标题: [有码卡通] [FOXSUB]綾音-貴方だけこんばんわ[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-3-20 00:30     标题: [FOXSUB]綾音-貴方だけこんばんわ[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]綾音-貴方だけこんばんわ[720x480][x264_aac][mp4]

大小:85M
编码:x264
時間:20分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

foxsub补档计划:http://www.foxsub.com/hbank

Note:本mp4兼容psp

fileserver网盘:ASAP

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:66B4552535989D5BC745D8B66CF318A9E25EAA25&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=2Ols5ijBSv

附件: [FOXSUB]綾音-貴方だけこんばんわ[720x480][x264_aac][mp4].mp4.torrent (2011-3-20 00:30, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 5436
作者: pkokik520    时间: 2011-3-20 00:32

支持字幕组 ,速度真是快,太感谢了,楼主也要支持。
作者: cew211    时间: 2011-3-20 00:54

期待封面的女主和剧情,下了再看,谢谢汉化组的神速~
作者: 幻想kiko    时间: 2011-3-20 00:59

FOXSUB的速度好真不错。。这么快就把新番做好,很强很大
作者: moshenz    时间: 2011-3-20 01:02

低成本作品。看线条就知道了。这次震一下不知道会不会对片源造成影响。
作者: dangquanbo    时间: 2011-3-20 01:04

楼主费心了,好多日语动漫都没字幕,不懂日语的还是大多数人啊,楼主费心附带了字幕,真是太感谢了。正在下载中,很期待。
作者: zh19890107    时间: 2011-3-20 01:15

额   太棒了  我还以为日本灾难中  无法出新作品了 哎 H无敌啊
作者: snoopy33    时间: 2011-3-20 01:19

又有新作,下来看看!强烈支持字幕组默默耕耘,无私奉献
作者: 928867    时间: 2011-3-20 01:34

有字幕就是好啊,看这个封面感觉还不错,感谢分享。
作者: z30    时间: 2011-3-20 02:04

剧情看上去稍微有些悬疑啊,这次第三话隔了这么久终于出来了,感谢楼主分享。
作者: juliang    时间: 2011-3-20 02:40

看画风像是青春靓丽的风格, 下载来欣赏下先。
作者: nk907287    时间: 2011-3-20 02:43

又有新作品了
這次還是有字幕的版本
感謝板大分享
作者: zxg98765    时间: 2011-3-20 03:06

都是好东西啊 总算今天没白来 谢谢楼主发帖子
作者: xfsnowind    时间: 2011-3-20 04:03     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,之前没有字幕,现在终于看到foxsub出来的。。。
作者: lvjunabc    时间: 2011-3-20 05:07

梶岛正树
AIC
我惊讶了!这样直接写出来大丈夫?
作者: a445372105    时间: 2011-3-20 05:42

这个貌似画风很简陋,人物也不是很丰满,纯支持了!
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-20 09:00

这次fox的速度也很快嘛 good job
作者: 爱神无敌    时间: 2011-3-20 09:34

X264画质确实没得说,收下了。感谢感谢!
作者: 8899720    时间: 2011-3-20 09:46

老狐狸又出山了 呵呵  感谢你们的努力  质量依旧是这么高啊
作者: 奥义很爽    时间: 2011-3-20 10:04

狐狸最近很少看到 这次速度还格外的快 收下了
作者: floatingcat    时间: 2011-3-20 10:05

支持字幕組,感謝樓主分享,紅心
話說有人把前面放上來嗎?感謝~
作者: mtzx1003    时间: 2011-3-20 10:48

感谢汉化组速度啊,非常喜欢剧情的片子,日本国强力啊!
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-3-20 10:52

哈哈,终于又新的了,昨天把库存都看完了,字幕组辛苦了。
作者: jj5438945    时间: 2011-3-20 11:19

啊啊等了好久 第三话终于出了 感谢字幕组
作者: mingren945    时间: 2011-3-20 11:37

怎么只发一张图片啊,这样我无法看到内容是什么啊,算了,还是下来看看吧,支持一下``
作者: extre    时间: 2011-3-20 11:41

真没想到 这片居然还有第三集 相隔时间太长了 还以为两级就已经结束了
作者: sweetdream    时间: 2011-3-20 11:50

这次狐字幕组很给力啊,不知道二次元为什么速度慢了下来,不过前两卷我没看过
作者: chengb987    时间: 2011-3-20 12:47

FOXSUB的肉质 真是吾辈的福利 怀念当年亚瑟园 资源抱走
作者: yao65893361    时间: 2011-3-20 12:56

看起来一般般,不知道怎么样。
作者: wph0428    时间: 2011-3-20 12:58

什么类型?瞧瞧喵喵~红心稍后。
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-3-20 13:01

字幕组给力啊,最近出片速度非常之快,感谢字幕组!感谢原创动漫!
作者: hwh19900119    时间: 2011-3-20 13:21

这部差点以为坑掉了,没想到竟然出了,收下了。
作者: en12345677    时间: 2011-3-20 13:21

感谢字幕组!没翻译真不行啊  辛苦了 下载收藏了!
作者: kanger    时间: 2011-3-20 13:22

字幕组神速!这片子以前没怎么关注赶紧下来看看!
作者: 2267579as    时间: 2011-3-20 13:30

这片子是我本月最期待的作品之一。~居然这么快有字幕了 赞一个~
作者: chobitsqq    时间: 2011-3-20 13:56

mp4给力希望字幕组多出一些mp4格式的片子
手持设备的希望
作者: sefa900122    时间: 2011-3-20 14:27

看画风不知道内容怎么样,不过本着有教无类的宗旨。 感谢分享
作者: jyonline2002    时间: 2011-3-20 14:39

畫風好像不同以前看過的日漫, 20min是小品吧
作者: alexanyue    时间: 2011-3-20 15:21

fox出得就是快而且画质也比别的字幕组好,不过这部片子的线条看起来不怎么精致呀
作者: gj0009    时间: 2011-3-20 15:23

日本地震居然还有新片,太强大了!
作者: kyo163    时间: 2011-3-20 15:49

新作要支持
楼主发片速度好快

作者: Rincewind    时间: 2011-3-20 16:00

最爱foxsub~~~

下载下来看看先
作者: shyijun    时间: 2011-3-20 16:20

等了这么长时间终于出第三集了,可惜这个不是全集啊
作者: draconyoung    时间: 2011-3-20 16:30

感谢贵组的字幕,希望能够再接再厉。
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2011-3-20 17:22

不懂日语的还是大多数人啊,楼主费心附带了字幕,真是太感谢了
作者: zm19820409    时间: 2011-3-20 17:44

貌似是炒冷饭,又或者是造型一样而已?看看再说
作者: nepsoul    时间: 2011-3-20 18:16

看封面的女角画的好像不是很给力啊
但还是要看下内容。。
作者: redspxp    时间: 2011-3-20 18:45

制服妹妹加上樱花树,多么清新的校园气息呀~
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-20 19:16

3月新片到来,期待的mp4格式终于可以出手了,收藏啦,感谢大大分享!
作者: 我是好人啊    时间: 2011-3-20 19:28

地震了 还在出了 实在是佩服啊 字幕组也加油啊~
作者: a448959842    时间: 2011-3-20 19:46

果然狐狸出了 兼容PSP的MP4格式的  没有白等啊  下来去欣赏了
作者: aska6422    时间: 2011-3-20 21:43

FOX这次速度超快啊!而且坚持高品质,实在是伸手党的福音。
作者: segoon    时间: 2012-4-23 20:26

不喜欢这样的风格,但是还是支持一下,幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2