标题: 制服诱惑(丝袜+夏季军服) [打印本页]

作者: cjvshyx    时间: 2010-2-20 09:15     标题: 制服诱惑(丝袜+夏季军服)

【使用物品】:部队夏装+肉色丝袜
【经验年限】:09年7月
【细节介绍】:在一个聊天室掉了一个部队文工团的MM(兼职小妹,要求对方高素质)。一次偶然机会我们聊到制服诱惑,哪知道一句轻松话当晚就变成事实了(和这个MM聊了半年才搞2次,这次玩制服是第三次)。约好地点吃个饭就去开房。这次她真的穿着部队衣服+肉色丝袜,真是不同感觉。我们冲了凉之后,她就穿整套衣服在我面前摆弄,我裸着看着,真是爽。MM拿着穿丝袜小腿在我JJ上肉来揉去,真是不同凡响,想不到日本AV制服的感觉在我身上会出现,那时冲动比第一次做爱的感觉还爽。下面就是带套上去搞了,MM穿上鞋子,衣服也很凌乱,我把丝袜开撕了一个口进去了(没有想到丝袜撕的我淌汗),直接大浮动抽动,MM也很快进入状态。原来丝袜和制服给我带来力量,让我抱起女人干了,真是自豪加冲动,大概干了30分钟结束了,最后我拔出来射在丝袜上。本认为结束,哪知道JJ死活不愿意变小,没办法冲动余热依然存在,这次拔光衣服穿着丝袜又搞了一次(内射)。
【利弊分析】:丝袜+制服可以提高战斗力,缺点搞后体力会严重透支。

作者: hctbat    时间: 2010-2-20 10:05

独特的制服诱惑,估计我们也难得遇见一回的啊
作者: olding    时间: 2010-2-20 10:08

部队里 不光是男的还是女的 都渴的要命 这样的机会很多的
作者: LI8641    时间: 2010-2-20 10:19

部队里男的有的是
这么会轮到大大呢
很是 纳闷啊

作者: LI8641    时间: 2010-2-20 10:20

部队里男的有的是
这么会轮到大大呢
很是 纳闷啊

作者: shenjx8830    时间: 2010-2-20 10:27

http://.69JY.net  69交友中心,中国最具特色的交友中心.提供异性恋人,同性恋人,E夜情人,婚姻等交友类型服务。国内最真实,全部视频认证系统认证。
作者: fzq_2    时间: 2010-2-20 10:47

搞部队的妹妹,你胆子不小啊。要是那妹妹结婚了。你可是犯罪了
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 10:50

楼主是真的吗,这样的好事我怎么没有遇到过
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-20 12:02

在部队都能这么消魂兄弟你真是有福啊,羡慕一下
作者: eyozh    时间: 2010-2-20 12:04

部队的果然不一样啊!战斗指数就是比一般的老百姓高!
作者: 荒漠孤狼    时间: 2010-2-20 12:07

正如有些男人的处女情结一样正常,社会和谐,夫妻恩爱,性爱质量提高
作者: sunnyloves    时间: 2010-2-20 12:14

哈哈 我也试过一次 一般的丝袜都比较难撕开的
作者: happy17apple    时间: 2010-2-20 12:46

这种制服诱惑 估计我是没机会了 不认识个人 很难的 挺佩服楼主的
作者: laiq44    时间: 2010-2-20 12:50

部队妹妹你也敢搞啊 佩服 制服偶最喜欢小护士了
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-20 12:53

楼主有图吗?不知道效果怎么样,有图可以更加体验到
作者: daewoo000    时间: 2010-2-20 12:56

呵呵,不管是什么制服都会给人提起相当大的性质的,这种感觉是非常过瘾的,真是佩服楼主啊!
作者: 301065382    时间: 2010-2-20 13:14

好羡慕楼主啊 我也非常喜欢制服和丝袜 真想搞一个穿着肉丝的MM
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-2-20 13:17

