标题: 色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^ [打印本页]

作者: spsis    时间: 2010-1-16 17:12     标题: 色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

帖子在茶坊大厅里面~

可以看出来~ttxssis兄弟感情还是很真挚~认识还是挺深刻滴

《<水墨的意思>读后》~入口:http://67.220.92.21/forum/thread-2734393-1-1.html

邀请大家前去~积极认真发言~将帖子一直高高托起~浮在水面~

希望引起水墨仙女美眉滴注意~力争将她拉上‘福星号’幸福船呐  

哇哈哈~好贴复活~真让人高兴~游来游去~

作者: stimulant3    时间: 2010-1-16 17:14

既然你说了,还有什么话说呢,一句话,去看看吧。
作者: spsis    时间: 2010-1-16 17:17

汗啊~

st兄~有没有设想过哪天让水墨仙女成为咱‘福星号’滴镇船之宝呐  

哇哈哈~游来游去~
作者: stimulant3    时间: 2010-1-16 17:56

对她还不太熟,不知怎么情况,不敢早下结论。
也许你能说她吧。
作者: 002193    时间: 2010-1-16 18:15

色鱼兄的号召,如意收到。马上去看帖回复发表感言。
作者: spsis    时间: 2010-1-16 18:23

谢谢如意兄弟哈

st兄~人和人都是从不认识到认识~从不熟到熟的~我和她也没有交谈过~

但是我对她写的帖子和ttxssis兄弟的读后感认真看了之后~心里面还是有些话愿意说的~

至于结论这个东东不是用我们下的~您只要看完了说出自己的真心话就好~茶馆儿~本来就是让人喝茶聊天~品头论足~说话的地方不是么~

希望各位兄弟姐妹们踊跃发言~一起拉得天仙美人儿上船哪  

哇哈哈~游来游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-16 20:18

哈哈,俺去看,也回复了,感觉那个ttxssis兄弟真的很有才,是搞社会科学的吧?
作者: spsis    时间: 2010-1-16 20:49

汗!

你那个‘形而上’可连我也一起说了呀

那我待会儿就继续‘形而上’在跟你看看吧

那段佛语解释~是为了让tt兄弟能够加深对水墨文章的理解~好让他继续发言~

说不定就真滴能够把水墨仙女给引到咱们‘福星号’上面来了~

牛船长您哪不是正发愁船滴未来发展方向么~这可就是一个很好很强大滴方向哦

哇哈哈~游来游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-16 20:52     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,俺始终以为,这情色之事用不着去那么抬高的!
也许,俺不知道水墨事件的前因后果!
但那个“形而上”的说法,就算一家之言吧!
作者: spsis    时间: 2010-1-16 21:35

再汗一下~

居然连俺在夸你揭露那些‘卫道士’虚伪的本质话外音儿都没有听出来呀

我已继续跟帖加深说明~希望能够触动某人滴

欢迎各位兄弟姐妹们多去捧捧场哈

哇哈哈~游来游去~
作者: snf002    时间: 2010-1-17 10:31

偶看不起自拍,暂时没实力去自拍区,精神上支持。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-17 10:32

我估计很难。毕竟水墨已经离开论坛了。就算来也是潜水,有点遗憾
作者: spsis    时间: 2010-1-17 12:20

sn兄弟~‘看不起’可是一个容易引起误会滴词儿哦~不如用‘没钱看’更贴切哈^^

自拍区5级以上就可以去看了~虽然我基本上不怎么去的~但花十几三十几个金币观看一下世间尤物的珍稀靓影还得很值得滴~才不枉来这世上走一遭呀~哇哈哈~

范尼~正所谓世上无难事~只怕有心人~昨晚上水墨仙女美眉现身对色鱼俺说了好几句话~还都是夸奖滴话呐

虽然她跟老牛说的话比较多~但都是在教育那个花心大萝卜~好好教训了平日里那个自命不凡~以为可以凭着真心话~走遍天下都不怕滴骄傲的放牛娃~真是太让人解气了呀

哇哈哈~游来游去~
作者: 老白    时间: 2010-1-17 12:33

好久没见水墨的帖子了,她不是已经不发贴了吗?看看去。
作者: spsis    时间: 2010-1-17 12:40

白厨师长好哈~

欢迎您前去捧场呐

读后感在茶坊大厅~《[水墨女人]夏日的午后[17P]》现在正高高漂浮在原创自拍区板块主题第一名呐  

哇哈哈~游来游去~
作者: 397186755    时间: 2010-1-17 12:42

想吃螃蟹就别怕扎手

想玩自拍就别怕骚扰
作者: dongji654    时间: 2010-1-17 12:59

文章是看过了,不过级别不够,看不到水墨的自拍图,等级别够了能看了再发言。
作者: spsis    时间: 2010-1-17 13:38

汗~

和尚~您说的虽然是实际情况没错~

但如果想源源不断欣赏到更多自拍美图的话~就必要让美眉们始终保持着好心情~所以需要有一批护花使者对美眉们保护好她们呀

而骚扰问题~我想水墨美眉现在基本上已经不再看她自拍贴下面的众多回复了~这是一种我们色友巨大的悲哀啊

东东~30个积分就5级了~还有200个金币就好了~兄弟加油儿哦

哇哈哈~睡觉去了~游走~
作者: christina78    时间: 2010-1-17 13:48

嗯,别说自拍了,现在我连AV区都不愿意去了。那里的人说的话,实在难听。
作者: spsis    时间: 2010-1-17 13:56

色鱼赶到~

为俺最最最心爱滴娜美SAMA献上甜粥园特产~正品玫瑰花酒一份哈

不去别的地方正好呐~继续为色鱼俺著书立说~刻碑立传吧

哇哈哈~游来游去~
作者: 老白    时间: 2010-1-17 13:59

看水墨的图片是需要JB的,我就这么点,还想着往8级走呢,以前看水墨的图片是不需要JB的,我基本都看过了。我现在基本不去自拍那里了。
作者: spsis    时间: 2010-1-17 14:08

白兄好

那个《[水墨女人]夏日的午后[17P]》拍的是2003年水墨美眉最花样年华时从未示过人的美图哪~赞

那样难得一见的好图~只须花17个虚拟金币还是很划算的~17个回帖还不是不到半个小时的事么~嘿嘿~

走过路过~不要错过~

兄弟不妨参考下^^
作者: christina78    时间: 2010-1-17 14:25

其实我也不能理解,她发了那么多自拍,到底图个啥呢?
作者: 老白    时间: 2010-1-17 14:29

呵呵,刚去看了看了,是新放上去的,我也在帖子里留了言。
作者: spsis    时间: 2010-1-17 14:38

呵呵~娜美看看水墨的原话吧~

“最初发片子的目的可能很简单,我们在论坛上经常性的浏览一些网友提供的资源,可我们又很少回复什么,也很少点击红心,于是我们认为有必要贡献一些资源给那些免费提供资源的网友去欣赏,并在其中寻找一些感触。我们自拍时间很早,和鹅毛嫂、小琴是同一个时间段。自拍只是一种喜好。但这种喜好不包括把这些片子拿出来分享。之所以拿出来,是因为上面的那个简单的不能再简单的原因。”

有人投之自己以桃~自己有机会的话就会回报给他以李~

就像你为什么会写《福星号外传》等等作品一样~既然大家让你感觉到了快乐~那么你也就很自然的会想要让那些使你快乐的人也快乐一下~而这份快乐中~有朋友的影子~也有着你自己的影子~你会感到自己的精神在这个虚拟是世界中快快乐乐的生活着~这就是根本原因所在

只要人心还在~就一定会有将来~

娜美参考下^^
作者: wamz125100    时间: 2010-1-17 14:57

支持,既然色鱼兄都说了,那还等什么,走,去拜读罗~
作者: christina78    时间: 2010-1-17 14:58

这个理由还是没有说服我,投桃报李的方式很多,可以提供的资源很多,又不是必须要一而再的发自拍的,尤其是惹出大动静以后。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-17 14:58

支持,既然色鱼兄都说了,那还等什么,走,去拜读罗~
作者: spsis    时间: 2010-1-17 15:41

呵呵~娜美好可爱~那我就继续试着多说些^^

每个人是审美观都是千姿百态不一样的~有的甚至有天壤之别形同水火~为了区分开这些审美观不同的人~避免他们为了维护各自的爱好打架~色中色设立了成人版块和非成人版块~要在成人版块发非成人贴会违规删除~而非成人版块发成人贴也一样是违规删除~

你喜欢写小说搞创作~觉得写作能够带给你的美感和快感是强烈持久的~就算经历了许多你不想喜欢的人和事~受到了伤害~并破坏了你的心情不能继续~但只要你的审美观还没有变~那么在经过一段时间伤口愈合后~你还是会忍不住冲动继续为了朋友也为了自己把你内在感受到的这种美拿出来跟大家分享的~

自拍创作也是同样的道理~而且比起写作者来说~她们更加缺少与朋友沟通交流的空间~心理会更加空虚寂寞~最为要命的一点是~她们在每一次自拍的同时~虽然在光影中留下了如梦如幻的美丽~却同时又在下一次中一次次的见证着自己容颜的衰退~如花似玉的青春花季如沙漏般一丝丝从手指头缝中悄悄的溜走~更想要回味的~应该是那最早的青涩芬芳了吧……

03年至今已有7年光阴~应该是一个女人一生中最美好的青春年华了~再继续拍下去~就会像白居易《琵琶行》中描写的‘暮去朝来颜色故~门前冷落车马稀’了~但水墨为什么还是敢于继续把自己珍藏的好图拿出来给大家分享~已经领悟禅机的她绝不仅仅用来证明自己是一个斗士~更多的原因应该像她在主题帖中所说~为了‘君子’了~话说‘君子好色’斑竹~还曾经在我给水墨新帖送的玫瑰花酒给过赏钱呐~想一想真让人觉得高兴~幸亏色鱼我不是女滴~要不我不会写文章又没有图片来源~然被他感动了~说不定也像茉莉一样跑去自拍区发帖了呐  

