标题: [求医问药] 今天早上起来做了三次 [打印本页]

作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-8-22 07:48     标题: 今天早上起来做了三次

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】38
【咨詢人病因】  每次30分钟左右吧。请问这是健康的表现吗
作者: haha325326    时间: 2010-8-22 07:54

正常吧
作者: kangxi501    时间: 2010-8-22 08:05

38岁还这样放纵自己,老是这样对健康不好的!
作者: BBAJJ    时间: 2010-8-22 08:30

38岁了还这么强,也许是你老婆太需要了吧,正好今天是周末 平常不见得有时间吧
偶尔一次没事的,但也一定要注意身体啊
作者: bb22kk    时间: 2010-8-22 08:57

就是阿!都38了…要注意节制,不过你连续做3次?也太厉害了吧…
作者: heyjude001    时间: 2010-8-22 09:00

楼主的身体很棒啊
都三十八了,身体还不错啊
不过不要太放纵了
凡事都有个度你说呢,呵呵
作者: justsook10    时间: 2010-8-22 09:11

楼主是不是吹的啊,38岁还要做3次啊,你还要不要命了啊
作者: qrwtey    时间: 2010-8-22 09:15

难道楼主有运动员的体质?这也太强了把。不过还是节制点好。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-22 09:20

随便来个三次就问健康与否,那健康的意义未免太笼统了吧?!
作者: Maichy    时间: 2010-8-22 09:25

我想知道这是否属于性欲过旺?求教高手们!
作者: lll400    时间: 2010-8-22 09:26

真厉害啊,你是跟你老婆做的?那你老婆也太强了。我老婆只要给她一次就像死猪一样不会动了,太没意思了。
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-22 09:28

大哥你的30分钟,是指从前戏开始到最后射精吗?还是从第一次抽插开始到最后射精?那时间可差太多了
作者: lisson520    时间: 2010-8-22 09:29

LZ健康没问题,不过你做这么多以后身体会有问题的!
作者: 469135368    时间: 2010-8-22 09:33

楼主实在太强了!强男是不会有什么问题的!羡慕中~~~
作者: sunbilanzi    时间: 2010-8-22 09:36

难道楼主有运动员的体质?这也太强了把。不过还是节制点好。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-22 09:44

早上就可以做三次,不但正常,而且你的阴茎比一般人都利害。
作者: desonwang    时间: 2010-8-22 09:55

楼主真厉害,我倒是觉得,只要是做完了身体不会感觉有不舒服,也就没什么了,毕竟每个人的身体状况不一样,身体能支持就好。不过听说男性高潮间隔的时间太接近好像不太好,还是间隔时间长一些好些吧。
作者: qazqazwangli    时间: 2010-8-22 10:00

38岁了还这么强,楼主是个强人,这个我理解的话你狠健康吗,
作者: 2010哈哈    时间: 2010-8-22 10:29

38岁还打连发,楼主一定要注意身体,想着一定要细水长流啊。
作者: hzgdj    时间: 2010-8-22 10:34

厉害厉害。。。。。。。

应该没事的
作者: jhg123    时间: 2010-8-22 10:39

楼主是来这吹牛还是来显摆的啊!还三次!猛男啊!
作者: huan2010    时间: 2010-8-22 10:52

这只能证明楼主的身体好。一早做三次,那你要早起奥。
作者: sswyqtd    时间: 2010-8-22 11:09

随便来个三次就问健康与否,那健康的意义未免太笼统了吧?!
作者: progepo    时间: 2010-8-22 11:21

38岁还那么强劲,看来楼主的身体很厉害了,一个早上还来三次,佩服
作者: liweisex    时间: 2010-8-22 11:22

真的假的啊?38了还这么强大!好让人羡慕啊!应该是没什么问题!注意身体就是了啊!要就i节制啊 !
作者: happysam    时间: 2010-8-22 11:24

年纪大了 还是悠着点吧 呵呵 毕竟还有几十年呢
作者: ailefente    时间: 2010-8-22 11:43

你这样的糟蹋自己的身体,迟早有一天就会爆发的!年轻人还好一点,你都快40了,还搞这么猛,一点也不节制。。。
哎,楼主奉劝一句,注意节制吧,要不然倒霉的是自己
作者: 976956908    时间: 2010-8-22 11:45

