标题: [日本AV] [无码/320x240]性感吊带丝袜熟女一起与你双飞-刺激的体验感觉[3GP/75MB] [打印本页]

作者: colorsex    时间: 2009-11-25 16:54     标题: [无码/320x240]性感吊带丝袜熟女一起与你双飞-刺激的体验感觉[3GP/75MB]

【影片名稱】:性感吊带丝袜熟女一起与你双飞-刺激的体验感觉
【影片大小】:75MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:26:00
【解压密码】:colorsex
【影片預覽】:有
【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/fdc ... -8ecf-0014221b798a/
【原始連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMzQzYThjMmZjMjQ3YTRhNGViMDFlN2JkMWRkMzMyNi80ODc5NDAwJTQwMi0xMSVFNiU5QyU4ODI1JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3ODQ3OTYxMQ==

…………………………………………………………………………………………………………
我压制的片子一般都是比较清晰的.希望大家喜欢.
喜欢丝袜熟女的人要支持这个片子.希望大家喜欢.有更多的片子跟大家分享.多多发布原创的帖子.
看到好多的人看帖.而且不回.每次都是浏览量很高.回复的人很少.希望大家能够一起交流
而不只是当做潜水员.一直潜水.。。

作者: 312123456    时间: 2009-11-25 17:25

哇  红、白情趣丝袜 还双飞  而且还带点女同的味道
女优还非常漂亮  太经典了  楼主谢谢了  
小红心孝敬!
作者: manmanzhu    时间: 2009-11-25 17:43

又是红色的丝袜,真郁闷,虽然是双飞,也是浪费呀
作者: dierbu    时间: 2009-11-25 18:27

绝对是好片子,强烈支持。楼主真是好同志啊。红心送上
作者: clc1365689    时间: 2009-11-25 19:22

照图片看女的还不错哦,难得的是双飞,感觉自己有点变态了老喜欢双飞的
作者: huaidan001    时间: 2009-11-25 22:38

双飞太累了,搞足一个就够了啊,呵呵,不过还是为楼主表示下感谢
不过白色和红色的丝袜都不好看
偶还是喜欢黑丝和肉丝
作者: bigkey    时间: 2009-11-25 22:44

好正点的两个妞啊~一个我就吃不消了~爽片支持!
作者: 160206421    时间: 2009-11-26 00:55

太享受了,和两个丝袜吊带妹双飞。

而且MM长得还蛮漂亮的,感谢楼主的分享啊
作者: 谭门    时间: 2009-11-26 02:03

很棒 很喜欢丝袜诱惑  还是双飞  
    顶的住不  收下了
作者: h406775952    时间: 2009-11-26 02:08

不怎么喜欢啊`感觉不怎么真实`先在好片子还是 太少了
作者: 我为乳狂    时间: 2009-11-26 10:04

感谢楼主分享了,片子不错,红心给楼主送上了
作者: diyusex    时间: 2009-11-26 10:22

红、白吊带丝袜好性哦~好的东西一定要大家一起分享,希望楼主多好这样的好东东~
作者: chaox360    时间: 2009-11-26 10:53

真的不错啊,红白双色搭配吊丝绝对的强啊,涌动~
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-26 11:09

题材不错 妞也算漂亮 就是不知道清晰度咋样 先下来看看 谢楼主发片
作者: hebzz    时间: 2009-11-26 11:59

哇哦,白丝加红丝哦,好像是小日本的片子吧
作者: kyoshinya    时间: 2009-11-26 12:31

真的是谢谢LZ大大了,不但是丝袜片,还是无码的,太感谢了
作者: kyoshinya    时间: 2009-11-26 12:32

真的是谢谢LZ啊,丝袜片,而且又是无码的,太感谢了
作者: ryj9999    时间: 2009-11-26 12:33

很不错的说,不过吊带的极品是黑丝 支持一下
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 12:40

红色丝袜的诱惑加上女优的双飞,很有吸引力的好片。
作者: linfeier1922    时间: 2009-11-26 18:09

两个都是美女啊  这个男人有福了  羡慕啊
作者: mql8410    时间: 2009-11-27 00:50

MM很不错。关键是吊带很吸引人,谢谢楼主分享
作者: lanjiadashao    时间: 2009-11-27 01:04

小红心孝敬!
作者: 77576359    时间: 2009-11-27 01:43

丝袜而且还是双飞 是个男人就顶不住啊 太激动人心了
作者: yjw604752883    时间: 2009-11-27 01:47

有机电影也有这样的精品吖,好厉害啊!感谢楼主分享!
作者: 草摩夹    时间: 2009-11-27 09:08

喜欢丝袜类型的,红衣服的似乎长得更好看, 比较喜欢,多谢楼主提供。
作者: chori    时间: 2009-11-27 10:02

大哥,为什么没声音啊?不会是片子的问题吧?
作者: yao11    时间: 2009-11-28 13:13

貌似寻到宝了,LZ,俺对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝啊,啥都不说了,红心奉上
作者: gecan    时间: 2009-11-28 13:14

