标题: 杰士邦和杜蕾斯超薄产品比较 [打印本页]

作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 15:24     标题: 杰士邦和杜蕾斯超薄产品比较

【使用物品】:杰士邦 优质超薄 杜蕾斯 超薄
【经验年限】:04-09 五年
【细节介绍】:本狼爱爱有五年多了,一直用的杰士邦超薄装,就是盒子上印个蒲公英那个,现在包装变了,但套子还是以前红色那种。在网上看说杜蕾斯相当好,经受不住诱惑,买了盒试试,当然还是选超薄的,红色盒子正面有羽毛那种,两种感觉还是有些差别。
【利弊分析】:感觉杰士邦的套子还是稍微厚点,但感觉非常微弱,不过厚一点点的优点就是不容易破。本狼的女友们爱爱完了都喜欢把套套挤来挤去,杜蕾斯的扎个结后挤两下就破了,但杰士邦的就不会。不过杜蕾斯的就是比较紧,那种包裹感还是相当不错的。两者润滑都差不多,本狼前戏做足,也不在乎套子的润滑了。
    最后说下价钱吧,本地杰士邦超市一般是12只28,杜蕾斯是18只68,贵了好多。用起来能好一点点,但总感觉不是很值。那一点点与女友的投入与自己的兴奋度比起来,差太多了。
    总的说来,我还是喜欢杰士邦超薄装,价钱便宜舒适度好,用着也放心。

作者: 小小苏    时间: 2010-1-4 15:54

我一直用杜蕾斯,觉得蛮奢侈的。看来下次也应该尝试下杰士邦
作者: 007foxhot    时间: 2010-1-4 16:27

两种都没用过,不过很想尝试1下带套套的感觉,有机会还是先尝试下便宜点吧 68还是有点奢侈的
作者: hyccan    时间: 2010-1-4 16:32

我觉得这两种都太贵,偶尔偷情还可以,在家里和老婆就没必要了,有时候一晚上搞几次,小户人家能省则省了。
作者: shagongsi1    时间: 2010-1-4 16:55

一直是杜蕾斯,前段时间有个店促销 买了一堆 估计一时半会试不了杰士邦

作者: shandong7506    时间: 2010-1-4 19:41

杜蕾丝的绝对好用,不要舍不得花钱啊,做爱嘛就是图个享受,再用那么厚的能舒服吗
作者: sunight    时间: 2010-1-4 20:01

杜蕾斯没有那么容易破 放心行了 说来说去还是安全第一
作者: xunguang    时间: 2010-1-4 21:42

虽然杜蕾斯 超薄用着不错,但心里层面不怎么爽,好像跟白弄了一场似的.
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-4 22:39

小弟一直用的杜蕾斯。下次试试杰士邦。看看有没有楼主介绍的这么好
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-5 21:08

有空试试冈本003极限超薄吧,10个装68元,楼主讨论的那个不是超薄,不过是普通的罢了
作者: 神の龍    时间: 2010-1-5 21:17

倍力乐的极薄挺不错的..........
作者: 土炮飞    时间: 2010-1-5 21:28

两种都没用过,不过很想尝试1下带套套的感觉,有机会还是先尝试下便宜点吧 68还是有点奢侈的
作者: cqxfd    时间: 2010-1-5 23:12

用过冈本的,感觉还是杰士邦好点,杜的不常用
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-8 23:07

