标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL97[女系家族 ~淫謀~]【已出种】【收官帖】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-29 14:36     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL97[女系家族 ~淫謀~]【已出种】【收官帖】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS:100弹达成,家底也晒得差不多了,接下来是C78小合集。。请期待。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:女系家族 ~淫謀~
动画大小:245MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:谁有大图请PM我,谢谢谢谢

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: ~[无修正].torrent (2010-8-29 14:36, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 50573
作者: anrantiantian    时间: 2010-8-29 14:41

这部还真没有看到过 立马下载收藏 红心送上 感谢无私分享
作者: fengsao112    时间: 2010-8-29 14:42

喜欢动漫系列.感谢分享.红心奉上.
作者: favoratetony    时间: 2010-8-29 14:45

不愧是肉感神作,看到封面就有冲动!男猪脚是被那死老头俯身了吗?最后不但把人家家产,还有母女4人一并都收了。负责原案的画师的另一部作品《媚肉之香》也是肉中精品的说。感谢楼主分享好片,红心送上!
作者: adslan    时间: 2010-8-29 14:50

之前好像是看的有码,终于有无码了,支持下。
作者: ych494151    时间: 2010-8-29 15:05

谢谢楼主的分享这部旧片子四个人很想看的片子之一但一直下不到
谢谢诶楼主,谢谢小明
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 15:16

画风很美,女人很漂亮很性感,看着就有冲动的感觉
作者: sd6142670    时间: 2010-8-29 15:45

看到楼主发出无码动漫我就眼睛放光一样的近来了,可惜我已经下过了。送个红星就当辛苦费了
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-8-29 15:59

从来没看过  看了上面的评论  下来看看
作者: sinane    时间: 2010-8-29 15:59

4楼的,这片不是老头附身,是老头死了,女的让男猪脚侵犯她的几个女儿。貌似那些女儿在小时候都被老头侵犯过~但是确实是无码肉感。
作者: ami011    时间: 2010-8-29 16:03

好华丽的封面。家族隐没。就是不知道内容怎么样
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-29 16:07

没见过的东西,感谢楼主马上收藏掉~
看名字应该是我喜欢的类型~
作者: yasiho    时间: 2010-8-29 16:24

非常的好,无码更好,谢谢小明啦,话说回来,小明真多收藏。
作者: yzxm0002    时间: 2010-8-29 16:25

是我喜欢的  怎么才2及啊   楼主还有没有?``
作者: 1978yn    时间: 2010-8-29 16:53

这类片子没看过哦 看图不错 谢谢楼主了 顶你~~~
作者: ly130130    时间: 2010-8-29 16:57

现在很难找到这么好的片子了,只是有些奇怪,200多M,我以前下的那个不到100M的是个什么?删减版?
作者: battlemoon    时间: 2010-8-29 17:02

奇怪的动画,第2集感觉和第一集是完全不同的动画。
作者: honey007    时间: 2010-8-29 17:17

图像的画风真的是很柔美很像桂正和的作品,不错值得看看,多谢楼主了
作者: asqwezzz    时间: 2010-8-29 17:19

又见精品 必须送红心啊 锁定小名ID
作者: 3228086    时间: 2010-8-29 17:19

女系家族这个片子是不错的也算常驻硬盘的影片之一
作者: 117136    时间: 2010-8-29 17:24

这本还没看过哎~看图片好象是百合系的 收了
作者: n73.415    时间: 2010-8-29 17:34

这部前不久看过~印象很深 画面比较细腻 而且也比较有剧情 不是一上来就XX00 最重要的是非常有肉感嘿嘿
当以玩弄女人为家常便饭的老总裁死后 他的私生子也重蹈覆辙 不仅占有了老总裁的娇妻 还把几个女儿也纳入了自己性奴的行列 最后还得到了老总裁的财产和权力~这部作品值得收藏
作者: fate1103    时间: 2010-8-29 17:44

