标题: [杂谈] 今天,**轮**子**功**居然给我发短信了 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2011-9-15 14:48     标题: 今天,**轮**子**功**居然给我发短信了

今天一大早,居然收到了一个开头为150xxx的电话号码给我发的一条彩信,内容如下(为了避免跨省,内容我就补详细写了,只说一下大概意思):
朋友您好:茫茫人海,您能收到此信即是有缘,请您耐心看完。对每个中国人而言,**轮**子**功**一词一定不会陌生。然而,**轮**子**功**究竟真相如何让?GCD为何物?请您看了一面的内容就一目了然了。
一、说**轮**子**功**为无上大法,已遍布全球,自焚事件为自导自演等。
二、迫害**轮**子**功**无法律依据,说什么宪法啊,刑法啊之类的未提及**轮**子**功**。
三、阐述了共产主义创始人马克思皈依了一个撒旦教会,成为了魔鬼教得一员。
四、建国初期,国家领导人将大片的领土划归外国所有,说是GCD从一开始就是一个邪教,崇尚暴力和斗争。
五、这是最为搞笑的一条,说是在2002年,在贵州发现了两块百吨巨石,在巨石的断裂面上赫然写着“中国GCD亡”几个大字,说此为人神共怒的最好佐证,并例举了包括中央电视台主持人罗京等人的去世为反**轮**子**功**而遭致的报应。
六、退党电话,等等。

======================================================
我想,此类短信,接到的不止我一个人。在这儿,我也不是想为谁来辩解什么,关键是,很多东西,正和邪是可以分得很清楚的。虽然,现在大家都对我国的现状有或多或少的不满和建议,我自己也不例外,但是骂归骂,我相信,当分裂势力或者恐怖势力或者自然灾害威胁到国民生命安全时,政府的的确确是大家能最先想到的,尽管有贪官污吏,尽管有红十字会。而且,最主要的,早年那些受到迫害致死的老一辈GCD员们,他们心中的唯一信念肯定是建立一个平等,民主的新国家,这个,我相信,很多人都不怀疑。短信中居然搞出了“大楚兴陈胜王”之类的搞法,实在让人啼笑皆非。
作者: googlebbs    时间: 2011-9-15 15:17

经常受到这种电子邮件,短信倒还真的没有过。看来他们也与时俱进了。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-15 15:47

引用:
原帖由 飞龙 于 2011-9-15 14:48 发表
今天一大早,居然收到了一个开头为150xxx的电话号码给我发的一条彩信,内容如下(为了避免跨省,内容我就补详细写了,只说一下大概意思):
朋友您好:茫茫人海,您能收到此信即是有缘,请您耐心看完。对每个中国人 ...
610办公室就搞定了
作者: xxxp    时间: 2011-9-15 15:52

这种坑死人的功怎么还有人练啊,真是想不明白。
你信仰上帝、或者耶稣、或者玉皇大帝、或者佛祖都行,干嘛要去信什么那个姓李的家伙。
作者: 群众    时间: 2011-9-15 15:57

这种东西也有人信,也许是当局者迷,当事人已经沉迷其中了,悲剧啊!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 16:06

以前上中学的时候我有个同学是个小痞子,天天惹事生非,喜欢打架骂人
后来练了这个后变得不得了啊,对谁都和和气气的,就跟变了个人似的~~
作者: lanweilang    时间: 2011-9-15 16:40

呵呵,以前经常收到啊,大部分都是删除了事 ,最近李xx又复苏了?
作者: f86455262    时间: 2011-9-15 16:59

不论怎么的,现在老百姓还有饭吃,这个国家还是统一完整的。政治大局还是安定的。一个宗教为什么要这样大家都清楚。我们这里的一个老师因为练了这个抛妻弃子难道就是他们说的大成??我不懂
作者: lovephoto    时间: 2011-9-15 17:04

