标题: 史上极其淫荡笑话,保你笑抽! [打印本页]

作者: onlystar    时间: 2010-8-3 10:29     标题: 史上极其淫荡笑话,保你笑抽!

1.男:美女晚上有空吗?女警觉的回复:你想干吗?男:想!
评论:对话简短有力,极富深意,让人回味无穷啊。

2.老公: 现在几点?老婆:十点。老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!老公:我是问十点整吗?老婆:十一点再整吧。老公:你妈的,我问你是不是10点整。老婆:你妈的,11点在整,你一天不搞我,你不得劲是不是?老公:我只是在问,现在是10点钟整么?老婆:整整整,现在就整。
评论:这两口子的性生活得需要规律的定时啊。

3.一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!
评论:中国汉字真是博大精深,令人无限YY。

4.某天,老师解析古文中的“乳”字,说乳就是小的意思,然后叫小明同学用乳字造句,小明回答说:“我每天上学都要经过乳沟。”老师:“呃。。。这个不行,改。”小明想了想说:“我和家人住在一间乳房里。”老师:“不行不行,再改再改。”小明抓一抓头说:“唉,这个造句太难了,想到我乳头都大了。”同学们顿时大笑。。。
评论:太强了这学生,这样的课堂气氛够活跃。

5.从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?
评论:这个时代,连和尚都开始装13了。

6.刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:NB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在射精,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!
评论:还是刘备老道,大吃一精。

7.一位女人抱著BABY到一间妇产科。医生问女人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?女人:吃母乳!医生:那请你把衣服脱下来。女人:啊!?为什么?医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的。女人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在女人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。对这女人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!女人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!
评论:废话,就算你是他妹,那医生也要揩油。

8.某夜,男孩儿醒来,看着蚊帐顶上有个洞,一只蚊子在那飞来飞去,于是就说:出来、进去、出来、进去…当他说到第五遍的时候,他老子急了,一脚将其踢到床下说到:TMD老子不用你指挥!先等等,过了再接着讲!
评论:以后解释此地无银三百两就用这个事例。

9.蝙蝠侠和闪电侠是好朋友!蝙蝠侠可以隐身,别人看不到它,闪电侠速度快,跟闪电一样!某日,蝙蝠侠在洗海澡,在沙滩上见一美女突然起性,见四周无人。隐身后,抱着美女就从后面搞动作!这时正好闪电侠路过,见你美女撅在那,于是就过去,五秒弄了三千多下,跑了!次日,闪电侠在大街上遇见蝙蝠侠捂着后腰,就问:咋地了哥们痔疮犯了?蝙蝠侠说:咳,别提了,昨天我正在爽快呢,不知道哪个傻比从我后面搞了三千多下,跑了!
评论:看来欲速则不达还是有道理的。

10.一傻子,结婚多年没有小孩,儿媳妇说:傻子从来没碰过她一下,应该是不会吧,父母得知后非常着急,可又不好教,于是找来他舅舅,给了五百块钱,让他教傻子。傻子和舅舅来到一家宾馆开一房,叫一窑姐,让傻子在旁边看着。他舅让那女的,脱衣服,躺下,然后就…事后问傻子学会了吗?傻子说:学会了,当晚回到家后,傻子如法泡制,令其妻子,脱衣服,上床躺着,妻子见状非常高兴,脱了衣服躺在床上等着,就听傻子说了一句:你等着,我找我舅去!
评论:有这样的侄子是做舅舅的最大福分。