楼主加个图吗,让大家和你一起分享撒,与民同乐吗!
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-20 13:19

女友 穿着siwa确实很诱惑,穿着做我觉得特刺激、我也坚持得很久
作者: sm03344    时间: 2010-2-20 13:19

真的假的啊,严重表示怀疑,僧多粥少的地方,肥水哪能那么容易流出来
作者: a313032    时间: 2010-2-20 15:13

哎  我怕是碰不到这样的了.LZ好服气啊..
作者: hua23    时间: 2010-2-20 18:33

我喜欢制服和丝袜的组合~~
您这个的可靠性有些低啊~
作者: hothotman    时间: 2010-2-20 19:20

楼主性福呀. 真够爽!!  部队衣服加上丝袜.. 我真还没看过呢.
作者: szh118    时间: 2010-2-20 19:32

我喜欢制服诱惑,更喜欢视频里的,看见制服就忍不住一阵冲动!
作者: sunight    时间: 2010-2-20 19:36

部队文工团 楼主好福气啊 而且还穿着制服来的 佩服佩服
作者: redlee388    时间: 2010-2-20 19:38

哇哈哈。。非常有艳福啊。要是我能遇到就好啦!
作者: karl5760    时间: 2010-2-20 19:48

这个我感觉是降低战斗力的
不一样就是不一样啊
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-2-21 21:36

部队里稍微漂亮点的都有靠山的,不好动,楼主真是高。
作者: jiarun626    时间: 2010-2-21 21:37

楼主上图才是王道阿!强烈建议放图!让大家解解馋!
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 21:55

我的最爱,哈哈,丝袜,诱惑阿,部队里的,是不是真的噢
作者: duanle    时间: 2010-2-21 22:04

真是太幸福了,多希望自己有这个机会啊,羡慕啊。
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很爽,不知道我又没这样的 机会啊,期待
作者: g4s512    时间: 2010-2-22 02:25

我们玩的也就是制服游戏了
LZ玩了个真穿制服的 还是文工团的
确实牛比
作者: mianba130    时间: 2010-2-22 02:48

听朋友说过部队里有点乱,,现在看了LZ的帖子,感觉很认同啊.哎,我也想去部队...
作者: 2606525    时间: 2010-2-22 06:47

这个部队里的体能绝对是你比不过的。。所以会累哈
作者: tmac0018    时间: 2010-2-22 08:27

我正有买这种衣服给女友的冲动,就用楼主的推荐装扮了
作者: ququer~    时间: 2010-2-22 09:26

你真幸福,娘子军搞起肯定很爽,还玩制服,羡慕一个
作者: daimonleo    时间: 2010-2-22 10:48

军妹都被你搞到了!你牛逼!

佩服佩服!
作者: 6515666    时间: 2010-2-22 11:15

楼主艳福不浅啊 羡慕死了啊 啥时候我也这么来一发
作者: woshini88    时间: 2010-2-22 11:16

丝袜做爱是我的梦想啊 要是真来 恐怕我就早泄了
作者: duzhou    时间: 2010-2-22 11:32

兄弟 真是羡慕你阿,
不过我是没有这机会了,没有在部队,去KTV叫小姐穿起来总是没有那感觉
作者: nisimo    时间: 2010-2-22 11:40

这种真实的制服加上丝袜简直会让男人战斗力提升一个新的高度啊,羡慕楼主中
作者: terrylj520    时间: 2010-2-22 12:46

人家也是花了半年的时间才沟通成了的,不错不错,替LZ高兴,羡慕
作者: 7260649    时间: 2010-2-22 13:05

看来 这个女的 也是 比较骚的  能不能介绍 介绍啊
作者: bjwang8006    时间: 2010-2-22 14:44

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮大赴胜多负少
作者: cwb127    时间: 2010-2-22 14:46

