标题: [新片] JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-30 13:53     标题: JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

【影片原名】︰父親の愛人 加藤ツバキ
【片商名稱】︰マドンナ │ Madonna
【上架日期】︰2010/05/25
【商品番號】︰JUC-313
【影片大小】︰920MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰加藤ツバキ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 55 : 16
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰単体作品 │ 騎乗位 │ 手コキ │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ e59d5e84d73e72647facf9a8a0426e7ea18f80ec
【內容說明】︰ある週末、父親の俊夫をおいて母親と外出した健一。しかし、母親が予定を間違えていてすぐに帰ってくることになった健一達は、俊夫が自宅に若い愛人?ツバキを連れ込んでいるところを見てしまうのだった。そして、ショックを受けた母親は実家に帰ってしまい健一に問い詰められた俊夫はツバキと会わないようにするのだったが、それに納得の出来ないツバキが、突然家に押しかけて来て出迎えた健一に対して八つ当たりするのだった。
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://0033f146.thesefiles.com
http://824f422f.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

[AVI/960MB]RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

[AVI/1.43GB]NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

[MP4/1646MB]突撃隊DX 病院内看護婦さんに突撃!! 白衣の天使!生中出[中文字幕]

下载链接:
http://0033f146.thesefiles.com
http://824f422f.ubervidz.com

附件: JUC-313.torrent (2010-5-30 13:53, 86.87 KB) / 该附件被下载次数 10817
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-30 14:08

這部是新片一定要下載,感謝大大的分享,好的影片要回覆
作者: zhangkui888    时间: 2010-5-30 14:41

父亲的爱人另一部很好,这个看着也不错。
希望多出几部精彩的。
作者: liulionel    时间: 2010-5-30 15:25

加藤是比较不错的,就是题材不是很喜欢,纯支持了,就不下了
作者: redick    时间: 2010-5-30 15:42

这个乱伦题材的作品很不错,女优的表情、叫声比较能引起男人冲动。
作者: jbonjovi    时间: 2010-5-30 15:54

加藤,比较不错的身材!虽然题材不是很喜欢!但是身材还是值得一看的!
支持 感谢分享 我喜欢丝袜!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-30 15:58

因为一个叫加藤的熟女特别有味道,所以现在遇到也性加藤的就要看看,明知不是一人也不放过。
作者: timissb    时间: 2010-5-30 16:04

这个女的很有成熟女人的韵味 丝袜也很有个性  谢谢您的分享啊
作者: yidijing    时间: 2010-5-30 16:06

题目是什么意思,父亲的情人是加藤,应该是人妻片,女优身材不错
作者: dante353    时间: 2010-5-30 16:10

这个父亲有这样个女儿真实爽死啦!
感谢楼主分享那么好的片子
作者: xad51527    时间: 2010-5-30 16:24

不错 看着就很有干劲儿了 更不要说是欣赏一遍了
作者: piggy15    时间: 2010-5-30 16:37

够骚够成熟 出演这题材正好 人妻成熟的魅力是学生什么不能比的
作者: bradshaw    时间: 2010-5-30 16:40

父亲的情妇系列呢,应该算是NTR吧,但感觉也不算
作者: 164841386    时间: 2010-5-30 16:55

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: enzozo    时间: 2010-5-30 17:17