为什么 为什么会走不动呢 迅雷- -....
作者: 650565    时间: 2010-8-29 17:48

这么赞的画风我居然没看过,马上下载,谢谢楼主
作者: qyy425666809    时间: 2010-8-29 17:53

下吧,小明最好了,分享这么多,而且个个经典啊!!支持小明
作者: xiaogou0502    时间: 2010-8-29 18:07

没看过 下下来 应该是喜欢的画风 谢谢分享
作者: lyc315    时间: 2010-8-29 18:27

谢谢风险,喜欢政策下载。呵呵 :cry
作者: frankaaa    时间: 2010-8-29 18:53

相當經典的動畫,前段時間在18P2P上剛下載,純支持了
作者: dayour    时间: 2010-8-29 19:05

看到封面挺吸引我啊!是我喜欢的!谢谢楼主啊!收下来欣赏
作者: kill222    时间: 2010-8-29 19:06

这部好像没看过,小明果然家底丰厚啊,发了这么久还没发完,期待后续
作者: le5212929    时间: 2010-8-29 19:07

没看过。谢谢楼主分享,先支持一下!无码片就是好啊!
作者: kill222    时间: 2010-8-29 19:13

这个无码版太好了,找了好久都没下载到,谢谢分享
作者: LOVEDUO    时间: 2010-8-29 19:21

这部貌似蛮不错的,下载之,感谢楼主发了那么多,辛苦
作者: cy520    时间: 2010-8-29 19:41

很不错啊~楼主的话说的也很贴心,谢谢提供好片子
作者: qq617434305    时间: 2010-8-29 19:46

恭喜小明同志100贴发完,谢谢您的无私分享啊,这部挺不错的,先下载为快
作者: rookiepro    时间: 2010-8-29 19:58

MS很不错的样子,封面很诱人,支持一下~
作者: 800fan    时间: 2010-8-29 20:01

呵呵,还没看过呢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: justhat    时间: 2010-8-29 20:07

嗯,肉感神作不解释,男猪脚最终大获全胜···
作者: 6915298    时间: 2010-8-29 20:26

有肉感有巨乳由御姐的三有产品啊我喜欢啊谢谢楼主了
作者: zh70816    时间: 2010-8-29 20:29

你们能不能下啊,我怎么种子下了片不能下啊,快播和讯雷都不行
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-29 20:42

记得这部片子封面的画风和动画的画风不一样。封面没有动画肉感,故事情节很不错,但是好像没出完,故事结尾不顺畅
作者: 77556150    时间: 2010-8-29 20:42

这部也算是老动漫了,画风真有肉感非常好看
作者: wking99    时间: 2010-8-29 20:49

没看过这个动漫,既然是神作,那一定要普及普及了,多谢楼主
作者: mimimi100    时间: 2010-8-29 21:22

画风很美,女人很漂亮很性感,看见无码动漫就眼睛放光,再加个心
作者: 453195321    时间: 2010-8-29 21:51     标题: ............奥神队

好东西啊好东西,,谢谢分享,,,,,是倒萨大苏打
作者: hyw920713    时间: 2010-8-29 21:58

谢谢楼主分享啊。很早就想看看了。
作者: ljljlj10    时间: 2010-8-29 22:21

这个真的是无码的吗?不是骗人的吧?现在就下了
作者: freeQman    时间: 2010-8-29 22:24

没看过啊 是新作么? 谢谢楼主了 红心送上
作者: zcwzcw12345    时间: 2010-8-29 22:28

以前看过,感觉不错,感谢楼主再次拿出来分享!支持楼主
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-8-29 22:38

ELF的游戏改编的动画一般都不错,这个无码更不错,呵呵。
不过俺盘里有个有码版的,纯支持下了
作者: kai198721    时间: 2010-8-29 22:53

看到这个片子的名字我老以为自己看过了 看过了  但是今天来看图片 好陌生啊  没有看过   绝对要收藏  感谢楼主了
PS:楼主强人 我以前看过一个宇宙飞船里面混进触手怪的动画 有个小狐狸还是猫的对怪物敏感  您有收藏么  谁知道的也可以说一下名字  谢谢
作者: wanghongrui    时间: 2010-8-29 22:57

两集好像没什么关联,不知道为什么出两极。
作者: sinson86    时间: 2010-8-29 23:39

貌似很不错的样子,于是满怀感激收下了。(话说因为要清人不得不冒泡啊)
作者: shengqiang12365    时间: 2010-8-29 23:44

一看封面就有种冲动,肉感十足啊,不得不尝试下来看看了
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-8-29 23:45

这动画画面质感不错  一开始看封面以为是3D的了
作者: 593162661    时间: 2010-8-29 23:58

封面图片看起来不错,下来看看,支持楼主。
作者: wengfei111    时间: 2010-8-30 00:01

谢谢楼主啊!收下来欣赏!
作者: 20911420115    时间: 2010-8-30 00:07

果然肉感啊~好唯美的画风啊~不知道是哪位大师的作品啊~
作者: weizhibin    时间: 2010-8-30 00:10

很9没看过动漫的了谢谢楼主分享全力下载ING
作者: wudics    时间: 2010-8-30 00:11

几次都忘记红心了
补上的说
这个以前看过
但好像是有M
步兵的都收下了
楼主威武~
作者: ay270019304    时间: 2010-8-30 00:26

无码的?不错耶、收藏了哈!嘿嘿、以前就想下载了!
作者: kc2003    时间: 2010-8-30 00:29

肉感十足的神作了,最后把母女四人全弄了个遍,看起来十分爽的作品。
作者: 970312720    时间: 2010-8-30 00:53

一直很喜欢这种画风的 红心送上 感谢楼主
作者: devicel    时间: 2010-8-30 01:08

诶?难道是女同类型?画风也很有怀旧感啊.
作者: 戒色M不戒淫    时间: 2010-8-30 01:27

无码经典怎么能不收藏啊!!如果有中文字幕那就更好了
作者: zx262415    时间: 2010-8-30 01:32

最爱看GL的了
楼主别收官啊。。。
要造福大家啊。。
作者: hccheng520    时间: 2010-8-30 02:10

这部H动漫个人感觉就像肉嫁高柳家 看图片应该会有SM 或者同性的情节吧再加上巨乳就爽到极点 哈哈
LZ您的收藏里有没有 家庭教師のおねえさん无码 有的话请分享下
不管怎么说先下来看看  期待您下部动漫
作者: sisthunder    时间: 2010-8-30 02:36

