标题: 用香蕉手淫的一些建议 [打印本页]

作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 16:44     标题: 用香蕉手淫的一些建议

【使用物品】:香蕉
【经验年限】:用了快一年的时间
【细节介绍】:在sis看到有兄弟说用香蕉手淫比较爽,某天洗完澡天气很暖和,想试一下,就去街上的水果摊买了两个比较粗的。回到卧室把窗帘拉上,其实外面也看不到,不过总觉得这事比较心虚,打开sis看了篇色文,jj很快硬了起来。把香蕉准备好,有人说是把里面的瓤掏出来,可我弄了半天也没法弄出来,一着急就把香蕉皮剥了,然后用胶带再缠起来,接着打开东京热的片子拉到最后射精的部分,看着片里的激情,我把香蕉皮套在jj上也使劲套弄起来,谁知用力过猛,而且香蕉太熟了,一使劲皮就烂了,结果jj上都是烂香蕉皮而且也没有的那种包裹的感觉,一下子觉得很不爽,最后很不情愿的射了。
后来又试了几次,总结了几个注意点。
1. 香蕉要买那种又粗又长的,越大越好。但不能是太熟的,发黄就可以了,可能哪种比较贵,但为了爽花点钱也值得。
2. 掏香蕉瓤最好的是一种那种比较小的勺子,一点点掏而且最好留点瓤在皮上,用的时候会感觉更光滑。而且一边掏一边吃,感觉很特别。
3. 掏完的香蕉最好能在外面缠上一层胶带,这样用力猛点香蕉皮也不会一下子弄烂。
好了,就这几点了,希望各位色友能在花钱最少的情况下玩的更爽。
个人认为在午后的阳光下,看着东热的片玩比较爽,做完好好睡一觉真是赛过神仙……

【利弊分析】:个人感觉这种方法解决问题比较好,花钱少,而且香蕉那种光滑的感觉真的很爽,还能吃到香蕉。有点不好的就是有时jj会很痒不知道别人会不会这样,用完赶紧洗洗应该就没事了

作者: coco2907    时间: 2009-12-26 16:57

谢谢楼主分享你的宝贵经验,改天啊,也可以试试这个方法,呵呵
作者: zz8518277    时间: 2009-12-26 23:03

呵呵,用香蕉SY是比较爽,期待强淫出现……
作者: leeyokool    时间: 2009-12-28 02:44

楼主主要是因为你的顺序有问题所以才不爽的
1、先在香蕉外面有透明胶布缠上,这样才不会弄坏外皮
2、在缠好后,切掉一边,然后直接挤就可以挤出瓤了,而且皮还不会坏
3、同意你说的,香蕉最好大点比较好
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 09:39

真是经济实惠的好方法,值得推广。谢谢楼主。
作者: kimiair    时间: 2009-12-28 09:41

哈哈,的确是一个好的办法啊,还把这些建议也很不错
作者: tianwengong    时间: 2009-12-28 14:00

我用过香蕉,可就是觉得不够润滑,我弄很多沐浴液也不行
作者: caizizlz    时间: 2009-12-28 14:24

都说香蕉皮好用 可我试了次 没感觉什么啊  皮内很硬啊 有什么快感啊
作者: milan18991216    时间: 2009-12-28 14:36

改天试试这个方法  听起来感觉不错哦 呵呵
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 14:41

最讨厌的就是香蕉,,,我觉得西瓜应该不错吧?
作者: wangyuhong11    时间: 2009-12-28 14:51     标题: 女人还可以

女人还可以,男人就差多了,还是找其他的吧。
作者: xuke0926    时间: 2009-12-28 15:02

但是会很难清洗吧?感觉那些滑腻腻的香蕉肉很难弄掉哦,而且感觉不卫生
作者: xiho    时间: 2009-12-28 15:35

那感觉应该不爽,女的用香蕉可能还差不多。
作者: leonardetto    时间: 2009-12-31 20:17

哇,看了半天,忍俊不禁,无论是楼主还是跟帖的兄弟们,你们都太强了,我觉着这个帖子可是另起个名,叫:笑话连载。
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 18:04

不想用香蕉,看到这个东西就没了性欲。还是用来吃比较好。
作者: qm551986    时间: 2010-1-12 18:07

不错  有创痍   有时间弄一个回来  试一下效果
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2010-1-12 20:52

嗨  我也试过一次  也不知道是香蕉小还是鸡鸡大   反正就是塞不进去    气得我
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-13 00:35

楼主介绍的真详细。好好学习一下!不知道爽不爽。一定要试试
作者: lori    时间: 2010-1-13 01:57

还是觉得多试试 不同女生的实际风情比较好 ,泡妞的本事还是要练的 ,不能只靠意淫满足啊。
作者: 906660028    时间: 2010-1-13 08:38

恩,这个方法不错, 弄好了也是很有感觉的。
作者: w1986129y    时间: 2010-1-13 09:11

听起来不错,回去试一下,谢谢你的分享哦。
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 21:59

本来很喜欢吃香蕉的,被你一用,提不起来兴趣了
作者: eetai    时间: 2010-1-21 23:56

呵呵,香蕉皮上最好扎几个洞做排气用。~~
作者: bululu    时间: 2010-1-22 00:08

改天试试  看看你的方法怎么样 好的话就太棒了
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 19:13

香蕉有点细啊,进去的时候有些紧,不太舒服,搞得像处处一样了
作者: razzh    时间: 2010-1-28 21:10

还没有试过香蕉
我觉得西瓜应该不错吧?
作者: 89307795    时间: 2010-1-29 00:03

说真的,楼主你这方法好,就是太淫荡了点了
作者: binbinz    时间: 2010-1-29 00:07

何必呢,还是在外面找个女人解决一下容易点.这样太伤身了!呵!
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:06

真的假的大家的头脑真是发达啊,真是的。下次看看
作者: stevenlee36    时间: 2010-1-29 02:20

哈哈 楼主你太有才了 这真是一个又经济又实惠的好方法呀!
作者: aabbb11    时间: 2010-1-29 02:31

香蕉早就试过了,感觉很容易烂,不爽,不知道还有没有更好的办法。
作者: yaoxiongwei    时间: 2010-3-16 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我也试过了,不过没用胶带,用一个保鲜袋包着,先提前用开水将皮烫热,再做真好。
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:19

厉害,真是好帖子啊。。佩服,希望多多发帖啊
作者: sesedeheshang    时间: 2010-3-18 09:43

卫生不?见楼主过香蕉怎么采摘的没有?很危险!
作者: 907881191    时间: 2010-3-18 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是个值得推广的好方法,只是还是不如和女人真做的感觉好。
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-18 11:09

哎,实在是没办法的办法了,自慰的东西实在是伤身,少用为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2