哇哈哈~本来有些伤感的事~怎么越说越高兴哩 ~嘿嘿~

游来~游去~

作者: spsis    时间: 2010-1-17 15:49

哦~

娜美SAMA

你觉得我对老牛的评价公道么

嘿嘿~
作者: christina78    时间: 2010-1-17 16:04

你又欺负老牛了?真不厚道~~
牛哥人最好了,就是太花心了些~~
作者: spsis    时间: 2010-1-17 16:08

他那叫活该

谁叫他见了敏感词语头脑发热~一冲动啥话都说~

把水墨仙女美眉给气着了呀

哇哈哈~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-17 16:11

哦~

娜美SAMA你那里过了12点了吧~

也该睡觉了呐^^

祝妹子做个美梦

最好梦里面有色鱼俺阳光高大帅气威猛滴身影呐  

哇哈哈~游走了~
作者: christina78    时间: 2010-1-17 16:24

其实我的态度前面都已经隐晦的表达出来了,呵呵,要是有兴趣明天慢慢聊~~我现在一个人,越睡越晚了~~白白~~
作者: 只因有你    时间: 2010-1-17 17:34

鱼儿!我进不去啊,俺级别不够啊,说什么呀?
作者: spsis    时间: 2010-1-17 18:11

嘿嘿~色鱼我是很聪明滴~明白妹子你是反对‘自拍’滴呐^^

你的意思是~自己的绝对隐私应该留给最亲密的爱人~不应该给其他陌生男人看是吧~我很赞同

其实你反对的不是这种形式的自拍~你真正反对的是性滥交~和任何不负责任的裸露造成的混乱~

如果知道自拍者是跟自己有关的人~比如自己的恋人~爱人~姐姐~妹妹~那么看到自己喜欢的人被一大堆乌烟瘴气的色狼围观~心里肯定不是个滋味儿~很多人为此会生气~坦白的说~我是没有勇气去观看的~

虚拟的网络社会中~一个人有选择展现自身美的权利~不管是文字~图片~视频~或者其它的方式~因为既然心里面产生了美~并且想把这种美展现出来给他人看并得到众人的认可~这是一种在正常不过的想法了~而对脸部做了处理的图片~那么别人无从辨别你是谁~所以还是相当安全的~所以真正让自拍者产生困扰的是仍然是‘骚扰’问题~三人作虎~一次次的错误反馈~即使自拍者认识再清楚~意志再坚定~也会在顶头风吹来的时候不自觉对自己的审美观提出疑问~加重心理负担并寻求抗争和解脱之法~久而久之~虽然磨砺出一颗坚强的芳心~却也会在这种风吹日晒雨淋中失去那颗纯真快乐原本的心~转而向更高层次的哲学悟道禅机去寻求解脱~这种被迫脱离自己纯真本心的做法虽然能够起到解脱的效果~但在我看来~却更是人性的巨大悲哀~

当一件作品诞生~有人欣赏和认可~就像镜子反射回来的光会把室内的暗花照亮一样~作者才会看清楚和切身感受到自己所认为的‘美’是真的美~才会有更大的勇气和动力投入更多的精力和热情去进行下一步创作~所以一个人的艺术创作力有多大~很大程度上取决于那些欣赏和认可的人~而与其他人无关~而如果一个人心冷到连其他人的反馈意见都不愿意再看而自己独自一个顾影自怜的去创作的话~我一方面会她这种对于美执着精神感到振奋~却同时又会为其如此形单影只茕茕孑立形影相吊感到难过~

就像蜂少说过的‘其实我们并不需要很多很多人的支持。我们只需要懂我们的人的支持,就足够了,对不对?’我想那些真正懂得某个人~愿意支持她的人~在看到朋友身处困境的时候~不管风雨再大再狂~也会甘愿伸出他的手来拉她一把的 ~呵呵~

我滴名字是你取的~要是你都不知道我兴趣所在了还有谁会更加知道呢~嘿嘿~

虽然妹子你已经在梦乡了~色鱼我还是为您送上玫瑰一枝 ~祝愿你能够闻到这花的幽香哈^^

哇哈哈~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-17 18:16

盈盈来了哈^^

链接应该是可以的~妹子再试下~

现在‘《水墨的意思》读后’正漂浮在茶坊大厅第2页~妹子可以直接去点击看看哈

我出去运动了~回见
作者: spsis    时间: 2010-1-17 18:22     标题: 补课~天地不仁,以万物为刍狗

以前只是偶尔听人谈到过~没有在意过~

昨天听水墨提起这句话~在网上搜索下~发现这句话的确很有深意~值得学习琢磨~

天地不仁~以万物为刍狗~是一种很深刻的人生哲学观~

这个是其详解教程链接:http://baike.baidu.com/view/494227.htm?fr=ala0_1

欢迎对这方面有兴趣的兄弟姐妹们前去学习~有什么心得的话不妨回来继续发表高见呐  

哇哈哈~游走了~
作者: zhoutian    时间: 2010-1-17 20:22

我们家小鱼儿真是多情
不过水墨美妹确实漂亮
为了增加我们聊天室的人气
严重支持你的决定
我们辽田市的美眉越多越好
作者: spsis    时间: 2010-1-17 20:41

甜甜你来啦~

小鱼儿我好想您哪

事在人为~色鱼我只好多向岸上洒些玫瑰花瓣 就算是尽力了哈^^

哇哈哈~美人来临~游来游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 10:35

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-17 16:04 发表
你又欺负老牛了?真不厚道~~
牛哥人最好了,就是太花心了些~~
哈哈,俺老牛爱说实话,且不怕被人欺负!
只是这几年已没了砖来砖往的激情了,把自个儿的想法说清楚了,别人爱咋评论就咋评论,人身攻击也无妨!
可要俺违背自个儿的意愿送花唱赞歌,呵呵,那干脆找几块胶布把俺 喽!
作者: christina78    时间: 2010-1-18 11:40

我觉得老牛在那个主题的第一篇回复里面说的很透彻了。
可惜那个美眉太aggressive了些,跟她意见不同的就要拍砖,
这就从一个极端到了另一个极端,从本质上说,跟攻击她的那些人没什么区别了,
都是占据道德制高点,容不得半点不同看法。

说到自拍,我完全不反对,色鱼说的性滥交什么的我也没意见,各自不同的生活方式而已。
至于说什么自拍者如果是自己的亲人之类,会有不爽的想法,那是你以己度人了~~
其实我是正相反,最喜欢挑那些长的跟我自己,或者熟人朋友相似的片子看,
牛哥说:你也很非主流哦~~
不过正如老牛说的那样,你把AV,自拍提高到社会进步,人性解放的高度,那就比较搞笑了。
所以前面我问,她这么做图的是啥?
比如想吸引眼球,比如是exhibitionist,喜欢展示自己。。。这都很正常,能够理解。
如果说真是为了中国的AV事业的发展,感到“在夹缝中欣赏欧美和日本的AV“是种悲哀,
那我倒是真的为她感到悲哀了。
老牛说的很对,那些AV片商的初衷是什么?个性解放?社会进步?错。金钱,利益而已。
美国的AV合法化也是上世纪70年代的事情,之前的AV,为了能够上映,
总是打上性教育片,艺术片的幌子,真的是教育片,艺术片么?错,纯肾上腺激素片而已。
那部划时代的AV片《深喉》,被后人罩上了无数光环,
其实女演员是个街头妓女,男演员是个拉皮条的,两人都是瘾君子,
拍戏就是为了几百块的片酬而已。
作者: spsis    时间: 2010-1-18 13:49

牛船长~

看来你还是没有真正认识到自己在哪里出的错~

你千不该~万不该~跟着楼主说‘狗屎’那两个字

你想~本来你就对于楼主的观点持否定态度~说出来的话跟持肯定态度的人就会有冲突矛盾~

在加上那两个让人无比恶心的字眼儿~如果我不是对你了解较多~也会误以为你是要把‘狗屎’反过来损骂自己~也会生气~

而你在水墨美眉生气反驳~并出现了‘骂娘’之后~不但没有意识到这一点~反而紧跟着在回帖中连续使用了2次‘骂娘’~增加了激辩的火爆气氛是不错~但让人在这种火药味十足的氛围里面~真的能够像往常一样把自己心底里真实的观点都有条有理的摆出来~然后大家奇文共欣赏~疑义相析么~那是不可能的事~

你因为没有控制好自己对1楼主题帖的不良情绪~使用了出格的言辞~把水墨美眉给气走了~她很多想要说的话并没有找到合适的环境和氛围说出来~难道这就达到了你所谓‘把自个儿的想法说清楚了’的想法了么~忘记了自己创建福星号时说过的‘搭建平台,结识好友,沟通交流,增添情趣!’初衷了么~人走了~你跟谁沟通跟谁交流去呀~如果是一般人~我不会说这么多~但你作为‘福星号’船长~连有朋自远方来不亦乐乎都做不到的话~我就一定要批评你说你失职了!