兄弟还是真太有福了,爽啊。制服丝袜绝对的诱惑啊
作者: 叛逆d星空    时间: 2010-2-22 15:19

羡慕楼主  这是所有男人的梦想阿.......何时我们也能有机会实现以下
作者: djbreeze    时间: 2010-2-22 16:27

这个很好 下次我也要女朋友穿看看 有效果不
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 18:18

部队衣服穿丝袜?这什么搭配?个人偏爱护士装。不过肉丝摸弟弟的感觉不错
作者: 88sniper    时间: 2010-2-22 19:18     标题: 回复 4楼 的帖子

因为不好意思 搞身边的 很快就会被很多人发现的
作者: highsky1987    时间: 2010-2-22 19:25

部队的么,这么猛,楼主,一直没有机会搞制服啊。。
作者: moguijingling    时间: 2010-2-22 19:29

在部队里应该还有很多的方法解决类似的问题,当兵的都是好人,谁说的?
作者: zywss    时间: 2010-2-23 22:45

真羡慕楼主啊 这样的MM都能碰到 丝袜+制服 太爽了
作者: memory531    时间: 2010-2-23 23:13

要是穿的是白色小短袜就和袄了 个人觉得会更刺激
作者: jeff4190    时间: 2010-2-23 23:16

楼主真的太幸福了!制服诱惑都玩到部队MM身上了!佩服啊!羡慕啊!
作者: wahaha3333    时间: 2010-2-23 23:37

我很是喜欢制服诱惑,就是至今都没有试过一次,真是期待。
作者: ttaayyss    时间: 2010-2-23 23:39

机会太难得了,LZ真是好命啊,难得的回忆
作者: wkamstl    时间: 2010-2-24 00:56

汗,部队的MM,是真的吗?你怎么搞到的。桃花运真不错啊。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 01:00

这样精彩的制服秀应该是可遇不可求的啊。真是令人神往。
作者: 2503896    时间: 2010-2-24 01:07

制服诱惑啊!一定很有感觉的!楼主有这种艳遇我很是羡慕啊!我什么时候也来一次呢?
作者: qq262253444    时间: 2010-2-24 01:09

真是厉害呀什么时候能轮到我哦呀,看了让人蠢蠢欲动。
作者: wahsw321    时间: 2010-2-24 01:09

楼主说的是真的吗 不错的体验 有机会我也去尝试一下军服!
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 01:19

货真价实的制服诱惑啊,楼主您太幸福了……
作者: zhw928    时间: 2010-2-24 09:57

我也很喜欢丝袜制服  看着楼主的过程 心里一阵瘙痒啊
作者: po_renzhe    时间: 2010-2-24 10:00

不错啊,真的假的啊。楼主你运气太好了啊。
作者: usa2006    时间: 2010-2-24 10:03

部队的肉丝能搞到很难得啊,丝袜正是诱惑死了。羡慕一下楼主啊。
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:58

楼主厉害,在部队能找到这么好的,真是羡慕啊。
作者: reilin1122    时间: 2010-2-24 13:00

太有艳福了啊楼主,这种比直接脱光了干有感觉多了
作者: kongpapp    时间: 2010-2-24 13:10

虽然楼主写的很好,但只有羡慕了,恐怕这辈子也没有楼主这样好的机会了
作者: wrhts    时间: 2010-2-24 14:52

你真是人才,小弟佩服的不剃头地,多发帖支持论坛啊,这才是真谛
作者: vango    时间: 2010-2-24 20:26

哇,楼主真幸福,3次,制服的做爱,还是部队的啊
作者: casablanca    时间: 2010-2-24 20:32

部队的文工团是我党实现共产共妻的一个有效环节  嘿嘿
作者: xiaogiu123    时间: 2010-2-24 20:58

真是羡慕楼主,我女朋友穿制服也好看,我也想搞个制服诱惑,但她就是不肯,哎!
作者: 013173    时间: 2010-2-24 21:10

很让人羡慕的艳遇啊!楼主在这样的诱惑下能坚持三十分钟已经很不错了!
作者: pcnetbug    时间: 2010-2-24 21:13

说明丝袜的诱惑能力还是很不错,所以有这么多人控丝袜啊,特别是黑丝,很诱惑!
作者: mmzd    时间: 2010-2-24 21:35

制服诱惑的确不错,但也不是每个人都可以碰上的。至少我就没有,不过我知道我的一个朋友跟他的女警女友就玩过这个。据他说,连手铐都用上了!这可不是店里买的情趣手铐,而是真正的警用手铐啊!
作者: xujikui123    时间: 2010-2-25 12:46

