标题: [熟女] DIGITAL CHANNELに登場☆ 黒木(SUPD-066) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-3 15:30     标题: DIGITAL CHANNELに登場☆ 黒木(SUPD-066)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:DIGITAL CHANNELに登場☆ 黒木(SUPD-066)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.82GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-03
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c71c4cf453c87a1709ab080cbc991a0c6a08d459 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: 木(SUPD-066).torrent (2010-5-3 15:30, 79.1 KB) / 该附件被下载次数 5270
作者: w30200    时间: 2010-5-3 15:39

制服扮演 黑色丝袜
不但题材诱惑
而且女优笑得也很甜
楼主辛苦了
作者: xuenping82    时间: 2010-5-3 16:23

好漂亮的女优啊,身材很性感,屁股很大哦,我喜欢!
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-3 16:36

这个不错,是我喜欢的类型,骑兵团就是比步兵团质量要好。这个片子不论是从哪个方面欣赏就是很享受的。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 16:48

这片的女仆制服比较吸引人~女优也长得不错~身材丰满有诱惑力~
作者: hzs109    时间: 2010-5-3 16:55

人物不怎么样。老了点。要是年轻的还行。
不过还是支持一下
作者: w2514796    时间: 2010-5-3 17:11

人物不怎么样。老了点。我喜欢年轻的
不过还是支持一下
作者: lemon850223    时间: 2010-5-3 17:31

这个女的有点像我一个朋友,当年我也干了她
作者: zzxx7755    时间: 2010-5-3 17:33

很喜欢黑木啊,样子很可爱甜美,感谢分享了。
作者: tty3156    时间: 2010-5-3 17:38

楼主,是不是图挂达,我怎么看不见图了,显示叉叉
作者: vclovell    时间: 2010-5-3 17:46

哇,这个屁股真是够白够大,要是能爆插就更爽了!
作者: ppking2005    时间: 2010-5-3 18:14

黑木怎么成熟女了?
拜托,无非就是最近丰满了点啊
作者: apple8491    时间: 2010-5-3 18:24

只要不是封面杀手就行,哎,封面杀手太猛了
作者: kurvis    时间: 2010-5-3 18:49

别的不说。。。看到她的臀部。。。感觉真不错。。。。
作者: howwhatwhy    时间: 2010-5-3 18:49

不错,很可爱,谢谢楼主,下载收藏了。呵呵
作者: sexforhappy    时间: 2010-5-3 19:22

图上看起来女优有点婴儿肥 蛮可爱的 感谢楼主发片
作者: dick0791    时间: 2010-5-3 19:45

封面可真好看,再往里面看就一般了,还是支持一下吧,谢谢
作者: caowulinger    时间: 2010-5-3 19:45

不得不承认DIGITAL CHANNEL包装的封面是最时尚的
一直喜欢黑木肉肉的感觉,这部应该说是她很经典的一部了
作者: 是是啊    时间: 2010-5-3 21:00

挺喜欢黑木的啊 胸部特别好看 多谢楼主了。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-3 21:05

长的不错,不过封面好像被PS过,视频中这个MM有点胖的
作者: DavidLiu187    时间: 2010-5-3 22:59

女友有点婴儿肥 不过总的来说还是不错的 支持楼主
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-3 23:02

楼主,不知道是我家的网速的问题,还是怎么了,怎么看不到图呀!
作者: pillowdy    时间: 2010-5-3 23:52

说真的,初看封面 很有梁静茹的感觉啊,看截图也是一个大美女。
作者: numbadams    时间: 2010-5-4 00:59

黑木,着个女优拍片时总在笑,看着心情很好~
作者: changji    时间: 2010-5-4 02:23

这女优笑的蛮甜美的嘛,并且还整了制服,应该是部不错的片子,多谢分享!
作者: 1213chenke    时间: 2010-5-4 07:28

很喜欢digital channel这个系列,每个月都会下新作,这部也很不错,感谢楼主的分享。
作者: poe_zhao    时间: 2010-5-4 07:53

黑丝 女仆,看看截图都鸡巴硬了,一定要下了收藏。谢谢
作者: yahoocome    时间: 2010-5-4 11:39

幸好大大有影片截图啊,不然还真把这个封面杀手——肥婆,给接回家了。请喜爱此类女优的朋友下载好了。谢谢大大的公正截图。
作者: pan8310    时间: 2010-5-4 16:26

图片太大了
网速太慢了
没有看到了
纯属支持了
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 16:56

女优还可以啊,黑色制服诱惑啊,真想干了她
作者: ydzddc    时间: 2010-5-4 16:58

看起来很不错,很多元素在里面哦。支持楼主发帖
作者: raywow    时间: 2010-5-4 17:37

人事老了点,但是看在黑丝的份上,可以接受啊
作者: wzp234    时间: 2010-5-5 16:31

一直都喜欢此类型的片子 感谢楼主发片 收藏了
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 03:37

很有明星气质的一位女优,蛮喜欢她的。下来看看了
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-6 14:55

看着很清纯的样子,当有一种成熟的魅惑,比较矛盾的美女啊,不错,总体来说很好。
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 03:35

这女的不错,是我喜欢的类型,支持楼主辛苦了,谢谢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2