标题: 最真实的自制自慰工具 [打印本页]

作者: liexitianxia    时间: 2010-1-25 01:50     标题: 最真实的自制自慰工具

【使用物品】:魔芋(有的地方叫黑豆腐)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:黑豆腐每个菜市场都有卖价格也相当的便宜。买一块大概30x30X30大小的黑豆腐,洗净后放到锅里煮大概10分钟,然后用刀划开一条口子。然后就开始快乐吧!嫩嫩的触感,煮过后温暖的感觉完全包裹在弟弟上,最好是在弟弟上擦点洗发液抽插起来更像日真逼。爽过后还可以射在豆腐里直接丢掉。我周围的单身汉都是用这个来自慰的用了都说好,谁用谁知道。
【利弊分析】:煮久了有股刺鼻的臭味这是唯一的缺点。触感温度感水润感都是十分接近真人的,爽完后直接射里面丢掉免除收拾的麻烦。黑豆腐乃自慰神器也。
作者: LSGRWY    时间: 2010-1-25 02:00

楼主太有才了~日豆腐,不过想想好像有那么点相通之处哦~
作者: juntool    时间: 2010-1-25 10:43

建议楼主买块猪肉试试,估计也不错,呵呵,开玩笑,不要介意!
作者: chenglin    时间: 2010-1-25 10:48

这个方法很有创意啊,我记得魔芋也没什么臭味的
作者: kudingcha    时间: 2010-1-25 12:19

楼主,你知道魔芋是怎么做成的吗?这样对你的JJ不好,因为做魔芋必须要用石灰才能做成。
望小心为妙!
作者: liuxiang268    时间: 2010-1-25 12:25

LZ我再帮你补充下:还可以找个大口瓶,比如像脉动之类的饮料瓶把魔芋塞进去,这样更方便
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-25 12:26

这样也行?不过等豆腐熟了,连性欲都没有了。
作者: 800817    时间: 2010-1-25 12:54

那不会给弄烂了么 豆腐那么易碎的物品 随便几下不就碎了么
作者: a540442374    时间: 2010-1-25 12:57

浪费啊   豆腐真可怜 以前还有老兄日猪肉的呢  更加浪费啊
作者: a540442374    时间: 2010-1-25 12:58

浪费啊   豆腐真可怜 以前还有老兄日猪肉的呢  更加浪费啊
作者: ld6456    时间: 2010-1-25 13:48

哈哈这招在强了~~我想试,家里有人不方便,不是单住一点都不好
作者: hc2009    时间: 2010-1-26 00:03

什么东西都拿来尝试啊,佩服楼主,有了楼主在前面开山引路,实乃我等福音啊
作者: superxings    时间: 2010-1-26 00:39

这个让我想到那个,美国派7里面的,男主人公日三明治的场面
呵呵,日食品,是不是有点浪费粮食咧?
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:36

可是魔芋有股很重的化学气味啊,柔软度倒是挺不错的
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-26 21:16

may be eat that after your shoot is better than before, more protient
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:30

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:32

还真不知道楼主说的那是什么玩意啊 是豆腐吗
作者: bhys8733    时间: 2010-1-27 20:21

楼主啊你太有才了!你感觉那玩意够用吗?弹性够好不会烂吗?
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:37

我觉得如果用完还能再吃了,那就更有才了,既环保,又节约。
作者: 101261    时间: 2010-1-28 13:55

楼主,你知道魔芋是怎么做成的吗?这样对你的JJ不好,因为做魔芋必须要用石灰才能做成。
作者: foreverhsu    时间: 2010-1-28 14:01

和日BB有异曲同工之妙呀,煮豆腐有点麻烦。
作者: whb4612    时间: 2010-1-28 15:06

这个好~!魔芋确实非常实用的啊~!有机会看看好用不~!
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:45

现在咋都这么有才呢 买个充气娃娃好不好?别糟蹋粮食了 还有好多人吃不是饭呢
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:09

豆腐也行?真的假的,大家的想法真是越来越多了。
作者: 白大官人    时间: 2010-2-28 23:40

见日鸡的日狗也见过日香蕉的
从人到动物在到植物,哈哈哈,这个世界真搞笑
作者: oloze    时间: 2010-2-28 23:43

什么是魔芋?我就听说过一个尸香魔芋。没听说过哪有卖的,有的话会考虑买个试试的。单身汉的苦啊。
作者: 420150979    时间: 2010-2-28 23:53

楼主太强悍了、
豆腐这东西也能想出来!
作者: aiwanyouxi55268    时间: 2010-3-1 00:07

呵呵,楼主射完把豆腐吃了,大补啊,有空别忘了试试啊
作者: cczzz11    时间: 2010-3-1 00:43

用魔芋的点子真的很不错呢,节俭一点的话,用完还可以拿来当夜宵吃XD
作者: godzhou    时间: 2010-3-1 00:50

楼主告诉你,这个方法真的不是很好,我有一个很方便、环保的方法,那就是用香蕉,去心后用香蕉皮来做,保你爽。
作者: dieloop    时间: 2010-3-1 02:29

楼主用猪肉吧,用完了还可以冰起来,下次接着用。
作者: zhangyunshenglp    时间: 2010-4-7 15:57

光说没有感觉啊   下次直接把你做的时候照片发上来   大家一起分享哈
作者: LIYANGYANG    时间: 2010-4-7 16:12

楼主真是太有才了,这也能想出来,看老美的美国派,有日蛋糕的,楼主的想法很中国化,豆腐老外没有。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-7 17:20

小弟真的佩服阿,说真这个天下无奇不有无所不能阿,楼主我真是佩服你是怎样想出这种办法来的,孤寂鸡鸡们又会少了不少收入!
作者: lianhua75    时间: 2010-4-9 16:22

豆腐太软了吧,又易碎,没有压迫感,一插进去估计都碎开了。
作者: ddtking    时间: 2010-4-9 17:50

没试过  可以尝试一下  本人曾经用过猪肉 很爽 但很油   楼主这个方法头一次见
作者: somangtear    时间: 2010-4-9 18:00

阿们.今天学到了好几手了,个个都是人才啊。不过黑豆腐烫火锅好吃呵呵..
作者: ckslk    时间: 2010-4-9 18:08

豆腐真可怜 以前还有老兄日猪肉的呢  更加浪费啊。牛肉也可以
作者: hgsykjb    时间: 2010-4-9 18:23

感觉还是弄猪肉好点,自带润滑剂,就是贵点了。一斤猪肉10块,2斤豆腐不到5块。
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 15:45

楼主太有才了~日豆腐,不过想想好像有那么点相通之处哦
作者: 肾聊    时间: 2010-4-10 15:55

这样也行?不过等豆腐熟了,连性欲都没有了。
作者: yyhhsss    时间: 2010-4-10 16:51

太容易碎了吧  姿势增么白啊  日猪肉的老兄 你笑死我了
作者: w511067791    时间: 2010-4-10 17:26

作者: l5689    时间: 2010-4-10 17:36

= =......不是吧...   太强大了  所谓生命不息 创意不止么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2