晨性晚茶犹如毒药,请楼主注意了,要想以后能多做几次,早晨最好少做。
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 11:47

你的身体素质一定非常好啊,我30岁晚上一般只能做一次,做二次怎么也做不了啊,你可以介绍一下经验啊.
作者: 33855    时间: 2010-8-22 11:55

身体真好啊,但是也要节制哦,注意锻炼,加强保护
作者: 62963003    时间: 2010-8-22 11:58

年轻的时候能连做两次鸡巴才软下来,楼主38岁了还能连做三次 你吃了伟哥吧,不敢相信。
作者: a-dong    时间: 2010-8-22 12:16

楼主真是厉害,早上就做了三次,你的身体好啊.
作者: education_man    时间: 2010-8-22 12:19

太放纵了,估计只重视了数量没有注重质量。

要当心啊
作者: weelgins    时间: 2010-8-22 12:19

都38了。如狼似虎的年代。不过要注意身体哟,那可是本钱呀。
作者: deep6824    时间: 2010-8-22 12:20

....楼主精力也太旺盛了吧。。我一天也未必可能三次。。。请问楼主不痛的吗?
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-22 12:23

楼主威武,小弟佩服,想来平时应该保养不错吧,不过还是注意不能过度啊。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 15:33

38了身体还不错,偶尔为之还可以,长期的话对身体不利,总不能把性生活做为锻炼身体吧。
作者: jimwhat2007    时间: 2010-8-22 15:58

年轻就是本钱。想想自己60岁了就只有回忆了。 要珍惜时间呢
作者: zy319    时间: 2010-8-22 16:04

早上行房,身软一床,38岁还要做3次,楼主保重身体啊。
作者: zyhut】    时间: 2010-8-22 16:06

突然这样的话估计是身体不正常了,就算身体没什么异样,也要节制啊
作者: sa20251314    时间: 2010-8-22 16:25

还想怎么健康 平时都吃啥啊?.....
作者: ren521    时间: 2010-8-22 16:40

38了还这么猛啊,楼主真是强人啊,有什么经验传受下
作者: 成人考试    时间: 2010-8-22 19:37

楼主身体真壮,我才28,没周一次都坚持不了30分钟,请楼主赐教
作者: rootroot    时间: 2010-8-22 19:40

楼主是一个月一次,还是明天早上都这样啊?
作者: pengpilly    时间: 2010-8-22 19:43

根据医学表明 早上7点到9点是男性激素比较旺盛的时刻~
不过楼主早上3次 也太夸张了 小心对身体不好的
作者: long1988331    时间: 2010-8-22 19:46

38岁了~有点精力太旺盛了吧~偶尔为之比较好~一直这样的话身体绝对会吃不消的~
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 19:51

三十八岁,早上还三次?即使能力再强,经常这样也要小心身体了
作者: video2010god    时间: 2010-8-22 20:09

你老婆太需要了吧,正好今天是周末 平常不见得有时间吧
偶尔一次没事的,但也一定要注意身体啊
作者: zhangkunq    时间: 2010-8-23 18:26

哇 ,太强悍了把, 真是牛人 不过还是 注意慢慢来,注意身体为好啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 18:57

这好像是在炫耀,

我是29分30秒,达不到你的水平,开心了吧?
作者: newniu05    时间: 2010-8-23 19:13

可不可以理解是楼主在炫耀呢!不管怎样,细水长流还是很有道理的
作者: ballball22    时间: 2010-8-23 21:01

我1天3次都不行  我才要求医了
作者: lovett    时间: 2010-8-23 21:06

应该是正常的,没事,到了那个年龄了。。。加油楼主期待你一个早上5次每次1个小时
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-23 21:08

都38岁了,还这么的放纵,应该不是什么好事,不过30分钟还是比较正常的水平
作者: 16879250    时间: 2010-8-23 21:09

这么长时间,绝对正常啊,这么长时间还怕什么啊?
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-8-23 21:18

大哥,你太有本领了,悠着点,现在还得细水长流啊!
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:07