日本取的名字都很淫荡乱伦的!
支持楼主发片!
作者: policemen    时间: 2010-5-30 17:18

這女優不錯,身材沒的說,還穿這麼誘惑的絲襪,讓人受不了
作者: hl198866    时间: 2010-5-30 17:27

期待新作。。。。很喜欢这类的片子。。。。
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 17:31

父亲的爱人就是老爹的情妇了,肥水不流外人田,父子一起上不为过
作者: baximayi    时间: 2010-5-30 17:52

黑木mm也演过一部呢,这个系列挺不错的,这个是新的吗
作者: wxh843    时间: 2010-5-30 17:56

父亲的爱人系列是我最喜欢的啊,谢谢楼主分享!辛苦了~
作者: yan999-999    时间: 2010-5-30 17:59

熟女就是熟女一个洞面对那么多肉棒都毫不畏惧
作者: ffxs    时间: 2010-5-30 19:23

爸爸满足不了,儿子来代替,肥水不流外人田
作者: tksu11    时间: 2010-5-30 19:45

看照片是挺有型的熟女,沒看過這位姐姐的片子,下來嚐鮮!
作者: kings85513    时间: 2010-5-30 20:01

下载了,不错的片子,这是第三部!第一部是黑木麻衣,第二部是星野演的!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-5-30 21:26

大概能猜得出剧情,但没有字幕实在是不爽啊
作者: yxw9998    时间: 2010-5-30 21:47

加藤是我的最爱啊,每次看她的片子都忍不住啊,十分文静,表演很投入
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-30 21:55

父亲对女儿的感情可见一般,尤其养育之情所以女儿也甘于奉献身体了
作者: jason337    时间: 2010-5-30 22:04

这个丝袜我喜欢,这个父亲真会找,哈哈
感谢楼主的无私分享
作者: wq651719134    时间: 2010-5-30 22:17

哎,小日本的乱伦片怎这么多呢,难道这就是所谓的民族性
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-5-30 22:18

说实在的,这女的挺有气质的。那种内在气质是一种无形的东西。下了
作者: no33    时间: 2010-5-30 22:50

这个妹妹真的是有点熟透了的感觉,还有丝袜诱惑啊。
作者: dtx2309    时间: 2010-5-30 23:06

我一直不喜欢乱伦片 但是这个女优太吸引我了,希望不是封面杀手 收了 谢楼主
作者: X_boys    时间: 2010-5-31 00:02

加藤真够淫荡的,人长的风骚而且表情淫荡。
作者: heheen    时间: 2010-5-31 00:48

丝袜的诱惑 是最强悍的 可惜 三张图都是重复的 不能跟清楚了解
作者: 88221015    时间: 2010-5-31 00:49

有码的女优真是漂亮的没话说,如果能贡献点无码的酒更完美了~哈哈!
  日本的乱伦貌似很平常哦!
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-31 01:02

喜欢这个女优的片子,一直很少见的,不知道是不是中文字幕的
作者: soul613    时间: 2010-5-31 01:14

现在只要一看到黑丝的片子就鸡冻!
还是黑丝有感觉啊!
作者: 13753238707    时间: 2010-5-31 01:49

乱伦永远都是那么的让人喜欢。buguannishi
作者: huayushewodeai    时间: 2010-5-31 02:34

好片这种题材的影片我最喜欢了很是刺激感谢楼主发片了!
作者: money15926    时间: 2010-5-31 02:35

感谢楼主,她是我心中得女神,太风骚,太丰满
作者: supermanlll    时间: 2010-5-31 05:54

很不错的片子 支持楼主  感谢发帖 谢谢 红心送上!
作者: 6882360    时间: 2010-5-31 07:00

我就喜欢这样一来的片子,过瘾舒服,肯求楼主多发几部
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-31 08:10

女人穿着丝袜高跟更有女人味,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: wangchenbubai    时间: 2010-5-31 09:53

