标题: [制服角色] EZD.01-07 働くオンナ斩系列 西新宿高学歴美人OL编 7部全 [打印本页]

作者: 毒娃娃    时间: 2011-10-26 18:29     标题: EZD.01-07 働くオンナ斩系列 西新宿高学歴美人OL编 7部全

影片名稱:EZD.01-07 働くオンナ斩系列 西新宿高学歴美人OL编 7部全
影片容量:9.75G
影片格式:AVI
封面预览:

小弟在此做一下说明,这些图代表每一部的,第一张对应种子里的第一部,以此类推,不想全下的可以挑喜欢的下.!

附件: FDU7WUODIB.torrent (2011-10-26 18:29, 110.8 KB) / 该附件被下载次数 27745
作者: beiyong2    时间: 2011-10-26 18:33

哇塞!把电脑开着下一晚!嘎嘎!
作者: mayijiejie    时间: 2011-10-26 18:38

什么鸡巴玩意,格式 太鸡巴大了
作者: catking250    时间: 2011-10-26 18:52

OL题材的片子真的不错 因为感觉很贴近自己在上班的心态
作者: Ametatsu    时间: 2011-10-26 18:58

很好系列啊 特别是4啊~
作者: ling948    时间: 2011-10-26 19:20

其实嘛 这个系列的女u质量良莠不齐 总体都是不合格的
作者: xiaotaodaren    时间: 2011-10-26 19:22

这   惊讶之余  是兴奋  兴奋之余是感叹:硬盘没空间啊!!!
作者: saintshiryu1    时间: 2011-10-26 19:29

第六张图,我没看错吧,男的把沙发连女优一起搬起来了…牛啊!
作者: zl0510403    时间: 2011-10-26 20:33

这个公司的片子不错,基本都是制服的,这七部很早就下了,不过还有几部和这类似,但是里面有点暴力,不太喜欢!
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-26 20:55

美女制服丝袜,无敌了。感谢楼主。辛苦了。
作者: meinn    时间: 2011-10-26 22:34

4的胸不错 资源有些大 下来看看
作者: sisjoy    时间: 2011-10-26 23:36

这个系列是OL风格的经典,特色就是始终都是OL制服装扮,看多了裸露的身体,看看这部可以发现遮掩也有不同的美感。
作者: songxiao3    时间: 2011-10-26 23:53

我就不说啥了,男人都喜欢,干着OL,那是人生多好一件事情啊!
作者: xu4187long    时间: 2011-10-27 00:01

这个系列的片子可以说每部都是精品 人美而且还是制服OL!!
作者: capcom2012vs    时间: 2011-10-27 01:53

働くオンナ狩り系列就更加好啦!刺激好睇,哩个系列都唔错,值得收藏,多谢晒!
作者: scratchpad    时间: 2011-10-27 01:59

终于有全的这一系列了,要是还有働くオンナ獲り系列、働くオンナ狩り系列、働くオンナ系列和働くオンナ2 系列那就pefect了
作者: kanmp    时间: 2011-10-27 02:21

非常喜欢这个系列,全部都是高跟丝袜,OL,制服。 哥哥身材高挑相貌迷人。谢谢
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-27 05:17

非常精彩的合集,真的是眼花缭乱啊,太吸引人了,谢谢分享!
作者: aifang7360    时间: 2011-10-27 08:27

OL制服诱惑,丝袜美腿,让人鸡动啊,收下了
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:24

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安
作者: xxiee    时间: 2011-10-27 13:51

働くオンナ斩系列的看过几部,总体感觉是封面P的太过,不否认有美女,但是每次3个女优里头至少两个是长的不行的,有点纠结的说,只看美女吧,画面摆那,总会看到丑的,有点影响心情。唉矛盾的要死,到底下还是不下?这是个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2