以后用冈本吧,我现在一直用它,虽然贵一些,但感觉却实不一样哦。
作者: 稻糠木    时间: 2010-1-9 00:05

一直用的杜蕾斯
不过给狼友们介绍下双蝶的
据说国产里边非常不错的
各位可以试下
作者: morning44    时间: 2010-1-9 00:08

我用得奥特曼,一般1元一个,没用过你们所说得,在哪买啊,基本都仿造得估计
作者: morning44    时间: 2010-1-9 00:08

我用得奥特曼,一般1元一个,没用过你们所说得,在哪买啊,基本都仿造得估计
作者: xiaogang2046    时间: 2010-1-9 00:16

都试过,但是总是感觉不爽,不真实,下次把两种都准备好,认真体味一下,再做评判,呵呵
作者: markham    时间: 2010-1-9 14:10

LZ说的杰士邦的我知道
但那个貌似不是超薄的
杰士邦也有超薄
没那么便宜
作者: 浪翻云兄    时间: 2010-1-9 14:23

杜蕾斯一直用的看来下次也应该尝试下杰士邦
作者: lwggso    时间: 2010-1-9 14:44

杰士邦一直不错,杜蕾斯也是国内高邦代工生产的
作者: tst135    时间: 2010-1-9 15:37

一般都用杜蕾斯   
确实感觉不错
不过最好的是用过一次日本的冈本超薄,但是后来一直没有再买到过
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-9 16:58     标题: 回复 4楼 的帖子

人才,难得的人才!你太有才了 呵呵,致敬!
作者: fengji215    时间: 2010-1-9 17:03

只用过杰士邦 现在还是没有分出真假啦 杜蕾斯确实有点贵
作者: xuewuhen    时间: 2010-1-9 17:55

还是用普通的就好了,超薄还不如不要带呢!
作者: mirking2007    时间: 2010-1-9 17:59

现在物价这么高,都用不起杜蕾丝了,哈哈用第六感就行了
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-9 23:48

杰士邦是中国的吗 为什么杜蕾斯这么贵啊  感觉有点把中国人民当傻子看呢
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:01

买冈本的吧,能稍比你的大一些,而且很贴身,感觉不错,相信你不会后悔的。
作者: hunanren    时间: 2010-1-11 23:02

18只68!太贵啦,为了节约成本起见,还是免去它吧。这样才够刺激。穿袜子洗脚肯定不爽啊。
作者: sazi11    时间: 2010-1-11 23:41

杰士邦很不错。实惠橡胶产地好像是马来西亚吧。。
作者: deisle    时间: 2010-1-12 00:10

嘿嘿,我很少用套,主要是太喜欢被阻隔的感觉了,哪天试试吧
作者: tbc120120    时间: 2010-1-12 00:19

没有用过其他的牌子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nihao88888    时间: 2010-1-12 01:54

我比较喜欢用第6感,我一直都用这个再,还不错!
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-1-12 13:15

钱几天刚买了冈本003
还没有用过
听说很薄
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 14:11

我只是觉得杜蕾斯的不是非常的安全
我同学也有发生事故的情况
作者: xyping99    时间: 2010-1-12 14:14

没用过避孕套,呵呵,女友每次ML都要求不戴套!
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-12 15:09

和女朋友做都没做过,别说杜蕾斯 杰士邦了,冈本是根本都没听说过啊。不过也好,为将来实战累积理论知识,支持楼主啊!!
作者: godmaster888    时间: 2010-1-12 15:40

基本都没用过,一般的就很不错了,实在不行直接上!
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 16:33

2者我多用过的,不过感觉区别不大。一个价钱一个货么。
作者: 阳光13    时间: 2010-1-12 17:11

我是比较喜欢邦的啦!毕竟我这人比较专一!呵呵!
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-13 16:26

多谢经验分享,我感觉还是杜蕾丝好,就是价钱太贵了点。
作者: 酷神    时间: 2010-1-13 16:28

个人觉得还是杜蕾斯舒服点吧!现在搞不明白的就是为什么这么一个东西咋就这么贵呢?

