标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.25㊣☆](Moodzy) 25-07-2010 [Part1] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-25 13:33     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.25㊣☆](Moodzy) 25-07-2010 [Part1]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

感谢秋鸟原创
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodzy) 25-07-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            12.80GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodzy)麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(MIAD458)

☞(Moodzy)哀願精飲少女 大沢美加(MIAD459)

☞(Moodzy)黒ギャル拷問フェラくらぶDX4 RUMIKA MOKA 泉麻那(MIAD460)

☞(Moodzy)超絶品BODY女教師 松嶋れいな(MIAD462)

☞(Moodzy)マン屁奴隷 元アイドルを臭痴マン屁調教 和葉みれい(MIAD463)

☞(Moodzy)特濃ごっくん少女 篠めぐみ(MIAD464)

☞(Moodzy)反応が良くてカワイイ女の子のアナルセックス 秋月玲奈(MIAD465)

☞(Moodzy)労働者とセレブ2 三浦加奈(MIAD466)

☞(Moodzy)微乳×処女喪失 椿ひなた(MIGD333)

☞(Moodzy)真性中出し 葵ちひろ(MIGD335)

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (Moodzy) 25-07-2010 [Part1].torrent (2010-7-25 13:38, 140.07 KB) / 该附件被下载次数 78882
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-25 13:45

都是经典地片子啊   还有黑丝地  辛苦了 楼主  
作者: tk718326    时间: 2010-7-25 13:48

谢谢楼主,终于有新的好片子了,, 辛苦了。。
作者: langwangxueshen    时间: 2010-7-25 13:53

秋月玲奈,这个看上去不错,手下了,红心支持

作者: hx1988112    时间: 2010-7-25 13:54

感谢分享 蛮喜欢大沢美加的。还有PART2吗,期待
作者: zjf9947    时间: 2010-7-25 13:58

爆菊的那个挺带感的嘛
最近清淡的看多了 需要调理一下啊
作者: lovecg430    时间: 2010-7-25 14:11

女优很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: lann61    时间: 2010-7-25 14:14

合集不错,方便大家了,感谢楼主,妹妹都很清纯啊。那个制服OL的我很喜欢。
作者: yiyan108    时间: 2010-7-25 14:15

女优很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: li4821626    时间: 2010-7-25 14:16

好又有的看了要快点下呀
作者: shihu008    时间: 2010-7-25 14:20

大大的这期封面太诱人咯,光看封面都硬了
换址了,找了半天才进来,一来就遇到这么好的合集,幸福啊
作者: fy3311387    时间: 2010-7-25 14:21

这个mm 太漂亮了  谢谢大大分享  每次的都是精品
作者: 365206045    时间: 2010-7-25 14:28

感谢楼主的这些好片子,加上丝袜的诱惑,够晒刺激的
作者: wr_321    时间: 2010-7-25 14:31

这些合辑集合了多种类的影片,痴女,清纯,YD的,还是制服诱惑,很经典
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-25 14:32

女教師松嶋れいな身材很好啊,就看他了。谢谢分享。
作者: hoober    时间: 2010-7-25 14:33

秋月玲奈,这个女优是谁,看上去很漂亮啊,下来看看
作者: fsylld    时间: 2010-7-25 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很漂亮的MM 当然最喜欢的还是麻倉憂啦~~
作者: 甜甜的    时间: 2010-7-25 14:35

M社没有上原了,总觉得少了点什么的,呵呵,希望有上原二代出来。支持楼主!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-25 14:43

不错,不知道为什么虽然麻仓身材太那个,但是看她的封面还是很想下的
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-25 14:51

每次看到这样的合集我都只想说,实在是太强大了
作者: wx2411    时间: 2010-7-25 14:59

最爱第六部了,女主很卡哇依.看着就想虐她.
作者: momo1981    时间: 2010-7-25 14:59

好多新片啊,感谢楼主太喜欢了,就是一直没有出MVMD这个类型的片子了,好期待!
作者: yongjielian    时间: 2010-7-25 15:10

M社最喜欢的是大桥和桐原MM,可惜都没有,期待下一期哦
作者: 童子吖~    时间: 2010-7-25 15:13

感觉都不错,喜欢松嶋れいな的片子,
谢谢楼主发片。
作者: zzmking    时间: 2010-7-25 15:26

麻仓忧,绝对的美女!可惜是c罩杯

名字: You Asakura 麻仓忧 あさくらゆう   别名: ゆう 松山真琴 矢岛麻衣子 YOU 浅井优子   生日: 1989年12月24日  出生地: 日本?静冈县   血型: O   身高: 160cm   三围: B85(C-65)?W56?H85   趣味・特技:网球
作者: hpeta    时间: 2010-7-25 15:26

