标题: [美乳巨乳] 最新熟女俱乐部美熟女贵宾室 [打印本页]

作者: WEISHENG3    时间: 2012-1-5 20:26     标题: 最新熟女俱乐部美熟女贵宾室

【影片名称】:最新熟女俱乐部美熟女贵宾室
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.37G
【验证码】:5bd275cc3f338fcd05172ea817d8790d7c191e69c
【影图预览】:

附件: TI5MLO8r8GqL.torrent (2012-1-5 20:26, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 12262
作者: iamking806    时间: 2012-1-5 21:53

这不是紫彩乃吗,好长时间不看到她了,支持,老牌的熟女了
作者: dwqtcrk    时间: 2012-1-5 22:29

紫乃彩现在都五十多奔六十了把?几年前看下垂的就很厉害了,现在都难以想象啥样了
作者: rnjs918    时间: 2012-1-5 23:19

太老了吧?? 不是我喜欢的类型,,可是支持了~~呵呵
作者: SKY414    时间: 2012-1-6 04:18

她很多片子我都看过。都是老熟人了进来了就友好的支持一下吧
作者: huang0597huang    时间: 2012-1-6 08:20

是紫彩乃吗,真的好长时间没来了,我以为她归隐了,谢谢楼主了。
作者: legendyl    时间: 2012-1-6 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的老AV 叫的时候还是很嫩 没有熟女的声音 就是身体老
作者: roscov    时间: 2012-1-6 11:24

应该是紫彩乃吧,有段时间没看到她的片子了,不会是退出演艺圈了吧?
作者: wwy1260    时间: 2012-1-6 11:24

非常喜欢紫彩乃的片子,端庄和淫荡并存的熟女呀,呵呵
作者: zg0101001    时间: 2012-1-6 11:28

好象是紫彩乃啊,老了哦,身材也走样了,但是还是那么尽业啊
作者: lspear    时间: 2012-1-6 12:36

彩乃妈妈我喜欢,肉肉的感觉好爽~却又不是那种特别臃肿的样子,很真实的熟女~
作者: mghmgh    时间: 2012-1-6 12:40

紫彩乃吗,好长时间不看到她了,支持,老牌的熟女了
作者: gaochaoandy    时间: 2012-1-6 12:41

图太小啊。不知道怎么弄的。不过熟女的我最爱啊,呵呵
作者: madmax    时间: 2012-1-6 12:52

真的是歲月不饒人...紫彩乃也人更老,珠更黃!
作者: pla5545    时间: 2012-1-6 13:00

好久不见紫彩乃了,没想到还在一线打拼。。。。真是辛苦了
作者: jt99    时间: 2012-1-6 14:18

终于再次看到紫彩乃了,熟女类的女神,多谢分享!
作者: 林懂    时间: 2012-1-6 14:33

thanks for share  我很喜欢你的帖子 谢谢
[qq]190118634[/qq]

作者: 落雪缤纷    时间: 2012-1-6 15:42

紫彩乃的片子好久没有了,真是怀念啊,听说她可是多才多艺的女优啊,不但会英语,法语,还出版过好多诗歌,而且还有十几年的钢琴功底!支持楼主!
作者: 伯爵公爵    时间: 2012-1-6 16:19

紫彩乃吗,好长时间不看到她了,支持,老牌的熟女了
作者: 益阳脂    时间: 2012-1-6 18:03

熟女的感觉很不一样,很成熟诱人。下载了欣赏。
作者: lxegat769    时间: 2012-1-6 20:25

紫彩乃的熟女味道很浓,相貌也不错,让男人充满欲望的女人,她的无码片很少的
作者: docareful    时间: 2012-1-6 21:54

应该是紫菜乃,曾经一代的传奇啊,现在混的不咋地拉
作者: ziwan0112    时间: 2012-1-6 22:45

就是喜欢淑女的,有味道技术又好,何乐而不为呢?
作者: ybs3106    时间: 2012-1-7 00:16

很喜欢这样肥肥的女人,特别的有感觉,熟女都是放的开的哦!
作者: zhaoshouyin    时间: 2012-1-7 10:10

紫彩乃不是退役了吗,难道有复出了,真是太好了。
作者: 442878409    时间: 2012-1-7 13:34

紫彩乃的片子原来很喜欢,不过现在看到她的一对下垂奶,不是特别的爽了
作者: france1980    时间: 2012-1-7 13:57

不得不说,这是我最喜欢的一位熟女,新春佳节,致以节日的问候
作者: sno1    时间: 2012-1-7 14:52

美熟女啊,这样的好片一定得支持啊,谢谢楼主辛苦发片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2