标题: 带震动的水晶套。避孕与情趣完美结合 [打印本页]

作者: 81560302    时间: 2010-3-6 23:55     标题: 带震动的水晶套。避孕与情趣完美结合

【推荐产品】:带震动的水晶套。避孕与情趣完美结合  

【产品价格】:17.00元

【产品功效】:它是有效刺激敏感区完美的性辅助用具。使用方便而且效果非常好。它的确是你获得更激情、更满足的性高潮的最佳性爱辅助用具。

由于水晶套的前端是封闭的,所以它完全可以取代保险套的作用,这种合二为一的功能,也许正是现在成人用品的发展趋势。

【推荐理由】:水晶粗套的效用是非常明显的,它不仅提高了性生活的质量,而且可以有效弥补一些男性生理上的缺陷。如果您想让您的性生活更富情趣,如果您想与妻子有更加完美的高潮,那么您不妨试试这款水晶套。它可以给您带来透明的性感。

【产品介绍】:仿真型态,顶部龟头实心设计,有效增长2cm。能有效刺激女性敏感部位,使女性更易获得快感,使夫妻双方皆大欢喜。它能对女性阴道壁及宫颈口产生最大程度的摩擦,令女性高潮叠起。同时对阴茎增粗加长,还可有效延缓射精时间。

作者: WQB1    时间: 2010-3-7 00:08

这个不错,新款,价格也很公道,哪里有得卖?
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-7 23:59

我没用水晶套,不知道那些长长短短的小突起是做什么的?
作者: hurray    时间: 2010-3-8 00:19

呵呵 新发明呢,还第一次听说,有机会试用一下,谢谢楼主的分享。
作者: 6221426    时间: 2010-3-8 00:26

真的假的呀?有机会见识见识!!!!谢楼主!!!
作者: big-monster    时间: 2010-3-8 12:14

这个东西只会是女人用,男性就算有缺陷,也不会用它的
作者: hawkeye2000    时间: 2010-3-8 12:51

看着都怕,真不敢用啊,才17块,不知道质量又会是怎样!
作者: lp950    时间: 2010-3-8 13:42

很好看,这个不错还是新款,价格还便宜有空我想买一个。
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-8 16:48

看上去还不错,就不知道效果如何呀?
改天试试。
作者: 19820124qwer    时间: 2010-3-8 18:33

太有创意了,真有才啊,好东西啊,好帖子。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-8 20:19

看这东西估计能够使女人爽到家了,女人的福音。
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-3-8 20:37

真是不贵啊 哪有卖的呀 多厚呀 感觉如何
作者: lei0927    时间: 2010-3-8 21:56

17元!我觉得质量是个大问题!特别不靠谱
作者: xz62631    时间: 2010-3-18 13:09

情趣的东西我觉得十分的好

为什么呢,因为可以让我们保持对对象的新鲜感觉哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2