标题: 情趣内衣使用情况:T型套装和黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙 [打印本页]

作者: bear139    时间: 2010-2-8 18:10     标题: 情趣内衣使用情况:T型套装和黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙

【使用物品】:T型套装和黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙
【经验年限】:09年7月买的,使用到10月
【细节介绍】:由于本人性欲不强,为了刺激本人性欲,老婆偷偷摸摸的买了T型套装和黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙,现将2者的的使用情况简略介绍:
共同点:
1、2者的确有刺激性欲的作用,而且能大大加快射精的时间,
2、使用多了,就跟平时穿衣服差不多了,只求个新鲜感,
3、冬天即使开空调到30度,女方穿起来还是冷地,冬天我看到老婆穿这个,脑子里就只有一个念头:她冷么?
4、不要看着女方穿,而是女方穿好了在给你看,效果差很多。
不同点:
1、T型套装选择日本人的那种最好,但是生过小孩的女人最好不要穿,因为屁股大,T裤穿起来很搞笑;
2、黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙对身材的要求比较高,我老婆身材不好,穿起来就没感觉了,衣服跟肤色要搭配,
3、T裤脱起来好脱,黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙太难脱了,男人性欲上来,向野兽一样,脱黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙得时候,一不小心就把衣服搞破了。
【利弊分析】:只能在夏天用,配合跳艳舞更好,但是在用的时候都小心翼翼的,万一扯破了,几百块就没了。。。
而且情趣内衣用多次了就起不了什么作用了,只是刚开始有用,而且黑色吊带透纱蕾丝花边性感短裙对身材又比较大的要求,个人推荐T裤.

作者: 334sd    时间: 2010-2-8 18:56

啊 牛逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wm198372    时间: 2010-2-8 19:05

无图无真相啊  速传图 楼主  快快 我急需要一套情趣内衣来提升快感
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-8 19:07

呵呵,我也很喜欢黑色系的衣服,比如黑丝袜,黑紧身裤什么的,感觉能给人带来一种神秘感和激起人的性欲。
作者: bitchall    时间: 2010-2-8 19:39

最近发现AV中的文胸更刺激 可惜俺女女喜欢的型跟我喜欢的型有点偏差 要不带着罩来事那不用情趣都够了
作者: w17569855    时间: 2010-2-8 19:57

希望楼主快快的把图发上来了.哥们想象力有点差
作者: maou    时间: 2010-2-8 20:41

t裤的作用还是很大的,一直让自己的女友有机会就穿给自己看,希望她可以离不开t裤,嘻嘻
作者: riddlefox    时间: 2010-2-8 20:44

楼主是过来人啦  要不要找个小密试一试呀?
作者: birdmansk    时间: 2010-2-9 20:04

丁字裤向来是很性感的,但是要穿的人身材很好才能体现出一丝性感来,否则穿起来会适得其反。
作者: 317098657    时间: 2010-2-9 20:26

强烈要求楼主上图片,最好能是穿在身上的!
作者: bear139    时间: 2010-2-9 20:46

我是男的,拍老婆的事情不能干,老婆只能自己看
作者: baso4    时间: 2010-2-9 23:11

感觉情趣内衣还是要买高档一点的好!有质量保障!
作者: fujianxiao    时间: 2010-2-9 23:34

总结很具体全面,楼主是有心之人!顶一下!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-2-9 23:36

想看看图什么样的内衣把楼主爽成这样,希望分享下
作者: 光魔    时间: 2010-2-9 23:39

图片呢?
看不见图,怎么知道效果啊,无图无真相,
作者: xiuqi1221    时间: 2010-2-10 00:39

还蛮有情趣的啊 !我发现这坛子里面有好多强人啊
作者: leric433    时间: 2010-2-10 01:32

哈哈,楼主快放上照片呀,光说总是满足不了广大狼友呀
作者: tianxiasandao    时间: 2010-2-10 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能够配上图片就更好了,光听楼主的描述就已经蠢蠢欲动了
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-10 13:07

