标题: 为狼友特推1款,满足你的性需求 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2010-7-5 02:47     标题: 为狼友特推1款,满足你的性需求

【推荐产品】:日本NPG男用便携自慰器
【产品价格】:68元RMB(商城特价)
【产品功效】:从感官上满足你的性刺激,从而使你有接近性交的真实感觉,更大的发挥你的想象空间。
【推荐理由】:商城特价,好用又实惠,大众消费。
【产品介绍】:受欢迎的动画人物—的你推荐的「肉欲玩具投递人」。象不破坏登场人物的印象一样地被做(制作)了的大厅,与细嫩感现实再现勒紧「kyu」的紧固! 你的动画片偶像,为了只你开拓局部的梦的体验!!
          ·日本原装进口,NPG(Nippori Gift)出品。
            ·粉润新素材,超柔软、伸缩弹性特佳。
            ·非贯通设计吸啜力强劲。
            ·附原厂润滑液
下面是商城的产品宣传图片:

作者: palyhapy    时间: 2010-7-5 02:59

看上去这个产品的内部纹路不是很丰富啊,这样的话估计快感上可能没有其他的例如上下付等名器好。不过价钱倒是真的很实惠
作者: wzlking    时间: 2010-7-5 03:19

恩,性价比还是不错的,就是不知道有多长,不会从另一头冒出来吧
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:21

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!
作者: jordache081    时间: 2010-7-5 03:24

价格上很有诱惑力d(╯﹏╰)b,是什么材料地?
作者: cldnrth    时间: 2010-7-5 06:07

動畫人物的性器,這個有點超現實的感覺,不過既然是仿真的那麼感覺應該不會差。至於價格低廉,肯定在做工上要比高價品差一些。不過看圖片也沒什麼瑕疵,真的要評價還是要多多嘗試幾番才能知道啊。
作者: insomniatiger55    时间: 2010-7-5 06:57

看起来不错,经济实惠,很多a片后面都会有这种的自慰器广告
作者: wshjjkk    时间: 2010-7-5 07:11

视频效果不错,价格也合理,柔韧度看起来也很好,是一款很好的,
作者: lulukk    时间: 2010-7-5 07:40

额~还是人形的比较好感觉比较真实点这个和什么西瓜苦瓜感觉好像差不多呀~
作者: 天堂0    时间: 2010-7-5 07:50

可以让用来解决一下短时内多需要 但我还是喜欢弄真的
作者: 伤感浪子    时间: 2010-7-5 08:05

看不怎么来哦,楼主你自己用过的啊?
作者: cgl3712    时间: 2010-7-5 10:32

一看就是国产的,估计适合初学者,属于入门产品!
作者: 2227    时间: 2010-7-5 11:39

日本进口的价格不怎么贵才68块比较物超所值。这个东西可以在老婆不在或是特别时期用来解决一下。谢谢你给大家发的好东西
作者: 8880591    时间: 2010-7-5 13:30

价格还可以。不过好像小了点。去看看
作者: spwz    时间: 2010-7-5 13:35

感觉这类产品结构都差不多,都是这种材料做的,但是楼主介绍的这个确实比较便宜,支持楼主
作者: zzzkr    时间: 2010-7-5 17:58

看着弹性不错,材料也很安全,适合广大不方便用娃娃的狼友,携带方便清洗容易啊!
作者: kknd499    时间: 2010-7-5 18:00

果然是一个不错的好东西啊。够猥琐
作者: zhouych2722    时间: 2010-7-5 18:59

真的也用得腻了,买个假的试试,换换口味
作者: 手留余香    时间: 2010-7-5 19:06

光有这种东西也不行啊 还得有配套的仓井空的光盘 那才过瘾
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-7-5 19:06

喜欢的狼友可以用下的,发泄用的,个人还是不太喜欢的,
作者: islysun    时间: 2010-7-5 23:53

丰乳肥臀么,呵呵希望能给某些人带来帮助啊
作者: 上个妹妹    时间: 2010-7-6 01:04

日本人这个东西的弹性十分了得 看来只有网站有这种东西了 店店的感觉没这个质量好
作者: yyy1121    时间: 2010-7-6 01:07

其实和那些真人的名器也差不多,还是需要额外的刺激
作者: tiemax    时间: 2010-7-6 16:07

好像是挺迷你的。可以随身携带。价格也比较合适。
作者: sesex01    时间: 2010-7-7 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真的感觉比这好多了,有这个还不如直接搞爽多了
作者: 高山天使    时间: 2010-7-7 14:37

