标题: [新片] 極上素人’s 的第一次。2 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-11 10:40     标题: 極上素人’s 的第一次。2

極上素人’s 初めてウリします。 2

メーカー: プレステージ  レーベル: one more  
INJ03-ONEM064
- 分

特徵碼 882161b666832401171734219183b76de301e1f4
AVI 1.18G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載 極上素人’s 初めてウリします。 2

[AVI/1.18G]點這裡下載 美少女学園天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 東京ハイスクールGIRLS

[AVI/1.22G]點這裡下載 極上素人’s 初めてウリします。 1

[AVI/1.49G]點這裡下載 飼いならされたオンナ 月見栞

[AVI/1.19G]點這裡下載 男ヲ犯ス逆痴漢 かすみりさ

[AVI/1.23G]點這裡下載 Street Snap 17   

[AVI/1.15G]點這裡下載 上京してきた巨乳ギャル ゆい  

[AVI/1.15G]點這裡下載 新宿某店キャバ嬢 渚

[AVI/1.23G]點這裡下載 この女子、アナレンタル 02

[AVI/1.17 G]點這裡下載 当日仕事アリマス 28 キャバ嬢(19)、出勤前に初V

[AVI/875 MB]點這裡下載 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]點這裡下載 羞恥!全裸書道

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]點這裡下載 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.55GB]點這裡下載 鬼イカセ 北条麻妃

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼フェラ地獄 Director’s cut 02 ~拘束連続ダブルフェラ編~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 僕の上司は痴女 紗奈

[AVI/1.62GB]點這裡下載 アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

[AVI/0.98GB]點這裡下載 麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

[AVI/1.28GB]點這裡下載 S級素人 若妻不倫温泉 9

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://275465bb.thosegalleries.com
http://d411f08d.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/e5c9f2bba22e27c.shtml

附件: ONEM064 AVI.torrent (2010-5-11 10:40, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 7608
作者: cissy    时间: 2010-5-11 12:54

妹妹长得好漂亮,看起来年龄不大,挺嫩的,口技也很好,就是我们生活中的普通人,一对奶子虽然不大但很有美感,喜欢的类型,谢谢楼主分享.
作者: cissy    时间: 2010-5-11 12:55

妹妹长得好漂亮,看起来年龄不大,挺嫩的,口技也很好,就是我们生活中的普通人,一对奶子虽然不大但很有美感,喜欢的类型,谢谢楼主分享.
作者: 射中社    时间: 2010-5-11 13:24

很不错的样子,以前没见过这个公司的片子,不知道会不会是封面党
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-5-11 13:59

个人感觉封面被PS过的可能性很大,所以就不下了,纯支持LZ发片!
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-11 14:09

看上去确实是蛮可爱的,但是有点封面杀手的感觉
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-11 14:25

这个看图我觉得可能是封面杀手,PS得有点过了,不过很喜欢她的眼神,一种委屈和期待的样子,叫人忍不住想入非非。而且个人觉得这个女优基础不差,即使PS了,也不至于说到了真人就完全走样了。
作者: a6836959    时间: 2010-5-11 14:26

图P得有点太过了,看上去就像洋娃娃一样,真有这么好那该多好,
作者: wengwei5188    时间: 2010-5-11 14:35

感谢老大无私贡献这么多的片子!非常感谢!多谢分享,好片太多了!谢谢!
作者: 8619605    时间: 2010-5-11 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

Not really my type, but thanks!
作者: 乜事    时间: 2010-5-11 15:00

如果真是封面杀手,那下来也没有什么意思,就感谢了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-11 15:08

好漂亮的妹妹啊 身材真是好 谢谢老大分享
作者: szt136    时间: 2010-5-11 15:14

很不错的一部素人!
甜美的笑容,优雅的身段!
很不错!
好片,值得收藏!
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-11 15:49

