标题: 原来套套可以这样用的. [打印本页]

作者: 小南领悟    时间: 2010-2-9 05:17     标题: 原来套套可以这样用的.

【使用物品】:避孕套两枚
【经验年限】:能有3年了 但不是经常用此方法
【细节介绍】:准备两枚避孕套 将一枚打开将储精囊部分的小突起用卫生的剪刀剪掉.(不要剪太多,剪太多容易滑脱)准备工作 做好后为了卫生 将已经剪过的避孕套塞回包装袋中.进入正题,ML时将没DIY过的避孕套 套在已经勃起的JJ上.然后取出DIY过的另一只套套按反方向套在带好避孕套的JJ冠状沟处.(这回知道为什么不要剪太大了吧)
【利弊分析】:优点:增强性伴侣阴道内的摩擦系数.而且DIY过的套套在自己JJ上来回翻滚也会增加自己的兴奋度.
       缺点:刚刚开始掌握不好DIY的大小容易使其滑脱.不过在熟练的使用几次后应该可以避免此现象的发生.

作者: wkhheeq    时间: 2010-2-9 05:39

哇塞。。楼主果然高手。。这个方法想想都兴奋。。有时间要试下
作者: shaoxu001    时间: 2010-2-9 08:45

楼主果然高手。。这个方法想想都兴奋。感谢楼住
作者: wang86928    时间: 2010-2-9 12:24

这个刚开始如果脱落的话不是很麻烦?还是现在外面实验好了在回家试比较好
作者: a12395    时间: 2010-2-9 12:43

真强悍啊。楼主这都能想出来。真是我辈之典范。可是就是太容易滑掉了吧。
作者: 361042325    时间: 2010-2-9 12:48

支持呢.虽然很早之前就已经了解到了,但是个人还是觉得优点欠缺啦,比如这样很浪费TT啊,准备时间太长,等弄好的时候早没感觉了.嘻
作者: artcat1123    时间: 2010-2-9 12:55

这种方法有意思,为什么不反着做呢,diy的在里面,没有的在外面,这样不是不用担心掉出来吗
作者: smzh_2009    时间: 2010-2-9 16:12

厉害,实在是厉害呀,不过太浪费了套套,而且容易滑脱呀!
作者: kafeiji    时间: 2010-2-9 16:16

楼主这都能想出来。真是我辈之典范。可是就是太容易滑掉了吧。
作者: lin324046297    时间: 2010-2-9 16:26

要是脱落了咋办?套套上本来就很滑啊,不容易啊
作者: zanson    时间: 2010-2-9 16:31

这样老婆会特别兴奋嘛?那我也试试,可是就是两个套子贵啊
作者: achilleus1    时间: 2010-2-9 16:57

楼主果然高手,这个方法想想都兴奋。一看就是经过多次试验得出
作者: 3125620    时间: 2010-2-11 00:46

我也觉得DIY的在里面会好一些,不知道实战情况怎么样?
作者: frace    时间: 2010-2-11 01:03

兄弟,实验下肛交去吧!那滋味怎一个爽字了得!
作者: w119620515    时间: 2010-2-11 01:15

汗· 这都能像出来啊· 真佩服楼主 不过实用程度高吗?
作者: steetrubbish    时间: 2010-2-11 01:29

这都可以,楼主真是太强了,有机会一定要试试
作者: wangdatui    时间: 2010-2-11 01:31

浪费套套不算什么  这个不算是卫生吧...你有套套是安全了 对方怎么办...剪刀不干净怎么办...
作者: a5566z5566    时间: 2010-2-11 01:36

不明白这么做的意义。追求摩擦系数买特殊的套套就行了呀。。
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 01:38