不了解的,就不发表意见了!如果只相信国内的说法,他无疑是邪的。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 17:06     标题: 回复 9楼 的帖子

这个确实是个邪教啊
你看看他的理论就知道了,曾经翻了翻那本 转X轮,绝对的邪物啊
作者: kele_1    时间: 2011-9-15 17:33

小城市 街头电线杆经常能看到贴这类小广告的  以前有个兄弟在云南 他亲戚给他一张光碟 回来一放 居然也是这个>.<内容拍滴还真不和谐
作者: Tracy.陈    时间: 2011-9-15 19:19

倒是收到宣传法X轮功的纸币。。不过一笑置之了
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-15 22:17

宗教这种东西嘛,本来就是信则灵、不信则不灵的。
反正我是不信任何宗教的。在我眼里,任何宗教都是不符合科学的。
作者: K行K止    时间: 2011-9-16 08:46

这个团体还存在吗?还以为一直悄无声息了、自生自灭了。基本不理睬这样的家伙。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-16 08:51

短信木有收到过,但是偶高中英语老师也是偶的梦中情人,就因为转这个破轮子而被开除了,可惜了大美人儿一个。
作者: lingfeng23    时间: 2011-9-16 10:16

你接到短信算什么,我今年接到过一个电话。一接通就是录音就是那一套。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-16 12:39     标题: 标题

哎,这东西害人啊。我们这就有个相信那姓李的,去自焚过。我在想是不是这姓李的把**轮**子**功**换了个名字阿,换成了轮子功啊。我收到过短信,连QQ都有人向我发过这东西,我都删了好些人了。希望那姓李的早点去见阎罗王,把他打下十八层地狱。永远不能投胎。呵呵!
作者: hfzob    时间: 2011-9-19 11:21

经常在一元和五元人民币上看到反动宣传,第一次看见的时候觉得很稀奇有趣,再看见就觉得怎么这样搞啊,挺讨厌的。
作者: 6276279902    时间: 2011-9-20 15:34

邪教一个。穷折腾。他们最终要被压死在历史的车轮下。
作者: cht-124    时间: 2011-9-20 17:12

对于我来说,这些一般都是垃圾信息,我也从不相信此类事!
关键是要相信自己。
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 18:55

现在这样的东西 是很避讳的  看看就好  不要明目张胆的宣扬即可  不然后果自己负责  信仰没有错  要看信得的什么内容  目前这类东东被列为不和谐
作者: riairiai    时间: 2011-9-20 19:12

我还经常接到宣传这个的电话呢,也不知道从哪得知我的手机号码的。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 20:30

尚记得中学的时候,拿这邪教的宣传小册当材烧的情景,那时候的传播可是“疯狂”二字了得~
现在的生活好很多了,虽还诸多矛盾,相信大家收到这类的垃圾信息,大多都是付诸一笑吧
作者: avfans    时间: 2011-9-21 00:36

这个只是十多岁的时候听说过但自己没接触过,也不明白咋就成了邪教。政府要说它是那就没办法了因为没有人敢说它不是邪教。
作者: wanghaibo    时间: 2011-9-21 02:37

原来下黄片的时候也遇见过,标题与内容不一样
作者: 钉耙    时间: 2011-9-21 08:15

是**轮**子**功**吧  我也一直受到那样的消息的 呵呵 看来影响很大
作者: shissmin    时间: 2011-9-21 10:12

此类短信、电邮我接到过,接到的不止一个。是很麻烦,总是这些东西,很厌恶之
作者: 环境考虑    时间: 2011-9-21 12:42

额,我只接到过电话,还是去年的事,几年木有了。但其实你去港澳啊,就会发现其实轮子到处都是。
作者: wangjing521521    时间: 2011-9-21 22:16

邪教?共产党给的定义因为修炼者之中不乏党员
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 10:10

这种东西就略过去就行 了,人性很多弱点,只要掌握好窍门,还是很好控制的,像催眠,像洗脑之内的大多都是从人性弱点开始的,我们要做到不好奇就行 了
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-22 13:18

