标题: 岛国特有的大奶牛。不要错过哦(图) [打印本页]

作者: pizicai85    时间: 2010-8-3 21:55     标题: 岛国特有的大奶牛。不要错过哦(图)

1.
评论:这香蕉吃的真是有滋有味啊。。

2.
评论:狼不在大小。。带把子的就是啊。。看来培养狼狼也要从娃娃开始啊

3.
评论:这位不知道是那家精神病院没看好溜出来的

4.
评论:这饮料不错啊能搞成网状黑丝。。强

5.
评论:这家伙一定很爱热狗。。都到了这疯狂的地步了

6.
评论:南郭先生的拿手绝活滥竽充数啊。中国文化就是好老外多崇拜啊。。

7.
评论:岛国文化就是高啊。。我们男人的JJ在那里还有JJ文化节哦

8.
评论:你们拍你们的照。。我们干我们的活。。两不相干啊

9.
评论:这提板很简洁明了啊。。反映的内容是一目了然啊

10.
评论:岛国特产的奶牛啊。。独一无二的
作者: baobeiwei999    时间: 2010-8-3 22:09

第六张图经典,竟然用手当枪,也太穷了,连枪都买不起.
作者: snoopyzhou    时间: 2010-8-3 22:28

还是色戒和啤酒的两张图更有趣啊,太有才了。前者让人始终有一次购买俩听的冲动,后者简单明了直指影片重点
作者: pla0077    时间: 2010-8-3 22:36

色戒的板书太牛了啊.那个人真有才啊.3个字精炼出片子的主要内容啊
作者: feng190382    时间: 2010-8-3 22:42

呵呵 第六张属实比较搞笑 你说他们长官过来了 是表扬那两个用手的警员呢还是批评呢?
作者: pizicai85    时间: 2010-8-3 22:43

大家多多的红心扔我吧。。那我会更加努力地发 好帖子。。开心大家的每一天啊
作者: qq359633275    时间: 2010-8-3 22:48

精辟啊。。 那色戒的板书果然是精辟`一语概栝了全部影片的内容。
作者: zhangj530    时间: 2010-8-3 22:52

那个饮料有人认识没?认识的介绍下,我买2瓶回去收藏下!请留言给梁操唯,谢谢!
作者: huhu_528    时间: 2010-8-3 23:33

太精辟了哇!第四张与第九张,能把啤酒做成那样,难怪国外的人那么喜欢喝,还有梁操唯这个别名那是一看即知,把剧情解释得简截了当!
作者: wdylan    时间: 2010-8-3 23:42

最后一张一看就是PS的啊~楼主不厚道  奶牛的奶子也没看见啊
作者: yagami1414    时间: 2010-8-3 23:59

梁草唯,太点睛了,最后那张图有点重口味.
作者: 5585387    时间: 2010-8-4 00:32

哇哈哈,梁操唯,很经典,很搞笑。一看我就乐了,怎么我以前就没能想到呢,这脑袋,值老钱了。。
作者: sadwqe    时间: 2010-8-4 00:39

总感觉日本的很BT........真的很BT..........
作者: corala    时间: 2010-8-4 00:45

就属色戒的好玩。第一眼看字写错了。第二眼没什么感觉了。后来再看了一边反应过来了。确实很有文采。O(∩_∩)O谢谢。
作者: 艾錫    时间: 2010-8-4 03:15

這奶牛不漂亮  我不收貨         
作者: wuyouwulv2000    时间: 2010-8-4 07:21

哈哈,把色戒人物介绍的那么好,一针见血呀 :
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-4 22:53

呵呵,特产人奶,不过这挤奶的一套配置有没有卖的。创意很好。想买一套。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-4 23:13

那张奶牛女鼻子上的环是怎么套上去的啊?太让人震惊了!
作者: wq382779588    时间: 2010-8-4 23:43

那啤酒太有才了   最后张有点恶心
作者: iceboy09    时间: 2010-8-4 23:48

倒数第二张太有才了,太内涵了,言简意赅一语双关。
作者: dadiaocaoxiaobi    时间: 2010-8-4 23:52

楼主发的这几幅图片太经典了,像色戒广告牌那张,平时要是不细心,还真是不会注意到。咱们平时身边肯定还有不少这样搞笑的场景,以后咱们也要多留意下,来传些这样真实搞笑的图片。红心送给楼主了,继续努力啊!
作者: rb13582228912    时间: 2010-8-4 23:57