这种方法有意思这种方法有意思这种方法有意思这种方法有意思
作者: eeezzzaaa    时间: 2010-2-11 01:38

不错,楼主你太有才了。值得一试,如果能防止滑落就更完美了。
作者: sdljhaha    时间: 2010-2-11 02:02

要是先将没剪的TT的润滑剂去掉可能就会好点!
作者: 云雨巫山    时间: 2010-2-11 10:55

真是高人呀,从来都没听说过,一定得试试。
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 12:26

这中方法很多前辈都在使用
是会起到一些作用
作者: tianji    时间: 2010-2-12 13:02

楼主真是聪明伶俐啊
这样的方法都想得出来,不过还是要提醒一下,如果没有弄好真的比较不安全
我为了安全起见还是用非DIY的吧,不过对楼主的用心还是很支持的,希望以后还可以有新的发明,到时候在亲自试用
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 21:20

把剪过的TT放在里边不就不怕滑出来了吗,象一个放大的螺纹
作者: jsxnxx    时间: 2010-2-12 21:24

创意,经典,第一次这么听说,有兴趣试一下,真刺激
作者: sd3721    时间: 2010-2-12 21:45

老掉牙的方法了,试过两次麻烦,而且效果也不是很好。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 02:45

在别的地方看过这个方法,下次做的时候试试!
作者: love3477    时间: 2010-2-14 03:46

的确是可以增加摩擦度,但是会不会弄不好。脱落到女女阴部里面。。取不出来就麻烦了
作者: alexzerozhu    时间: 2010-2-14 04:03

我都觉得比较容易脱漏吧,虽然没有试过,但是可以先把diy的套套套上,然后再套正常的,这样效果可能会好点
作者: 249589    时间: 2010-2-14 05:03

建议买2种价格的套子 用来剪的那一个 买便宜的就行了 真戴上的一定还是要用好的 这样可以节省点开支哟
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-14 06:34

不过还是要提醒一下,如果没有弄好真的比较不安全.haishi 不错的。
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 20:32

这可真是好方法啊,楼主的创造力还不是一般的强!
作者: snicker000    时间: 2010-2-15 20:39

yin类的想象力果然系无穷的啊,楼主真牛X不是一般的强!
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:20

麻烦,还不如干脆不用,这样风险大啊!~~~~~~
作者: kongpapp    时间: 2010-2-16 14:31

套了两个不嫌太厚吗,反正不喜欢,还是什么都不带最好
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-16 14:34

楼上说的不错啊!有难度啊!剪的太大哈太小都不行。
作者: tykk    时间: 2010-2-16 14:41

啊。戴2个套套啊,那不是很紧没有感觉啦,是不是还要用超薄的才可以吧。用不好的话,会有相反的效果吧,还是不试啦
作者: tuufei    时间: 2010-2-16 14:58

戴上2个套套 其他的不是基本上没什么感觉了 再说肋的紧了好难出来  容易早泄的人可以试下哦
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 16:57

这样刺激是刺激了,不过会不会对持久力有影响
作者: yzpcz    时间: 2010-3-13 16:59

这个不是一般的强悍
回头去试试 应该会很舒服
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 06:46

理论上似乎反而会降低敏感程度,也许实践效果会好
作者: hplalamm    时间: 2010-3-16 10:44

要是脱落了咋办?套套上本来就很想出来。真是典范。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 11:40

这也行啊,楼主简直是强人,这我也得试试。
作者: jerry_suns    时间: 2010-3-16 11:51

这样会更爽吗?下回我也试一试,看看效果如何!
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 20:28

江山辈有人才出啊,学习了,改天实践一下!
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:30

楼主没有想过会脱落的问题吗,值得探讨啊,脱落就不好啦
作者: 0sexinsex0    时间: 2010-3-16 20:58

楼主真是厉害,还有心思研究套套。。。厉害
作者: dusami    时间: 2010-3-17 15:49

想法很好啊。就是每次要多用一只TT。。用杜蕾斯杰士邦的就开销大了
作者: seqing8888    时间: 2010-3-18 10:33

刚刚开始掌握不好DIY的大小容易使其滑脱.不过在熟练的使用几次后应该可以避免此现象的发生.
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-18 11:12

好经验,不过不是每个人都合适,还是试试再说,支持楼主
作者: semoniu    时间: 2010-3-18 11:19

要是不小心脱落了,再向外掏可就麻烦了,不过感觉应该还挺实用得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2