38岁楼主还能三次 每次30分钟  可谓的是如狼似虎吧  楼主正常的很
作者: 散会    时间: 2010-8-23 22:16

只要自己不觉得累就行,年纪不小了,最好还是要节制点哦。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:20

38岁了还有这样的性欲说明楼主身体很好啊,呵呵
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-24 01:20

没什么不正常的,想做就做吧,只要身体没觉得不舒服就可以了
作者: 249565726    时间: 2010-8-24 01:23

三十八,身体还不错.身体质素好.完事也要补补啊
作者: zxy9998    时间: 2010-8-24 01:28

从楼主的年纪来看,我觉得楼主是吹牛吧,3次90分钟了呢,你女人也受不了啊
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:31

这个不正常了,应该说是LZ你也太强了,38了,要注意身体`~~
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:25

38岁。。。。注意身体啊,不过正是好时候,哈哈
作者: puppyaa    时间: 2010-8-25 23:08

估计楼主身体相当好了,一个早上能做3次,换做我,早上做3次,一上午都缓不过劲来了
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-27 12:58

这位大哥实在是太牛逼了……佩服你让小弟们没法做人了都
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 13:06

楼主很强啊 不过留点啊  别太放纵了  我发过的 少年不知精宝贵 老来望B空流泪啊  现在着点花吧
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-27 13:13

大哥,身体要紧啊,这样是在透支以后啊
作者: tomal    时间: 2010-8-27 13:31

是吹的 吧?不过早上坐确实时间长,因为休息了一晚,我也是喜欢早上坐,射精也是分段的,先射一点,弟弟不软,然后接着做,又一次,一共射了4次,结果弟弟还没软,但是身上全是汗,所以就不做了,因为老婆也说没感觉了,估计是抽插时间长了,大致算了一下,加起来也100分钟了。唉,这是最高纪录,以后就没那么强过,不知道那天是什么原因
作者: tea0405    时间: 2010-8-27 13:50

楼主是想问自己是不是性欲亢奋吧?要是没有一连3次,而且岁数到了这个年龄确实是佩服。
作者: iosyz    时间: 2010-8-27 13:56

牛啊牛,精力旺盛啊,搞90分钟JJ不痛吗?
作者: mailmasterec    时间: 2010-8-27 13:56

我喜欢早上做。感觉精神好。特别是头天晚上做一次后,第二天早上可以很久
作者: hunklee    时间: 2010-8-27 14:14

太放纵了吧!  今天一天你不会觉得很累吗?别糟蹋自己了。
作者: hhl1015    时间: 2010-8-27 14:35

正常的表现,不要每天就行了,其实及时行乐也没啥不好。
作者: 190424496    时间: 2010-8-27 14:49

看来楼主很强劲啊,不过还是要注意啊,不要太猛人生还很长啊。
作者: bullett    时间: 2010-8-27 15:02

38岁,楼主身体很好啊!看来本钱不少,呵呵
作者: judge    时间: 2010-8-27 15:39

38岁了还这样的强壮,如果长期这样对健康是不好的。
作者: 1050699496    时间: 2010-8-27 15:51     标题:

够猛的,这样说明你很健康,没问题的放心把
作者: luojuyyy    时间: 2010-8-27 15:53

这一次你做了3次就拿出来说,这个 是很片面的。
身体如同水库,放水蓄水都不是一天两天的事,完全不必在意啊。
你最多吃几个煮鸡蛋,买点牛奶赫赫就完了。
作者: xl2610    时间: 2010-8-27 15:56

这没什么标准吧  反正要量力而行
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-27 16:01

楼主真神人也,发贴时才七点四十八分,就已经“今天早上起来做了三次”,还“每次30分钟左右吧”,性欲超人!
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-28 10:06

楼主你真狠!38岁了,还是真么强悍~你老婆很性福啊!哈哈,不过楼主还是要多注意自己的身体,保重!
作者: qingqing656    时间: 2010-8-28 16:01

楼主真是强人 每次30分钟也能上3次 有什么秘诀吗?
作者: wc8287194    时间: 2010-8-28 16:02

哇你真牛,半个小时啊,是不是吃药了?-。-
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:35

呵呵 是今天早上 还是天天早上啊 一次不算什么 天天就牛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2