哎,我们大家都知道这个是邪教,但是就是禁不了啊,我们单位所在辖区,每天都会接到指挥中心指令,告诉我们哪里哪里有群众举报有人练轮子,但是我们去了,就大不了把人送到各辖区派出所,只有说服教育,又不能对他们进行强制执行,因为都是老人家,不知道李某志到底给他们灌输什么了,让他们可以不顾一切啊。
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 01:02

这种短信经常收到,看看就删除了,这种事情没有意义。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:28

我也有过这样的遭遇,不光是短信和邮件,上次还从我家门缝里塞了张光盘,真是无孔不入啊
作者: 中國仙劍    时间: 2011-10-4 08:04

發覺很多大陸百姓的腦袋被洗白了,邪不邪不是由某些人定義的,而是由事實真相定義的。當然,我也會刪郵件,我只要他們的軟件。
作者: awu13333    时间: 2011-10-20 10:38

他无疑是邪的.你看看他的理论就知道了.哈哈
作者: sifu5    时间: 2011-10-20 17:43

前两天去超市买东西,结果收银员不收我的钞票,理由是上面有轮 子 功的宣传,我仔细一看,果然上面有二十余字的反  动语句,大汗啊。幸亏银行让我换了,不然50元就损失了
作者: 孤芳自赏的鱼    时间: 2011-10-20 21:09

以前到处留邮箱 各种的求种子  导致原来邮箱里 **轮**子**功**的宣传文件一大堆
作者: jla7896321    时间: 2011-10-20 22:08

这个东西一定要远离啊,于国家作对没有好处
作者: abcd246    时间: 2011-11-11 09:40

我以前看过**轮**子**功**放在楼道边得光碟,当时好奇就放在机子里看看;哇!!太厉害了,都发功到太空,银河系了。哈哈~~比现在的高科技都厉害~~要用在利比亚战争上,应该一秒钟就找到卡扎菲~~
作者: kbld    时间: 2011-11-11 14:07

记得那年暑假突然全国都在打击邪教,电视上也整天狂轰乱炸的
作者: surprp    时间: 2011-11-11 14:35

扣扣前段时间经常受到,短信之类的到没有,感觉像FA 轮 (GONG)
作者: 弯刀machete    时间: 2011-11-11 14:36

当初看到过万人胜景,一起练轮子,那情景太牛了
作者: lybrel    时间: 2011-11-12 00:14

宗教倒没什么,可是被利用起来搞政治,这个谁也忍不了
管你是什么,想插手政权的肯定要死
作者: lhm890614    时间: 2011-11-13 20:17

尔以为轮子那帮人能力能高到哪里去?这年头,忽悠人的手法也该“与时俱进“了。

作者: zhutou2109    时间: 2011-11-14 03:17

我也收到过,可以无视掉,这个已经没有太多市场了。
作者: keedking365    时间: 2011-11-27 11:05

必须的邪教,完全没有什么争议。
换其他不管谁都不会允许它继续存在。
PS:我也经常收到150XXXXXXXX的骚扰电话,都是闪一声就挂了。难道他们都是用的150?
作者: shen-00000    时间: 2011-11-27 14:19

**轮**子**功**电邮我以前接到过,但都删了。
作者: roselia    时间: 2011-11-27 18:47

在HK的尖沙咀街头经常有看到那功的所谓高僧在静坐啦标语什么的
作者: 002193    时间: 2011-11-27 18:55

这个大法已经不灵了

其实本来也不怎么灵
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-27 22:16

我承认虽然我得到的信息很多,但对这个群体还是不了解,不评价
那块石头叫做救星石 百度上面能搜得到的
作者: 阿斯兰空间    时间: 2011-12-3 23:54

高中同学的自行车筐里曾经被轮子放过宣传册,内容跟LZ的差不多。都7、8年了翻来覆去还是这一套啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2