感谢LZ分享啊。先下载看看了再说,看着很不错的
作者: 淡淡绿茶忍    时间: 2009-11-28 13:16

好 真好 我好喜欢啊 哈哈 我就喜欢丝袜的
作者: sadzjw123    时间: 2009-11-28 13:16

这两个女的都很风骚啊,是我喜欢的类型,考虑换我上吧
作者: 小小天狼    时间: 2009-11-28 13:49

不错,有味道,双飞主角满靓的了,收下了,谢谢楼主分享!
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:31

小红心孝敬!
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:35

不错,有味道,双飞主角满靓的了,收下了,谢谢楼主分享!
作者: kill999    时间: 2009-11-29 22:41

片子看上去不错,不过我讨厌这个网站,下狂蛮烦
作者: 水蜜弢    时间: 2009-11-29 23:07

楼主的片子好,楼主的留言更加好,支持,MM很漂亮,不过图片不清晰。。。
作者: z6785    时间: 2009-11-30 00:08

图片很精彩 女的很漂亮 谢谢楼主无私分享
作者: huaxin066    时间: 2009-11-30 16:46

强烈支持。楼主真是好同志啊。红心送上!!
作者: hhegu11    时间: 2009-11-30 16:50

从图片上看还是蛮漂亮的啊,很诱惑。红心送上
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 19:15

红白相间啊 真是太性福了 就是两个身材都平平的 没什么看头
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 14:05

熟女加双飞加丝袜还女同真的很少见啊
不精彩!
作者: cscaohui    时间: 2009-12-2 16:59

这部片子我很喜欢,双飞的题材,那女的让我很有感觉
作者: ggselly    时间: 2009-12-2 17:09

哇,双飞,真罕见的红白双飞耶。真爽。谢谢楼主了。
作者: apiao1010    时间: 2009-12-2 18:02

支持!!       喜欢丝袜。。。。。。。
作者: huangsm13    时间: 2009-12-2 18:05

又见丝袜,哦我的致命啊,女孩子床上穿这个真是诱惑的狠
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-12-3 01:47

下来看了,画面内容相当不错,但是有一点很致命,这段视频没有声音!让整体感觉大打折扣!
作者: lyb0329    时间: 2009-12-9 14:11

我比较喜欢红色的哪个女孩,比较唯美。头发很飘逸
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 16:50

很棒 很喜欢丝袜诱惑  还是双飞  太感谢楼主了
作者: cengjingheima    时间: 2009-12-10 18:00

wo 我好喜欢丝袜的片 又是2个丝!叫我怎么不激动哦
作者: enjoymysel    时间: 2009-12-10 18:37

我喜欢丝袜,冲着这个,我绝对的支持你,看帖要回是道德
作者: yangbinglin321    时间: 2009-12-10 19:36

还是喜欢黑丝或肉丝。穿彩丝对腿型要求太高了,很容易暴露腿部的弱点。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-10 19:40

这俩小妞长的还是不错的啊,就是身材差了点呢!
作者: 吖忠    时间: 2009-12-10 20:06

两个女样子的不错,值得一看!那男的一次搞两个美女他舒服死了!真羡慕他…
作者: symanster    时间: 2009-12-10 20:10

是国产的吧.个人还是比较喜欢黑丝袜,不过还是要感谢楼主分享,谢谢
作者: 真的很为难    时间: 2009-12-10 21:08

红丝袜看起来就是没有黑丝袜性感呢,不过女优不错,收藏啦!
作者: xry0216    时间: 2009-12-10 21:22

看后面那个男人笑得好淫荡啊,2个MM都是吊带丝袜,爽
作者: kuangfengjianqi    时间: 2009-12-10 22:28

不错,很羡慕,女主角也很漂亮,真够味啊。
作者: wangzi3344    时间: 2009-12-10 23:44

没有声音啊这部片子 我在一个外国视频网看过有声音的 请问楼主的版本是不是没有声音的
作者: 517001223    时间: 2009-12-10 23:53

感谢楼主的分享啊
作者: jxdslkcm    时间: 2009-12-11 00:01

为什么下面是长毛的,而且还是被草黑的,铁丝太难看
作者: ooingcao    时间: 2009-12-11 11:34

双飞的感觉买哦机了,很是喜欢双飞  满足感
作者: yuhjl    时间: 2009-12-11 12:14

传统的3p题材,画面清晰度比较尴尬。不过还是尊重楼主的辛勤劳动 红心送上
作者: ql8788    时间: 2009-12-11 12:20

本人就喜欢一男多女,不喜欢一女多男,征服越多的女人就越有成就感。
作者: ql8788    时间: 2009-12-11 13:20

这部片子怎么没声音啊,是不是压制是没弄好,可惜了一部好片子,只看动作没有声音太难过了.
作者: masai2200    时间: 2009-12-11 15:26

红丝袜~~~加双飞~~爽~~看的过瘾
楼主!好片
作者: lzj92313    时间: 2009-12-11 15:51

两个都比较漂亮,一红一白相映成趣,不过要我选的话还是一白一黑的好。发片不易红心送上。
作者: ping123lxp    时间: 2009-12-11 16:00