最好配电图片吧,以前看的都是照片,都是美女的,不真实,还是看真人的才过瘾。
作者: 88995518    时间: 2010-2-10 13:24

你老婆号可怜哦。。 呵呵。希望你夏天多买点哈。到时候给我们看
作者: xinxiaxineva    时间: 2010-2-11 23:23

赞同楼上诸位的,无图无真相,建议上图俺们开开眼
作者: lvf521    时间: 2010-2-12 00:03

呵呵,轻点拉扯啊,都很贵的~

感觉你老婆很爱你啊,珍惜
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-12 01:04

你老婆真好,我喜欢啊,呵呵,羡慕楼主啊啊
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:23

又没图片可供参考,讲得再好也不知提供几张图片更好。
作者: kuvick    时间: 2010-2-13 15:37

希望楼主上图.
不要脸蛋的就可以了
话说这种衣服都很容易烂?
作者: z4594512    时间: 2010-2-13 16:43

T字裤女人着还是不错的 够性感 可是中国人太少人穿了
作者: chep2p    时间: 2010-2-13 18:08

请教楼主,我怎么觉得屁股大一些穿丁字裤应该效果会更好呢?
作者: spf6515635    时间: 2010-2-14 00:51

严重的羡慕楼主!!你的女人真好,流口水呀!!!
作者: lunasea13    时间: 2010-2-14 01:05

搂住好厉害,什么都想的出来,超级崇拜搂住
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:23

没有图片啊,这种东西要看过了之后才知道好不好啊
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 01:34

其实只要是情趣内衣什么样子都可以,但这个估计效果更明显!
作者: geminisnow    时间: 2010-2-14 01:35

楼主是在哪里买的?淘宝上我也买过,一般的不用那么贵,几十或者100多点的就不错了我觉得
作者: love3477    时间: 2010-2-14 01:44

紫色的丝袜加上短裙。。直接会让我硬!!期待你的图片!
作者: erem    时间: 2010-2-14 01:48

黑色系的衣服,比如黑丝袜,感觉给人快感大大的
作者: fili123    时间: 2010-2-14 02:31

哈哈,厉害。学习并尝试一次。找个小MM试试。。哈哈。
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-15 23:20

强烈要求楼主上图片,最好能是穿在身上的!
作者: duzhuo0161    时间: 2010-2-17 18:59

身材好的女人穿起情趣内衣来杀伤里不得了哦!
作者: stimulant3    时间: 2010-2-17 19:19

男人都有审美疲劳,一定要换新的,有个新鲜感,感觉才好。
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:15

呵呵,楼主很实在,介绍的也很不错,感谢楼主分享!
作者: devil_jason    时间: 2010-2-18 12:58

几百块这么贵!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingting    时间: 2010-2-18 13:21

我个人认为情趣内衣还是要注重视觉和触觉。所谓视觉因人而异,触觉还是柔软点好,所以还是提前约定再买好,时间长了如楼主所说,和平时穿没两样,还有一点就是女方穿得舒服能对肌肤产生影响也很重要,个中滋味,互相询问才好。
作者: sunjun4456    时间: 2010-2-18 13:32

我感觉这样穿着就和A片没有两样了。呵呵。
作者: weted    时间: 2010-2-18 15:09

无图无真相啊,大大要把图贴出来,才能说明你的观点
作者: sztccc    时间: 2010-2-19 12:38

楼主配个图吧 纸上谈兵没感觉啊。最好能是穿在身上的
作者: 牜仔    时间: 2010-2-19 12:44

要图要真相了~楼主快把图打出来 好让小弟门开开眼界
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 13:00

黑的情趣短裙最引人遐想了,最好楼主能上个图,呵呵
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 13:10

T字裤不是人人都喜欢的啦 夹在BB中的感觉 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2