如果您笑了,就回复一下或点红心支持吧,您的支持就是我发帖的动力。

作者: heillang    时间: 2010-8-3 10:42

笑话有意思,评论更是意味深长啊。支持楼主。
作者: lajiren1231123    时间: 2010-8-3 11:49

呵呵,搞笑,最后的那傻子的舅舅应该屁颠屁颠的了。
第三个的假条,谁看了说不定都会多想想的
作者: sacoky000    时间: 2010-8-3 13:41

有几个好搞笑啊,特别是第8个笑话,忒搞人
作者: ruachi9    时间: 2010-8-3 14:31

记得第一次看见 乳头那个笑话的时候 都乐蒙了。
作者: pc158    时间: 2010-8-3 14:36

第2个笑话看过 很经典 第3个笑话很不错 假条写的很牛!
作者: tasaka    时间: 2010-8-3 14:37

我承认我笑了,哈哈哈,有几个的确很不错哦,谢谢搂住分享
作者: 心无梦    时间: 2010-8-3 15:38

笑话很搞笑。评论也很恰恰好,楼主真可以啊
作者: player_xxj    时间: 2010-8-3 15:42

有意思,以前看过一些,不过再看一遍还是觉得挺有意思的
作者: lastlovetyy    时间: 2010-8-3 15:47

看到第一条就已经笑了,都是同道中人啊,每次QQ上有女孩问我在干吗,我总是极其猥琐的回答个 :干.
然后等着看对方的反应,别说 还真找到几个平时看的清纯 骨子里骚的。
作者: 277759231    时间: 2010-8-3 15:49

那张假条确实体现了中国文字的博大精深.也体现了那位请假的女士在文学方面也有一定的造诣啊`
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 15:51

都蛮好笑的。。我就看过其中一个。。谢了
作者: 水牛?    时间: 2010-8-3 15:54

第二个笑话太搞了啊,快把我笑翻了,这老婆,都训练有素了
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 15:58

到底十点整还十一点整呢?这两口子,日子还有的过不?
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-3 18:48

那个舅舅应该是兴冲冲的赶过去了。这么好的事
作者: bining1988    时间: 2010-8-3 18:57

真是不知道,那些人是怎么想出来的,这么搞!我怎么就没想到呢,我汗啊
作者: cs8530602    时间: 2010-8-3 19:58

有意思,以前看过一些  再看还是感觉YD啊
作者: tailihai    时间: 2010-8-3 19:59

觉得挺有意思的,笑话很搞笑,乳头那个笑死我了
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-3 20:21

哈哈,那个蝙蝠侠和闪电侠的超级搞。很有想象力。
作者: sg757859500    时间: 2010-8-3 21:43

好的,我承认,确实笑了,不过让我笑抽的是评论。
作者: liu5201116    时间: 2010-8-3 21:52

太搞笑了,尤其是闪电侠那个,真是人才,顶一个!
作者: jxe1470    时间: 2010-8-3 21:54

一女工房室漏水,请假一天修房。次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿,假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!
评论:中国汉字真是博大精深,令人无限YY
作者: wwwrocky    时间: 2010-8-3 21:59

第2个笑话看过 很经典 第3个笑话很不错 假条写的很牛!
作者: 时达达    时间: 2010-8-3 22:01

每个都很搞笑,大部分都第一次看到,收藏了。
作者: baobeiwei999    时间: 2010-8-3 22:02

10点整么,11点在整.呵呵,歧义句很有意思.
作者: shaqiang16    时间: 2010-8-3 22:03

那句蘸酱吃真乐死我了!喷饭中,楼主的笑话很强悍
作者: 二戒    时间: 2010-8-3 22:16     标题: 挺逗的

呵呵,都挺逗的,谢谢楼上的兄弟分享。长夜漫漫,看看段子,会心一笑,也是浮生一乐。
作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-3 23:02

闪电侠和蝙蝠侠、舅舅和侄子那个笑话不错,是新看到的,继续加油。
作者: 五项全能    时间: 2010-8-3 23:16

笑话很搞笑,评论更是搞笑,谢谢楼主的辛勤劳动,支持。
作者: 金沙天地    时间: 2010-8-3 23:28

最后一个太有趣了吧,还好不是他老爸亲自示范。
作者: TT11111    时间: 2010-8-3 23:37

不错不错  把哥笑翻了  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 3291    时间: 2010-8-3 23:39

