标题: [保健养生] 1 [打印本页]

作者: 纯洁好男人    时间: 2010-3-5 11:12     标题: 1

1                            1                                                   1

作者: 合生    时间: 2010-3-5 11:42

找个人帮你不就行啦,让他天天把你搞到半死,你就没心情自己搞啦
作者: sexinseoo    时间: 2010-3-5 11:48

该释放还是释放的 18年了 你多大了还手淫 不有女人了吗
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 12:45

听说过戒烟戒酒,没有听说过借手淫的,老兄我支持你,一定要坚持。
作者: sfmm    时间: 2010-3-5 12:47

好有毅力啊,不过18天相对于你那18年的历史有点微不足道啊,不过楼主要加油努力啊,找个女人发泄发泄吧,别憋坏了身子。
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 12:56

戒手淫得先戒心邪.不然啊.很难戒我也想戒哎~
作者: sistwotwo    时间: 2010-3-5 13:02

关于这个问题,我们还是保留求同存异的态度吧!大家一起来
作者: wq15933850    时间: 2010-3-5 13:21

楼主好样的   其实只要平时不看A片  不多去想这个男女之事  也没什么的
作者: 真的假的    时间: 2010-3-5 21:57

为了身体要戒除了,还是正常的性爱好呀,大家一起支持楼主,支持自己,一定能行了!
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-5 22:05

这个淫太可怜了,看来真是激眼了。大家有时间看他表演吗?
作者: hurray    时间: 2010-3-5 22:46

此贴太强了,LZ别让自己的小DD受罪,别跟自己的小DD过来去嘛
作者: 1929031108    时间: 2010-3-5 23:10

这年头都不找女朋友了,靠左手和右手过日子,男人的悲剧.
作者: wee009    时间: 2010-3-5 23:12

好,我相信楼主是有毅力的人,希望你能戒除掉!
作者: wujian0126    时间: 2010-3-5 23:14

呵呵,楼主加油。只要功夫深,JJ也能变成针。慢慢来,楼主,我看好你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2