很是有点剧情,支持,很不错,看多了猴急的,这个也很好
作者: yue77714    时间: 2010-5-31 10:34

身材可以,就是张像太对不起观众了哟。不下了。
作者: johnr945    时间: 2010-5-31 10:37

少妇熟女型,还有不规则黑丝,谢谢楼主分享!
作者: cornfield    时间: 2010-5-31 12:43

这样的主题很有意思,想象空间很大,很过瘾。
作者: trustar    时间: 2010-5-31 13:17

有这样的女儿,这样的丝袜,也怪不得他父亲拉
作者: 无限空间    时间: 2010-5-31 14:31

经典的剧情啊乱伦我大爱啊哈哈感谢楼主发片下来观赏下
作者: wcl1992920    时间: 2010-5-31 15:29

黑丝,我的最爱,哈哈,而且这个名字看起来好像是乱伦片,有剧情的,支持LZ
作者: 调琴师    时间: 2010-5-31 16:05

父亲爱女儿·不错不错 伦理片我也喜欢的,这部片子必须下了
作者: summysun    时间: 2010-5-31 16:18

乱伦的女优,丰满有型的身材,真的是佳作啊,女优的演技很到位
作者: 枫子夜    时间: 2010-5-31 16:50

小弟收藏了,谢谢楼主的分享,蛮喜欢这类的
作者: 姜叫    时间: 2010-5-31 17:52

好骚的熟女啊  我真的好喜欢啊 哈哈!  爱死她了!
作者: bluesky86790364    时间: 2010-5-31 18:40

翻译一下内容简介:某周末,搁置父亲俊夫与母亲出了门的健一。可是,母亲搞错了预定马上返回的健一们,是俊夫对自己的家年轻的情人?看了带入山茶的地方。象并且,受到了休克的母亲被返回了父母家的健一追问的俊夫与山茶不相会,不过,而且对不能理解的山茶,突然拥到家迎接了的健一迁怒。
作者: relics    时间: 2010-5-31 19:24

熟女系的女优啊,黑丝还是很性感的,不过我不喜欢这个类型的,纯支持了
作者: chendiachendi    时间: 2010-6-1 00:16

好騷的熟女黑絲襪外加露出大胸部
心癢癢~~~
作者: sycbhaha    时间: 2010-6-1 00:19

这片子不错啊.要是带上字幕就更爽了. 辛苦辛苦!
作者: reul0303    时间: 2010-6-1 00:38

又是加藤MM的好片,黑丝透露绝对诱惑,加上熟女风范,收藏了!
作者: 197595416    时间: 2010-6-1 08:40

此女身材好火爆,典型的前凸后翘,太喜欢了,感谢分享。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-1 12:02

熟女的黑色丝袜很迷人哦,笑容也很诱人,真想上她啊,谢谢了!
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 13:04

看封面应该是讲父女乱伦的哦,这个题材很有吸引力哦。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-6-2 19:33

我最喜欢的就事她的那双丝袜。够诱惑得了。
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-2 20:28

女优S型的身段前凸后翘,真是让人欲罢不能啊,我想这是所有正常男人都难以抗拒的,感谢楼主
作者: aesd    时间: 2010-6-3 10:54

好丰满啊,胸部有点吹了。真正的熟女啊,下载看看
作者: xuelin    时间: 2010-6-3 14:17

这个系列的情节相当地刺激,既有老少配,还有少少配,多谢了!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-4 01:26

女优长得很清纯靓丽 老爸肯定是满足不了的就让儿子替代吧
作者: yx_visa    时间: 2010-6-4 09:20

我很喜欢       十分感谢楼主的分享
作者: xiongminpz    时间: 2010-6-4 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看这种父女的片子了,今天突然有了冲动想看,主要是图片太诱人!
作者: laomeng    时间: 2010-6-4 12:56

看过一部这个系统的片子很不错  不知道这布怎么样  先下来看看
作者: 境由心造    时间: 2010-6-4 17:19

非常感谢楼主发帖,此类题材不是太多,希望有新意!红心奉上,聊表寸心!
作者: zbaihai    时间: 2010-6-5 08:14

非常喜欢父女题材的作品,不管是懵懂的少女还是饥渴妩媚的少妇,都将给人强烈的感官刺激
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 13:12

哇 如果有这么个女儿 当父亲的也太性福了哈
作者: jacky8492    时间: 2010-6-5 15:19

这个父亲有这样个女儿真实爽死啦!
感谢楼主分享那么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2