标题: [求医问药] 关于女生的自慰频率 [打印本页]

作者: juanbai    时间: 2011-6-22 11:57     标题: 关于女生的自慰频率

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】小女子请问下各位大哥,女生一周自慰几次的频率算正常啊?(不会影响身体健康和日常生活的情况下)

作者: xcycy869    时间: 2011-6-22 12:37

每天一次吧,也是没问题的呀!21岁嘛,该有个伴啦。
作者: 狗村村    时间: 2011-6-22 12:47

女人自慰太频繁了好像也会肾亏吧,量力行事吧,
作者: sinna    时间: 2011-6-22 12:52

自慰不要太频繁,真有需要的时候才自慰吧。
作者: guwe178    时间: 2011-6-22 12:54

女人自慰应该不用手指的话不会说有什么太大的害吧
作者: emgrp    时间: 2011-6-22 13:27

人和人的欲望有差别,有一个月只自慰一次的也有一天好几次的,只要自己不觉得累就好
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-22 13:40

只要想就可以自慰,但是要注意身体,别影响到工作和学习
作者: 51dianying    时间: 2011-6-22 13:42

女孩子自慰频率还真没考虑过,一般女孩子很少自慰的吧,楼主没男朋友吗?还是其他什么?
作者: chimengdo    时间: 2011-6-22 13:43

感觉不累,不虚就行,各人体质不一样,这个年纪要多出去与人交往,独自一个人就容易多想
作者: showcai2004    时间: 2011-6-22 13:44

身体自己也会有反馈的,你自己体会到累了就应该注意休息。呵呵!
作者: MJGX    时间: 2011-6-22 14:17

女人的优势在于,做多少次没关系(包括自慰 ),只要舒服就行,不存在肾亏的问题。想做就做吧,只要爽。
作者: frthest    时间: 2011-6-22 14:38

楼主寂寞了,可以找我,哈哈~!
作者: fuqi1128    时间: 2011-6-22 15:00

按照生理来说只是感觉经期前后比较有需要吧.这个因人而异注意卫生
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 15:03

认识很多女孩子,谈到自慰时他们都不说他们自慰,真晕,所以不知道啊
作者: njld    时间: 2011-6-22 15:23     标题: 自己觉得适当就可以了

这没有绝对的正常或者不成正常,自己觉得适当就可以了
作者: mxdrz    时间: 2011-6-22 15:53

只要自己不觉得累,做多少次都是可以的,但一定要注意卫生哦。
作者: mxdrz    时间: 2011-6-22 15:54

只要自己不觉得累,做多少次都是可以的,但一定要注意卫生哦。
作者: coolboy777    时间: 2011-6-22 16:51

没有研究过 …………………………
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-22 17:29

女性一周两三次手淫,应该不算过频的!多了,可能不好!
作者: hctonny    时间: 2011-6-22 18:41

找我帮忙就好啦,干嘛自慰呢?
作者: 42316287    时间: 2011-6-22 20:38

女士自慰一周一次差不多,太频繁了不好,容易发炎
作者: a1059928567    时间: 2011-6-22 20:41

这方面女的应该比男强点点,频率吧有人说男的每天一次没问题,我想女的也可以吧。
作者: lgjll001    时间: 2011-6-22 20:48

一个礼拜三四次应该没事,我跟老婆一个礼拜做三四次,看她越来越精神哩!不过你最好找个男人,自己弄不是浪费资源吗!
呵呵呵
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-22 22:01

这个因人而异,还得看身体情况,工作状态,客观条件等等,影响因素太多
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-22 22:39

女子问大哥,大哥们当然不怎么知道了,不过个人感觉,不要射精,应该很多次没关系。男的因为要射精,所以才不能太多了
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 23:03

不要太累就好了吧。 别的也不用想太多了
作者: mclucky001    时间: 2011-6-22 23:57

lz自慰就太亏了,我也没伴侣所以要打飞机,咱两如果能结合一下就太好了,有意的话请站内短信我
作者: zhang84032    时间: 2011-6-22 23:59

这个真没有研究过的啊  来学习一下
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-6-23 00:05

这种事没有什么正常不正常,看个人的体质和欲望,呵呵
作者: jason2104    时间: 2011-6-23 01:30

理论上说在身体没有感觉到什么不适的情况下每天3次5次都没关系~!如果觉得身体很累,容易疲倦,注意里难以集中,那楼主就要注意自慰的频率应该要降低了,如果没有任何不舒服,那就没关系~!
作者: 椒图    时间: 2011-6-23 02:03

只要你的腰不酸的话,几回都是无所谓的!

