标题: [动作] 特工IRIS [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-26 14:14     标题: 特工IRIS

◎译  名 特工IRIS(电影版)

◎片  名 Iris:The Movie

◎年  代 2010

◎国  家 韩国

◎类  别 动作/剧情

◎语  言 韩语

◎字  幕 中字

◎IMDB评分  6.3/10 (63 votes

◎片  长 01h:57m:30s  

◎导  演 梁允豪 李奎泰

◎主  演 金承佑

金素妍

李秉宪

郑俊浩

金泰熙

◎简  介

韩国首部间谍动作电视剧《IRIS》,以全新电影版本,带给观众另一个新惊喜!  

以国家安全局(NSS)为舞臺,讲述国家安全局要员与犯罪组织进行周旋、斗争的故事。故事中金贤俊(李秉宪饰)与陈思宇(郑俊浩饰)同属NSS机密要员,二人同时爱上了上司崔胜熙(金泰熙饰)。一天,贤俊与思宇被委派到执行一项秘密任务,竟发现韩国正在受到核武的威胁中。在这一触即发的情况下。两人不单要决择,如何挽救整个亚洲的核爆危机,并发现胜熙竟是…  

◎幕后制作

斥资200亿韩圜打造,台前幕后阵容鼎盛的KBS电视剧《Iris》,是2009年韩国第一部集高科技、动作与爱情的谍报剧,由《太极旗飘扬:生死有情》大导演姜帝圭策划,《这该死的爱》李奎泰和《追风武士》梁允豪导演,韩流巨星李秉宪阔别小荧幕六年来首次演出,与金泰熙、郑俊浩、金承佑、金素妍与 Big Bang 成员T.O.P联袂出演。高收视的《Iris》当年在KBS演技大奖一支独秀,横扫中篇剧最佳男女主角、男配角及人气奖等七项大奖,李秉宪更成为三冠王,凭此剧勇夺年度大奖及网民投票奖,并跟金泰希获颁最佳荧幕情侣。2010年,在另拍《IRIS》的支线故事《雅典娜:战争女神》之前,剧组特别将20集《IRIS》加入新内容并剪辑成125分钟的电影版,《IRIS –The Movie》是韩国首部电视与电影版同拍的大型策划制作;此片特别安排在11月于韩国各大有线频道播放,2011年1月以片名《IRIS - The Last》在日本院线公映。至于《IRIS》续集,预计于2011年开拍。  

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dzNi5pElSSVO159OwsOZCRNbQ19YxMDI0uN/H5S5ybXZiWlo=

文件名称: 特工IRIS电影版BD中字1024高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-04-26 14:14:01
完成时间:
下载用时: 2秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dzNi5pElSSVO159OwsOZCRNbQ19YxMDI0uN/H5S5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: erva    时间: 2011-4-26 16:04

韩国的动作,关注一下噻.
作者: xinjiaasd    时间: 2011-4-26 16:56

哎呀,电视剧给拍成电影了,要看怎么样,希望不要失望!
作者: 饼饼    时间: 2011-4-26 17:02

听说电视剧不错  不知道电影怎么样 期待中 下下来看看 希望不要让人失望
作者: hw172    时间: 2011-4-26 17:44

最近,喜欢上看韩国的电影了,景色优美,人物的妆化的也很美,情节很有逻辑性.
作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-4-26 19:32

韩国电影还不错啊啊   下载看看吧,题材还可以,谢谢楼主
作者: akiracyou    时间: 2011-4-26 20:56

因为是要所以给大牌明星面子下载来看看先!
作者: devilmoom    时间: 2011-4-26 21:06

看封面还不错的样子 下来看看了
作者: nickqian    时间: 2011-4-26 22:27

韩国有些片子还是可以看看的,连续剧那个裹脚的劲实在吃不消,电影不错,谢谢楼主分享
作者: laobihui    时间: 2011-4-27 03:11

从来没看过韩国片子据说这部不错下来看看最好不要失望
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-4-27 16:20

好像真有几个眼熟点的面孔,看下棒子200亿弄啥出来。
作者: xxffssee    时间: 2011-4-27 17:22

死棒子,说你自己的板子话,弄个神马英文名字,哄爹呢

楼主的发片还是要谢谢的
作者: czw999    时间: 2011-4-27 17:51

都是韩国的当红明星,动作应该很火爆,期待有好的情节,谢谢。
作者: ceilinglove    时间: 2011-4-27 19:29

看过电视剧版本的,结局有点悲惨,不知道还会不会出第二季了的。
说是这部片的续集是雅典娜战争女神,看了几集,感觉和原来的搭边的地方很少
总体来说电视剧版本的是一个很华丽的片子,打斗了什么的都很好,电影版的不知道,可是大家没有看过电视版的建议看看,很好的一部片子,不像以前看的韩片的磨叽
作者: nokwok    时间: 2011-4-28 01:28

