标题: [保健养生] 过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历) [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-10-26 19:55     标题: 过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历)

本人真实经历与大家分享了,码字不容易,现在大家可以动动鼠标,给个左下角的小红心支持一下,谢谢!
小狼今年幸得一娇小体柔女朋友,再加上她在外地工作,见面的机会比较少,所以一直以来兴致都比较高,每每见面每天都要打上好几炮.

某日,小狼决定携带心爱的女友到风景区爬山旅游.当日中午,女友准时来到,早早开个酒店等她的小狼马上把她牵上酒店.吃完晚饭不久,饥渴已久的小狼马上就打了一炮.由于第二日要赶路,炮后一会就睡下了.
第二日,兴奋的心情让睡眠早早就醒来了,抓紧时间又打了一炮.然后经过长途奔袭几百公里后,来到风景区住所住下,休息一晚.由于第二日要赶路,只打了一炮就睡了.射完之后发现,套套里面的精液有一点点血丝.

第三日,来风景区爬山玩水.一路沿着山路上山,从早到午,不觉劳累.但是回来的时候傻逼了,没有原路返回,而是顺着大公路步行下山.因为大公路是给旅游车走的,路不能太陡,兜兜转转比山路要远非常非常多,于是乎,悲剧地走了2个多小时才下到山来.下山马上腿软了,赶紧找个车坐回去.
当天晚上,劳累的身躯并没有消减打炮的热情,小狼依然雄风凛凛,弄得女友连连叫停.射完之后发现,套套里面的精液有一点点血丝,不好办!可能是血管有点细微的破裂.
第四日,继续游玩.早早起床抓紧时间,小弟又抓了一剂,由于时间非常紧,小狼弄了好一会都没有射的迹象,于是拔枪出来不做了.马上坐车出外游玩了半天,风景区走到脚都断.
当天晚上,继续打炮,却发现小DD很难才勃起了.后来勃起后插入,一直是疲软状态,自觉状态不好于是想早早缴枪,无奈猛插几十下却无法射出来,看着小DD慢慢软下去却无法射,而身体又有点发热发痒.干脆不做了.拔枪出来一看,不好,有点红色.套套上有血.
第二天一早,女友下面流了好多血,她又说不像是月经.吓了小狼一跳,网上查了查还以为是妇科炎症.后来几天后才证实,一向周期正常的女友月经提前了一周.

总结:
小狼一向少运动,身体素质一般.劳累后可能由于动作不当,功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮. 劳累时就要节制,不然可能会出现爆管现象.就算体力好,也要照顾一下心爱的女友.

作者: 天下第7    时间: 2011-10-26 20:57

是啊,靠什么药物帮助不如自己有一个强健的体魄,锻炼就是最好的春药!
作者: 虎儿    时间: 2011-10-26 21:01

试过一夜三次,那个累啊,第二天我站不起来了,呵呵,其实别做太多,对自己身体也不好,随时补补身体,女人到了晚上太可怕了。。。
作者: zx53892403    时间: 2011-10-26 21:02

看来真的要好好锻炼身体啊~!靠药物都会2B的
作者: earxyy    时间: 2011-10-26 21:04

哎呦,都把自己射出血来了,LZ也太勉强自己的身体了。
作者: kuning002    时间: 2011-10-26 22:06

血都出来了,太多身体吃不消,平时也应该多锻炼。
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:44

功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮.
作者: 审美疲劳    时间: 2011-10-27 15:13

作者: 油改煤    时间: 2011-10-27 15:44

看来吃药还是要谨慎啊,什么都不如有个好身体
作者: 849395745    时间: 2011-10-27 16:19

身体是革命的本钱 :teeth
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:06

我觉得  插完不射 挺好的~ 楼主这样  我不赞同  但是 才连4天  应该没大事   血管裂你太久没吃腥了吧~
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 14:28

都锻炼身体才是王道。还有就是楼主只要的做爱步好的,曾经看过一本古书,上面讲男人如果一日行800里的话,然后做爱的话很容易暴毙。楼主的情况应该是精囊炎了,需要去看看哈。
作者: LWSCHINABOY    时间: 2011-10-30 14:31

靠药物的话应该一次半次还是可以的,但是如果长期服用的话肯定不好,少做点,多运动吧LZ
作者: dong23584    时间: 2011-10-30 16:59

我也遇见过这种情况,我记得那是2晚上用了1盒的杜蕾斯,后来我就觉得我的腰那块是空空的,虚的受不了,后来知道节制啦,也知道锻炼身体啦, 总之,身体是革命的本钱!
作者: 6468249    时间: 2011-10-30 18:57