这种东西质量不持久,而且太容易脏.我已经被迫扔掉两个了...
作者: luxin180658    时间: 2010-7-7 14:46

不错看上去还不错,下次有机会就去买个试试!
作者: 爱贝儿    时间: 2010-7-7 16:38     标题: 不舒服

这个产品虽然可以解决问题,可我想摸乳房,想听到女人的叫声
作者: lhyflanker    时间: 2010-7-7 16:48

这个价格倒是很便宜啊,可以考虑买个试试哦
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-8 00:31

没买过这类东西,但是看图片听介绍感觉应该还不错
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 01:00

还是喜欢飞机杯,拿起来不变形,方便。实用。
作者: eatKenny    时间: 2010-7-8 01:47

动画人物的?这个就比较假了,不过价格很实惠
作者: waddie    时间: 2010-7-8 02:07

唉!还是找个mm爽吧,这个有点太不真实了
作者: diablocg6636    时间: 2010-7-8 02:21

这么便宜  估计质量 效果不会太好  便宜没好货
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:06

还是喜欢贯通式的,比较方便清洗,而且感觉也不差
作者: angelloveing    时间: 2010-7-8 08:28

里面是按照真人阴道的形式吗~没有看到剖面图~不过价格很便宜~
作者: lxh122l    时间: 2010-7-8 09:05

从楼主的描述看,性价比应该是不错的,不知道用起来怎么样?
谢谢分享!
作者: yuanka    时间: 2010-7-8 09:06

这东西没有润滑剂对小鸡鸡的伤害不大吗
做爱时没有那东西流出来硬插进去都痛的要死
作者: chit    时间: 2010-7-8 12:34

动漫人物的还是没有真人倒模来得刺激,性幻想也不足。
作者: deyga2    时间: 2010-7-11 18:11

这种解决会不会难受啊。。和真的差多了没水
作者: hugeng520    时间: 2010-7-28 19:30

东西很实惠,性价比很高,就是不知道用起来是不是也不错!
作者: 南瓜马车    时间: 2010-7-29 18:01

这个价格倒是很便宜啊,可以考虑买个试试哦
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-29 18:08

现在的科技真先进,看起来做的很细致,很逼真啊
作者: MonaLisa    时间: 2010-7-29 18:28

价格很低位,比那些模拟日本女优的性器做的模具要便宜得多,很适合一用
作者: 冷月尘风    时间: 2010-7-29 18:46

今天刚买了款日本的太空杯,过两天就到,试完效果给各位奉上
作者: yoogoo123    时间: 2010-7-29 18:49

是用 什么材料制作而成的呢?使用的时候,是不是用手拿着她抽动?那不是像手淫吗。
作者: 06279    时间: 2010-7-29 19:14

里面如何啊。纹路是怎么样的?比较喜欢贯通的。
作者: jicho    时间: 2010-7-29 22:39

这东西看上去不错啊 价格也便宜 真是感受不知道
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 03:49

好像长度有点短。13.8。这东西弄来弄去都是矽胶弄的。还行吧。
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 04:39

看橡胶的柔软程度和弹性都很好,就是不知道真的是用起来的内部感觉是不是很逼真了,价格到还算是合理的
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-30 07:33

呵呵,这东西可真有意思,有机会也搞来试试看
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 16:10

看着样我还是去找我老婆算了,我可不希望我买这东东的时候
作者: sexyphenix    时间: 2010-7-30 21:55

看上去不错,柔韧性非常的好哦,有机会用一下
作者: 枭龙87116    时间: 2010-7-30 21:56

呵呵很实惠的,啥都有便携式,这种东西也有。
作者: 纷飞的梦    时间: 2010-7-30 22:18

感观不错,貌似前面没有开孔,这样的清洗有点难度
作者: hello_dd    时间: 2010-7-31 00:28

好像小了点,我的jj太大恐怕会用坏的,还是不要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2