看样子真的是很精彩啊!我不客气了啊!哈哈!
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 16:05

真是很漂亮的女优啊,我救喜欢这样的 不过我手机只能看AVI的
作者: buhouhui1020    时间: 2009-12-11 16:11

哇,我喜欢的丝袜美女啊,国货也有这样诱人的妖精啊,赞个
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-11 16:35

喜欢红色的那个女的,很丰满,双飞真实爽啊
作者: jy021890    时间: 2009-12-11 20:51

没什么感觉看了后,没什么吸引力唉!在找找了
作者: ciciyiyi    时间: 2009-12-12 00:38

我也喜欢丝袜,真的很感谢楼主分享,谢谢你
作者: ethansiu    时间: 2009-12-12 00:53

性感的吊带呢,而且还是双飞啊,两个女的都很正
作者: luxemberg    时间: 2010-1-14 14:11

like so goodddd. i like thissss
作者: luxemberg    时间: 2010-1-14 14:11

挺羡慕那个男的,有这样两个美女同时陪伴,他也不枉此生了
作者: zbj19900308    时间: 2010-1-14 14:22

LZ的片子好是好,清晰也够但是手机这个东西再清楚也就这个样了,还是时间久点多看的好
作者: erostar    时间: 2010-1-14 14:24

不知道为啥,我只喜欢黑色和肉色的丝袜,其他颜色看着都没感觉啊
作者: amber007    时间: 2010-1-15 20:43

红色丝袜还挺性感的,双飞是个亮点。支持一下。
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 19:56

光看那雙紅色的絲襪就夠誘惑的了,而且女主角還很漂亮哈。
作者: yxb0354    时间: 2010-1-16 20:06

一男两女
这个男的够累的
红白配
谢谢分享
作者: zpwhip    时间: 2010-1-16 20:32

红色丝袜,双飞,每样都是难以抵抗的诱惑啊
作者: YL741    时间: 2010-2-5 23:48

片子是还可以吧,只是影片很模糊,格式不大好!看不清楚!
作者: ttee17    时间: 2010-2-6 02:07

相应楼主关于顶贴的号召,呵呵。不过可能是网速原因,图没看到。种马后宫比较流行的原因,大概也跟男性本身的性存在感有关系吧,哈。
作者: wings4ever    时间: 2010-2-6 03:43

红白丝袜相当诱惑  女的也都很漂亮  送上红心
作者: a271273647    时间: 2010-2-6 04:41

看到图片感觉一般般,不知道看到影片是什么感觉
作者: sexingsex    时间: 2010-2-8 16:47

好啊 丝袜诱惑我做喜欢了看到丝袜我就不自觉的硬了哈哈
作者: liubiao234    时间: 2010-2-9 23:20

双飞好啊,看着这女的就有点冲动了,谢谢楼主拿出来分享,红心送上
作者: 361EVA    时间: 2010-2-10 03:33

看起来是比较老的片子,里面两个女优很浪荡啊
作者: m5695323    时间: 2010-2-10 07:56

女的高潮来了非常想亲人的 我体会到了 是女的最骚的时候
作者: chori    时间: 2010-2-10 10:48

大哥,为什么没有声音啊?好奇怪诶?检查下好发
作者: zhouanche    时间: 2010-2-10 10:57

很喜欢双飞。可是一直都没体验,有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。有机会我一定去玩玩。
作者: 淫痛    时间: 2010-2-10 12:37

丝袜美熟女的威力很大,而且还是两个,男主角要是我就太好了,我一定免费服务,倒贴也可以
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-10 13:34

3P啊,这个绝对值得珍藏啊,还有丝袜,我喜欢啊,谢谢分享
作者: wdxs322    时间: 2010-2-10 16:14

看着很不错的无码片,更何况还是丝袜片,还带双飞,支持。
作者: tong20060801    时间: 2010-2-10 16:46

丝袜诱惑啊,我都快受不了,很想下载,不知道我为什么用resource这个软件却下不了,不知是不是设置的问题的!
作者: aoc220    时间: 2010-2-10 16:50

很非常喜欢丝袜诱惑  有是双飞,楼主表示下感谢
作者: 82493956    时间: 2010-2-10 18:06

好东西lz加油 这个我收下了 维护地球的和平靠你了
作者: 690075570    时间: 2010-2-10 18:16

太卡哇伊了 那里的女的很妩媚 死亡真好看 我都想买一个了  感谢楼主分享 一定要下个看看
作者: cnkiss    时间: 2010-2-10 18:19

两个女女好色阿,看看都受不了了,最喜欢看二个女的亲嘴,呵呵
作者: moujun83    时间: 2010-2-11 10:03

双飞就是牛B啊。可以一边干一个,一边摸一个。居然还有同志表演看,太刺激了。
作者: 老石敢当    时间: 2010-2-11 10:13

红白丝袜双人双飞,清晰片子很喜欢,女优看起来也不错,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2