身体最重要   好好保重身体
作者: 色减色    时间: 2011-10-31 16:17

虽然小MM很重要,但楼主你还是要小心自己的身体啊?记得我以前在一台企上班,搞到一个湖南的MM,第一次我就干了8炮,说实话我那天晚上就没怎么睡觉,到最后2炮了,我是足足的干了2个小时才提枪的,第二天我是走路也走不了,只好休息了,她那天也是被我搞的不行,第二天她上班就坐在办公室一直没走动过,晚上我问她怎么样?她说她一天没动,也动不了,呵呵可想而知,无讼是男女,干了太多都是不行的,你受不了,她同样也是受不了的。至于你说的会出血,个人看问题不是次数多的问题,而是你应该有什么毛病,建议去医院看看,我那次干出来的就相当于水了,很溪的,不知道我的回答你是否满意,如还有不懂的你可以发内部的短信息给我。
作者: gao911207    时间: 2011-10-31 18:57

绝对要锻炼身体了,再说那么累就不要做了,身体主要啊
作者: 无锡人    时间: 2011-10-31 19:34

关心爱护自己的身体,爱护自己的女朋友,这样才可以长久
作者: athena6699    时间: 2011-10-31 20:26

我最多就一夜2次没有弄过3回以上
咱身体真是不行呀
没办法呀
以后要段练呀
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-31 20:47

连续干多次确实是对身体的透支。这东西耗的越多,不见得能补的及时啊。
过犹不及这个道理,古人诚不欺吾啊。
作者: simaweicyed    时间: 2011-10-31 21:13

还是注意自己的身体吧,这样有点伤身体,对以后不好
作者: zjlhhyp062    时间: 2011-10-31 21:32

身体要注意啊,万事都要掌握一个度啊。呵呵
作者: 122652750    时间: 2011-10-31 21:49

多谢楼主提醒啊, 要注意啦。
作者: dragonchino    时间: 2011-11-1 06:07

是呀,圣体安康最重要,性爱是生活的调剂品,楼主要悠着点了。
作者: zj421    时间: 2011-11-2 22:08

过度疲劳和酗酒后ML都很伤身的,要小心了
作者: agv    时间: 2011-11-2 22:26     标题: 标题

楼主下次可真不能这样了啊,把肾辛苦转化出的精元不加节制,中医说肾主骨,肾开窍于目,毛发,皮肤很多的器官都和肾希希相关,且还容易影响肝什么的其他器官。不过女友见面少确实是比较难熬,但性不是带给人愉悦,满足吗,过了头就得不偿失了毕竟身体是革命的本钱吗,你说呢
作者: okmi    时间: 2011-11-3 11:10

楼主小心炸膛啊,何必这样呢?你不会把每次肏屄都当做最后一次把?
作者: 石三郎    时间: 2011-11-3 12:32

我和女友见面也几乎是一天3~4炮,其余时间就是吃饭出去逛街游玩什么的,一天下来崩溃累的要死,勃起都难。我还以为是我自身体质太差了,原来大家都是一样的。看样子是要多锻炼锻炼的,叫“精力”还是很有道理的,有精才有力
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 15:02

呵呵,以后要注意了!以前上大学的时候我一晚上干5炮,第二天起来照样踢球。现在不行了,3天干一炮还觉得有点吃不消呢,正应了那句名言:想当年,豪气涨,迎风随便尿三丈;现如今,中了邪,顺风使劲洒一鞋。岁月不饶人啊!
作者: EDAVID    时间: 2011-11-3 16:52

做爱只是有益身心
不要搞得像战争一样有血腥就不好了
作者: 1577228178    时间: 2011-11-3 17:53

人是铁吗???
作者: tucker0824    时间: 2011-11-3 18:11

唉,最近也发现我好虚啊,需要加强锻炼
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 22:18

所以说身体是革命的本钱,再厉害的小弟弟,没有个健壮的身体那也是白搭。
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:02

什么事都有个节制,不能过度,不然对自己绝对是个消耗,还是应该注意一下。
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 15:30

楼主说的一点都不错啊只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮.
作者: qqsalou    时间: 2011-11-6 15:59

女友也是罗莉,旅游的时候,三天六次
作者: jingjinxing    时间: 2011-11-6 16:58

累了确实不容易射出来。这个我深有体会。我一次就是这样,长途旅行后进行爱爱,快感也减少了。做了后,死死的就睡了。还说梦话,幸好没说其他女人的名字。
作者: D3115    时间: 2011-11-6 18:29

身体还是很重要的,平时也要多锻炼,工作以后我比较少锻炼,现在越发觉得没有学生那时候生猛了
作者: 200303033    时间: 2011-11-6 20:44