色鱼直言~请船长认真考虑
作者: spsis    时间: 2010-1-18 14:22

娜美JIA好

色鱼试着为水墨美眉对你的这几个问题解释下^^

一个人如果经常被他人攻击的话~自觉或者不自觉的也就容易有攻击性~正如我们看到派出所的民警时觉得他们说话办事跟地痞流氓气质很相似~之所以这样~正是前人所说的近朱者赤近墨者黑~后来水墨虽然从参禅悟道以寻求心灵解脱~希望能够出淤泥而不染~但这种在心底里面的烙印不经历很长的时间冲刷洗涤是抹不去的~你所说的‘道德制高点’没错~但那不是她自己本来愿意爬上去的~而是在不堪重负下被人逼着辛苦爬上去的~你不知道但我明白~既然你提出来了所以我要说给你听听~

你昨天说的比较隐晦~所以我就只好猜测把你的答案引出来喽~嘿嘿~自拍者是自己亲人的确会让很多人不爽~因为艺术和美是无X*X界无私的~但人与人之间的爱却是有界和自私的~我就见过因为自拍引起夫妻恋人吵架生气的例子~我会反对自己身边的亲人拍自拍~因为我看到家人裸体时看到的不再是美~而变成了对自身多年来形成的根深蒂固的伦理观念的一种逾越和颠覆~汗~怎说说着说着我也变成卫道士了呐~呵呵~

AV的确是为了赚钱才兴起的~但你要说它就是纯肾上腺激素片的话未免目光短浅了~《深喉》片子本身的演员导演是只为了赚钱出名不错~但这部片子给个人腰包儿带来的钞票跟由它所引起的社会影响和对后人观念冲击远远无法比拟的~就像华氏911~事件本身也是损失是有限的~但后面连锁反应引起的一系列中东战争和全世界泛滥的恐怖活动~我们还能够说911仅仅是一次头脑发热的冲动之举么~虽然就事件本身来说~它也许只是一时的冲动而已~

打开潘多拉魔盒很容易~一抬手的事~但打开魔盒之后该怎么办~每个人都会有各自的想法……

哇哈哈~跟娜美JIA说话就是爽快呐~游来游去~

作者: spsis    时间: 2010-1-18 14:27

池塘失火了~

我下午要去守着~就不陪各位了~

有空再聊吧

哇哈哈~游走~
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-18 20:08

既然政委发话,黑衣这就去把那帖子人工置顶~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 20:20

哈哈,在现实世界里,以当时的社会形态和意识形态,以及约定成俗、普遍接受的观念和准则来看,凡事其实都有个是与非、对与错、可行与不可行在里面的,这些不会以个人的或少数人的主观意志而改变,在所有存在之中,并不是存在的就是合理的,如同吸毒之类的“存在”,也不是合理的就能存在的,如同别国的妓院合法化之“合理”……因此,俺们在讨论某个问题时,如果脱离了这个问题所发端和存在的社会形态、时空背景、人文环境、民族特性等,那这种讨论还有多少现实意义呢?

也许,俺们可以说“真理往往掌握在少数人手里”,但那必须是真理,比如万有引力不会因为苹果没砸到牛顿就不存在了,真理只有是符合客观规律的、是一种推动世界进步的物质力量、是一种合理正确的精神导向,并在客观实践中得到检验、为历史证明了的和为绝大多数人认同了的才能称之为“真理”,而如冠希那样的自拍是否能放上这样的高度来加以思辩和实践,呵呵,至少俺以为还够不上格呢!

辩论,手中攥紧“理”才是正道,无限拔高很可笑,无限贬低也很幼稚,人身攻击更显无知,而至于仅凭个人好恶就划线划界的,则与指鹿为马无异了!辩论,仅有逻辑的技巧和意气的激昂,而无理论的认知、现实的感悟、冷静的判断,那是不能称之为辩论的,充其量只能算是披着文化外衣的诡辩或狡辩,所谓仁者见仁、智者见智,见的应该是“仁”,是“智”!俺用的那些字眼,其实俺不过是借用了他们的“仁”和“智”罢了!
作者: sesn    时间: 2010-1-18 20:31

有火药味,在不知道前因后果前,我暂保持沉默,挖掘中~~
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-18 20:45

牛哥,你们说的是那个帖子啊?
你们为什么事情开展辩论的啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 20:51     标题: 回复 49楼 的帖子

呵呵,就是政委推荐的那个帖子!
俺仅针对那个主帖中的观点,对水墨MM本人无丝毫恶意的哦!
纯粹的观点交流而已!
作者: spsis    时间: 2010-1-18 20:59

黑衣组长~就是本贴1楼中~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》那个帖子~不过真正有意思精彩的部分在后面的回帖讨论~欢迎兄弟去看看再来评论哈^^

老牛~

你看了我在43楼给你的留言了么?

跟你这个回复没有什么关系啊^^

难不成你也真动了气~要继续在这里跟水墨美眉大摆龙门阵吗~听说过一句话么~好男不跟女斗

兄弟参考下^^
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-18 20:59

纯粹是个人观点不同,对于性大家都是一样的,绝对都是开放人士,只不过对于自拍的认定不一而已
我个人对自拍是不反对的,时光飞逝,容颜易老,留住最美的自己没什么错误,牛哥,你说是吧~
作者: spsis    时间: 2010-1-18 21:01     标题: 回复 50楼 的帖子

老牛~

虽然这样的话对于你我来说看起来是不含任何恶意~

但相反的观点再加上‘狗屎’二字的话~

想不被人误解成恶意攻击~几乎是不可能的~

兄弟参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 21:51

呵呵,俺多年前和人争辩时常作意气之争,现在和人辩论时只摆观点和论据,最多就是稍稍借力打力而已,绝不会主动使用攻击性词汇了,而且不作过多纠缠!
俺刚才那个回复,只是顺着娜娜的意思评论评论!

作者: 孤单自己    时间: 2010-1-18 21:54

不知道怎么了,我今天怎么发的呀!水墨应该是个大美女,看你们说她的话题很长呀

作者: 孤单自己    时间: 2010-1-18 21:55

看了半天也不知道你们在争论什么?男人的话题永远是女人,不晓得说的对不?
作者: spsis    时间: 2010-1-18 22:51

额~这样啊

那么老牛你对我在43楼给你的留言怎么看

嘿嘿~游来游去~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 23:11     标题: 回复 57楼 的帖子

呵呵,你说得很有道理!
关于“狗屎”一词,只是因为那个主帖把象俺这样的貌似伪道士者都一网打尽了,俺是顺手还给他哦!
朋友当然越多越好,但如果容不下不同观点的,那又如何做得了朋友呢?况且俺的第一个回复仅是针对那个主帖的观点而言!
作者: spsis    时间: 2010-1-18 23:21

虽然我明白你说的意思~

但如果这样的词眼儿出现~会让其他人造成不良情绪的话~

色鱼斗胆~请您把‘狗屎’‘骂娘’这两个词语从您回复中剔除干净

牛哥参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 23:26     标题: 回复 59楼 的帖子

呵呵,色鱼兄弟,虽说俺这人平时嘻哈惯了,但对于有些事情,还是比较较真的!
除非主帖中的“狗屎”、“狗狗”这样的字眼先删了,俺立马也删除!
其实,如果不是因为主帖中有了那几个过份的字眼,俺也不会去说那么多话的!
你要夸人就夸人,可也别把其他人说成“狗屎”、“狗狗”啊!

作者: 397186755    时间: 2010-1-18 23:34

“世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真”

看来党员来色中色检查工作了
作者: spsis    时间: 2010-1-18 23:34

呵呵~又来了~

牛哥~

您认为应该是先~我为人人呢~还是应该先~人人为我呢~

严以律己宽以待人这句话是色鱼我的座右铭~希望牛哥参考下^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 23:42

呵呵,正因为俺是去为人人了——为象俺这样的卫道士们和不解风情者们,所以俺才要把那两个字还回去!
而且,为啥独独要俺单方面去删除呢?既然主帖要为人性的自由和精神的解放鼓与呼,那就让俺们这些卫道士们也鼓与呼一下哦!
作者: spsis    时间: 2010-1-18 23:57

呵呵~再回完这贴就该断线了~

主题帖中虽然有‘狗屎’二字~但因为跻身在长篇大论之中~所以不是特别扎眼~除了对于内心比较保守正统的人和像我这样受过这样词语伤害的人来说~而你在回复中使用的字体比较大~在不长的回复中这两个字就特别显得扎眼~所以很容易让他人误解产生不良情绪~

当我们家门口有人不小心丢了一堆狗屎~我会把拿起笤帚簸萁把这堆脏物打扫干净丢进垃圾桶~而不会用手拿起来去投回去~那样只会脏了自己的手~

兄弟参考下^^
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 01:28

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-17 14:58 发表
这个理由还是没有说服我,投桃报李的方式很多,可以提供的资源很多,又不是必须要一而再的发自拍的,尤其是惹出大动静以后。
有些时候,有了一就会有二,有了二就会有三,这是个很简单的道理。当然我得承认很多网友对我的夸奖让我有些时候也有了飘飘然的感觉,就如同你第二天看见色鱼在昨晚知道你睡了之后仍然给你祝福时你心中有的那种感觉。照常理,如果我要求的话,自拍区的斑竹们是会在一定程度上满足我的,我所做的仅仅是给什么接什么从来没有要什么。如果我想出名的话,我完全可以露脸的是不是。就像有一个网友向我提了一个问题,“请问:你觉得你现在的表现是哗众取宠吗?”,我的回答是:“不是。你知道我是谁么?你只知道一个id:水墨女人。一个虚拟的id哗什么众取什么宠?你以为我是小孩阿。”

最初的理由很简单,就是色鱼引用的我那句话。而你对我的判断仅仅是通过自己的观点去判断,这一点色鱼并非如此。包括放牛娃,你们可以不喜欢,但你们不能说别人喜欢是不正常的或者别人喜欢是不对的。按照放牛娃所说的,在中国,按照中国的普世价值,这sis就该被和谐了,东热的片子放牛娃看就是应该被拘留的。

