标题: 梦幻玉蝶T型裤 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-19 01:37     标题: 梦幻玉蝶T型裤

【推荐产品】:梦幻玉蝶T型裤
【产品价格】:10元
【产品功效】:一款设计非常新颖的小裤。一根纤细的白色弹性束带轻巧的将一只翩飞的蝴蝶缚在了女性最隐秘的位置,透纱蝴蝶更为其增添几分朦胧之美。底部热辣开档。后部丁字款,全露臀,只有一根细细的弹力系带掠过,展现完美的身体曲线。
【推荐理由】:透纱及锦纶质地。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形,性感妖娆。锦纶,具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。
【产品介绍】:
★尺码介绍:本产品为均码,普通体重和身高范围请放心选择。如有疑问请咨询客服。
★洗涤提示:30度水温手洗,不可漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白。
★注意事项:因显示器色差可能导致颜色不同。产品以实际颜色为准,图片颜色仅供参考。

作者: laokei002    时间: 2010-1-19 02:32

价格还可以,有直销店吗?不然光邮递就不少钱呢,人在北京
作者: 紫色回忆    时间: 2010-1-19 17:49

很性感的小裤裤,黑色和紫色的可能更好看些
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:48

好别致的小裤裤,我喜欢黑色的,更性感。夜火的内衣向来都还不错的
作者: damnyou123    时间: 2010-1-20 08:44

10块钱就有这种享受,去哪里找啊,不知道有没有配套上面的?
作者: hd456    时间: 2010-1-20 11:56

价格合理  样式新颖  还真是不错的东西
作者: a1032214516    时间: 2010-1-20 13:14

10元钱,便宜啊,不过我更喜欢蕾丝的镂空的。朦朦胧胧的感觉!
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-20 13:45

哈哈,怎么有个马赛克啊,呵呵,要是没有就好了啊
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-20 17:14

如果我要是能化身变成这蝴蝶该多幸福呀,是不是?
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:36

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 22:42

白色有些容易脏,而且,不吸引人,红色表示激情,黑色表示神秘,比较容易激发人的兽性
作者: yiyu321    时间: 2010-1-20 23:02

如果我要是能化身变成这蝴蝶该多幸福呀,是不是
作者: lidao_love    时间: 2010-1-24 09:47

这种不武器一定要穿得人性感,不然很难看的,所以本体最重要
作者: 魅影绅士    时间: 2010-1-24 10:31

喜欢这个,我老婆有一件,已经快被我弄碎了...
作者: djkisswz    时间: 2010-1-24 11:23

只要10块钱,面料应该不是好到哪里去,这种衣服没好的面料不爽
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:54

造型很好,只是怀疑这么便宜的价格能买到好的产品么
作者: kangta27    时间: 2010-2-18 13:55

样子很时尚啊
我说服女朋友也买一个,穿上给我看
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 22:27

T型裤还是非常容易诱惑人的了,尤其又有个蝴蝶了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2