多吃点高能量的东西,做的时候可别饿着,太累人了
作者: dchhln    时间: 2011-11-6 21:28

感谢楼主的善意提醒以后各位出去玩的时候一定要注意啊!
作者: 春风玉门    时间: 2011-11-6 22:05

关键是要劳逸结合,要是某一次做厌烦了的话就麻烦了。
作者: educa    时间: 2011-11-6 22:05

这应正了古人所说的“行百里路同房必死”的古训,实践是检验的唯一标准啊。
作者: pow213    时间: 2011-11-6 23:55

本人最多的一次  一晚上5次  第二天那叫一个累呀
作者: asiayuyu    时间: 2011-11-7 10:38

运动员的性激素是很旺盛的,比赛前却要禁欲,做爱真的挺费精气。
作者: cztxwd    时间: 2011-11-7 10:44

个人经验,事前一定不能消耗太多体力否则状态十有八九不好
作者: cztxwd    时间: 2011-11-7 10:45

个人经验,事前一定不能消耗太多体力否则状态十有八九不好
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-7 13:04

做爱一次相当于400米冲刺跑的损耗量  自己加强锻炼才是真。你没看见AV里男主角们都很健壮  锻炼
作者: sezhongse002    时间: 2011-11-7 13:08

看来真是要好好锻炼身体了,平时多运动,尤其是经常用电脑的各位兄弟啊,尽量减少使用电脑的时间,多多运动,这样也是对自己,对家人负责呀。
作者: zysw7331447    时间: 2011-11-7 15:47

血都出来了,太多身体吃不消,平时也应该多锻炼
作者: hshark    时间: 2011-11-7 20:30

真的是锻炼非常的重要 而且做这事还要非常的节制咯 不能太像楼主似的 不然真的很伤身体 最后是身心疲惫咯
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-11-14 22:33

再好的身体也架不住高强度的性爱,谨记没有犁坏的地,只有累死的牛
作者: megadrive    时间: 2011-11-14 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要保证身体健康有活力的时候再做 时间久
作者: xc7772    时间: 2011-11-14 23:44

身体重要呀,年轻的时候不注意,到了老的时候毛病都出来了。所以嘛,现在就要抓紧时间锻炼身体,为了自己也是为了爱自己的亲人呀。
作者: wt2009    时间: 2011-11-14 23:55

身体是革命的本钱

注意哦...

作者: 小呀小二郎    时间: 2011-11-15 11:38

尤其得注意不能熬夜打炮,实在是得不偿失啊。
作者: lp911    时间: 2011-11-15 19:14

呵呵  性爱要节制一点 布能泛滥了
作者: zjwzdy    时间: 2011-11-15 22:14

哈哈 ,不吹牛的本人一夜弄过5次,射出的全是水啊最后!
作者: luchengyin    时间: 2011-11-16 03:23

哈哈 每次一炮没这么严重吧  我每次都好几炮呢 兄弟该补补了
作者: fuckxiayl    时间: 2011-11-16 12:46

还是适度为好,别上了身体,多锻炼锻炼~ 养生啊兄弟
作者: 扁担勾    时间: 2011-11-16 23:07

血精可不是个小问题,楼主应该注意了,不行去大医院咨询一下。
作者: tot1531    时间: 2011-11-16 23:27

是啊,昨天弄了3次到现在还在晕得呢,真是老了不中用了,哎~
作者: YE66    时间: 2011-11-17 00:10

我也有过连续干的经历,一周大概干了20来次,不过没有血丝,我人累虚脱了,腰疼了一周才好。做爱还是要适度啊
作者: kaishui09    时间: 2011-11-17 00:37

楼主还是很强大啊,连续作战。但是要控制,否则岁数大了就无法恢复了
作者: dalushu99    时间: 2011-11-17 14:29

炮打多了,精液i里带血丝是精囊炎,注意一下,。。。
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-11-17 15:11

多多锻炼身体对于性能力,还有力气等等都有帮助啊,建议楼主多爬爬山锻炼一下,但锻炼后最好别做爱太多了
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

劳累了还去做爱,可真有你的,不想要你的小命了,还是悠着点吧
作者: 熊仔    时间: 2011-11-17 16:09

身体是革命的本钱啊,兄弟,悠着点,到时候肾亏了就麻烦了
作者: 190060089    时间: 2011-11-17 16:17

楼主要注意身体啊,年轻时候悠着点。我刚结婚的时候二十四小时内做了六次,感觉特别累,但是没有出血的情况。
作者: 我射陈好    时间: 2011-11-17 16:19

有一次外出出差两个多月,小姐不敢找,因为怕染病。手枪不敢打,因为打手枪对阴茎敏感度有一定的影响。忍着、强忍着,更可气的是由于是小旅馆又靠近大学所以……天天听着隔壁传来的呻吟声和喘息声那滋味真是难熬啊。后来女友来了,第一夜连续做了4次。最后什么都射不出来了方才休息。睡了两个小时起床后腰就像断了一样的酸疼,晚上又做了两次第三天整个白天腰酸的要命。最后还是静养了两天才好的!爱爱的感觉虽然好但是要掌握好那个度,3天一次刚刚好,一夜2-3次太伤身了!
作者: 171983456@qq.co    时间: 2011-11-17 23:52