仅仅是不再发图,这不算什么大动静。发图也不单单是有一些网友的恶意骚扰,这是一部分;还有一部分是,我始终相信一个道理,月盈则亏,日满则仄。我从03年开始在几个网站上发了不少的图片,到今年已经10年了,7年的时间不短了,也该休息休息了吧。就算为了上面色鱼引用的我那个简单的道理,我也奉献的够多了吧,也有资格坦然的接受别人奉献的我所想要的资源了吧。如果不是君子以复出让我发片,我确实不一定再发片了。

作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 01:41

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-17 15:41 发表
呵呵~娜美好可爱~那我就继续试着多说些^^

每个人是审美观都是千姿百态不一样的~有的甚至有天壤之别形同水火~为了区分开这些审美观不同的人~避免他们为了维护各自的爱好打架~色中色设立了成人版块和非成人版块~要在成人版块发非成人贴会违规删除~而非成人版块发成人贴也一样是违规删除~

你喜欢写小说搞创作~觉得写作能够带给你的美感和快感是强烈持久的~就算经历了许多你不想喜欢的人和事~受到了伤害~并破坏了你的心情不能继续~但只要你的审美观还没有变~那么在经过一段时间伤口愈合后~你还是会忍不住冲动继续为了朋友也为了自己把你内在感受到的这种美拿出来跟大家分享的~

自拍创作也是同样的道理~而且比起写作者来说~她们更加缺少与朋友沟通交流的空间~心理会更加空虚寂寞~最为要命的一点是~她们在每一次自拍的同时~虽然在光影中留下了如梦如幻的美丽~却同时又在下一次中一次次的见证着自己容颜的衰退~如花似玉的青春花季如沙漏般一丝丝从手指头缝中悄悄的溜走~更想要回味的~应该是那最早的青涩芬芳了吧……

03年至今已有7年光阴~应该是一个女人一生中最美好的青春年华了~再继续拍下去~就会像白居易《琵琶行》中描写的‘暮去朝来颜色故~门前冷落车马稀’了~但水墨为什么还是敢于继续把自己珍藏的好图拿出来给大家分享~已经领悟禅机的她绝不仅仅用来证明自己是一个斗士~更多的原因应该像她在主题帖中所说~为了‘君子’了~话说‘君子好色’斑竹~还曾经在我给水墨新帖送的玫瑰花酒给过赏钱呐~想一想真让人觉得高兴~幸亏色鱼我不是女滴~要不我不会写文章又没有图片来源~然被他感动了~说不定也像茉莉一样跑去自拍区发帖了呐  

哇哈哈~本来有些伤感的事~怎么越说越高兴哩 ~嘿嘿~

游来~游去~
我得反驳你的第二段,别人怎样想,我不清楚,至少我并非你第二段描写的那种心态。生命的每个过程都是绚烂多彩的,所不同的仅仅是观者的意识。不知道你是否看过《金色池塘》,片尾老太太祈求上帝不要带走她丈夫的时候,你会感觉那种白头到老的魅力所在。记录如果仅仅是为了悲伤的回忆,那么回忆太不美好了,那么我为什么要记录那些不美好的回忆呢。

我认为,回忆是喜欢听夜雨的,回忆是喜欢看那些被人遗忘的黑白的旧相片的。回忆是感情丰富,但从不轻易流泪;它确实孤独,却不会悲伤;相信未来,却从不遗忘。这才是回忆。

人应该上看青天下达黄泉,来去自如,坦然自若。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 01:49

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-17 18:11 发表
虚拟的网络社会中~一个人有选择展现自身美的权利~不管是文字~图片~视频~或者其它的方式~因为既然心里面产生了美~并且想把这种美展现出来给他人看并得到众人的认可~这是一种在正常不过的想法了~而对脸部做了处理的图片~那么别人无从辨别你是谁~所以还是相当安全的~所以真正让自拍者产生困扰的是仍然是‘骚扰’问题~三人作虎~一次次的错误反馈~即使自拍者认识再清楚~意志再坚定~也会在顶头风吹来的时候不自觉对自己的审美观提出疑问~加重心理负担并寻求抗争和解脱之法~久而久之~虽然磨砺出一颗坚强的芳心~却也会在这种风吹日晒雨淋中失去那颗纯真快乐原本的心~转而向更高层次的哲学悟道禅机去寻求解脱~这种被迫脱离自己纯真本心的做法虽然能够起到解脱的效果~但在我看来~却更是人性的巨大悲哀~

当一件作品诞生~有人欣赏和认可~就像镜子反射回来的光会把室内的暗花照亮一样~作者才会看清楚和切身感受到自己所认为的‘美’是真的美~才会有更大的勇气和动力投入更多的精力和热情去进行下一步创作~所以一个人的艺术创作力有多大~很大程度上取决于那些欣赏和认可的人~而与其他人无关~而如果一个人心冷到连其他人的反馈意见都不愿意再看而自己独自一个顾影自怜的去创作的话~我一方面会她这种对于美执着精神感到振奋~却同时又会为其如此形单影只茕茕孑立形影相吊感到难过~

就像蜂少说过的‘其实我们并不需要很多很多人的支持。我们只需要懂我们的人的支持,就足够了,对不对?’我想那些真正懂得某个人~愿意支持她的人~在看到朋友身处困境的时候~不管风雨再大再狂~也会甘愿伸出他的手来拉她一把的 ~呵呵~
禅宗并非因为你所说的理由而开始去读的,更多是因为我们是学习艺术专业的原因。中国后期禅宗对中国艺术文化的影响是巨大的。看的多了,发现后期禅宗对生活的帮助也是很大的。之后才渐渐开始的自拍。另一点,我一直潜水,很少说话,这是个人性格的原因,并非心冷到连反馈意见都不愿意看,实在是,没有什么能引起我想写想说的反馈意见,假如都如你反馈的这样,我可能就不是不说话了。说实话,sis原创自拍那么多美女,我孤独吗,茕茕孑立吗,没有啊,每天的新图我都看的啊,只是很少评价。潜水要有潜水的样子啊。

虽然我并不认为自己身处困境,但还是感谢你伸出的手啊。谢谢!

另外,并非从我不发图那天才有的恶意骚扰。

作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 01:57

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-17 18:22 发表
以前只是偶尔听人谈到过~没有在意过~

昨天听水墨提起这句话~在网上搜索下~发现这句话的确很有深意~值得学习琢磨~

天地不仁~以万物为刍狗~是一种很深刻的人生哲学观~

这个是其详解教程链接:http://baike.ba ...
索罗斯说,我炒股不为钱,只是为了证明我的哲学观。

你的学习精神还真是值得我学习。你看帖的仔细程度也不是他人所及。

作者: 来半仙    时间: 2010-1-21 01:59

不论水墨是否再发,你对论坛做出贡献大家看的到。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 02:16

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-18 11:40 发表
我觉得老牛在那个主题的第一篇回复里面说的很透彻了。
可惜那个美眉太aggressive了些,跟她意见不同的就要拍砖,
这就从一个极端到了另一个极端,从本质上说,跟攻击她的那些人没什么区别了,
都是占据道德制高点 ...
呵呵,我那回贴有那么aggre吗?比起我以前拍砖的程度来说,我觉得很温柔了。

攻击我,我都不能反驳的话,那我也太那什么了。

似乎占据道德制高点的是放牛娃不是我吧,在这方面我是弱势的。

说实话,我到现在也没在那主贴和我的回帖中看到任何“不过正如老牛说的那样,你把AV,自拍提高到社会进步,人性解放的高度,那就比较搞笑了。”的意思。我不知道你和放牛娃在什么地方看出来了?能否告知。

我们所做的不过是你说的“各自不同的生活方式而已”,并没有要求你或者放牛娃按照我的生活方式生活,那贴的楼主和我有这样要求吗?也不是我没有要求,我的要求就是:你们可以不喜欢,但总不能因为你们的不喜欢就打击我吧,把我归于一个“之流”的行列吧。什么是“之流”,这话说着简单,我说放牛娃有等级观点,色鱼否定,可这“之流”,呵呵确实有不少等级观点的成分。

冠希之流拍自拍的本意并非为了拿出来让人说“之流”的吧,不去抨击那些不经别人同意恶意传播别人片子影响别人人生活的幕后黑手,却抨击冠希之流,这矛头的方向是不是错了?

在夹缝中欣赏欧美和日本的av不算悲哀吗,那除非有一天中国的男人们都不看av了,这一点放牛娃就做不到了。如果整个论坛都是转帖的作品,这个论坛算不算悲哀?欧美的av就是野兽派作品,日本的有些还可以但大部份都是过分夸张,缺少意境的美。金瓶梅算是淫书了,上面男女交换的场面写的那么美啊,不知道你看了没有?

没错,确实是为钱,我没有否认。请问,照这样的逻辑思考的话,什么不是为了钱?韩寒的作品是不是为了钱?朗朗和大剧院分百分之多少的票房收入是不是为了钱?