除了第9个,其余的都让人笑到肚子疼。真是经典笑话啊。
作者: yantai-720    时间: 2010-8-3 23:40

楼主评论果然有意思,佩服至极呀,尤其是最后一个
作者: zjh1979412    时间: 2010-8-3 23:42

哈哈,这笑话真是太有意思了,感谢楼主的分享
作者: wangchaosb    时间: 2010-8-3 23:43

虽然都看过。但还是支持一下。论坛回来了,不容易啊
作者: ericzhu    时间: 2010-8-3 23:49

哈哈 很有意思的笑话,很多都是以前在学校里面看过的。不过还是蛮有意思的。
作者: 大隐于市    时间: 2010-8-3 23:52

虽然有的是老掉牙的了,有几条还是可以滴!支持楼主发帖辛苦吧!
作者: 307466876    时间: 2010-8-3 23:53

第3个,最好笑了。
作者: nengbunengbu    时间: 2010-8-4 10:15

呵呵,做舅舅的既高兴又无奈,怎会有如此侄子呢?无语无奈
作者: zltian    时间: 2010-8-4 10:19

大部分看过,不过点评是第一次看到
作者: sexybitch+    时间: 2010-8-4 10:36

看过几个,刘关张也够恶心的啊,什么都来!
作者: xshq    时间: 2010-8-4 10:42

不错,都是很好玩的笑话,意味深长。谢谢分享
作者: LDY564335    时间: 2010-8-4 10:53

刘关张那个好
其他的好像都看过了  呵呵  
作者: existsun    时间: 2010-8-4 11:00

五秒弄了三千多下.蝙蝠侠的痔疮不犯才怪.
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-4 11:05

最后一个的傻子,你教他干,他会吗?真是苦了他的女人呀
作者: mhf188    时间: 2010-8-4 11:16

有意思,笑死人了,很不错的笑话
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-8-4 11:34

写假条的那个很强…这不会是有意为之吧?
作者: blue1982    时间: 2010-8-4 11:41

这里面有很多看过了,不过还是觉得第2个最好笑,每次看到都大笑不已
作者: warliu247    时间: 2010-8-4 11:44

蘸酱吃。。。。真恶心啊。。。。不是一般的有才,乳就是小??第一次听
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-4 11:59

楼主的笑话很不错啊…那个乳字造句笑死我了…那小孩忒有才了…
作者: yinchenhong    时间: 2010-8-4 12:13

那个闪电侠真是太快了啊,高效啊!还有啥是B啊翻译成莎士比亚太有才了
作者: diere581d5    时间: 2010-8-4 12:26

不错不错,连东北话都整出来了。我觉的这个最好笑
作者: hurui0927    时间: 2010-8-4 21:42

笑话5真逗!莎士比亚也能用到这里,太有才了!
作者: takejob    时间: 2010-8-4 21:47

确实没听说过,都很好,尤其是第一个,这个男的也太能接插了
作者: baneyblue    时间: 2010-8-4 22:02

那个刘备的笑话太经典了,想起好像有一系列三国的笑话的,都不错
作者: sunshuangyin999    时间: 2010-8-4 22:43

第一个就很经典,黄是黄了点,但是经典,百看不厌啊!
作者: enots3891    时间: 2010-8-4 22:49

古人云仁者见仁智者见智,还真是有道理啊
作者: 406957255    时间: 2010-8-4 22:55

比较喜欢第4个小孩造完句估计老师和其他人崩溃的不像样子了
作者: chaoyi66    时间: 2010-8-4 22:58

非常有滋味的黄色小笑话啊。楼主真是人才。
作者: thisisthecure    时间: 2010-8-5 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

刘备不愧是皇叔,口味果然很重,关公弟弟看得脸都红了。
作者: YLSYN    时间: 2010-8-5 00:55

这笑话把我笑喷了,太有才了,最喜欢第2个了,呵呵
作者: 多特    时间: 2010-8-5 01:35

确实不错,除了第十个有看守外。还真的笑了。第9个很好玩。
作者: 759353476    时间: 2010-8-5 01:49

女人嫁给傻子真凄惨,连做爱都不会,女人应该教他才是
作者: hualunmentu    时间: 2010-8-5 02:00

7.一位女人抱著BABY到一间妇产科。医生问女人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?女人:吃母乳!医生:那请你把衣服脱下来。女人:啊!?为什么?医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的。女人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在女人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。对这女人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!女人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!
评论:废话,就算你是他妹,那医生也要揩油。
这个不错!
作者: 琦拉维特    时间: 2010-8-5 03:10

