标题: [日本AV] [无码/320x240]白色丝袜可爱妹妹制服的诱惑,床上激情3P很是享受哦[3gp/82.5mb] [打印本页]

作者: colorsex    时间: 2009-11-30 14:49     标题: [无码/320x240]白色丝袜可爱妹妹制服的诱惑,床上激情3P很是享受哦[3gp/82.5mb]

【影片名稱】:白色丝袜可爱妹妹制服的诱惑,床上激情3P很是享受哦
【影片大小】:82.5MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:30:00
【解压密码】:colorsex
【影片預覽】:有
【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/613 ... -bcd1-0014221b798a/
【原始連接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jOTRmOGIzZGZhMjRiMWExMDg3MzQ4MDIwODg4OGE5Yy80ODc5NDAwJTQwMi0xMSVFNiU5QyU4ODI5JUU2JTk3JUE1LnJhcnw4NjI0NzA3Ng==

………………………………………………………………………………………………
这次是压缩的比较高清的一个视频.希望大家喜欢.

作者: guyueer    时间: 2009-11-30 16:28

有张图女的样子好像曾经看电视里面的女主角.可惜忘记叫什么了
作者: 天神川    时间: 2009-11-30 16:29

楼主,看介绍图片,看不出它有多可爱之处!女也不美,好像不怎么好看么!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-30 19:07

这个MM长的不能说差,可以说是中上了,就是身材差了
作者: mo55    时间: 2009-12-1 01:34

是大沢佑香把  看这有点点像 涨的一般般
作者: cicih    时间: 2009-12-1 02:24

大伬佑香,超赞的女优,
表情,声音都演的入木三分,
令人惊叹不已
作者: ewwe008    时间: 2009-12-1 02:25

请问楼主压缩的工具是什么啊。推荐一个,我也想传点上去谢谢哦
作者: 86962664    时间: 2009-12-1 03:05

什么制服? 没看出来呢 女优看起来有点傻 不过还是谢谢楼主了
作者: lnfs6803643    时间: 2009-12-1 03:20

制服诱惑哦。居然是学生装。哈哈。两男1女。那女的可真够爽的了
作者: 1987212    时间: 2009-12-2 13:57

以前很喜欢看大伬佑香的片,现在胃口又偏向素人系列
作者: lingshuai85    时间: 2009-12-2 14:12

我是喜欢白色丝袜的,最后还口爆了,值得收藏。
作者: huaxin066    时间: 2009-12-2 14:33

我喜欢丝袜女,很有感觉,支持一下楼主,加油啊,下了先
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:43

很精彩,非常漂亮的女人,但是就是小了点,希望能更加努力,加油加油.
作者: woaini0079    时间: 2009-12-3 14:51

制服,我喜欢两干一好刺激。什么时候我也享受一下。谢谢楼主
作者: xiaorui999    时间: 2009-12-3 14:51

又是制服,又是丝袜,我的鼻血一直流啊流啊
作者: hauk123    时间: 2009-12-6 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的好熟悉啊,好象在那里看见过.好象也是布好看的片子
作者: tammycat    时间: 2009-12-6 22:08

这个MM好眼熟
有没有LX的告诉一下叫啥名字
是不是有点象李英爱的那个AV啊
作者: 19860307    时间: 2009-12-9 16:46

大迟右香的片子应该是,不错。谢谢LZ,小弟收下了。
作者: uncosweety    时间: 2009-12-9 17:09

莫非日本MM的制服全都是这种仿佛苏格兰裙子样式的,从我看片起就是这种裙子了
作者: 3680825    时间: 2010-1-5 12:23

很好 非常好我很喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: 690075570    时间: 2010-2-10 18:44

不错 可惜就是下不了了  很诱惑哦 丝袜 感谢楼主分享 定从别地在搜索下
作者: wxiyv    时间: 2010-2-13 03:05

我喜欢这种丝瓦的,不喜欢那种一上来就猛插的那种,这部就是时间不够长,帮三十分中,
作者: bd3123    时间: 2010-2-23 13:16

这女的都一把年龄了,还那么装纯,实在看不下去了
作者: bd3123    时间: 2010-2-23 13:31

这女的都一把年龄了,还那么装纯,实在看不下去了。
作者: zgwhzxp    时间: 2010-2-23 13:53

大伬佑香装嫩,穿上学生装的味道不够,有点老了。
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-23 13:58

丝袜啊,我的最爱啊,尤其是白色的丝袜,支持一下
作者: 6595784    时间: 2010-2-23 18:01

好诱人的表情啊,年轻靓丽,看得我欲火焚身啊,谢谢楼主亲苦发片!
作者: okbyron    时间: 2010-2-27 15:19

女的长的不怎么样 就不下载了 谢谢楼主 分享 纯支持下
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-27 15:28

看来双飞不管男女啊,都是多层次的享受啊!
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 04:21     标题: 服的诱惑,大伬佑香身材也就一般了,可爱怎么说呢

服的诱惑,大伬佑香身材也就一般了,可爱怎么服的诱惑,大伬佑香身材也就一般了,可爱怎么说呢说呢
作者: 007susu    时间: 2010-7-7 00:52

以前很喜欢看大伬佑香的片 感觉样子很受虐~很喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2