标题: [已处理] 忍无可忍!投诉 东方唯美图坊版主◢◤老王◥◣任意删除原创帖,并扣除威望 [打印本页]

作者: yadoo    时间: 2010-5-7 14:55     标题: 忍无可忍!投诉 东方唯美图坊版主◢◤老王◥◣任意删除原创帖,并扣除威望

我这是得罪谁了,在这里发一个原创贴被扣一次分,明明都是自己的东西,偏偏被人说盗用,扣了我威望,简直是强盗行为!
以下是我的发帖和版主扣分记录:

我第一次发帖,因为找的图床不对,高精度的大图片在网上自动缩小从480*320,被版主 ◢◤老王◥◣ 删除,OK,那我没有什么异议,那我找到合适的图床以后再重新发了一次,这倒好,居然变成盗用了的,这里的版主就是这么好当的么?不问青红皂白就直接扣分?
你说我盗用,证据在哪里??你凭什么删我的帖子,扣我的威望?!!

这里的版主在哪里?请给我主持公道!!两个帖子都是同一个ID发的,我也是等第一个帖子被删除以后再重新找图床发的图片,何来盗用之有??再说哪有盗用低精度照片,然后转成高精度的?你说我盗用,我可以提供原图,可以提供原始拍摄文件,还有谁拿得出?!
希望版主给我道歉并归还扣除的分数和威望!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 ◢◤老王◥◣ 评分。
发表时间: 2010-5-6 19:53
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊
所在主题: 高清大图,电眼美女彭梦:2010北京车展最新[10P]

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 盗用本坛水印图!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 ◢◤老王◥◣ 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-5-6 19:53
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊

操作理由: 同上

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: 千鸟    时间: 2010-5-7 15:05

帖子进回收站了,我看不到。
是不是你发的帖子图上面有ID@SIS字样的水印啊?而水印上的那个ID还不是你的ID。
作者: 154533837    时间: 2010-5-7 15:08

呵呵 楼主消消气
斑竹每天的工作量也满大的
难免有一时之疏忽 PM斑竹沟通下就可以了
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-7 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

你没有看明白吧,应该不是说你图片本身的问题,应该是图片上水印的问题,你是不是用的别人的水印啊!
作者: yadoo    时间: 2010-5-7 15:16

是我自己的水印啊,但和ID不一样,这就变成盗用了??
作者: 千鸟    时间: 2010-5-7 15:22     标题: 回复 5楼 的帖子

为什么不用你这个yadoo的水印?别人ID@SIS那时别人的原创标记。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-7 15:24

四、关于水印

为了控制SIS原创水印图的质量,图区全面禁止个性水印。严禁在水印中添加任何图案,字体可以做部份修饰,但是禁止用任何难以辨认的花式字体。凡未按要求设置水印的图将一律按转帖给予评分。
水印要求如下图:

你发贴前看这个主题了么。如果这些你都没错的话就只能等管理来帮助你了!
作者: 千鸟    时间: 2010-5-7 15:24     标题: 回复 5楼 的帖子

如果是你的原创,图上的原创标记水印应该是yadoo@sexinsex
作者: 千鸟    时间: 2010-5-7 15:27

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-5-7 15:24 发表
如果是你的原创,图上的原创标记水印应该是yadoo@sexinsex
更正一下:如果是你的原创,图上的原创标记水印应该是yadoo@SEXINSEX,后面字母应该是大写。
作者: yingen123    时间: 2010-5-7 15:43