俗人质量不错,就是片子有点大了,支持楼主,继续努力!
作者: tianmasky    时间: 2010-5-11 16:13

看图片感觉有点像PS过,不过好东西不能错过,还是下载下来看看再说!
作者: handebo    时间: 2010-5-11 16:45

可爱,但是有点封面杀手的感觉 非常感谢!多谢分享,
作者: hutu2007    时间: 2010-5-11 17:06

妹妹好白嫩啊~~身材凹凸有致。简直完美了~~下了,谢谢分享!
作者: hejian1118    时间: 2010-5-11 18:18

好清纯的MM  很可爱 皮肤很好 楚楚可怜的样子 收藏中
作者: 某C    时间: 2010-5-11 18:21

MM胸部,身材都不错,人也蛮漂亮的,先下来看看吧
作者: wjnljp    时间: 2010-5-11 18:22

呵呵,奔着第一次来的,感觉还是不怎么想像,作假的太多了。支持个
作者: ningbosuper    时间: 2010-5-11 19:07

乍一看怎么那么像周慧敏啊?虽然细看不是很像,但还是有感觉。
作者: 永远7号    时间: 2010-5-11 20:26

有点像非主流啊,眼睛画得好有感觉啊,不知道00后平拍的a片是什么样子的啊
作者: hua123lost    时间: 2010-5-11 20:45

是不是封面杀手啊,先下下来看看,在此谢过楼主分享
作者: chaoshiheisi    时间: 2010-5-11 21:17

哇,从封面上看好像韩国的风俗娘啊,不过估计P的也很厉害吧。
作者: niitgk    时间: 2010-5-11 21:35

感觉不错,支持一下多谢分享,暂时不下,呵呵
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-11 22:07

女优太漂亮了奶子又够大支持楼主下来看看再接再励继续发帖
作者: cleve    时间: 2010-5-11 22:11

小女孩看起来很纯,清新少女真想捏捏她的脸蛋
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-11 22:56

女优看上去长的相当的不错,我想来看看 验证下
作者: hahahou1    时间: 2010-5-11 22:56

点了下图.非常漂亮啊..很清醇的感觉啊.撑的上极上了.
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-11 23:39

妹妹长得好漂亮,看起来年龄不大,非常感谢!多谢分享
作者: qddream    时间: 2010-5-11 23:42

张的够清纯。表情够可爱。穿的够性感。没有理由不顶你~~~
作者: tian5855888010    时间: 2010-5-11 23:55

感觉 图片那么假,被PS的可能性很大~!~ 传说中的封面杀手啊~
作者: zzcen    时间: 2010-5-12 00:27

好一位清净、清亮、清纯、清爽的邻家小妹,姑娘长得娴静大气,浓眉大眼,肌肤光滑细腻,美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人,就连阴户上那款毛毛都清洁清整。
作者: bbs223228    时间: 2010-5-12 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM 不错的题材 不错的内容 感觉MM的表情还是比较享受的 下来看看 红心送上
作者: pp653548320    时间: 2010-5-12 01:38

楼主.这资源好难下载。换句话说根本下不一样.请楼主检查一下.在此之前我先谢谢楼主,
作者: haier23456    时间: 2010-5-12 11:33

MM看起像一个瓷娃娃一样,非常养眼,谢谢楼主分享!
作者: PPBOY999    时间: 2010-5-12 12:01

看上去好像一般般。。。就不下了,还是感谢LZ的贡献
作者: ld1x2x    时间: 2010-5-12 13:48

日本女人就是攒啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kenziji    时间: 2010-5-12 15:02

题材不错,可惜女优一般,纯友情支持下,配上中文也许骗奸大家更有兴趣吧
作者: lin505816070    时间: 2010-5-12 18:32

封面看上去很诱人,就是不知道是不是被P的很厉害。不过喜欢学生妹风格的
作者: ylwd123    时间: 2010-5-12 18:51

这封面P的太鲜美了,以致看到片片里有点小失望啊
作者: 雾雨电    时间: 2010-5-12 20:09

看图片有点周慧敏的感觉嘛,不过个人感觉没那么漂亮,下载看看咯
作者: pttjt    时间: 2010-5-12 20:09

这女优长的很卡通,应该是整形的,胸也是隆地没感觉。
作者: ypq5566    时间: 2010-5-12 20:14

有点封面杀手的感觉,上次下过一部类似的,下完发现我手贱
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 21:15

看封面MM是不错的,皮肤又好,身材又丰满,就是不知道里面如何
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-12 21:32

看图片上那是一等一的棒啊,下载ING,希望不是照片杀手
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:55

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: xuyangzhen    时间: 2010-5-13 12:55

图片有点小,不过远看这女优有点像侯佩岑,不知道跟她比是不是更漂亮呢,下来看才知道啊
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 16:44

不错的妹妹 身材真的很好 奶子很喜欢 极品
作者: lxg0018    时间: 2010-5-13 22:17

女优的五官看起来比较漂亮秀气,大大发的片子质量一直很有保证,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2