记住,前提是腰不酸哦!
作者: fanzhuoran    时间: 2011-6-23 02:56

每周三到四次应该是负责的说法。
作者: 18843855    时间: 2011-6-23 05:40

如果不用器具的话,还好一些。
若是上了器具,建议还是越少越好。因为会导致yd松弛。将来就不好了、
作者: 9942    时间: 2011-6-23 07:57

想得时候就来呗,年轻时不爽老了就后悔死啦
作者: sexhi    时间: 2011-6-23 08:27

女人也是人,不过不管是男人还是女人,这方面都都注意一个度的问题
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-23 08:35

这个没什么标准,只要自己自慰完以后没感到什么不适就行,你是什么频率呢?女孩不像男孩,射精多了不好,女孩损失体液少,应该没事。想继续交流的话,可以给我发短信息
作者: 9779277    时间: 2011-6-23 09:17

女生老自慰不好把高潮来的慢,以后有男朋友可就苦
了你男朋友了
作者: dyllpan    时间: 2011-6-23 09:20

女人就算天天自慰,也没事的,多注意卫生即可,那几天的时候多注意休息。
作者: yanzi0515    时间: 2011-6-23 12:40

看个人爱好吧.主要是注意卫生就行了.体质不一样.每个人的反应也不一样的.
作者: love20082008    时间: 2011-6-23 13:05

女生自慰应该问题不大吧,起码男的比较容易肾亏
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-23 13:29

看状态了,体质好的就多了来几次,21了应该有可以了,别自慰多了到时候对真家伙没兴趣了
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-6-23 13:58

21岁的女孩子如果不是太瘦的话,一天2次是可以的。但有的人一次自慰就已经有多次高潮,那就不能天天要了。
作者: saxfei    时间: 2011-6-23 14:01

还是少一点的好 不然自己容易胡思乱想 就不好了
作者: 太皇太子爷    时间: 2011-6-23 14:29

我感觉这得看个人的需求了 还是少一些的好容易得妇科病
作者: tangsong811    时间: 2011-6-23 14:44

21岁很年轻,要是欲望比较高的话一天两三次没问题的,可以连续高潮,也可以分开自慰。
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-23 14:53

关键是根据自己身体情况而定,最好一周不超过三次为好。
作者: 好射之徒    时间: 2011-6-23 15:25

你问各位大哥这首先就是一个错误,再加上一些2B难免用言语奸淫你,实在
划不来。我替你操一下这些2B他妈吧。--当然,前提是楼主本人真的是女
性会员,否则大家怎么奸淫你都不为过。
作者: 13607810167    时间: 2011-6-23 20:09

还好吧,个人觉得女人自慰没有男人伤害大.
作者: sun1744    时间: 2011-6-23 20:18

还是找个性伴侣吧,这样安全又省事,对大家都好
作者: 6698444    时间: 2011-6-23 20:28

如果楼主21岁了的话,正常的性生活及一周1次自慰就很好了.
作者: sekter    时间: 2011-6-23 20:29

女孩子自慰是一种很健康的生活方式,并没有什么不妥,至少比跟男人在一起要干净的多,而且,女孩子自慰的话,随感而发吧,并没有什么次数限制之说,其他人不要拿男人的经验去套好不好?
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-23 22:04

好羡慕女人,想什么时候爽都行,没有顾虑,没有担心过度,哎男人好累
作者: 逃跑新娘    时间: 2011-6-24 00:13

自慰太多的话搞得阴道松弛了男人不爽的呵呵
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-6-25 19:00

有需要才自慰就算是正常吧..一周2次左右就算是比较正常了,频繁的自慰可能导致妇科疾病的。
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-6-25 21:01

