标题: [求医问药] BB里面都很热很烫? [打印本页]

作者: 霸中霸    时间: 2011-4-26 20:11     标题: BB里面都很热很烫?

咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】昨天和老公爱爱,我女上位,老公说我里面好热,包的他好舒服
我想问下各位狼友,女的BB里面都是很热很烫的吗?
还有女上位的时候,我不停扭动,但是感觉我阴蒂有点痛,说不出的感觉,后来尿尿的时候,阴蒂都很痛,为什么??

作者: bozhousw    时间: 2011-4-26 21:01

BB里面都很热很烫,男的才爽嘛。不过BB里温度明显高的话,真有可能是有炎症。
作者: 义腾    时间: 2011-4-26 21:59

楼主说的对,女人BB里面都是很热的,插进去被包着的感觉很舒服
作者: lovesex110    时间: 2011-4-26 22:23

BB里面如果不热的话不是死了啊,开个玩笑,热是很正常的。
作者: olugui    时间: 2011-4-26 22:58

如果女人的BB 里面不是热的话 恭喜你 你上到个女鬼了
作者: 多情的男人    时间: 2011-4-26 22:58

里面很热是很正常了,热才容易让男人射,至于为什么阴蒂会痛,这个就不知道了,从没遇到过这种情况
作者: swsw007    时间: 2011-4-26 23:10

里面都很热的,痛可能是用的力气太大了。
作者: jinsedeyu1    时间: 2011-4-26 23:13

里面热很正常,当你兴奋时就会热,不过平时很热的话就有可能有炎症啊
作者: hglhgl    时间: 2011-4-26 23:59     标题: wa

女的BB就是舒服,热乎乎的,烫得JB爽YY,虽说没试过
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-27 00:05

男人的阴茎悬挂在体外温度自然要比其他身体器官的温度低一些  女的阴道正好有在身体内部所以温度高些 在加上兴奋也会增加阴道内温度  不必担心一切正常 慢慢适应就好了
作者: yaker01    时间: 2011-4-27 00:27

里面很热是很正常了,不热的话反而要小心了。。。
作者: 野蛮人008    时间: 2011-4-27 01:31

热热的,滑滑的才爽呀
很正常呀
祝楼主夫妻性福
作者: wszmn    时间: 2011-4-27 09:07

是很热啊,要是控制不好的话,会射的很快的哦。
作者: hk112233    时间: 2011-4-27 17:42

做之前就感觉很热很烫,肯定是有炎症!还是检查下好!
作者: fuck051    时间: 2011-4-27 18:03

真的很热吗?为什么我没有感觉到老婆BB里面热呢?
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:39

里面热很正常呀,你不舒服就少做一点这样的姿势了
作者: a20062008    时间: 2011-4-27 18:43

热的厉害了就不对了。可能有阴道炎。一般没多大温度吧
作者: 阿布拉    时间: 2011-4-27 19:21

阴蒂疼是你老在上面做磨盘运动磨着了吧,你的腰功挺厉害啊,喜欢,是应该是热的,热的才舒服。我一般进去的时候就说鸡巴进来取暖了!
作者: sexsonly@163.co    时间: 2011-4-27 19:31

不会热到烫啦,那是你老公故意刺激你的啦。
作者: bgily    时间: 2011-4-27 19:38

由于体表温度不一致,感觉里面热是正常的。但是如果感觉很烫就不正常啦。
作者: zhangying636    时间: 2011-4-27 19:41

里面充血,产生大量热量。就跟弟弟比较热一样的道理
作者: slientnight    时间: 2011-4-27 19:42

这个很正常啊,不热就不正常了,热热更舒服!
作者: ymzhou    时间: 2011-4-27 19:42

一般情况来说都是热热湿润的
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-27 19:48

这个很正常,女女舒服屄屄就会收紧,男人会感觉爽
作者: renzhe369    时间: 2011-4-27 20:38

阴道里面的温度要比正常人体温度要高些的,不用担心楼主
作者: szsszcxy    时间: 2011-4-27 20:52

是这样的,里面当然不能用外面来比较了。。
作者: yanfeishi    时间: 2011-4-27 20:54

女人越兴奋,里面就越热越紧,不带TT的时候感觉非常明显
作者: tangbao123    时间: 2011-4-27 20:55

里面热很正常,当你兴奋时就会热女的BB就是舒服,热乎乎的
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-27 22:12

你说对了,阴道里就是热,而且很湿润,男人插进去才会爽。
作者: 旭胖子    时间: 2011-4-27 23:49

女上位是我不敢试的姿势。婆娘太胖了,我怕受不了,什么时候能找个苗条的女人试下女上位就好了
作者: ssee1    时间: 2011-4-27 23:57

正常BB内肯定是汤的啊,不然JJ怎么会在里面出汗啊。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-28 00:25