怎么感觉一提到钱就不是社会进步了,社会进步就不能提钱了。你说别人以己度人的时候也应该回头看看自己是否也在以己度人。

深喉的影响,色鱼已经替我说了,就不说了。

作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 02:17

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-21 01:59 发表
不论水墨是否再发,你对论坛做出贡献大家看的到。
挂那么多勋章,前胸是不是应该挺沉的。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 02:19

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-18 13:49 发表
牛船长~

看来你还是没有真正认识到自己在哪里出的错~

你千不该~万不该~跟着楼主说‘狗屎’那两个字

你想~本来你就对于楼主的观点持否定态度~说出来的话跟持肯定态度的人就会有冲突矛盾~

在加上那两 ...
请不要臆断我的话,“放下筷子骂娘”这个词是典型的口语话的词,意思你不应该不知道。而“骂娘”这个词与“放下筷子骂娘”两个不同意思。要搞清楚啊。

删不删“狗屎”没有什么要紧,拍砖有个半这样的字眼正常,不然那么平静,就不是拍砖,而是开茶话会了。

作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 02:31

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-18 14:22 发表
一个人如果经常被他人攻击的话~自觉或者不自觉的也就容易有攻击性~正如我们看到派出所的民警时觉得他们说话办事跟地痞流氓气质很相似~之所以这样~正是前人所说的近朱者赤近墨者黑~后来水墨虽然从参禅悟道以寻求心灵解脱~希望能够出淤泥而不染~但这种在心底里面的烙印不经历很长的时间冲刷洗涤是抹不去的~你所说的‘道德制高点’没错~但那不是她自己本来愿意爬上去的~而是在不堪重负下被人逼着辛苦爬上去的~你不知道但我明白~既然你提出来了所以我要说给你听听~

你昨天说的比较隐晦~所以我就只好猜测把你的答案引出来喽~嘿嘿~自拍者是自己亲人的确会让很多人不爽~因为艺术和美是无X*X界无私的~但人与人之间的爱却是有界和自私的~我就见过因为自拍引起夫妻恋人吵架生气的例子~我会反对自己身边的亲人拍自拍~因为我看到家人裸体时看到的不再是美~而变成了对自身多年来形成的根深蒂固的伦理观念的一种逾越和颠覆~汗~怎说说着说着我也变成卫道士了呐~呵呵~

AV的确是为了赚钱才兴起的~但你要说它就是纯肾上腺激素片的话未免目光短浅了~《深喉》片子本身的演员导演是只为了赚钱出名不错~但这部片子给个人腰包儿带来的钞票跟由它所引起的社会影响和对后人观念冲击远远无法比拟的~就像华氏911~事件本身也是损失是有限的~但后面连锁反应引起的一系列中东战争和全世界泛滥的恐怖活动~我们还能够说911仅仅是一次头脑发热的冲动之举么~虽然就事件本身来说~它也许只是一时的冲动而已~

打开潘多拉魔盒很容易~一抬手的事~但打开魔盒之后该怎么办~每个人都会有各自的想法……
确实,道德制高点是被人强加过来的,我没有资格反抗。其实我本来就没反抗,我所做的是静悄悄,不然我应该去人大提个议案才对。

你第二段说的很对。

第三段,说的也很对。你的现在在你的过去已经被注定。东京公园的蝴蝶扇动一下翅膀可能会给纽约带来暴风雨。

事物是联系的,不可能单独存在的,所以放牛娃说在sis不用假扮不用伪装,这其实是自欺欺人,他自己在那贴中回帖中处处都在假扮在伪装再替自己辩解,那么你在现实中人性上的特性不也是在网络中表现吗。网络是虚拟的,但是人性本身是不会因为网络或者现实的不同就产生不同。有些时候,现实,诸如汶川地震,是会考验一个在平静时期的人性的另一面的,比如范跑跑。平静时期的冷静并不能代替动荡时期的恐惧。

最后一句说的真不错。有些时候可能打开潘多拉盒子的人并不知道潘多拉的盒子是什么,这个时候时间会证明。

我有一个问题,假如哈迪斯赢了雅典娜,结果是什么?潘多拉的盒子是不是就成了幸福的起始点了。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-21 02:39

这个问题很深奥...因为历史总是由胜利者来书写的。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 02:45

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-18 20:20 发表
哈哈,在现实世界里,以当时的社会形态和意识形态,以及约定成俗、普遍接受的观念和准则来看,凡事其实都有个是与非、对与错、可行与不可行在里面的,这些不会以个人的或少数人的主观意志而改变,在所有存在之中,并不是存在的就是合理的,如同吸毒之类的“存在”,也不是合理的就能存在的,如同别国的妓院合法化之“合理”……因此,俺们在讨论某个问题时,如果脱离了这个问题所发端和存在的社会形态、时空背景、人文环境、民族特性等,那这种讨论还有多少现实意义呢?

也许,俺们可以说“真理往往掌握在少数人手里”,但那必须是真理,比如万有引力不会因为苹果没砸到牛顿就不存在了,真理只有是符合客观规律的、是一种推动世界进步的物质力量、是一种合理正确的精神导向,并在客观实践中得到检验、为历史证明了的和为绝大多数人认同了的才能称之为“真理”,而如冠希那样的自拍是否能放上这样的高度来加以思辩和实践,呵呵,至少俺以为还够不上格呢!

辩论,手中攥紧“理”才是正道,无限拔高很可笑,无限贬低也很幼稚,人身攻击更显无知,而至于仅凭个人好恶就划线划界的,则与指鹿为马无异了!辩论,仅有逻辑的技巧和意气的激昂,而无理论的认知、现实的感悟、冷静的判断,那是不能称之为辩论的,充其量只能算是披着文化外衣的诡辩或狡辩,所谓仁者见仁、智者见智,见的应该是“仁”,是“智”!俺用的那些字眼,其实俺不过是借用了他们的“仁”和“智”罢了!
第一段,社会学中,意识形态是会随着时间发生改变的,环肥燕瘦的典故你不应该不知道,唐朝美女的标准和今天是不一样的。49年以前的意识形态和今天是不一样的,问题是,明天、后天的意识形态就必须和今天一样吗?另外,事情的对错如果没有标准的话,怎么区分,而这个标准就一定是一成不变的吗?我们49年喊苏联老大哥,中苏论战把苏联骂的狗血淋头。对和错可以不可以互相转换?

第二段,你否认了真理形成到运用的这个过程,真理掌握在少数人手中是真理的形成时期,被绝大多数人认同了才成为“真理”是真理的实际运用时期。现在不被运用不代表以后不运用。00后的年轻人是否会把冠希之流的自拍放到这样的高度,你我现在还真不好下结论,从你所说的非主流的情况看,他们似乎有这种倾向。等到你这年龄的人退出社会舞台之后,00后们会怎样,不是你能控制的。

我丝毫还是没看出你所谓的“无限拔高,无限贬低,人身攻击”在哪里?你能否指出一二?
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-21 02:54

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-21 02:39 发表
这个问题很深奥...因为历史总是由胜利者来书写的。
睡觉了,晚安!

色鱼这个帖讨论的真不错啊。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-21 03:14

晚安~我也快休息了~等明天色鱼来要激动了~咩哈哈~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 08:10

色鱼不在家,小黑来捣乱。
看了前面这么多的帖子,不由长叹一声。
水墨当年的走的确让很多人黯然伤神,包括我。
色鱼,谢谢你的帖子,让大家的交流更多了。经历过那次事件的人再看这个帖子就会很有感觉。
每个人有每个人的活法,活的幸福不幸福只有自己最清楚最知道。
我只想说:祝你幸福,水墨。
作者: spsis    时间: 2010-1-21 09:36

色鱼赶到~

看到让俺这几天朝思暮想的水墨仙女美眉光临寒舍~激动万分呐激动万分~嘿嘿~

赶紧二话不说~色鱼花篮送上

魚以为~惊涛拍岸虽然气势如虹蔚为壮观~却不如涓涓细流来的优哉游哉滋润入心~

很多问题都是我第一次接触到~需要时间慢慢思考品味~如果未能及时答复~请水墨美眉见谅^_^

这首王力宏的《第一个清晨》送给您~以及所有来到此地的朋友们

哇哈哈~有朋自远方来不亦乐乎~我上班去了~嘿嘿~游走~

福老头子说~好酒不怕巷子深~佳人不怕春意困~哇哈哈~谢谢啦^^

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzMzE1Mjc2/v.swf[/iframe]

作者: firefox520    时间: 2010-1-21 09:42

哇~~
传说中的水墨女人光临咱们辽田市了~
应该举办一个盛大的欢迎仪式啊~
作者: 君子好色    时间: 2010-1-21 22:21     标题: 回复 79楼 的帖子

水墨妹妹的复出不容易,她为论坛的负出有目共睹,应得到大家的理解与尊重,个别会员的话题有些过了…
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 22:33

辽田市盛产河蟹,放心好了。
不会有个别的,都会被河蟹吃掉的。
哦可爱的河蟹阿,哦可爱的河蟹阿。
作者: spsis    时间: 2010-1-22 09:04

君子大驾光临~真是让色鱼寒舍蓬荜生辉呐~哇哈哈~

正所谓不是冤家不聚头~有时候两个人反倒是不打不成交哩

我看放牛娃被从这里吓跑了~水墨美眉现在看起来心情很平静也很高兴哩~这应该是你乐意看到的吧^^

色鱼我听到你说‘妹妹’~鱼肚子里面升起了一股酸意~让俺好馋哪

哇哈哈~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-22 09:12     标题: 魔道~西西弗斯~

在水墨女人对于放牛娃普世观从何而来困惑的中~我再次仔细看了ttxssis兄和放牛娃的评论~如果我没有理解错误~那么真正引起放牛娃动了肝火的~应该就是ttxssis兄引用了西西弗斯这个希腊神话中的人物~让放牛娃认为这篇文章的观点是在谈AV‘秉承西西弗斯契而不舍的精神来求得人性的自由和解放吗?’~然后与他自身所接受的中国传统教育思想发生了剧烈的矛盾和冲突~这就是其思想冲突根源所在~

这个推着大石头上山的西西弗斯究竟是何许人也?感兴趣的朋友请看这个百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/368401.htm?fr=ala0_1~文章比较深奥~请静心品读~其中‘荒谬’一词~用‘魔道’来理解比较合适~对‘魔道’一词不明白的~欢迎光临俺滴反省小屋儿哈^^