能看到我心中女神麻倉憂的新作。。真的是谢谢了。。
作者: 还我奶瓶    时间: 2010-7-25 15:29

个人很喜欢重口的 和葉みれい的不错 可惜就是封面和影片里面长的区别太大了
作者: bismarck227    时间: 2010-7-25 15:35

麻仓优绝对的天皇巨星啊,可惜黑丝系类很少,期待
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-25 15:47

相当不错,里面的那位美熟女老师,这样的穿着肯定让学生直流鼻血;又见到三浦加奈,不过美眉怎么混到有码片了,妹妹的小穴也是很赏心悦目。
作者: xiaolangzai    时间: 2010-7-25 15:49

秋鸟大的新片又到了!! 松屿れいな的片子一直挺不错的 当然还有麻仓优 支持啦~~!
作者: xiaolangzai    时间: 2010-7-25 15:50

还是不太喜欢黑Girl .....身材是都十分HOT...但总的来说相貌还都是靠化妆化妆化妆在补救
作者: games0    时间: 2010-7-25 15:54

不错的合集,最喜欢第一部,女优长的真好看。
感谢楼主
作者: lixiaolongnew    时间: 2010-7-25 15:58

那个黑衣服的OL,真是无法形容的诱惑,有码也要下,谢谢
作者: ewrsc    时间: 2010-7-25 15:58

不错的合集,几个女优都比较漂亮性感,希望在影片中的表现也能不错,多谢楼主分享资源
作者: eciechh    时间: 2010-7-25 16:12

这个系列的片子都很经典,女优素质也很高,就可惜是有码。
作者: hascel    时间: 2010-7-25 16:14

好多漂亮妹妹 感谢楼主发片给我们 很喜欢清纯型
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-25 16:21

第一部就是麻仓优,那部女教师的貌似也不错。
作者: 好摄一族    时间: 2010-7-25 16:36

列次的合集中的女优都还不错,尤其是第1 4 7三部 看起来比较有吸引力得
作者: comedddde    时间: 2010-7-25 16:46

还是觉得麻仓优的片子不错 有感觉啊 多清纯的样子舒服惨了
作者: 冯球    时间: 2010-7-25 17:08

各种类型的都有,有清纯可爱的,有辣妹,还有微乳的,特别喜欢微乳的那部。
作者: abcabc1112    时间: 2010-7-25 17:08

超绝品body女教师》是最喜欢的一部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dingd_w    时间: 2010-7-25 17:10

女教师确实吸引人,教师系列经久不衰,应该都是为了满足大家心里的欲望
作者: alizee_868    时间: 2010-7-25 17:11

喜欢第一部,麻倉憂看上去很可爱,Moodzy的作品还是很有质量的。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-7-25 17:14

睇嚟呢段时间好时兴微乳系少女喔,同我钟意嘅巨乳系背道而驰,实在无奈...咸鱼青菜,各有所爱。
作者: w86209158w    时间: 2010-7-25 17:15

麻倉憂真的很神奇,各大AV公司她都去拍过!我最喜欢这期的松嶋れいな,比以前更加的成熟了,不真的为什么她就是火不起来!Moodzy的微乳系列的也很有新意,期待8月竹内あい的片子会带来惊喜!
作者: andynaruto    时间: 2010-7-25 17:18