女人也自慰啊,用手指的话,不是把处女膜捅破了,那个不是很珍贵吗
作者: heilong375    时间: 2011-6-25 22:40

看自己的身体情况怎么养了,只要身体能受得了,
作者: bobo76    时间: 2011-6-25 22:48

和男人一样只要不太频繁就没事
作者: lyyd521    时间: 2011-6-25 22:55

还是找个伴的好  多休息休息  还是身体重要
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-25 23:01

手淫不过是为了解决性方面暂时的需要才发生的,如果觉得自己确实很想要的时候自慰一下没什么问题,过于频繁的话会对以后的性生活产生影响的。
作者: comenow    时间: 2011-6-26 02:10

以前听过一个朋友说她天天自慰,后来身体不好,她戒了一年没碰。佩服啊。
作者: lyxt1966    时间: 2011-6-26 13:18

自慰伤身体,还不如找个男朋友真枪实弹的做舒服!
作者: mmkkhh    时间: 2011-7-1 08:17

呵呵,楼主问男人真是个错误。自慰是既健康又对自己负责的生活方式。某楼竟然以为一定要手指插入才能获得快感。女人成熟得早,有人从小学就开始自慰了。楼主MM,这事看个人咯,欲望强身体好频繁一点也没关系,反正以自己舒服为准。
作者: cdh303626842    时间: 2011-7-1 08:18

我觉得这个跟自己的需要而定,有需要时就自慰,不是为自慰而自慰
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-1 08:55

在很需要的时候再自慰把,不要那么频繁,你可以想要的时候去洗个澡这样可以控制自己,或者找个事情做
作者: doublexxx    时间: 2011-7-1 08:58

女生自慰的话 还是不要太多比较好 还是找个男人 阴阳互补下完美 一周最好控制在一次左右 太多不好
作者: 可爱GGG    时间: 2011-7-1 09:25

貌似和男人一样吧,一个月也就3,4次的样子,当然也得看自己的身体,不过还是少的好,要的话还是找个男友吧,呵呵
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-1 09:30

女性自慰很容易引起各种妇科疾病,建议还是不要经常进行这种行为。
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-1 09:46

女生和男生的身体构造不同,手淫不会对身体造成损害,但是应该注意避免感染
作者: qq2262371    时间: 2011-7-1 09:48

偶尔一次,有益身心。频繁肯定不好的
作者: wzq110    时间: 2011-7-1 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰多不好 找哥哥安慰安慰你把 呵呵 需要的话联系我也行啊
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 13:34

这个不太懂,但是女人应该和男人一样吧,自慰太多还是会伤身体的
作者: seacen    时间: 2011-7-1 15:33

顺其自然嘛 想了就行动 不必刻意找规律的
作者: 76252823    时间: 2011-7-2 14:11

还是早点找个朋友处处吧,或者转移注意力去别的地方呗
作者: jack2005jay    时间: 2011-7-2 14:14

其实自慰这种东西适可而止就好,不要太频繁,当下次想自慰的时候可以用分散注意力,或者运动的方式转移的
作者: yunyunkaka    时间: 2011-7-2 14:15

哥镇定的告诉你,绝对没有什么大不了的事情,这样反而有利于身体健康,你经常这样做就能让身体恢复到最佳的状态,你试试就知道了。
作者: 峨眉山    时间: 2011-7-2 15:26

我是每天一次!哈哈, 不过我还是喜欢女人!
作者: zhaodan19880928    时间: 2011-7-4 22:15

在网上查过,好像没有什么影响的,只要注意卫生,卫生很重要,不然会发炎
作者: laizi7    时间: 2011-7-4 22:23

自慰很正常性生活的频率一样就不影响健康,你21,应该1周4~5此
作者: guangqing520    时间: 2011-7-4 23:51

控制在一天最多一次 平时注意卫生的话就没什么问题
作者: cy5230kaka    时间: 2011-7-4 23:53

不要太频繁,偶尔就好,找男友不是更好么。
作者: 许大马棒    时间: 2011-7-5 10:00

一两次是可以的,但不能整天纠结其中,还是快点找个男友吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2