为谈论问题~下面多处引用了文章的内容~茶坊斑斑莫怪哈

西西弗斯他宁愿得到兰特城堡供水的圣浴~而不是天火雷电~因此被罚下地狱~他曾经扼往过死神的喉咙~导致人间长久以来都没有人死去~一直到死神被救出为止~西西弗斯也被打入冥界~自己想方设法重返人间~当他又一次看到这大地的面貌~重新领略流水~阳光的抚爱~重新触摸那火热的石头~宽阔的大海的时候~他就再也不愿回到阴森的地狱中去了~冥王的诏令~气愤和警告都无济于事~他又在地上生活了多年~面对起伏的山峦~奔腾的大海和大地的微笑他又生活了多年~诸神于是进行干涉~墨丘利跑来揪住他的领子~把他从欢乐的生活中拉了出来~强行把他重新投入地狱~诸神为了惩罚西西弗斯~便要求他把一块巨石推上山顶~而由于那巨石太重了~每每未上山顶就又滚下山去~前功尽弃~于是他就不断重复~永无止境地做这件事——诸神认为再也没有比进行这种无效无望的劳动更为严厉的惩罚了~西西弗斯的生命就在这样一件无效又无望的劳作当中慢慢消耗殆尽~

文章的主要观点集中体现在倒数第二~三段~我试着解读下~在西西弗斯做上述那些我们看起来伟大的事而最后变成了一个悲剧式的人物时~实际上是我们头脑中英雄主义观念对他作出的误读~他的所作所为并非为了‘求得人性的自由和解放’~而只是虔诚的自身实践着自己看得到的命运~做自己生活的主人~即使最后到了只能每日每夜无休无止推石头的地步~这么艰苦而枯燥无意义的事~他仍然能够一边认清自己命运的道路无怨无悔认认真真的走下去~一边回忆着人间大地上面的美好~这么充实而又幸福的推着大石头……赞

放牛娃的误读~在于将ttxssis兄用西西弗斯来赞美水墨女人的本意误读为了用AV追求人性自由解放的道德理想~与自身传统观念冲突后~以此为思想出发点来针砭文章~不同的观点再加上使用了文章中的不雅字眼儿~对于看到这篇原本只是赞美个人的文章~自然会让文章中人感到难以理解和接受~接着就有了反驳和争执~好在双方虽然都喜欢较真~但并非得理不饶人的人~板砖飞得虽高~三招两式后点到为止也就停止了~呵呵~

ttxssis兄用西西弗斯来赞美水墨女人~但我不得不说~西西弗斯对待人生的态度~最高的虔诚~是水墨美眉您所缺少的~虽然你有着‘人应该上看青天下达黄泉,来去自如,坦然自若。’我很赞同~但面对他人的误解所发出的挑战~您只是见招拆招以眼还眼直道而行~却并没有做到人不知己而不愠~不能做到对自己相信命运理想真正的虔诚~就无法看穿对方心理真相~也就难以搬掉挑战者心头压着的那块大石头~我这话重了些~还请美眉见谅哈^_^

这篇文章对我的启示~有两个~

1~'他的命运是属于他的。他的岩石是他的事情。全部快乐就在于此。’每个人都有自己命运的轨道~虽然我可以和宿命抗争并不断取得胜利~但命运的轨道还是依旧向前延续~所以我要相信自己的命运~争取做到‘最高的虔诚’~尽量把握住它的运行轨道~坚定不移的走下去~并且努力发掘在命运轨道上所有可能的全部幸福和快乐~

2~‘两眼失明而又丧失希望的俄狄浦斯认识到,他与世界之间的唯一联系就是一个年轻姑娘鲜润的手。他于是毫无顾忌地发出这样震撼人心的声音:"尽管我历尽艰难困苦,但我年逾不惑,我的灵魂深邃伟大,因而我认为我是幸福的。’在这个精神文明越来越高度发展但人与人之间感情却更容易冷漠的今天~我会在这个虚拟的网络世界上多抓住一些个人鲜润的手~我想在虚拟的双手相握的同时~手的两端都会感觉自己是幸福的

基本上是神话盲的我~能够琢磨到这一步应该不错了~就这样了~色鱼我还是有点自知之明的~期待各位兄弟姐妹的大力炮轰哈~

哇哈哈~与人交通往来不亦快哉~游来~游去~

[mp3]http://61.146.178.120:69/中国音乐/琵琶相/7.wma[/mp3]
作者: spsis    时间: 2010-1-22 09:21     标题: 回水墨美眉^^

试着回答水墨美眉提出来的问题~有遗漏的以后补上^^

‘月盈则亏,日满则仄。’这句话我也是相信滴~抬头看看天空中的太阳月亮~大自然的运行规律本来就是这样滴~我们人既然是大自然创造出来的生物~这个规律就得遵守呐~只可惜女人的青春芳华只有一次~但是心理的青春美好却可以有好多次~水墨美眉可要把握好~到了一定程度的话就得展现出来~要不然心中的日月虽不会亏仄~却也无法更盈更满呐~嘿嘿~

《金色池塘》没看过~但看你介绍也能感觉到那份生死不渝的感情胶着~第二段写的悲伤了些~没办法~谁叫你平时说话那么少~如果色鱼我不猜的严重些怎么能够引起你强烈的赞同或者反对把你的心里话勾出来呢~不要怪我哦~嘿嘿~关于回忆和坦荡人生态度写的很美~我喜欢~但无论男女~老的时候回味青春的美好时光~我想也是每个人都无法避免的事~虽然老头子老太婆们照样可以下棋打牌~你给我捶背我给你揉腿~悠然自得~呵呵~

世上本来是没有路的~有人需要从这里到那里并且走了~路便被走了出来~说话也是一样~我这里喊一句没人听得懂没人理我~那么就换个地方继续喊~一直到听得懂理我的人出现~有了愿意沟通交流的人跟自己对话~便能够一句接一句聊起来了~我在这里也沉默了1年时间~3个月前来到聊天室~发现自己说的话有人愿意听~我也才逐渐在这里扎了根儿哈~朋友们越来越多~每天跟他们天南地北滴说着说那~眼界也开阔了~心胸也开朗了~呵呵~原创自拍区的美女虽多~但就目前来说互相交流沟通还是比较有限的~虽然图片本身反映出作者的思维~可以用图片来做交流~但我以为~汉语方块字之奇妙沟通作用不可以用其它方式完全取代~人与人用最直接的话来说~只要说的得法~朋友心与心之间的友好碰撞~就能够使得开启心灵尘封~放飞心情思绪理想~虽然大家心态学识品味各异~但平等相处~你方唱罢我登场~每天都可以看朋友登台表演~每看到会心处莞尔一笑~不亦乐乎~

谢谢美眉夸奖~小鱼儿我就这么个勤学细看滴优点还被你给发现了~真是让我不好意思呀不好意思~哇哈哈~

“不过正如老牛说的那样,你把AV,自拍提高到社会进步,人性解放的高度,那就比较搞笑了。”见上面‘西西弗斯’~

冠希我说说~其实那些反对他的人有两种~一种是吃不到葡萄说葡萄酸的人~另一种就是那些以为公众人物应该保管好自己的隐私~流传到社会上对青少年心理产生名人效应不良影响的人~名人到底应不应该有隐私一直是争议的焦点~他们自拍玩玩儿没有人反对~但既然产生了能够造成社会影响的照片~他们就有责任保管好~将电脑送给人维修就包括了将照片泄露的风险~我们希望身边的人都是有道德的人~但事实上是不可能的~所以才有了法律~有了惩罚~就这件事来说~泄露照片的人当然是罪魁祸首让人唾弃~但陈冠希没有妥善保管好自己的隐私也是负有责任的~于是有了后来的公开道歉和离开香港娱乐圈~虽然很多人一开始事发时很反感他们~但经过一段时间冷静后~已经有越来越多的人理解他们~并且愿意让他们回来~这就是民智的觉醒~我们应该看到这个~

‘之流’我说说~现在聊天室可以说是百花齐放~因为很多人都有着各自明显的风格~大家互相提炼总结之下~就出现了‘回复流’‘问题流’‘志高流’等等各自不同的‘流’~因为这个字经常出现~所以大家在说问题时就喜欢用这个‘流’字~并非特指~水墨美眉不必在意~

娜娜小姐其实是很喜欢写原创小说的~而且聊天室禁止转帖~大部分人无论发帖回帖都是以能不能有新意为指导思想的~有关娜娜小姐的个人经历~我推荐水墨美眉你看看她的这篇文章~《心情不好时的胡言乱语》时光传送门:http://67.220.91.16/forum/thread-2536113-1-14.html

‘狗屎’是让人厌烦一个词儿~我和娜娜曾经为了这个词儿跟人吵过一架~我还专门跑到建议区去问~结果是让我绕道走~但我见到了还是会很烦~本来在第一遍看《读后》时我就想在回帖中要求楼主把这个词给去掉~后来去找那段佛法的解释给忘了~放牛娃也是看到这个词儿才没有压住火气的~‘放下筷子骂娘’和‘骂娘’的不同意思我知道~但在持相反观点的激辩中~‘放下筷子骂娘’给对方的感觉与‘骂娘’基本没有什么差别~我想你也是看到放牛娃回帖中出现了‘狗屎’才会生气的吧~我只是臆断~呵呵~但本贴11楼中sn兄弟说他没钱看自拍时用了‘看不起’~虽然我也能够明白他的本意不会生气~但听到这样的话总会感觉不很舒服~在茶坊聊天室~我喜欢轻松惬意舒服~所以希望这里整天开茶话会~大家一边笑着闹着喝着茶嗑着瓜子一边就把很多本来搞不清楚的问题给自然而然的解决了~板砖满天飞不是我心里茶坊应该的景象~

希腊神话了解的太少~以后我多学习下在跟美眉你说说哈迪斯和雅典娜滴是非哈~不过学习实在是太累~水墨SAMA你如果了解多的话~欢迎来聊天室办个‘水墨讲坛’宣讲宣讲希腊神话人物第是是非非感情纠葛呐~哇哈哈~