若干年前看过 今日又重拾了 感谢楼主
作者: gh9900    时间: 2010-8-5 10:37

超级精彩,真是很佩服写这些笑话的人的想象力!
作者: lianglubz    时间: 2010-8-5 10:42

有这样的笨外甥,做舅舅的可真是幸福啊!哈哈!太笨了!
作者: sesebaobao    时间: 2010-8-5 10:45

哈哈!~~~~~~
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-5 11:15

妇产科的男医生真性福,每天都可以接触到不同品种
作者: 寂寞轮回    时间: 2010-8-5 11:22

闪电侠的动作真够快的,也不怕把皮磨坏了呀
作者: repickgod    时间: 2010-8-7 04:10

有几个很好笑哈哈     不过大部分都看过   还是支持下楼主@!!!
作者: z19830127    时间: 2010-8-7 19:28

乳头的故事的确很好笑,第八条也很搞笑的·
作者: vick123456    时间: 2010-8-7 19:36

不错,大部分都没看过,尤其是妇科医生那篇,很强大啊,这样也可以
作者: 864553131    时间: 2010-8-7 19:49

第四个  那小孩  无敌的  我喜欢  想想这社会  小孩子越来越早熟
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-7 19:52

貌似都是比较老的小笑话,好像基本上都看过。不过还是挺好笑的。
作者: www1943    时间: 2010-8-7 20:40

有意思啊!!!真得有意思!!笑爽了!!谢谢楼主!
作者: hurecha    时间: 2010-8-7 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

乳头都大了那个太经典了,笑得眼泪都出来了,估计老师当时也得喷了
作者: kfgmf    时间: 2010-8-7 21:31

几点整啊 几点整啊 哈哈
作者: 秋之语    时间: 2010-8-7 21:58

那小明太有意思了!!!想的他乳头都大了!!!
作者: gsgl    时间: 2010-8-7 22:26

第2个笑话看过 很经典 第3个笑话很不错 假条写的很牛
作者: hurui0927    时间: 2010-8-7 22:29

傻子再傻也不能傻到这个份上吧?太便宜他舅舅了!
作者: gtjdc    时间: 2010-8-7 22:32

最后一条应该是外甥,辈分都搞不清了啊!!!
作者: seeeee11111    时间: 2010-8-7 22:36

出来,进去,出来,进去
呵呵,这个开始还没看懂。
作者: pizicai85    时间: 2010-8-7 22:51

中国的文化就是深奥啊。。连个假条都写的怎么牛
作者: xf78    时间: 2010-8-7 23:48

哈哈,有几个没看过,确实挺好笑的,尤其是后面的评论
作者: lq11563171    时间: 2010-8-8 00:07

房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!...如果再搞一天那岂不一直流水了?
作者: ha-h    时间: 2010-8-8 00:14

恩恩   第二个 虽然有点老  不过没次看到都很搞的
作者: toka001    时间: 2010-8-8 00:57

都很不错,特别是第9个,确实实在是太搞了,
作者: imakm4    时间: 2010-8-8 02:55

第四个只能说有才,这都能连在一起,如果真有这样的学生,可畏啊
作者: wuyuetiantian    时间: 2010-8-8 02:58

第6个最搞笑,可怜的张飞啊,都在落井下石。
作者: 山鸡08    时间: 2010-8-8 03:00

就缺这样的搞笑淫荡笑话,专门发给女同事!
作者: chenxichenxi    时间: 2010-8-8 03:08

很生活吗,呵呵。不错
作者: _kyon_    时间: 2010-8-8 03:08

不错啊这些段子,大部分都没看过啊,谢谢楼主分享
作者: fkuefkuk2    时间: 2010-8-8 03:24

一般般啊!很多看过的了!不错支持一下楼主!继续努力!
作者: xinning370    时间: 2010-8-8 03:25

莎士比亚,乳头,还有十点整都是非常新,同时又很好笑
作者: yi457336    时间: 2010-8-8 03:37

果然不愧是极其淫荡的笑话.真有意思.楼主果然有才
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:52

第2个爆强
作者: poseidon09    时间: 2010-8-8 06:06

从上看到下,最后一个故事看完我笑了,评论也很搞笑,不错,值得收藏,谢谢楼主~!
作者: esctab1982    时间: 2010-8-8 06:23

乳的那个很搞笑呀 蝙蝠侠的那个也很不错
作者: 麻辣烫    时间: 2010-8-8 08:24

大部分都看过了的,不过还是不错,以后楼主搞点新的来哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2