看来发帖必须认真阅读版规呀,有很多的限制呀,要注意。
作者: yunlongsese    时间: 2010-5-7 15:53

对啊支持楼住 刚来学习
希望多发此话题
作者: 幻影的米莉雅    时间: 2010-5-7 16:25

版主应该没错,楼主用别的ID做水印就不对了,而且论坛不是不给同时用多个账号么。
作者: ◢◤老王◥◣    时间: 2010-5-7 16:34

原始短消息: 把我的评分和威望还给我!!
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

我自己的原创作品,怎么变成盗用了,你有没有长眼睛啊!!
引用:
原始短消息: 把我的评分和威望还给我!!引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
我自己的原创作品,怎么变成盗用了,你有没有长眼睛啊!!
你的ID:yadoo
水印ID:DON
先解释!然后再说“你有没有长眼睛啊”这句话!
我已PM给你了!先给我解释!还有这句话,给你个机会道歉!
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-7 18:06     标题: 回复 14楼 的帖子

侮辱管理人员,楼主已经不是第一次这样做了,上次是侮辱举报人员!
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-7 18:21

由此可见楼主是不看版规就发帖的人!上次你侮辱举报者到现在还未给大家道歉!我在这里再次要求你道歉!不要在从其他人身上找原因了。每次侮辱人后就消失得无影无踪,这样是不行的。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-7 18:39

突然发现楼主气性好大
你那个水印根本就不是你的,还有PM斑竹沟通的短消息也很有问题
在这之前为什么不先从自己身上找原因,反而去埋怨别人?
作者: qingcha    时间: 2010-5-7 18:57

简直没有道理可说,完全是楼主的错。虽然你感觉有些怨,但事实如此,既然是原创,你为啥不用自己的ID,却用别人的ID呢?何为原创?楼主认真阅读过版规没有?版主每天工作量很大,只按照版规处理帖子,是你自己违反了版规再先啊!图片水印ID和你自己的ID不符,版主肯定把这个帖子这样处理了。哪怕事实上确实是你真实原创,一切都怪楼主不看版规,不按照版规打水印。凡事好商量,可楼主的态度也不好!自己错了却不先在自身找原因,却失去了最基本的礼貌和素质!不明白可以PM处理的版主查询具体原因,然后在请求酌情处理。也不至于这样严重,扣你3威望。没关系拉,重新发帖赚回来吧!最起码你的积分还够扣3威望,没有变成等待删除。算是值得庆幸的拉。
作者: 九十九无夜    时间: 2010-5-7 19:00

咦?楼主又是你?怎么你还没被删号啊?这么多人态度比你好得多的都被删了呢……
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2010-5-7 21:17

好好沟通,不要那么大火气,斑竹一般都会留给机会的,出言不逊不会有好的结果
作者: yadoo    时间: 2010-5-7 22:01

呵呵,好一个公正的版主,好一个充满人性化的论坛,我算是认清了这里的本质。连发两次原创作品都被扣分,反而盗用我的照片的人在网上漫天飞,这里充斥着高压独裁,蛮不讲理的版主和僵化陈腐的版规,我也不打算要回我的分数,乃至这个ID我觉得都觉得可能下一秒就被删除,可惜原创作品是我的,你们也抢不走,我真是荣幸,能成为一个因为积极发原创帖而被删帖封口的ID,好吧,最后我留下我的牺牲史,给所有新来的朋友做个反面教材,也算我这个ID为论坛做的最后贡献。

1.在原创文学区发原创文章,因为事先在别的论坛发过,尚未PM版主,被删帖,扣威望,请求给予一个解释和改过的机会,拒不受理,投诉,版主官官相护,被封口一周;

2.在唯美图片区发原创照片,用了自己在别的论坛上专用的签名,版主认为和ID不符,属于盗用,没有解释,直接删帖,扣威望,投诉,版主官官相护,估计ID不保;

很冤,很冤,我的历届车展美女在论坛被盗用了一遍又一遍,好处都是别人的,发属于自己的原创作品,反而扣分;

最后忠告,投诉基本是无用的,这里的版主自我感觉都很好,所以不要出言不逊,他们记仇的。

想起艾斯奥特曼在离开地球说的一段话勉励自己:热忱之心不可泯灭,即使这份感情已经背叛了无数次,不管遇到怎么样的挫折与困难,只要有一颗始终坚信未来的信念,这信念之强大,足以让迷惘化为希望,这就是:宇宙英雄奥特曼!
作者: 来半仙    时间: 2010-5-7 22:06