功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:
作者: fanfan_sm    时间: 2011-11-18 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

身体是革命的本钱,什么都不如有个好身体 看来真的要好好锻炼身体啊
作者: 职业坏蛋    时间: 2011-11-18 03:01

我感觉是走路太累的缘故,我也连续作战过,未曾有出血的现象。
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 12:11

吃要对身体不好的.要调节做做爱的次数.对身体对心理都有好出的!
作者: 爱这个    时间: 2011-11-18 13:39

不会吧,这么厉害,都快要赶上西门大官人了,他也是射出血来才over的
作者: dukelun    时间: 2011-11-18 14:04

还是要加强锻炼,锻炼多了自然会持续得久哇
作者: 花舞清风    时间: 2011-11-18 14:53

在身体感觉明显疲惫的时候千万不可强行做爱。闹不好会出人命的啊!
作者: pluto1930    时间: 2011-11-18 18:25

好好锻炼 天天向上,不知道太极拳那种慢功夫,是否能有这效果。。
作者: lllyyyppp    时间: 2011-11-18 18:41

兄弟悠着点啊,身体是革命的本钱啊,你这样整不行的,日子还长呢
作者: paulzq    时间: 2011-11-18 20:35

要小心啊 做爱当然要身心放松的时候才适合进行啦
作者: paulzq    时间: 2011-11-18 20:36

要小心啊 做爱当然要身心放松的时候才适合进行啦
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 11:00

多锻炼,次数不要太多,西门大官人就是这么嗝屁的,要节制哟
作者: 一条道走到黑    时间: 2011-11-22 11:57

二十岁左右基本上一晚三次问题不大,要是三十岁一晚一次就必须要好好煅炼才行,要不然软下来是必然的,到了四十次我觉得很难有多少人能一晚一次了
作者: tiger5186    时间: 2011-11-22 12:03

原来一天三次觉不着什么

现在一天一次都觉得累
作者: wbfaction    时间: 2011-11-22 13:05

楼主要注意了,没有身体啥也干不了,要注意身体,而不能因一炮而终身不能打炮
作者: 隔壁黑丝    时间: 2011-11-22 20:16

哎 锻炼身体才是王道 要不小钢炮也吃不消的...感觉一到冬天激情就木有了 天天睡觉....
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-22 21:26

身体是革命的本钱啊 哥  那么累了你还能连续这么整 佩服啊
作者: 396816888    时间: 2011-11-22 21:33

兄弟注意身体啊!纵欲的后果很严重的!!!
作者: suoxinma    时间: 2011-11-22 22:42

你别吓我,我一天晚上俩次,第二天上班都没什么事啊
作者: 晨5011    时间: 2011-11-23 20:29

我以前也是次数挺多的,但是还没有到出血的地步,同情楼主,以后还是节制点好
作者: saisi    时间: 2011-11-23 20:41

搞到最后连血丝都弄出来了,楼主真是厉害,不过到最后应该感觉没什么乐趣了,还精神紧张,得不偿失啊。
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-11-23 20:58

空下来的时候多擦擦小钢炮,多储备点弹药,蓄势待发
作者: jian0825    时间: 2011-11-23 21:49

少之时,血气未定,戒之在色。楼主注意身体啊。以防以后后悔
作者: wbtttt658    时间: 2011-11-23 22:45

真是一拼命三郎呀,青山都不要了,以后用什么来支撑那架小钢炮呢
作者: kestoneric    时间: 2011-11-23 22:49

看看其实频率也不是很高啊,看来还是身体锻炼的不够啊
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 03:57

精液有血丝是有点严重了啊,套套都有血了,看来楼主很累啊,身体要紧,太劳累了吃不消的
作者: zefix    时间: 2011-11-25 05:03

谢谢楼主的提醒,建议你平时锻炼一下身体,或者进补一下.其实一夜做3次是没有问题的
作者: 潇洒二老爷    时间: 2011-11-25 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看来,身体是革命的本钱这句话一点都不假。好好锻炼身体才是王道!
作者: fnongmin    时间: 2011-11-25 14:43

身体是革命的本钱,性爱须节制,楼主,该吃点东西不补了。
作者: fnongmin    时间: 2011-11-25 14:46

身体是革命的本钱,性爱须节制,楼主,该吃点东西不补了。
作者: jy50827666    时间: 2011-11-25 15:08

前车之鉴啊,以后要引起警钟长鸣,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2