感觉到温暖那肯定是对的,如果没有感觉那则不对,当然不可能是烫的感觉,那样也不怎么对
作者: zsw8850    时间: 2011-4-28 01:48

这个很正常啊,我觉得热的话很舒服,很容易射的
作者: sskkbily    时间: 2011-4-28 08:31

阴道贴近于直肠,直肠温度就是比正常体温高一到两度的吧好像。
作者: tky131    时间: 2011-4-28 08:44

我觉得应该你兴奋后体温升高的原因,至于那里痛可能是动作剧烈了
作者: 120972005    时间: 2011-4-28 10:45

楼主还是去看医生吧,防微杜渐,别以后成了大病
作者: ailen    时间: 2011-4-28 12:05

会很热是正常的,我和LP办事的时候到后面她的也很热,而且越来越紧
作者: 风中散的草芥    时间: 2011-4-28 19:10

过于热了,可能有炎症了,建议楼主带MM去检查下
作者: 1000tt    时间: 2011-4-28 20:21

根据我的经验来说要分2种情况一就是你很兴奋二就是下面有炎症了
作者: liabcdefg    时间: 2011-4-28 20:54

好吧,b里热是常识...- -热才爽啊~
作者: yocom    时间: 2011-4-28 21:01

呵呵,我女友里面也很热热的哦,包着很舒服啊!
作者: showy    时间: 2011-4-28 21:03

人体的温度总是要高过鸡巴的温度的,所以插进去肯定是热的,要是冷的那不是奸尸啦.
作者: maniac123    时间: 2011-4-28 21:09

兴奋了,女人的下面也会充血,都是毛细血管。充血了不就热了,肯定烫了。你肯定是碰到阴蒂了,剧烈摩擦造成的,要不就是炎症的可能性比较大。
作者: yzm_007    时间: 2011-4-28 21:44

阴蒂会痛,估计是你毛毛夹在里面了,摩擦得太厉害,所以有痛,下次把毛剪短些就不会了
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-4-28 22:21

BB里面都很热很烫,不过BB里温度明显高且有辣椒辣的感觉的话,真有可能是有炎症。
作者: klaket    时间: 2011-4-28 22:23

还真是没有注意这样的事情,没有觉得里面太热,烫是更没有觉得
作者: xzjmen1    时间: 2011-4-28 22:29

阴道过热应该有炎症了,建议你去医院做下检查吧
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-28 22:38

很热很烫应该是你很兴奋的原因吧,痛就是你太激动了,用力太大了
作者: button82    时间: 2011-4-28 22:49

我就没感觉过很热啊  都是正常的温度啊   我感觉我的JJ比较热
作者: 197406932    时间: 2011-4-28 23:03

热是正常的,出水后,特别是高潮即将来临的时候,BB里温度是明显上升的,但一开始插就和热很可能有点炎症,不要插太狠了。
作者: 1110hemin    时间: 2011-4-28 23:06

从来都没有不带TT做过
因为老婆也不让
作者: jbgd    时间: 2011-4-28 23:09

楼主说的对,女人BB里面都是很热的,插进去被包着的感觉很舒服
作者: wild_wolf    时间: 2011-4-28 23:12

女的BB就是舒服,热乎乎的,也就是37度吧
作者: 阿挖到的    时间: 2011-4-28 23:22

热很正常吧,摩擦都会生热了,别太担心,没事的
作者: 帆迹沧海    时间: 2011-4-28 23:37

说明你老公技术好,把你也弄得很舒服,所以你才会烫啊
作者: 夜游者    时间: 2011-4-30 15:54

作者: jhg123    时间: 2011-4-30 20:59

烫不烫不知道反正37度肯定是有的,哈哈。女上位,女的容易高潮。
作者: mejin    时间: 2011-4-30 22:44

里面很暖就是了,阴蒂痛大概是因为受过刺激兴奋了,没事的
作者: adqqqw    时间: 2011-4-30 23:07

BB里面温度肯定比JB的外表要高 的,所以插进去就会觉得热乎乎,如果女的再多活动的话,循环加快自然热度更上一层楼了.嘿嘿
作者: litongjiang056    时间: 2011-5-1 06:54

不是很明显吧!有时是热乎乎的感觉!
作者: cuibwin    时间: 2011-5-1 10:03

要是能忽冷忽热,那是冰火!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ttbt    时间: 2011-5-1 10:09

要的就是烫烫的的感觉,否则怎么能有舒服的感觉呢?
作者: xianshietc    时间: 2011-5-1 10:37

里面当然热啦  烫是有多烫啊  阴蒂应该是你上位摩擦导致痛  下次温柔点   慢慢来
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-5-1 10:37

都是热乎乎的啊。另外尿尿痛可能是你有炎症了。建议你去看看。
作者: zc0224    时间: 2011-5-1 22:08

热呼呼的舒服啊,痛大概有炎症, 少做点休息休息
作者: 429132422    时间: 2011-5-1 22:48

我试过一次这样的情况,就是老婆发烧的时候跟她做,里面是很热很烫的,那种感觉很好,哈哈。
作者: good8bye    时间: 2011-5-1 22:54

还是不搞的好啊,健康第一才是最重要啊。切忌 切忌。
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-1 23:14