第六福图片,此时无枪胜有枪看啊。很好,改的图吧
作者: 凝结唧唧    时间: 2010-8-5 00:06

倒数第一张、第二张太搞笑了,那个写电影内容的人真的是大智若愚。
作者: xxyxp    时间: 2010-8-5 00:17

第九张最牛,那海报写的真叫精辟,服了,哈哈
作者: peng8816    时间: 2010-8-5 00:43

哪个JJ文化节貌似都是女人?直接找男人来真的撒
作者: caonimenniang    时间: 2010-8-5 00:44

楼主这个不算是笑话吧,不过都还不错。色戒的很有意思
作者: zxp2009    时间: 2010-8-5 00:53

色戒那个老兄太敢想了,啤酒那个想买几罐收藏啊!
作者: hualunmentu    时间: 2010-8-5 02:35

呃,,,最后一张太难看了,奶牛不是不行,只是这个。。。
作者: SaberFas05    时间: 2010-8-5 02:53

第8张不错  知道国外的人开放 没想到狗狗都很开放 敢做就不怕拍照 象冠西老师经历
作者: 琦拉维特    时间: 2010-8-5 02:56

那香蕉图是把香蕉当成牙刷了吗- -囧
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-5 06:27

第7个好玩,是日本人的吧,他们这个民族是个变态的民族,什么垃圾事都有。
作者: wuyimao1    时间: 2010-8-5 07:30

喜欢色戒的板书 老板是高手啊 以后要多学学
作者: ygsbc588    时间: 2010-8-5 10:19

设计那饮料的人太有才了,果然是创意无所不在啊。
作者: ygha    时间: 2010-8-5 10:44

最后一张是日本的大变态吧,养这么一头奶牛,好有福,想喝奶就喝奶,想干就干.爽.
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-5 11:17

第5个热狗看不懂,不知道是什么意思
作者: lenka    时间: 2010-8-5 12:18

喜欢那饮料.国外的创意就是无限..国人么.唉.这东西还是拿那什么说:国情!!
色戒那个简直太精辟了!
作者: 一星期七日    时间: 2010-8-5 12:24

最强的还是那种啤酒,不知道哪里能买到
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-5 12:43

真是天下之大无奇不有啊,能搜集整理我也是很佩服的,好图。
作者: vergilius    时间: 2010-8-5 13:44

哈哈。。。第七张图太搞了,不愧是岛国文化。。
作者: 12682391    时间: 2010-8-5 13:46

啤酒好经典啊,有在卖么,色戒果然很出名的说,主演直接打成那么经典的名字。。
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-8-5 14:35

色戒的那个挺牛逼的啊   梁操唯  哈哈  经典啊
作者: warliu247    时间: 2010-8-5 15:00

岛国就是岛国 真恶心   女的弄成那样。。。。哎
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-5 15:03