评语很贴切,肉感无码神物,这套我已有收藏了
作者: gamefan215    时间: 2010-8-30 02:59

講的家主被害 記憶轉移到一個小夥子身上 然後復仇的故事吧
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-30 03:21

女系家族不管是画质还是剧情设定,都是那么的恰当好处。这也是我看的第一部不反感的巨乳动漫,不夸张不做作不论是巨乳大小姐、萝莉女仆、姐妹调教。均能完美的融入此动画之中。
作者: 0798554    时间: 2010-8-30 05:18

从来没看过这部动漫,看图片感觉还不错。支持下楼主
作者: xuchenwd    时间: 2010-8-30 08:10

画面看着真的很不错啊 楼主的帖子见过很多次了 每次质量都很高 谢谢楼主分享
作者: rokeebay    时间: 2010-8-30 08:31

小明发的片子都不错。名字后附带了片子的大体内容。
  个人可以根据喜好来选择下或不下。
    肉感无码神物。确实很不错。
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-8-30 08:50

这个动画以前没有看过,不过看海报挺吸引人的,主角们的线条看着很细腻!
作者: 84hero    时间: 2010-8-30 09:07

很喜欢这种丰满型的人设 还是无码的 太感谢楼主的片子了
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:17

话说我一直搞不懂什么叫女系家族啊。。。不知道这个讲什么的
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 10:37

呵呵,看多了AV,现在来看看动画片,画风比较喜欢,还是无码。收藏了。
作者: kamuilyx    时间: 2010-8-30 10:56

很好的动漫以前曾经有过收藏的后来硬盘坏了也就跟着沉了
作者: bucheng    时间: 2010-8-30 11:05

看了上面的评论  下来看看
支持一下
作者: whoto001    时间: 2010-8-30 11:08

之前看过就是没看全的啊这回有了,谢谢了啊果断下载回去补全去
作者: qazws654321    时间: 2010-8-30 11:28

女系家族的无码 真是太好了 前一阵子出的时候就只有有码的 看着一点也不过瘾 这回重新再看一遍 日本人真是的 出个动画片也弄成有码的 害得传到我们这里还得去码 多费劲啊
作者: solve98    时间: 2010-8-30 11:34

这种画风非常爽,一看到就不得不下 ,感谢明大了
作者: xcnlin2003    时间: 2010-8-30 11:39

这种画风本人不是很喜欢。纯支持。不作收藏了。
作者: 庄子逍遥游    时间: 2010-8-30 11:41

还是无码的真的是太好了,看多了真人的来点漫画的也很好。
作者: haitan912    时间: 2010-8-30 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

属于巨乳系的,但画风不是我喜欢的类型 飘过
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-8-30 11:54

一直听说这个很好看 终于找到了
作者: gxh7814512    时间: 2010-8-30 12:05

好像没看到有男主角,这个是纯女的动漫吗,之前没看过。
作者: fox2222cn    时间: 2010-8-30 12:06

支持楼主啊,不知道100之后还有新的没?
作者: jing1780    时间: 2010-8-30 12:31

恩,没有看过,看图片有种洋娃娃一样的感觉,这样的画风很少见
作者: jy67173    时间: 2010-8-30 12:43

哇,看起来很好看的样子哦。女系家族,是不是男主角把一家姐姐妹妹全上了哦,嘿嘿
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-8-30 12:48

对这个印象不是很深,应该没看过吧,看人设应该是比较喜欢的类型
作者: yfsh8888    时间: 2010-8-30 12:52

当年的神作,感谢搂主小明分享. 貌似是游戏后来出的动画
作者: aa625153247    时间: 2010-8-30 13:04

好像看过  剧情忘记了
郁闷啊
HOHO
作者: wmgylc    时间: 2010-8-30 13:09

这种画风不喜欢,成熟点的才好,不过还是顶了~~~
作者: xywdren    时间: 2010-8-30 13:15

十分的经典,基本都是巨乳,肉感十足,以前看过的,这次就作为收藏吧
作者: duanmingqi88    时间: 2010-8-30 13:16

神贴啊 寻找了N长时间了 终于发现了 感谢。
作者: lengyeshin    时间: 2010-8-30 13:27

画风很不错,人物也很美,应该是我喜欢的类型 感谢楼主的分享
作者: zhaomin8905    时间: 2010-8-30 13:55

这部动画片 可谓是是经典 虽然没有黑暗圣经那么牛,但是也算是不错的的动画了,画风很美,支持一下!!
作者: fw342659865    时间: 2010-8-30 13:59

无码神作呀 难的无码 稀有品 收藏中
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:09

这部可谓是经典之作啊,触手类加纯爱结局,没看过的同学可别错过哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2