放牛娃滴“无限拔高,无限贬低,人身攻击”参考上面的‘西西弗斯’和‘狗屎’~这就是所谓的‘说者无心听者有意’了哈~所以为了避免以后再出现这种情况~让情绪受到不良影响波动后~原本应该说的话无法正常说下去~建议各位说话时剔除一切不雅字眼儿哈~

谢谢水墨美眉对色鱼这个帖子的肯定~我很荣幸  

欢迎您以后经常来聊天室玩儿~经常给大家伙儿说说话儿聊聊天儿哈

哇哈哈~说了这么多~鱼唇都干了~回池塘喝粥去~游来游去~

作者: 水墨女人    时间: 2010-1-22 11:00

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-22 09:12 发表
文章的主要观点集中体现在倒数第二~三段~我试着解读下~在西西弗斯做上述那些我们看起来伟大的事而最后变成了一个悲剧式的人物时~实际上是我们头脑中英雄主义观念对他作出的误读~他的所作所为并非为了‘求得人性的自由和解放’~而只是虔诚的自身实践着自己看得到的命运~做自己生活的主人~即使最后到了只能每日每夜无休无止推石头的地步~这么艰苦而枯燥无意义的事~他仍然能够一边认清自己命运的道路无怨无悔认认真真的走下去~一边回忆着人间大地上面的美好~这么充实而又幸福的推着大石头……赞

放牛娃的误读~在于将ttxssis兄用西西弗斯来赞美水墨女人的本意误读为了用AV追求人性自由解放的道德理想~与自身传统观念冲突后~以此为思想出发点来针砭文章~不同的观点再加上使用了文章中的不雅字眼儿~对于看到这篇原本只是赞美个人的文章~自然会让文章中人感到难以理解和接受~接着就有了反驳和争执~好在双方虽然都喜欢较真~但并非得理不饶人的人~板砖飞得虽高~三招两式后点到为止也就停止了~呵呵~

ttxssis兄用西西弗斯来赞美水墨女人~但我不得不说~西西弗斯对待人生的态度~最高的虔诚~是水墨美眉您所缺少的~虽然你有着‘人应该上看青天下达黄泉,来去自如,坦然自若。’我很赞同~但面对他人的误解所发出的挑战~您只是见招拆招以眼还眼直道而行~却并没有做到人不知己而不愠~不能做到对自己相信命运理想真正的虔诚~就无法看穿对方心理真相~也就难以搬掉挑战者心头压着的那块大石头~我这话重了些~还请美眉见谅哈^_^

这篇文章对我的启示~有两个~

1~'他的命运是属于他的。他的岩石是他的事情。全部快乐就在于此。’每个人都有自己命运的轨道~虽然我可以和宿命抗争并不断取得胜利~但命运的轨道还是依旧向前延续~所以我要相信自己的命运~争取做到‘最高的虔诚’~尽量把握住它的运行轨道~坚定不移的走下去~并且努力发掘在命运轨道上所有可能的全部幸福和快乐~

2~‘两眼失明而又丧失希望的俄狄浦斯认识到,他与世界之间的唯一联系就是一个年轻姑娘鲜润的手。他于是毫无顾忌地发出这样震撼人心的声音:"尽管我历尽艰难困苦,但我年逾不惑,我的灵魂深邃伟大,因而我认为我是幸福的。’在这个精神文明越来越高度发展但人与人之间感情却更容易冷漠的今天~我会在这个虚拟的网络世界上多抓住一些个人鲜润的手~我想在虚拟的双手相握的同时~手的两端都会感觉自己是幸
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

西西弗斯的理解其实是加缪在哲学文集《西西弗的神话》中阐述的意思,加缪的这个意思究竟是不是神话的本意,由于我并不是希腊文化中成长的人,所以我不知道。但是加缪的意思确实给那些有着西西弗斯式困惑的人指明了方向,就是要注重享受过程而不计较结果。

我不认为放牛娃误解了那帖楼主的意思,我觉得他很明白那帖楼主的意思。

不发帖不代表不拍片子,你不能说我没有虔诚。西西弗斯也只是在自己享受过程,而并没有拖上别人享受他的过程。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-22 11:12     标题: 回复85楼

人的阴晴圆缺是一生。从出生到成长到衰老到死亡,是不会盈满的。只能说养育下一代延续自己的生命。
作者: spsis    时间: 2010-1-22 12:14

色鱼赶到~

为水墨美眉送上甜粥园特产~正品玫瑰花酒一碗哈

昨天看加缪这篇文章头大了三圈儿~看了整整一下午加一晚上才看明白~哲学家的话就是深奥啊

你说放牛娃和娜娜臆断~在这点上我不得不指出~你也是在对放牛娃进行臆断~就像我有时候对于不清楚又想要知道的事情需要猜测引起对方回应阐明一样~ 臆断~源自于人和人之间的不了解和隔膜~而聊天室~正是化解这种隔膜的地方~我很享受在这里的时间片刻~

我并不是说你没有虔诚~而是说缺少西西弗斯所有的‘最高的虔诚’~与你是否拍片子无关~而是指你不能为了对自己相信的命运理想去寻找和发现挑战者心理真相~这个要求高了些~但却是我理解西西弗斯时与你比较发现的~但同时也是这世界上绝大多数人所共同缺少的~作为一个普通人~非要跟神话人物相比~其实也是很难去比较的~所以这条仅供水墨美眉你参考~并无指责之意~嘿嘿~

月有阴晴圆缺~人有悲欢离合~难道不是盈满么~但延续生命是这个世界上最奇妙的事之一~我很赞同~

中午有些困了~水墨美眉感兴趣的话~改日再聊吧^^

哇哈哈~游走了~
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-22 13:25

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-22 12:14 发表
色鱼赶到~

为水墨美眉送上甜粥园特产~正品玫瑰花酒一碗哈

昨天看加缪这篇文章头大了三圈儿~看了整整一下午加一晚上才看明白~哲学家的话就是深奥啊

你说放牛娃和娜娜臆断~在这点上我不得 ...
我可不承认我对他们有臆断,我指的都是他们回帖中自己写出的意思。

我类似于西西弗斯,但我不是加缪;这一点你没有分清楚。我只享受过程,并不在乎别人的想法。你应该明白,我并非因为放牛娃和我不同的想法而产生反驳,你可以有不同的想法,比如你认为西西弗斯是个傻瓜,比如有网友回帖说小琴张的丑,这些想法都可以有,没有确实不正常的。但是你不能因为你觉得西西弗斯是个傻瓜,就必须让所有人都觉得西西弗斯是个傻瓜;你不能因为你觉得小琴丑,就必须让所有人都说小琴丑,不说就是违背普世价值。这才是我反对的地方。我从没有举报过任何一个不喜欢我们拍摄手法,不喜欢我们类型的回帖,这一点你可以问历届自拍区的斑竹。但是我也确实反对那些直言快语的评价原创自拍者条件的回帖,你不喜欢,你可以不说话的,没必要非要留下墨宝,这也是我为什么特意为“帝国教父”的那篇回帖发图的原因。

你仔细看我当时为什么不发帖,是因为有人觉得我裸露了所以我就必须是被普世价值定义为“婊子”类型的女人,是可以任人践踏的人,我裸露了所以我在普世价值中就不能装高尚,就必须在脑袋上被帖上一个淫荡下贱的烙印。不然的话,如果我这种女人被高尚了的话,其他女人怎么定义,我成了西西弗斯,那么其他人怎么办。有一些网友说,他可以出去找女人,他老婆是不允许去找男人的。我是非常反对这种观点的,男人需要不同的女人,女人同样就需要不同的男人。既然你要求你的女人对你身体忠贞,你首先就要做到对自己的女人身体忠贞,你在外面彩旗飘飘,却让家里的红旗无风无浪,这好事情都让你占了,呵呵,有这个可能吗?《金瓶梅》的最终结果就是告诉人:淫人妻女者,妻女必被人淫。《红字》中说:“男人们在赢得女人的手时颤抖吧,除非你同时赢得她内心最真挚的感情,否则你就会陷入奇林渥斯一样悲惨的境地”。(注:奇林渥斯的妻子与当地一个牧师通奸)也正是因为这个原因,很多把我当成“婊子”的网友,经常在短信中意淫我,他们的短信让我觉得我就如同玩物一样的被他们玩弄,不允许有尊严,不允许选择一下我喜欢的类型的人,也就是说在他们脑海中,我是任任何人踩踏的“婊子”。再我说他们无端索取的时候,他们突然感觉,我这样的一个所谓的“婊子”在他们面前竟然也敢装清高了,这是被普世价值不允许的,所以气质淫棍就发了一个短信告诉我他的想法。

附上那个短信

jackaj

B唇越来越黑了,腿越来越粗了,岁月不饶人呀,越来越向老娘们方向发展了
对于你还有什么隐私?笑话!向你索取什么了,别JB当婊子还挂牌坊,感觉你越来越向阿娇了,自拍就是自拍,喜欢打泡就是喜欢,别说那么高尚好不好?
我的性伙伴也不少,插不同的B,和被不同的JB插感觉是不一样的,就这么简单,要敢做敢说,这一点你比情侣差远了。
总结:骚B一个,还装清纯。

气质淫棍

而他所回应的仅仅是我这段帖子:

今天照了一套新图。好久没发图了。最近有些忙,出去玩了一个星期,爬了黄*山。风景确实很好。回来休息了好长时间。

合集是一次总结。我一共发了20多套图片,在这个论坛,除了3p之外的那几套我没有挑选,其余的我都挑选了一张新图。是的,有心的朋友看到合集就因该明白,该告一个段落了,我们也该休息休息了。除了那些让我不愉快地回复和短消息之外,我还是认识了不少朋友,我得感谢你们的支持,对我任性的理解。

原创自拍应该会走的更远,这依赖于大家对原创自拍的保护。约翰列侬死于他的信徒之手,这不能不说是一种悲哀;如果说我们的努力是为了让那些好奇、阴翳的思想破坏我们的安静、甜美的话,我想,我们也应该休息休息了。

这两个月,我不时地来论坛看看,有些朋友希望我上图,有些朋友继续发着一些无聊的短信,回复着一些无聊的回复。我点击鼠标在我的一些图片上,好几次想发都停了下来,是的,我迷惑了。有些朋友说,“我是你的粉丝。”粉丝难道有权利无限制的追问我的隐私和无限制的对我索取么?