电视剧我看过了,挺不错的,电影可能减少很多细节,下来看看再说,谢谢楼主
作者: yoyo009    时间: 2011-4-29 11:47

这年头找个好看的武侠或动作片不容易,希望这个给力点。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-4-29 13:42

近几年韩国的电影在大陆非常火热 拍摄技术相对以前进步很快 这部片子很不错先看看
作者: shaou    时间: 2011-4-29 17:41

韩国最近爱拍这种片,还算不错啦!下载来看看先!
作者: sexfan    时间: 2011-4-29 23:34

前段时间去香港看到海报宣传,终于等出来了,清晰度貌似不错,感谢楼主
作者: bingleng126    时间: 2011-4-29 23:40

电视剧j叫雅典娜给拍成电影了谢谢楼主分享啊
作者: 14011t    时间: 2011-4-30 10:37

好看吗,很久没有看韩国电影了,想看下,谢谢楼主了
作者: kreo008    时间: 2011-4-30 21:37

图片很给力,难怪韩国的电影可以忽悠那么多无知的小MM,今天无聊就做做小白鼠看看
作者: missing0413    时间: 2011-4-30 23:26

一帮男人的确是帅得掉渣,根据经验,靠脸面混饭的都没什么内涵
作者: sezhongseking    时间: 2011-5-1 12:00

看过这个电视剧的 不知道电影版的怎么样 下来看看
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-1 17:11

这篇子,太假了,看着就不顺眼,真是啊,翻脸无情啊
作者: wmjbob    时间: 2011-5-1 18:12

韩国的这个电视剧听说不错啊,这个电影版的不知道咋样,下来看看。谢谢LZ分享
作者: wmjbob    时间: 2011-5-1 18:14

韩国的这个电视剧听说不错啊,这个电影版的不知道咋样,下来看看。谢谢LZ分享
作者: fyalb    时间: 2011-5-1 18:34

本人并不会花时间去看,但是凭心而论,韩国的电视剧水平已经远远超过中国50年以上了
作者: mc29    时间: 2011-5-2 19:44

韩国现在这类特工的片子爆多啊,但表现力和欧美的就差了点,演技一个人好是没用的,要看有没有人拖后腿
作者: morokon    时间: 2011-5-2 20:16

韩国人拍战争片,会给人很别扭的感觉,这是韩国人再挣扎的艺术。
作者: 23376097    时间: 2011-5-2 20:32

这片子看的很不错,有点美剧的味道
作者: c283396    时间: 2011-5-2 20:35

看起来这个片子不错,不过没看过,现在下下来看看,谢谢楼主发种子了我就i喜欢特工系列的。
作者: q373421616    时间: 2011-5-5 19:25

中国动作片呀 呵呵 我喜欢 不过我比较喜欢  美国的
作者: knight0717    时间: 2011-5-7 12:03

看过这个片子的电视剧版,不知道电影版怎么样,下来看看和电视剧的有什么区别,
作者: uti2008    时间: 2011-5-8 13:08

这片子里男猪脚动不动就流眼泪,感情也太脆弱了。如果在韩国这样子也能混上特工,那咱们拿下高丽也就是想不想做的问题了。除了男猪脚这一败笔外,其他的地方还是不错的。
作者: tshh    时间: 2011-5-8 22:16

韩国的电视剧《松药店的儿子们》就是一般拍的很好的剧目
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:33

以前跟着她看过一小段,好像挺好看的, 可惜无法跟她一直看下去!
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-9 09:34

这是去年韩剧当中异常火爆的一部电视剧,情节惊心动魄,女主角非常乖巧、令人爱恋,男主角异常神勇、历经磨难而不死,直到最后在大家都认为男女主人公终于有了个好结局的时候,一声枪响,男主角头部中弹,着实让人心里难受了好几天。
作者: nijunae86    时间: 2011-5-9 16:47

终于出来电影版的啦,感谢发片,iris连续剧看的还不过瘾啊
作者: wangwang3    时间: 2011-5-9 17:39

总的来说 还是有点喜欢这部电影的!谢谢分享,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2