大合集啊,有几个MM长的还真是不赖呢,感谢楼主
作者: gigillian    时间: 2010-7-25 17:19

哇,又有这么多的好片呀,第5部尤其吸引,手下了,谢谢!
作者: loubijian    时间: 2010-7-25 17:45

第一个女孩子是我相当喜欢的啊,很嫩啊,呵呵,支持一下!
作者: hamstorm    时间: 2010-7-25 17:58

都是美女。喜欢那个老师系列的~支持楼主。
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 18:06

又见高个美女三浦加奈,最后一个美女的菊门也很诱惑
作者: raofei69    时间: 2010-7-25 18:16

真是非常好看的片子,支持楼主分享!红心奉上
作者: 强汉盛唐    时间: 2010-7-25 18:24

喜欢第3部的口交片很有感觉,希望多发一些类似片子
作者: charleswxm    时间: 2010-7-25 18:27

麻倉憂和松嶋れいな的片子收下了,謝謝樓主的發片
作者: kimiding    时间: 2010-7-25 18:27

麻倉憂,怎么又有她的啊,她最近也太红了吧
作者: wpr1218    时间: 2010-7-25 18:34

不错的合集,片子都很经典,最后一部的那个小MM,很清纯很可爱
作者: fengxiacool    时间: 2010-7-25 18:36

很喜欢三浦的片子,女优都很漂亮,非常喜欢,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 02530    时间: 2010-7-25 19:04

到底是大厂商啊!美女多多,看上的就有几个!
作者: kiki8koko    时间: 2010-7-25 19:05

最爱小黑妹,感谢楼主辛苦发片,小弟不客气的收下了。。哈哈
作者: ddyyyy    时间: 2010-7-25 19:07

现在日本新生代女优中出了不少微乳女优啊,是不是潮流转向哦,流行小乳房了哦,谢谢楼主分享!
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-25 19:08

这么多的片子,感觉第一部的女友好清纯,很喜欢这种纯纯的女生
作者: 魔兽007    时间: 2010-7-25 19:26

本人看过那个女教师的说实话有些封面杀手但是感觉还是不错的 我这人老实不说假话让我上我绝不客气呵呵 这次比较看好那个放屁的呵呵一定很有意思这也所以们技术了呢 多谢啦每天都有不同的收获这要谢谢各位的辛苦发片!要多向大家学习哦
作者: rinimami    时间: 2010-7-25 19:33

麻仓优MM的片子一定要收下的,三浦加奈的也不错。大泽美加MM的发片量好多哦最近!
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-7-25 19:35

麻仓、松嶋、三浦,都是我的最爱啊,这个星期有东西看咯!感谢!
作者: FENGYU45043    时间: 2010-7-25 19:39

喜欢第1张图片那个mm,样貌太美了,加上这身打扮,下载看看
作者: yuhui777    时间: 2010-7-25 19:41

感谢秋鸟大大分享好片子
麻仓尢MM的新片子收了~
作者: denishades    时间: 2010-7-25 19:41

女优很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主.
作者: siashjm123    时间: 2010-7-25 19:47

合集的魅力就是大,可以有很多不同的选择,喜欢那个有深喉剧情的片子,感觉很刺激,还有点sm的味道,啥时候有机会了找个小姐也照着试试,爽一爽
作者: tongziye2019    时间: 2010-7-25 20:09

秋月玲奈的还是要收藏下的,感谢楼主发片。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-7-25 20:13

不错都是好片子,女孩个个都是玲珑剔透滴,都很诱惑人!
作者: yani2003    时间: 2010-7-25 20:24

最新的电影很好看的。谢谢您的作品。确实强大。
作者: onizukaiii    时间: 2010-7-25 20:25

最近看到不少微乳的片子,人各有所好啊,呵呵,还是喜欢居中大小的。
作者: zzlq12345    时间: 2010-7-25 20:37

长得都挺纯的,不过就是一看PS太严重了,严重失真啊
作者: duye1997    时间: 2010-7-25 20:50

秋月玲奈这mm好嫩啊 怎么看都觉得很小 屁股完全没发育成熟的样子
作者: kingarden    时间: 2010-7-25 20:58

麻倉憂和松嶋れいなMM的片子是一定要收的。
作者: hejuner    时间: 2010-7-25 20:59

女优有些良莠不齐,有的很漂亮,有的就不行了
作者: fgf0731    时间: 2010-7-25 21:12

又有强奸片了啊,还有处女···很精华的合集,红心送上
作者: theriver    时间: 2010-7-25 21:20

松嶋れいな这部是非下不可了,美腿岂能错过?感谢楼主发次好片!
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-25 21:34

都是超级漂亮的MM啊,太经典了。尤其是松嶋れいなMM,感觉极端的诱人。
感谢楼主共享了
作者: sy57681203    时间: 2010-7-25 22:03

很喜欢这个和集里的大屁股系列,不是巨尻就是艳尻的,摸起来肉感十足,谢谢分享
作者: holidayinn    时间: 2010-7-25 22:03

三浦加奈蛮有意思的,走波多和美弥滕的路线呀!
作者: woheliumang    时间: 2010-7-25 22:04

很不错的合集,尤其是麻仓优的那部片子,谢谢楼主分享
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 22:04

