标题: [熟女] 陵辱 女校長 高見禮子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-5-12 16:02     标题: 陵辱 女校長 高見禮子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[7dce] [WMV/762MB]陵辱 女校長 高見禮子
【影片名稱】: [WMV] [7dce]  陵辱 女校長 高見禮子 (WMV@有碼) [WMV/762MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:762MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.10.42
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:7dce62915fbef3b9834097a491ef1422769a; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.05.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 陵辱 女校長 高見禮子.torrent (2010-5-12 16:02, 64.37 KB) / 该附件被下载次数 28028
作者: a19187305    时间: 2010-5-12 16:44

喜欢 喜欢 喜欢这种系列啊 支持啊 感谢楼主 红心送上
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-12 16:59

看上去很美丽 就是图片有点太小了 看上去这个女人很有风韵
作者: 070502014    时间: 2010-5-12 17:18

这个妹妹戴上眼镜还真有点女教师的味道
穿的制服也蛮吸引人的啊
作者: 38493303    时间: 2010-5-12 17:37

很不错啊 有这样的熟女当校长 真是太幸福啦。
作者: uuselang    时间: 2010-5-12 18:01

非常熟的熟女啊 戴上眼镜看着挺有气质的 应该欣赏欣赏
作者: ouxw    时间: 2010-5-12 18:23

女教师看多了...看看女校长的也不错的说
作者: casstialo    时间: 2010-5-12 18:31

样子看上去是蛮像校长的哈哈,这个蛮经典的
作者: nohappy    时间: 2010-5-12 18:33

光是教师已经不足以刺激人们的神经了,这下得派校长出马才行了
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 18:44

好像看着挺老的啊,对熟女不是很感兴趣,就不下了,纯支持
作者: shan5534    时间: 2010-5-12 18:46     标题: 还行吧a

好啊,好啊,女的确实遇到老了,不过挺像会使的。至此
作者: losthuman_cyf    时间: 2010-5-12 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

名字听起来不错,就是看不见图啊,不知道长的如何~~~
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-5-12 19:27

这女校长蛮亮的,脸蛋不错,欲哭无奈的表情很是不错,支持楼主。
作者: ashune001    时间: 2010-5-12 19:38

这女校长挺好看啊,比我们以前的校长漂亮多了。哎,我也想抓住某个漂亮女人的弱点,然后“欺负”她啊。希望楼主继续发这样的好片
作者: kingwangtao    时间: 2010-5-12 19:40

有点OL制服的感觉 而且很熟女 非常喜欢这个片子。。
作者: wingzero8531    时间: 2010-5-12 19:55

老熟女真不错,能蹂躏一下也是很刺激的。支持楼主。
作者: ufo19860    时间: 2010-5-12 20:36

老师片子看了不少,首次看到搞校长的挺新鲜的啊!
作者: sungw2291    时间: 2010-5-12 20:44

脸蛋不错,很有熟女的味道,就是感觉太瘦了,要是在丰满点就更好了
作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-12 20:45

很有风韵像校长,充满了诱惑,感谢楼主发片.
作者: fh810423    时间: 2010-5-12 20:55

徐娘半老风韵犹存啊,哈哈,下载下来看看,多谢啊!
作者: greve    时间: 2010-5-12 21:06

这女优挺老了
太熟了
看来我还是中意轻熟女多点
作者: sunbobo84    时间: 2010-5-12 21:08

很有味道的熟女  看看图片还是不错的   支持
作者: sleven    时间: 2010-5-12 21:14

女的有点老,但皮肤真的很白啊,有上的欲望
作者: aishengjian    时间: 2010-5-12 21:24

我是看到校长俩个字进来的 呵呵 谢谢楼主 呵呵
作者: sgjswhh    时间: 2010-5-12 21:54

呵呵 以前看的都是女教师的 现在换校长了 支持
作者: kidd345    时间: 2010-5-12 22:05

这个女的年轻的时候应该蛮漂亮的,不过现在好像有点太熟了
作者: colorczy    时间: 2010-5-12 22:10

上次特地下载回来,看过觉得瘦了点,不够丰满阿.
作者: quiscribit    时间: 2010-5-12 22:16

学校题材真是经久不衰,各种老师学生都见识过后,我第一次看到校长了……不知道以后会不会有什么教育局领导之类的题材,哈哈。
作者: 913043083    时间: 2010-5-12 22:38

明显的熟女系列哎。不怎么喜欢这个女的。有点老相了。。没感觉
作者: along.log    时间: 2010-5-12 22:44

喜欢 喜欢 喜欢这种系列啊 支持啊 感谢楼主 红心送上
作者: tonibeer    时间: 2010-5-12 22:45

看图片不错                      不错
作者: romario1    时间: 2010-5-12 23:08

女老师的题材很多,女校长还是头回见,不看太遗憾了
作者: a8428935    时间: 2010-5-12 23:35

就该干干这种货 这校长看起来好年轻很漂亮!
作者: tian5855888010    时间: 2010-5-13 00:19

这妹妹还真有点女校长的味道~!~
支持下楼主
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:30

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: loveselina    时间: 2010-5-13 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