太有感觉了,这样做完一定很有征服的感觉。
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-25 20:52

福气蛮好。。。。要是我也遇到就好了哈哈。
作者: guofangli009    时间: 2010-2-25 22:51

部队里面一切都有可能。我们还是不要想了,毕竟没拿体力
作者: cm4    时间: 2010-2-25 23:00

制服诱惑最能挑起男人的情欲了,而且在部队能有这样的遭遇实属难得啊
作者: aswdnr    时间: 2010-2-25 23:04

的确,丝袜可以给人带来很大的刺激和冲动,支持楼主
作者: 2518106    时间: 2010-2-25 23:06

部队的mm你都能搞到,真性福啊。可惜没有照片啊。有些可惜了
作者: ildf10000    时间: 2010-2-25 23:25

感觉说的有点假啊,,再说那个叫连裤袜吧。。丝袜不是分开的吗,小弟愚钝请指教
作者: 768966    时间: 2010-2-25 23:27

你前戏怎么做的..说出来给我们知道..这样我们才能给你准备点的意见啊
作者: 115228834    时间: 2010-2-26 02:11

OL装+丝袜,再穿个高跟,最吸引我的啦,哥们握手哦
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 03:21

哈哈,制服诱惑是每个男人的梦想,只有在外面找小姐才有可能
作者: highlevel    时间: 2010-2-26 09:54

文工团的MM一般都是很不错的啊,楼主真是艳福不浅啊。
作者: sw123sw    时间: 2010-2-26 10:09

部队文工团的MM,难得见一回的羡慕一下楼主
作者: kanxiaodong    时间: 2010-2-26 13:20

太爽的经历了妹妹不错啊精神感官也很爽我只有梦里遇到了
作者: mars1008    时间: 2010-2-26 13:40

部队的垃圾啊,不过味道别有风味,比在外找小姐肯定刺激。真羡慕啊
作者: amoshilling    时间: 2010-2-26 13:43

搞部队的妹妹,你胆子不小啊。不过还是很羡慕的啊,制服诱惑致命的啊
作者: 5813257    时间: 2010-2-26 13:57

很有感觉的穿法,让我们有想征服的冲动,很刺激
作者: luffy-w    时间: 2010-2-26 14:12

这么好的事都让楼主遇到了,不错嘛!撒时候有这样的好事了介绍下经验啊。
作者: 420244699    时间: 2010-2-26 14:43

羡慕楼主这样的艳遇 制服 丝袜 该有的都有了
作者: 420244699    时间: 2010-2-26 14:45

这样的艳遇 可遇不可求啊 真让小弟羡慕  好好享受吧
作者: xiuxianhao    时间: 2010-2-26 14:51

丝袜确实很诱惑,本人就最喜欢丝袜类的片啦
作者: linyu811010    时间: 2010-2-26 14:53

部队管理比较严的吧,这么容易就出来和你开房间?兄弟魅力不小啊!
作者: everygwasd    时间: 2010-2-26 14:57

日他姥姥的,当年老子在军营过夜的时候,之见到一群牲口在煲电话,哪里见过这等美事
作者: 红色布鞋    时间: 2010-2-27 21:41

看了让人蠢蠢欲动,联想翩翩,但还是有点怀疑,楼主有这样的桃花运吗?
作者: coyzoot    时间: 2010-2-27 21:53

我最爱丝袜。特别是连裤袜。而且要不穿内裤。特吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2