作者: dong860406    时间: 2010-1-13 16:37

好安全套虽然贵但是也有好的享受 建议大家好事买好的
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:34

我用的第六感 据说是国产品牌 但是怎么也有杰士邦的字样在上面?
作者: jccom    时间: 2010-1-14 15:53

呵呵,这个评测我喜欢,感谢楼主,对于正在选购此物的我十分有用,没让我白花钱
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-14 16:03

谢谢楼主的无私奉献。谢谢楼主。就是不知道管用不管用。
作者: yuanfen1    时间: 2010-1-14 16:16

用的不多,就用过两盒杰士邦的,买千万别买香味很冲的,不然受不了,我吃过亏
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-16 23:39

不用用那么好的,普通的就好,这不是关键,心思不能总放这上面
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-16 23:40

不用用那么好的,普通的就好,这不是关键,心思不能总放这上面
作者: wow22    时间: 2010-1-17 00:52

带套套了感觉都差不多,不管是什么牌子的,还是不带的舒服。
作者: hejieneng2000    时间: 2010-1-17 01:48

68是有点贵了,常在想那些方便包的1元一个的和这些的有什么区别
作者: pigfootly    时间: 2010-1-17 01:58

其实说真的,冈本的超薄是最好的,杰士邦和杜蕾斯差不多全部我都试过,甚至还买过国产的诗朗(忘怎么写了),但是最好的还是冈本,真的是很薄很薄的,最近正在卖广告的0.02mm,不知道是怎么一种感觉
作者: a999888    时间: 2010-1-17 03:04

两种都用过。最好不用,这样才爽,呵呵。。。
作者: yaodunk    时间: 2010-1-17 03:08

岗本的不错,日本的,0.03毫米,试过,比较好,但还是稍微了些。
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 21:46

杜蕾斯是很贵,用的比较多的话,是开销很大的。
作者: linlicc    时间: 2010-2-15 22:07

兄弟你们太幸福了,用这么贵的东西,小弟我还在用计生部门的免费产品。
作者: as1209    时间: 2010-2-15 22:16

我觉得冈本更好 鬼子的小东西做得确实不错 不过太薄容易破也是真的
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 22:19

恩,谢谢楼主,支持一哈,希望能发更多好东西!
作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:17

冈本003极限超薄这个我用过 这才是超薄啊 `
作者: xyngu    时间: 2010-2-17 01:34

咋女人都喜欢这样哦。我女友也是的。完事了后套套要挤一挤,看有没有漏
作者: jaceve    时间: 2010-2-17 02:24

JSB的确是不错, 不贵性价比也高! 说实话,真的感觉不出来超薄跟普通的区别
作者: wooychen    时间: 2010-2-17 14:22

试试冈本吧!
真的很薄 虽然价钱贵了点
不过偶尔奢侈点也可以的吧
安全第一 安全的来也要爽啊
作者: liaotian    时间: 2010-2-17 14:31

总的来说同一楼主的看法,但使用杜蕾斯感觉更好
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:52

杰士邦的经济实惠,杜蕾斯有些贵了,感谢楼主分享!
作者: full00name    时间: 2010-2-18 13:30     标题: 我的个人感受

大多时候用的杜蕾斯,感觉还不错,杰士邦确实稍微厚了点
作者: hb25532302    时间: 2010-2-18 13:35

杰士邦有一个款式是7个不同颜色的14元还不错,可以试试下
作者: qazwsx1020    时间: 2010-2-18 13:40

有见地,谢谢分享,价位都有,很周到呀!!!!
作者: liforce    时间: 2010-2-18 14:23

小狼个人喜欢杜蕾斯。
另外28那个事超薄的么?
作者: liangmianhu    时间: 2010-2-20 21:22

我也喜欢杰士邦的,便宜实惠, 以前用第六感的TT,更便宜些,但是偶尔会破掉,得不偿佚
作者: bbb3000    时间: 2010-2-20 21:47

我和老婆是偶尔用一下杜蕾斯,其它的没用过,下次换着试试
作者: ddawlx1    时间: 2010-2-20 23:03

我一直都是用杜蕾斯 用了好多年了都
几乎什么类型都用过了 还是他们的试用装客户 超薄装还是不错的 感觉很真实 不过我们好像没这么贵的
作者: 39601514    时间: 2010-2-20 23:48

我现在一直没见到杜蕾斯黄色超薄的了。0 0,
作者: 39601514    时间: 2010-2-20 23:49

现在偶尔用杰士邦,喜欢的黄色超薄的好像买不到了。- -。
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 09:33