麻倉憂的片子一定得收下,谢谢楼主发片了!
作者: yuuggi    时间: 2010-7-25 22:11

快快轉小格式啊.有麻倉mm喜歡啊熱切期待啊
作者: xzjtt0915    时间: 2010-7-25 22:15

又见合集,其中女教师那个之前看过,女友很不错,身材比例很好,其实胸部不需要太大,比例最好才是最美的
作者: 上帝的泪    时间: 2010-7-25 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第一张好清纯好可爱,第二张就有点难看了,第三张看起来好假,下面的就不说了。下了第一步
作者: pcshmily    时间: 2010-7-25 22:38

看来我落伍了 很多女优都不认识
这样的合集很棒 多谢楼主
作者: zx11152003    时间: 2010-7-25 22:49

三浦加奈的身材实在太好了,很久没看她的新片了,再次欣赏下
作者: zbqlll    时间: 2010-7-25 22:53

微乳的喜欢,这个十分少见,题材比较新颖,谢谢
作者: bujiesenan    时间: 2010-7-25 22:57

这样的精品大合集真的还不错啊,我特别喜欢里面的肛交片啊,谢谢了
作者: gigi04    时间: 2010-7-25 23:15

松嶋れいな图p的很有下的欲望,仔细看的话算小小的封面杀手啊
作者: zhywd_123    时间: 2010-7-25 23:27

麻仓优实在是太可爱了,强烈支持了啊,真是个可爱美丽的女优
作者: polluxhuang    时间: 2010-7-25 23:36

thank you for sharing~!!!!!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-7-25 23:41

三浦MM看来是彻底的横扫有码无码两界,身材很高!
作者: newg    时间: 2010-7-25 23:50

一直在想,黒ギャル拷問フェラくらぶDX4 里面的moka,如果不是那么黑就好了,多完美一个妞啊。
作者: 2231879    时间: 2010-7-25 23:53

麻仓优貌似最近很火啊,不过她的片子还真不错,肉呼呼的,有种说不出的味道
作者: mb326    时间: 2010-7-26 00:07

最后一个不错 感觉挺小的 看过之前的 支持
作者: mzchaelin    时间: 2010-7-26 00:09

片子看起来不错 尤其是穿黑色丝袜的那个在远处看其奶相当诱惑 性欲高涨 多谢楼主发片
PS:刚刚下完这部片子 跟我预期的一样 其它女优不看专看黑色丝袜那位
无论是从淫荡的外貌 诱人的肤色 还有完美的大腿以外
喜欢恋足癖的朋友应该是个福音 因为本人对女人的脚也
十分爱慕 而且要求极高 很多达不到我的要求的 不是不精彩 而是脚不好看 本片中我说的这个
女优的足是相当完美 而且胖瘦正好 堪称经典 也或许你们喜欢
的足部类型和我不一样 不过以我很长时间以来的深入研究
现实+影片里的考证 这女优的脚绝对是数一数二的
总之 归结看点: 一.长相淫荡 表情更淫荡
                     二.身材胖瘦匀称 经典的丰满妖娆型
                     三.配合黑丝更渐入佳境
(但是追求美女类型外貌的狼友就不要拍我了 萝卜白菜 各有所爱
我看片子不刻意要求相貌 但找老婆就必须要求了 呵呵
A片里说的过去就行 另外我也不喜欢清纯 太平公主
和瘦小型的 那样看着就能睡着了 但我发现这都是一大批狼友的钟爱
可我也不喜欢肥猪 是丰满+肉感 希望能理解我说的意思)
现在我差不多可以看一个女人就能辨别出她到底算不算极品 只要看两眼
就可以了 不知道我是不是应该为AV事业做点贡献 哈哈 也许是我自欺欺人吧
大家都很厉害 让我们淫领全球吧
作者: youliyouma    时间: 2010-7-26 00:24

激动
真是激动
这么多漂亮妹妹
青春靓丽,手不了了
作者: mattf933    时间: 2010-7-26 00:32

支持楼主,欧美的清晰度就是比狗日的要高!我喜欢
作者: jin13820392    时间: 2010-7-26 00:44

女优倒是很漂亮,就是感觉太大了,纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2