说了半天就是你没有遵守版规,修改完毕不就好了,为什么别人都可以遵守你就不能遵守,你难道比比人多一只角?
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-7 22:13

引用:
原帖由 yadoo 于 2010-5-7 22:01 发表
呵呵,好一个公正的版主,好一个充满人性化的论坛,我算是认清了这里的本质。连发两次原创作品都被扣分,反而盗用我的照片的人在网上漫天飞,这里充斥着高压独裁,蛮不讲理的版主和僵化陈腐的版规,我也不打算要回我 ...
还敢说什么本质,你多次不看版规被扣分,还出言侮辱。人家要求你道歉你就装着没看见,每次都说得自己那么委屈,扮演悲剧英雄。我真的不知道你有任何贡献,我只知道你多次违反版规在先还来投诉,增加版主的工作量。我再次要求你向举报者道歉!
作者: yadoo    时间: 2010-5-7 22:13

我原始图片的文件已经PM版主,即使被删ID也要堂堂正正离开。可惜还有大量车展美女车模,和走光,走秀的照片不能和大家分享了
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-7 22:16     标题: 回复 21楼 的帖子

在别的论坛发帖子,再到这里应该注明同发***

管理们没有刁难你,上次你侮辱举报的也是事实。

斑竹一切都是靠版规执行,斑竹错了也会受到处罚。

不存在官官相互!
作者: yadoo    时间: 2010-5-7 22:20

是啊,我投诉只是因为版主从来不给人解释的机会,而且我也从不指望投诉会有效的,既然真理不在我这一边,那么我就义无反顾的做一次反面教材,东西是我的,我走到哪里都可以发,不用盗用和转帖,也不用受这里版规的鸟气,至于道歉什么的,还请几位仁兄摸摸自己的良心,呵呵。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-5-7 22:21     标题: 回复 25楼 的帖子

很冤,很冤,我的历届车展美女在论坛被盗用了一遍又一遍,好处都是别人的,发属于自己的原创作品,反而扣分;

请问谁盗用了你的图片作品,有什么证明。SIS是讲证据的地方。

你侮辱老王斑竹眼睛有问题,怎么解释。你侮辱举报人员都是小人又作何解释,我回复你的主题是因为想帮助其他人认识到遵守版规,我也经常举报别人来减轻斑竹的工作量!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-7 22:23

晕,感觉楼主有点无理取闹了
你说那个图片是你的,为什么带有别人的水印,还是sexinsex,根本不是你说的其他论坛
作者: shouren851102    时间: 2010-5-7 22:33

lz消消气吧,他们就会删啊,扣威望啊别的什么都不会,还有就是删号,正规网站的论坛都没有这么多事,人家照样开的红红火火
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-7 22:36

引用:
原帖由 yadoo 于 2010-5-7 22:20 发表
是啊,我投诉只是因为版主从来不给人解释的机会,而且我也从不指望投诉会有效的,既然真理不在我这一边,那么我就义无反顾的做一次反面教材,东西是我的,我走到哪里都可以发,不用盗用和转帖,也不用受这里版规的鸟 ...
还好意思跟我说良心啊!你忘了不要紧,我给你连接让你回忆一下

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid49714205
这里,你说过:
支持楼主的投诉,论坛的版规和扣分制度设定及其不合理,简直就是“多做多错,少做少错”的现实版,越是参与的多,反而受害也越大,就养肥了一群举报的小人,连给人解释改正的机会都没有。这样下去,我宁愿去别的地方。

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=2#pid51681383
这里,你侮辱版主!

你倒是先摸摸你的良心,你该不该道歉?14楼版主给你机会解释,你就是不敢回应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2