其实气质淫棍和放牛娃在思想上是差不多的,只是气质淫棍说话糙,放牛娃说话雅一点。其实我还真不是因为放牛娃说“狗屎”二字才回帖的。主要是因为我想起当初气质淫棍说的那些意思了。股区十佳流氓q上那句话说的好“每个人都有狗屁不如的时候”。想想我自己有时候也是狗屁不如的。

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-22 13:31

最大的藐视就是不理那些讨厌的人,连回复都不要回复,臊着他。

希望水墨在这里玩得开心。
作者: entreesting    时间: 2010-1-22 13:36     标题: 回复 89楼 的帖子

这我倒要帮牛蛙说说了,我就事论事。
牛蛙那的回复就是根据 主题来回的,并没有任何攻击别人的意思,我怎么看也看不出有针对水墨的意思。
况且牛蛙应该也不熟悉水墨本人,所以着眼点就是放在了主题里面有把所有文人道士一网打尽的话语,从而发出对抗的回复
我觉得应该是言者无意 ,听着有心吧
作者: entreesting    时间: 2010-1-22 13:41

气质X棍,一听名字就不应该和他计较了吧,不过女孩子都是小气小心眼一点。
起得这种名字的,根本就不算一个受过教育的常人,已经在网上扭曲了
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-22 13:49

引用:
原帖由 水墨女人 于 2010-1-22 13:25 发表

我可不承认我对他们有臆断,我指的都是他们回帖中自己写出的意思。

我类似于西西弗斯,但我不是加缪;这一点你没有分清楚。我只享受过程,并不在乎别人的想法。你应该明白,我并非因为放牛娃和我不同的想法而 ...
水墨你好,你说气质淫棍和放牛娃的想法一致这个观点我不是很赞同
气质淫棍言辞粗鄙,自拍者淫荡而不应有自尊,是他的观点。而你的真实想法在他看来也不过是哗众取宠的装纯,对这种既不懂欣赏也不懂的尊重的人,无视他是最好的选择
放牛娃把鲁迅与自拍者放在一起比较,也有不妥,这两者本是风马牛不相及的,不过自拍就是自拍,是对自己青春和美丽的留恋,我相信对于这点你们的看法并没有不同。放牛娃所表达的不过是不用过度人为的拔高自拍的价值,如同你所说,每个人都有自己的观点,人人都有表达的权利,他只是说出他的想法而已,也没有要求你一定要与他有相同的想法,大家交流嘛,不用生气的
作者: christina78    时间: 2010-1-22 13:54

我忍了又忍,实在忍不住要说话了。
我说这位姐姐,是不是有受迫害妄想症啊,
听你的意思,好像不給你喊好的,就是骂你那个什么的,
不要把自己想得那么惊世骇俗,好像别人不是喜欢你就是讨厌你的。
要不是色鱼在这里给你炒作,我根本就不知道有你这么个人,
也没兴趣去看什么自拍,更提不到讨厌你。

我粗粗看了看大家的评语,基本是清一色喊好声,
估计就算有不和谐的声音,也給斑竹清除了,
你贴你的,喜欢你的去捧场,这样不是很好么?

真是很奇怪,那些骂的凶的话都是你自己贴出来的,
首先,希望你能明白,贴出私信是侵犯别人隐私,同样是不道德的行为。
其次,我实在不明白,为什么要把这些看都不必细看的信,
还当成宝贝給收藏了。

我今天真不想说话,只回了茉莉的午餐一贴,一直在潜水,
整个辽田市乌烟瘴气的,或者是到了该散伙的时候了。

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-22 14:41

娜娜抱抱!每个人有不同的生活方式。

这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌, 无论遭遇了什么,无论对错,痛苦也好快乐也好,都没有永远的皆大欢喜,只有不断的取舍。只要心灵安宁,我们坚定自己。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-22 15:03

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-22 13:54 发表
我忍了又忍,实在忍不住要说话了。
我说这位姐姐,是不是有受迫害妄想症啊,
听你的意思,好像不給你喊好的,就是骂你那个什么的,
不要把自己想得那么惊世骇俗,好像别人不是喜欢你就是讨厌你的。
要不是色鱼在这里给你炒作,我根本就不知道有你这么个人,
也没兴趣去看什么自拍,更提不到讨厌你。

我粗粗看了看大家的评语,基本是清一色喊好声,
估计就算有不和谐的声音,也給斑竹清除了,
你贴你的,喜欢你的去捧场,这样不是很好么?

真是很奇怪,那些骂的凶的话都是你自己贴出来的,
首先,希望你能明白,贴出私信是侵犯别人隐私,同样是不道德的行为。
其次,我实在不明白,为什么要把这些看都不必细看的信,
还当成宝贝給收藏了。

我今天真不想说话,只回了茉莉的午餐一贴,一直在潜水,
整个辽田市乌烟瘴气的,或者是到了该散伙的时候了。
你在哪看出我有“不给你喊好就是骂你那个什么”的意思了?你又在哪里看出我有惊世骇俗的感觉了?我不过做了一些你不想做的事情就代表惊世骇俗?我都说n遍了,你可以讨厌我,但你讨厌我不代表你就能拿什么普世价值来打击我。你代表普世价值?色鱼炒作不炒作与我有什么关系,我抱着你大腿求你对我感兴趣了?首先是你在帖子里面对我的理由质疑,我解答,你的言外之意我也很明白。人与人是不同的,你不能接受的生活代表别人也不能接受?

是吗,在被冠上“之流”之后,我连反驳的权力都没有了吗?过来反驳反驳就代表这里就乌烟瘴气了?帖出给我的私信是违背了哪条隐私权,这私信是我放在一帖子文章前面的;谈不上什么收藏,不过是给那些不同意见的人当镜子用的。

有了不同意见就乌烟瘴气的需要散伙,你和我到底谁属于那种受迫害妄想症?
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-22 15:09

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-22 13:31 发表
最大的藐视就是不理那些讨厌的人,连回复都不要回复,臊着他。

希望水墨在这里玩得开心。
谢谢!

我喜欢以直抱怨。合适了我一定是会说出来的。
作者: christina78    时间: 2010-1-22 15:11

我说过N遍了,我不讨厌你,你还没有重要到值得我来注意你讨厌你的地步。
请您不用自己竖个靶子自己打了。

至于说到乌烟瘴气,也不是单指你这件事,
我们这里的常客都知道我指的是什么,如果你没明白的话,
就把这行字略掉好了,只跟我们这里的熟客有关。

至于散伙,道不同不相为谋,
我觉得这是我们最大的分歧,
你很好斗,遇到不同意见就会选择抗争,
我则会选择用脚投票,自己走开。

本来嘛,我从来没去过原创区说过话,茶坊那贴也没发表过意见。
在您点名之前,也从来没回过您的任何帖子,只在这里偷偷跟熟人们就事论事探讨探讨。
就在您点名了以后,我也是象茉莉说的,不回复装没看见了好几天,直到现在才实在没忍住,还是修养不够~~
如果您执意要把这里弄成战场的话,我还是退避三舍。

作者: entreesting    时间: 2010-1-22 15:16

引用:
原帖由 水墨女人 于 2010-1-22 15:03 发表

你在哪看出我有“不给你喊好就是骂你那个什么”的意思了?你又在哪里看出我有惊世骇俗的感觉了?我不过做了一些你不想做的事情就代表惊世骇俗?我都说n遍了,你可以讨厌我,但你讨厌我不代表你就能拿什么普世价值 ...
我不知道你哪来的这么好的火气,可能是中间有误会了吧。
你的每字每句都硬硬倔倔的,是不是应该心平气和点呢。
我敢保证,辽田市里绝对没有一个人对你是有恶意的,大家就都喜欢就事论事而已。
作者: 水墨女人    时间: 2010-1-22 15:20

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-22 15:11 发表
我说过N遍了,我不讨厌你,你还没有重要到值得我来注意你讨厌你的地步。
请您不用自己竖个靶子自己打了。

至于说到乌烟瘴气,也不是单指你这件事,
我们这里的常客都知道我指的是什么,如果你没明白的话,
就把这行字略掉好了,只跟我们这里的熟客有关。

至于散伙,道不同不相为谋,
我觉得这是我们最大的分歧,
你很好斗,遇到不同意见就会选择抗争,
我则会选择用脚投票,自己走开。

本来嘛,我从来没去过原创区说过话,茶坊那贴也没发表过意见。
在您点名之前,也从来没回过您的任何帖子,只在这里偷偷跟熟人们就事论事探讨探讨。
如果您执意要把这里弄成战场的话,我还是退避三舍。
你讨厌不讨厌我那是你的感觉,与我无关。树靶子的不是我,是那些拿普世价值来骂我“婊子”的人。

以略掉。

我遇到的是不同意见那么简单吗,大姐姐,有人骂我“骚b”和“婊子”了,这还属于不同意见范围吗?别人这样骂你的话,我会站在你这边抗争死他们。

我对你的发帖是这帖中你和色鱼之间关于我的那些对话,你的言外之意,色鱼知道,我也知道,我只是想解答,似乎你并不能接受我的解答。

我弄成的战场,呵呵。是你在评价我的时候流露出的言外之意误会了我的真实想法了吧,我解答了半天,没想到你的误会更深了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2