标题: [保健养生] 教你一招自我检查前列腺是否健康 [打印本页]

作者: psun2500s    时间: 2011-10-11 20:46     标题: 教你一招自我检查前列腺是否健康

男人最重要的辅助性腺就是前列腺了,关于它的位置及重要作用,我在这里也不想多说,网上都有。实际上目前引发的前列腺问题大多也都是无菌性前列腺炎,这种问题靠医院是解决不了的,而且也是只花钱难解决问题,重点是早好发现,多保养。现在在医院检查医生一是采用肛指诊去看前列腺有无增生和肿大现象,二是化验前列腺液。这两种方法对已经发生肿大增生和感染细菌的能诊断准确,对早期的亚健康状态并不准确。以本人经历,最简单的自我检查方法是在平躺的状态下,用力按压肚脐下三指的位置,如果感觉会阴与肛门之间有胀痛,那么就说明你的前列腺已经发生问题。越痛越严重,要注意保奍了。当然这种方法只适于那些没有什么其他感染的情况下,有不洁性史的人要另当别论了。
作者: ad860405    时间: 2011-10-29 18:38

这个介绍的好,不仅女人要呵护自己,咱们男人也要呵护好自己啊
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 21:34

我试了试,确实有胀痛,只是胀痛的是我的直肠,大便都快按出来了
作者: sweetsslp    时间: 2011-10-30 08:35

我把我的肚子按疼了,但是没有其他感觉。
作者: 244796332    时间: 2011-10-30 21:59

这个方法可以去试试,早发现早治疗哈,谢谢兄弟
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:44

方法很不错啊    通俗易懂 还很简单的  谢谢了
作者: 虎儿    时间: 2011-10-31 15:50

我到现在居然都不知道哪里是前列腺?我完全不懂,不过还是去试试好了。
作者: 1565837318    时间: 2011-10-31 18:01

楼主介绍的方法很好,很简便实用,谢谢你了。
作者: 522915834    时间: 2011-10-31 21:02

什么是三指啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-31 23:47

楼主说的太好了学习了我一会看看我有毛病没
作者: 136407197    时间: 2011-11-2 19:48

这个介绍的好,不仅女人要呵护自己,咱们男人也要呵护好自己啊
作者: aaassdd123    时间: 2011-11-2 23:24

是啊 现在的男人更需要呵护啊  男女都平等的 男人也要学会保养自己
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:20

三指肯定指的是三指并拢的宽度。目前没有前列腺的问题,呵呵。
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 22:43

没感觉啊,就是按的想尿尿
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-5 23:43

还好还好,没有什么异样的感觉,还是谢谢楼主了。
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 15:40

现在好像好多人都有前列腺疾病吧  这个病很普遍啊
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:53

嗯,确实前列腺有些不好,不知道是怎么引起的,希望能有社么疗养的方法介绍。
作者: 200303033    时间: 2011-11-6 20:35

刚才看完帖子按了几下,不知道楼主说的准不准啊
作者: pow213    时间: 2011-11-6 23:53

没听明白也不知道是不是真的  还是支持下吧
作者: qy25f    时间: 2011-11-7 11:22

按完了  有点尿尿的感觉   。。。。。
作者: 执行教练    时间: 2011-11-7 14:13

似乎有一点不舒服,看来以后要注意了,多运动多走路
作者: 暖小生    时间: 2011-11-7 23:13

. 问:有硬座么?
答:有。
问:那卧铺有么?
答:没有。
问:还是给我一张硬座吧~
答:没了!
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 10:57

前列腺是男人的宝贝,多注意一下没坏处,谢谢楼主
作者: gsjxqy    时间: 2011-11-8 13:38

楼主的方法很简单,很直接,谢谢楼主了。给广大狼友造福啦
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 13:50

方法很简单,也够详细,但是不知道真的有没有用!
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:24

我就有前列腺,一般男人差不多都会有前列腺吧?吃药能治好吗!
作者: gegesao    时间: 2011-11-9 06:38

不错的方法。感谢楼主分享
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 21:31

好提示,一直以来都不知道前列腺的自我检查方法,总想着去医院吧,现在的医院你没病也非要给你整出来点病,只是隐约的知道一些前列腺的症状,但又感觉不符合,看了楼主的帖子可以自己试试了,应该没有问题的,哈哈,支持下楼主
作者: li449177482    时间: 2011-11-9 21:51

"保护色"<249663472@qq.com>;
作者: 牛奋男    时间: 2011-11-10 11:06

有病还是到医院看一下比较好,不要自己辖弄.
作者: chonge717    时间: 2011-11-10 16:37     标题: 真的假的??

真的假的??如果真的,说明我没事哦。。。
作者: nmsgdsb    时间: 2011-11-10 16:49

恩,这个办法挺简单的马上试一试。感觉自己的前列腺好像有点小问题,不行的话就要去医院查一查了。
作者: woshicser    时间: 2011-11-10 17:00

靠谱吗?我压了半天,什么感觉没有啊?大家说说看呢
作者: 少の靥    时间: 2011-11-10 17:43

方法很不错啊!通俗易懂 还很简单的  谢谢LZ!
作者: zj21163    时间: 2011-11-10 18:09

受教老,支持哈这些可以自己检查的,毕竟不好意去检查
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

检查了一下貌似我很严重哦,麻烦了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2