很多女人是在兴奋的时候,b才会又热又烫,有的还会缩紧,跟个人体质有关,阴蒂疼可能是磨的吧,自己注意点就没事
作者: huhaoyao    时间: 2011-5-2 12:12

正常情况下没问题,但是如果发烫的话可能有炎症。
作者: emery123    时间: 2011-5-2 12:23

女人里面都是 36度的正常体温,是你JJ 太凉了吧 呵呵
作者: 格兰蒂亚1980    时间: 2011-5-2 12:31

女伴里面因为兴奋很热是很好的表现,你老公有福气啊
作者: 草原约定    时间: 2011-5-2 18:03     标题: 很正常

这种现象是正常的,至于阴蒂很疼,可能是它在做爱的时候摩擦到南方的阴毛的缘故,以后经常做就不会这样子了。
作者: miseryV5    时间: 2011-5-2 18:18

这个正常吧,热点更舒服啊。不热才没感觉呢
作者: zhouyanqiao    时间: 2011-5-2 18:28

肯定有病才会发热,一般是女的有毛病。你应该去检查检查。
作者: 80后系列    时间: 2011-5-4 21:14

那楼主有没有感觉到你老公的JJ也烫啊,这都是正常的,不过事后小便觉得疼得话估计是啥炎症吧,建议去看看医生
作者: best1970    时间: 2011-5-4 21:28

我是男的,没有这种体会啊,根据楼主描述,按道理应该是正常现象。
作者: kenny820918    时间: 2011-5-5 12:58

这很正常吗,女性的那里面的温度本来就要比体外的温度要高一下
作者: henghuazhong    时间: 2011-5-5 13:10

在兴奋的时候是有一点点的,跟男人的在兴奋时候JJ发烫一样的道理。
作者: se621    时间: 2011-5-5 13:13

bb里很热是阴道充血了
很痛呢是做的激烈了点
作者: andy2008andy200    时间: 2011-5-5 13:28

bb到是都热,要是有点痛的话就是有炎症了,要去看啊。
作者: aurora0306    时间: 2011-5-5 13:59

bb里面热是好事啊,说明身体好,兴奋得起来,另外阴蒂痛可能是当时太兴奋了,摩擦多了。
作者: songyupbc    时间: 2011-5-5 19:30

男人的JJ在插入前,表皮接触的是空气,插入后接触到的是你的体温,当然会感觉到热烫爽了,等适应了,就不会感觉到那么炙热了。如果是温度过高的话,很可能是炎症了
作者: ermaji666    时间: 2011-5-5 20:21

有温度的吧,毕竟是在体内,没点温度就是好人了哦对吧
作者: zhu1970    时间: 2011-5-5 21:36

女人BB里面都是很热的话,应该有妇科病呀,去检查吧。
作者: zhu1970    时间: 2011-5-5 21:37

女人BB里面都是很热的话,应该有妇科病呀,去检查吧。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 21:38

热是正常的吧,兴奋了都热的,不过你女上的时候痛就不太清楚了
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 21:39

热是正常的吧,兴奋了都热的,不过你女上的时候痛就不太清楚了
作者: xinhuan    时间: 2011-5-5 22:34

他敢说到你的热度,你也应该能感受到他小JJ的热度了啊,都一样的
作者: kk5666785    时间: 2011-5-5 22:36

我老婆的BB也是这样的太正常了哈哈哈没什么好奇怪的吧
作者: zhanshen228    时间: 2011-5-5 22:37

应该是有阴道炎或轻微尿道感染,注意个人卫生,防止变成慢性妇科炎症,很麻烦的。
作者: yyzzk    时间: 2011-5-5 23:04

很争正常的,说明你兴奋了
看来楼主以前性交的时候都很少有高潮的吧
作者: daiyu3510    时间: 2011-5-5 23:13

热才是正常的反应,哈哈,非常好的习惯啊!
作者: 我的户名    时间: 2011-5-5 23:24

有可能女上位时阴蒂容易和男伴的阴毛相麽擦,调整一下体位就好了。
作者: davinic    时间: 2011-5-6 09:21

太热有可能是炎症 应该看有没有分泌物异常
作者: sinsname2    时间: 2011-5-6 10:51

要看前戏的刺激够不够了 如果男方没有预兆 直接硬来 可能插几下就有水 但是里面一点都不热的 而且有可能是比正常体温还冷的
作者: jiang9831    时间: 2011-5-6 11:34

嗯,正常的,如果投入感情,那么里面肯定是烫滴!
作者: xxmzwj    时间: 2011-5-6 11:42

我只知道男的在性交后第一次上厕所DD有可能会有小胀痛是属于正常的。女的就不知道了
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2011-5-6 12:59

有炎症的可能性大,之前一本书上看到过,最好去医院看看了。
作者: wo0693    时间: 2011-5-6 15:33

热乎乎的,烫得JB爽YY,虽说没试过不过平时很热的话就有可能有炎症啊
作者: cuixudeairen    时间: 2011-5-6 16:05

是啊 很爽的 我每次v都是先把JJ用冰冻凉 然后再玩 超热 爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2