还是梁操唯够搞笑,让人浮想联翩啊。还有某岛国,已经不能用正常的思维来对待了。
作者: sunzjw    时间: 2010-8-5 15:18

色戒那张最经典那是肯定的,简洁明了的介绍了这部片的主要内容
作者: pppps    时间: 2010-8-5 15:21

梁朝伟,这名字果然有玄机,我凑几个符合不容易啊
作者: zapoqwer    时间: 2010-8-5 15:44

梁操唯。。。。。。。这名字取的太直白了。
作者: dingo213    时间: 2010-8-5 16:30

第六张图经典啊,画了圈我都看了两遍才明白过来。
作者: qiaodan3    时间: 2010-8-5 16:31

说实话,那张奶牛有点恶心的说。真不好看啊
作者: jy03181407    时间: 2010-8-5 16:33

色戒那种简直是太有创意了~也太巧合了吧!
作者: dg000000    时间: 2010-8-5 16:36

这电影厅的老板还真是有才啊,这都能想得出来佩服佩服
作者: shenyuan    时间: 2010-8-5 18:34

岛国的人实在不是咱们大家说的 是有目共睹的
作者: xjh465    时间: 2010-8-5 19:06

6楼把我笑抽呢,10的女人太贱了吧,唉,就是日本婊子
作者: 烽火连城    时间: 2010-8-5 19:11

色戒那个真是经典,言简意赅,中国的汉文字太博大精深了。
作者: liu5201116    时间: 2010-8-5 21:29

最后一张太有特色了,期于的也非常不错,支持一下!
作者: marcojf    时间: 2010-8-5 21:36

那个"梁操维"把我笑惨了,太有才了~~~
作者: killersoz    时间: 2010-8-5 21:41

最后一张纯属恶搞啊,不知道那个人的家人看到后会有什么表情
作者: twbk11    时间: 2010-8-5 21:42

太牛了, 这样图片的楼主都搞的出来,很佩服
作者: MLxinshou    时间: 2010-8-5 21:44

果然很奶牛啊······不过还是不够邪恶
作者: LtaiL70    时间: 2010-8-5 21:46

最后一张图鼻子哪能穿那么大的环哦,不过只有日本人才有这么邪恶的想法。
作者: hitraul    时间: 2010-8-5 21:52

梁朝伟,梁操唯,一开始没看懂,呵呵,有文化啊。
作者: 19890707    时间: 2010-8-5 21:56

看来饮料也要讲究包装的啊,越性感月买的好啊,难怪现在的瓶装饮料都在瘦身,原来是显腰围啊
作者: hahddn    时间: 2010-8-5 22:01

哈哈 那个色戒主演 染操唯 最有创意呵呵
作者: xwww6999    时间: 2010-8-5 22:45

从娃娃抓起不错,奶牛还真不错,不知道一天能产多少奶?
作者: ttensa    时间: 2010-8-5 22:56

原来色戒就是梁操唯啊。这电影院写牌子的果然是个高人,三字道破片中主旨。
作者: yezilaoda    时间: 2010-8-5 23:01

第十张一看。。真是岛国无奇不有,变态的国度
作者: ☆双子星☆    时间: 2010-8-5 23:07

最后一张比较有特色大奶牛不错,就是女的长得一般。。
作者: 雨中漫游    时间: 2010-8-5 23:24

最经典的还是那个啤酒 这算一个很好的促销手段啊
作者: cw453    时间: 2010-8-5 23:36

第六张是哪个国家,连手枪都买不起么,也太丢人了吧
作者: lzc4688@    时间: 2010-8-6 00:18

当看到最后那张奶牛是一瞬间,小狼我泪流满面了
作者: 吴天齐    时间: 2010-8-6 00:45

最后一张吓我一跳,还真是亮点啊。楼主强人,岛国也强
作者: 248197634    时间: 2010-8-6 18:42

还是最后一张好看。这种图片应该是从AV里节选的把,要是有片看就更爽了
作者: 别扣我分    时间: 2010-8-6 20:25

精辟啊。。 那色戒的板书果然是精辟`一语概栝了全部影片的内容。
作者: wscjdsl    时间: 2010-8-6 20:34

那个岛国奶牛牛逼了,小日本的文化还确实他妈的是变态
作者: 麦克蓝    时间: 2010-8-6 20:47

这奶牛到是够大,就是长的有点丑。
也不知道是不是典型牛还是非典牛...
作者: 春铭    时间: 2010-8-6 20:50

第一张应该是在做示范的吧,第二张我想是因为好奇心,第七张好像是日本的节日吧,第九张,真的是人材啊。
作者: flyingufo    时间: 2010-8-6 21:38

奶牛cosplay么,太有创意了。日本的jj节也让人激动啊。
作者: 粽子大王    时间: 2010-8-6 21:43

不错  给个红心哦 犀利的图图
作者: autocpu    时间: 2010-8-6 21:46

这样的饮料真的要买几瓶来解解渴。生理和心理都同时解决了。
作者: xiaohuanggua    时间: 2010-8-6 21:50

最后张出产的奶水应该很不错,相信有很多人想尝尝也说不定!
作者: 0105151    时间: 2010-8-6 22:14

有意思,尤其是警察那张,居然用手,连把玩具枪都没有啊。
作者: 88321791    时间: 2010-8-6 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

色戒那张牛了 三个字写错两
作者: 全能刚    时间: 2010-8-6 23:11

太搞笑了,那梁操唯更是高人,辛苦楼主了,支持!
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-6 23:24

犀利!太犀利了!
最后两张是亮点啊!
支持LZ!
作者: travischang    时间: 2010-8-6 23:28

岛国特有的大奶牛,这头牛好雷人啊!看她痛苦的样子~唉!
作者: 围色    时间: 2010-8-7 00:33

色戒啊色戒,一个名字足以点明整套戏的精华~哈哈哈~
作者: yichueijin    时间: 2010-8-7 04:06

日本人就是这样的,总是弄些很恶心的东西当有趣!
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-7 08:57

6:那2男笑死我了
9:真是一目了然啊,绝
作者: april05    时间: 2010-8-7 10:07

第六张和第九章太搞笑了 差点喷出来 谢谢分享
作者: 飙哥哥    时间: 2010-8-7 10:10

还是第六幅搞笑,用手指当枪用。如果真正上战场就死定了。
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-7 12:54

小日本就是变态,还有JJ节日!不过小日本的男人们还是比较爽的。
作者: nemesis00    时间: 2010-8-7 13:13

那饮料太有才了,哪儿能买到啊,色戒那个还真是简洁明了
作者: LYQ95    时间: 2010-8-7 13:21

这头奶牛只能用一个字来表达:牛!楼主厉害,佩服。
作者: tangttvip    时间: 2010-8-7 13:22

色戒和啤酒的两张图更有趣啊,太有才了。前者让人始终有一次购买俩听的冲动,后者简单明了直指影片重点
作者: dt2895019    时间: 2010-8-7 13:31

变态的小日本 啥办法也能想出来 谢谢楼主分享
作者: neavay    时间: 2010-8-7 13:35

其他几幅一般,梁操唯那个让俺震精了.....
作者: wwy166    时间: 2010-8-7 14:43

哈哈,好漂亮的奶牛啊,奶怎么卖啊
作者: xyzzlg68    时间: 2010-8-7 14:52

这家伙一定很爱热狗。。都到了这疯狂的地步了。楼主真正有创意呀,欢迎多进行这样的创造,娱乐大家!
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-8-7 16:57

楼主的第六个图片在哪里找的啊!
是电影里还是现实的啊
作者: qusi9521    时间: 2010-8-7 17:25

倒是第二张的 那个放映厅老板真有才啊 这都能想到哈哈
作者: wxl307614    时间: 2010-8-7 17:30

最后一张是那部片子的截图吗?不过女优不太好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2