标题: [求医问药] 不做爱腰就疼 [打印本页]

作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-8-30 19:37     标题: 不做爱腰就疼

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨询人病因,症状】每天必须做爱,要是不做爱第二天早上起来腰疼。这是为什么呢?

作者: ny520    时间: 2010-8-30 19:38

那么奇怪?人家做爱第二天会累!你就不累!厉害哦
作者: anxiang616    时间: 2010-8-30 20:26

好像有类似的体会,不知什么原固
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 08:41

呵呵,看来楼主的经历很旺盛啊,可能和女性流出的液体有关吧,这可能就是阴阳调和的作用吧
作者: quanchencn    时间: 2010-8-31 08:59

可能是一种强迫症吧,多锻炼身体或者不要去想(禁欲)一段时间就好了!
作者: 171842246    时间: 2010-8-31 09:03

你很强!…都是做爱早上起来腰酸,是不是晚上睡觉时腰闪到,有时我就会这样
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 09:58

你这不是反了吗 呵呵 不正常 难道亢奋吗 可能心里作用
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 10:18

楼主你就吹吧,呵呵,人家都说不吹牛B就腰疼
作者: 满女子    时间: 2010-8-31 16:39

俺倒是觉得,楼主每天做爱,腰痛的原因正是做爱过频,而非没有做爱!
作者: lanqing126    时间: 2010-8-31 16:41

楼主这个症状很是新鲜呀,多数人都是做了才腰疼的,你这个还真是弄不明白怎么回事
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:11

不是吧!你这个太夸张了,不太正常啊,不一般啊
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 16:20

我是做多了爱 我就腰疼 看来咱俩相反 你真是天赋异禀啊  羡慕哦 你就多做点爱吧  这样才能让你的腰天天舒坦
作者: lhq6249693456    时间: 2010-9-2 23:03

看来你是个奇人呵呵只能这么说了 帮不了你了
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-9-14 18:56

真的没有什么可以帮助的吗?这个是真的。不是吹牛的
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-14 22:23

嘿嘿 哥们! 感觉你做爱跟吸毒一样啊   要保得自己的身体啊
作者: huangyj333    时间: 2010-9-15 00:01

楼主乃一怪胎,别人都是做爱了累,你居然以做爱来消除身心疲惫。
另外有一种可能,LZ睡觉睡的比较多,导致腰酸背痛
做爱就如同运动,加强了腰部运动,所以就不痛了
因此,楼主可以考虑多运动,少躺床上
以运动替代做爱来缓解腰部“疲劳”性疼痛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2