标题: 杯子加热水加适当的调情,让男人和女人疯狂! [打印本页]

作者: telesound    时间: 2010-3-14 09:10     标题: 杯子加热水加适当的调情,让男人和女人疯狂!

【使用物品】:杯子加热水加适当的调情
【经验年限】:半年
【细节介绍】:我是一个很偶然的机会才知道的,有一次老婆睡觉前洗PP,端盆水蹲在卫生间洗,我当时也进卫生间刷牙什么的,老婆就一边洗一边和我说话,后来老婆洗完突然和我说就在卫生间里做一次,开始我以为是老婆认为换个场景找刺激,后来她告诉我她当时下面热热的,然后我又穿着内裤和她说下流话,她有种非常想让男人插的感觉,我听了就记在心里了。后来试过很多次,几乎都有不同程度的效果。其中我个人认为最佳的是用一个杯子,加入滚烫的开水,让老婆斜坐在椅子上,BB露出来,然后你把杯子放到女人BB下让热气全部弄到B上,前提是不要烫伤就可以了,这样一边热一边摸女人的奶子,亲也可以,然后说些下流话,女人会很快就有感觉,下面的水简直多得不得了,因为男人弄热水搞来搞去的,还看着这样的香艳场景,所以男人也会感觉很刺激,然后再做,那真的会爽死人的,大家可以试试。
【利弊分析】:优点是非常简单,不必做很多准备工作,缺点是一定要小心烫伤,还有就是尽量少来,因为任何事物多了都会疲劳的,会没感觉的。

作者: yuli16345    时间: 2010-3-14 09:18

太疯狂了太刺激了!楼主这办法实在不敢让大多数人恭维,我怕用这么滚烫的水到时烫伤BB就不好了。
作者: shuijier    时间: 2010-3-14 09:19

那去浴室里一起洗熱水澡不就行啦?不一樣么。
作者: schwein250    时间: 2010-3-14 09:32

你这个方法也太简陋了吧 没有什么情趣吧 你口含热水吹你老婆的bb阿
作者: xuwtsis    时间: 2010-3-14 09:46

没有什么情趣吧 你口含热水吹你老婆的bb阿
作者: etwillwin    时间: 2010-3-14 12:44

方法倒是简单易行,不过这个还不如一起洗个热水澡呢,用热水冲洗她那里,岂不是更容易些,而且,更有情趣。
作者: 武武武武    时间: 2010-3-14 12:59

这个方法不错哦,热气可以将下面我温度升高,充血迅速,自然心头澎湃想干那事。
作者: q529430470    时间: 2010-3-14 14:16

让人感觉很舒服,不麻烦而且很有情调,不错。
作者: pg_001    时间: 2010-3-14 14:21

口含热水回流进阴道的,这个方法新鲜,不过不一定对每个人都有用
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-16 19:32

这个办法好,不用什么药物又干净卫生,有机会一定试一下,楼主有个好老婆想不性福都难哟
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:35

呵呵,估计我老婆不肯我这样玩,在床上好好调情就可以了
作者: cjch009    时间: 2010-3-16 20:39

麻烦,容易烫伤的吧?一起洗鸳鸯浴要浪漫的多
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-17 04:20

这个方法还是不错的,可以尝试一下,谢谢了
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 04:26

可能是因为热的原因吧,很多女孩子都会这样的。
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:41

太牛了,这都能发现,群众的力量真强大,回头试试,哈哈
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 10:47

我不知道这是不是个人反应,但太易行了,我回去也试试
作者: jimmywell424    时间: 2010-3-17 10:52

不错,长见识了,是不是对每个女孩子都有用的,改天试试看。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 11:05

看楼主说起来我就来感觉了 这肯定是个不错而又刺激的方法,下次和老婆也来一次这样的感觉
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:49

这个方法挺有创意的,不过有点麻烦,我看你就直接口交多好啊,可以喝一口热水,接着口交你老婆,再喝上一口接着口交。
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 13:05

那就不如洗热水澡或者是去桑拿了,这么麻烦
作者: ryanchow1213    时间: 2010-3-17 13:10

这样的事情也要自己的老婆能够感到想被插的感觉才能做啊,还是羡慕楼主能够找到这样的老婆
作者: 玩转地球11    时间: 2010-3-17 13:11     标题: 1

可能你说的下流话更起作用吧 楼主 可以让我们学习学习呢
作者: yzy5237    时间: 2010-3-17 13:37

不如一起到浴缸里洗鸳鸯浴呢,那样更直接,而且还不用担心会烫坏。
作者: 木子1219    时间: 2010-3-17 15:01

感觉有点单调,呵呵!楼主可以换个地方,一起蒸个桑之类的,也可以呀
作者: telesound    时间: 2010-3-17 15:08

引用:
原帖由 yzy5237 于 2010-3-17 13:37 发表
不如一起到浴缸里洗鸳鸯浴呢,那样更直接,而且还不用担心会烫坏。
好多朋友说不如洗鸳鸯,其实大错特错。前戏有个关键点就是不能太直接,太直接了就没那感觉了,比如洗鸳鸯,那热水只要龙头一开要多久有多久,要怎么玩就怎么,所以也就没了那感觉,而一杯滚烫的热水就恰恰解决了这个问题,有时候要得就是那感觉
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 15:10

绝对的精彩,好方法
谢谢楼主的分享,蒸腾的热气散发在老婆的BB上
然后呢,不断的语言挑逗,让她欲罢不能
最好是这个时候再加上一些行为的挑逗,乳房,或者其他
这个时候肯定受不了的,再次谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2