青青河边草,郁郁园中柳。盈盈楼上女,皎皎当窗牖。娥娥红粉妆,纤纤出素手,此女狂流水,我以泄千里。
作者: 840312    时间: 2010-5-13 00:42

老熟女了不怎么喜欢这类的女优纯支持一个,红心送上
作者: haolan01    时间: 2010-5-13 00:42

不知道是不是我网络问题,图片老是挂。。。。。。
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-13 00:42

哈哈,看著封面都硬了,高見禮子这校长还真熟的可以支持下
作者: cchk    时间: 2010-5-13 01:32

不太喜欢这种骨干类型的熟女,所以没什么兴趣,不过还是谢谢分享!
作者: stedff    时间: 2010-5-13 03:29

楼主图片挂了 赶紧回来补图啊 楼主 楼主  支持你 就像老鼠爱母鼠
作者: 429920    时间: 2010-5-13 08:34

情节不错啊 可惜这个高见李子这个校长有点熟透了 支持楼主
作者: laoshuhaozi    时间: 2010-5-13 09:24

喜欢这类的片子,很刺激呀,还是女校长,很有满足感
作者: zhangdabin001    时间: 2010-5-13 09:43

我更喜欢大龄的熟女,尤其那种超熟的类型更是爱不释手!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-13 11:04

好老的女性,怎么日本经济这么差,竟然连这么老的女性都要出来拍AV
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-13 11:16

一直以来都是女教师,终于延伸到女校长。要看看。
作者: mengfeizgy    时间: 2010-5-13 11:16

性感熟女女校长 真是便宜了片子中的那些男人们
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-13 12:19

高見禮子太老了不喜欢纯支持一下,感谢楼主。
作者: tzc2010    时间: 2010-5-13 13:07

这个女优我第一眼看上去觉得像是杨紫琼,制服诱惑,不错。
作者: tjumilan    时间: 2010-5-13 13:12

有情节的熟女凌辱,真是吸引人,下来看看。
作者: powertool    时间: 2010-5-13 13:41

这是我的最爱啊, 多谢楼主共享了, 红心送上.
作者: lush5795    时间: 2010-5-13 13:46

每看一次新片对这个熟女界的顶级人物都会有一种新的感觉,她穿起丝袜的表演更是优美,淫而显荡,荡中出精,是个很难得的女优,多谢楼主!!
作者: 爱粤团    时间: 2010-5-13 14:04

[fly]嗯。不错,楼主辛苦了,我很喜欢这个女优[/fly]
作者: mooioo    时间: 2010-5-13 14:07

我亲爱的图片,你就不能和我见个面?躲哪里去了?
作者: science200912    时间: 2010-5-13 16:11

风骚淫荡的女校长,还有情节,真是不可多得的好片
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-13 16:17

熟女少妇最有味道,迷人,谢谢楼主精彩分享,
作者: zw12ly    时间: 2010-5-13 18:42

女校长,很刺激啊,学校要是真有这种校长我肯定去报名上课
作者: yehaizi588    时间: 2010-5-13 19:16

蛮不错的女优之一,身材不错,熟女中算是岁数有一点的了吧,加上有剧情不错
作者: 578920ljp    时间: 2010-5-13 19:29

倭人的口味越来越高了,
女教师变女校长,
啥是到他们的皇妃?
作者: citizen226    时间: 2010-5-13 21:37

这老骚货看上去还可以的样子,希望不要是封面杀手啊,吃太多的亏了
眼镜一戴还有点像那么回事
作者: yemaook    时间: 2010-5-13 22:23

熟女让人最兴奋,就是要看熟女,谢谢分享!
作者: sz932013    时间: 2010-5-13 22:32

女校長的身材是不錯,胸部野蠻有料的,可惜年齡太老,使臉有點憔悴美中不足
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-13 22:55

这次是校长,下次是不是该轮到教导主任了,期待啊
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 23:36

这女的也太熟女了吧,不喜欢这类型的,纯支持了
作者: ellery    时间: 2010-5-13 23:42

制服诱惑和熟女是我的两大爱 呵呵 既然在一部里面有两样 呵呵 收了
作者: mm2004    时间: 2010-5-14 14:15

不错的女教师就是图片太小,看不清楚,就不下了,不过还是要支持
作者: jiangsm9    时间: 2010-5-14 14:28

为什么总看不见图啊,也没有影片简介,都搞不清什么内容的。
作者: shenkai24    时间: 2010-5-14 23:40

这女的“熟”的厉害,都快焦掉了,口味太重,就不下了,纯支持楼主
作者: liulionel    时间: 2010-5-15 00:35

很好,是熟女还是凌辱的,很合口味,一定下来看看 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2