxNTc5NTQyNWE5YWRiNjU4OS80ODc5NDAwJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXIucmFyfDUyNjg4NTM1

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

突然就是喜欢这种拍摄手段的电影了.感觉很真实.虽然角度不好.但是给人的观赏价值比较好.
作者: 1234shadow    时间: 2009-11-25 15:26

我也是这样认为,自拍的片子看起来很刺激,而且不像AV那样有时候很做作。所有,我比较喜欢看素人片,拍摄的很真实。
作者: lyb0329    时间: 2009-11-25 16:13

好看是好看就是图片太少了,而且质量也不是很高。
作者: powerman74    时间: 2009-11-25 19:07

喜欢援交的,最好再嫩一点就好了,不知道能不能多发一点。
作者: wjfsy    时间: 2009-11-25 19:27

喜欢真实的感觉,支持自拍类型,感谢楼主发片
作者: www07068    时间: 2009-11-26 15:09

地下都快成黑叹了
还嫩?
楼主要注意自己的延伸了
谢谢楼主发帖
作者: 文森特    时间: 2009-11-26 16:26

好看是好看就是图片太少了,而且质量也不是很高。
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:40

突然就是喜欢这种拍摄手段的电影了.感觉很真实.虽然角度不好.但是给人的观赏价值比较好.
作者: sam529925    时间: 2009-11-29 22:41

h很不错。就是清晰不是很好
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:44

片子看上去不错,不过我讨厌这个网站,下狂蛮烦
作者: 2004mnop    时间: 2009-11-29 22:45

图少 不清晰 但很真实拍的很有偷窥的感觉 片子下了 哥们记着下次再发的时候图在多点就更好了
作者: wuhan110    时间: 2009-11-30 18:40

确实啊,从图片中看来啊
这个女人是个熟女了吧
作者: yfy524    时间: 2009-11-30 19:54

片子不错,下了,楼主继续努力,加油。呵呵,比较喜欢这个类型的
作者: dcrq    时间: 2009-11-30 19:58

需要好好的看看,研究下载方法,不然还真不知道怎样下得来
作者: herocycwing    时间: 2009-11-30 19:59

就是喜欢自拍的片子,感觉真是很多的,而且表情比较丰富呢!
作者: fo123    时间: 2009-11-30 20:09

还是真实的好啊,看着刺激不像有些花样多还没这好看
作者: lyb0329    时间: 2009-12-9 14:10

请问这是小嫩女吗,还有我从图上看。没有看出来有什么自拍的样子
作者: yuzhouhaizei    时间: 2009-12-11 21:56

画面有点暗,图也比较少,希望楼主再接再厉
作者: wwwzdyw000    时间: 2009-12-11 21:58

自拍的才有真实干嘛
   呵呵
   支持LZ呀
作者: luyidd670    时间: 2009-12-23 21:12

h很不错。就是清晰不是很好.感觉很真实.虽然角度不好.但是给人的观赏价值比较好
作者: aahuai    时间: 2009-12-23 21:15

支持楼主一个,我也试试看,看这种片子是什么感觉
作者: 风中的玫瑰    时间: 2009-12-23 23:21

自拍的角度是很难撑握的,不过能拍的清楚就很好了,
作者: micralo    时间: 2009-12-23 23:56

还没用手机看过哦,试试啊,谢谢了,支持!
作者: fantastickong    时间: 2009-12-24 00:23

虽然角度是不太好,但胜在够真实,给人另外一种新的感觉
作者: zmflaming    时间: 2009-12-24 00:28

没错,要的就是真实,可惜是日本的,要是国内的多好。
作者: bd3123    时间: 2010-2-23 13:15

支持自拍,不过不是小嫩女,是老干女。脸嘴和那里都不敢恭维,实话说,别介意哈
作者: lshy005    时间: 2010-2-23 13:29

貌似是以前看过的一个AV,不像是自拍的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2