还不如小日本的冈本呢,国产就用杜蕾斯,已经不错了。
作者: finder106    时间: 2010-2-21 09:41

我用的也是,一般买的就是超薄装,女友不喜欢带环或点的。
作者: hxyy521    时间: 2010-2-21 09:50

3楼难道都是不带TT的。好佩服呀,其实谁想带那玩意
作者: jsyzgywz    时间: 2010-2-21 13:06

实在是不想带套子,戴上去就没感觉,就要软了。
作者: alang8020    时间: 2010-2-21 13:18

我也是使用杰士邦 一年多了 感觉还可以 杰士邦不错
作者: leopolaris    时间: 2010-2-21 13:21

没用过杜蕾斯,一直用杰士邦~不过据说冈本0.3的也很不错~
作者: seraph1778    时间: 2010-2-21 13:39

哈哈!!LS的都是大侠啊!!都这么清楚!佩服!
作者: 115228834    时间: 2010-2-21 13:39

原来用杜蕾斯,但是有一次哥们给了我一个冈本,我的神,那东西才是超薄啊!
作者: liaozuqing    时间: 2010-2-21 13:41

这两种都是不错的牌子,价格还是比较贵哦。
作者: 老人出水    时间: 2010-2-21 15:20

杜蕾斯的润滑液比较多  

质量感觉要好一些
作者: 12181841    时间: 2010-2-21 15:22

引用:
原帖由 peterfanis007 于 2010-1-5 21:08 发表
有空试试冈本003极限超薄吧,10个装68元,楼主讨论的那个不是超薄,不过是普通的罢了
冈本?这个是牌子的名字吗?。
作者: 狼中色色    时间: 2010-2-21 15:25

我也是一直在用杜,感觉还是可以的,只有适合的才是最好的。感谢分享!
作者: 划心    时间: 2010-2-21 16:35

确实 杜蕾斯是有点贵 偶尔奢侈一下就行了,不过我宁愿去奢侈冈本,建议lz试试 很爽很薄很有真实感
作者: zmflaming    时间: 2010-2-21 18:36

说真的,都太贵,我平时一般都只买国产的。
作者: and3    时间: 2010-2-21 19:46

一直用杜蕾斯,但是看LZ这么一说我觉得可以用用杰斯帮了,

当然还是不用的效果好。
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 20:02

第6感也不错额,呵呵,才用过了的,大家觉得舒服就好
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 20:03

第6感也不错额,呵呵,才用过了的,大家觉得舒服就好
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 20:05

杜蕾斯好多广告做的都很有创意,不过是没用过
作者: Sayhello_to    时间: 2010-2-23 10:23

我哭啊!!为什么我在网上买的 说12只6元啊?
   难道我的是假的?  假的会不会有害啊 大哥们帮下我
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-2-23 10:58

超薄还是岗本0.38是王道,唯一缺点就是价格。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 11:21

颗粒状的应该更爽 我都是用颗粒状的 刺激
作者: ecool521    时间: 2010-2-23 11:26

冈本的不知道咋样咩?用的同志出来传授一下经验
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 11:35

我一直都是用的杜蕾斯,感觉还不错,没出现过破的情况,当然除非楼主你纯心想让它破了。。下次我试试看杰士棒的
作者: hothotman    时间: 2010-2-23 11:55

我以前一直用杜蕾斯超薄的.. 感觉就是做到一定的时间. 套子的润滑度不够..

现在改用了杰士邦超薄.. 感觉很好. 润滑度很好!
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-2-23 12:06

还是觉得杜蕾斯好 支持杜蕾斯啊 到处都能买到
作者: ttaayyss    时间: 2010-2-23 12:18

推荐楼主也可以试一下Jex,听说杰士邦还有延时系列的,不知道效果如何
作者: ttaayyss    时间: 2010-2-23 12:18

推荐楼主也可以试一下Jex,听说杰士邦还有延时系列的,不知道效果如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2