标题: yellow擦边笑话 [打印本页]

作者: hbhhjfsina    时间: 2012-1-16 20:42     标题: yellow擦边笑话

1:一对新婚夫在蜜月中,丈夫发现妻子对做爱太疯狂了,想到以后长苦的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大YJ。她把丈夫的YJ剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。
这被她的邻居发现了,邻居偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的伸了过去。突然,今天女人拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了...”
  点评:亏大了。。。。

2:昨天培训,学员中有两位同名,一男生一女生,都念李peng。 通常培训课上有自我介绍的环节,用来相互熟悉,活跃气氛。
  先轮到女李朋,我叫李朋,哪哪哪儿的,做什么什么,······ 一会到那男生了,我也叫李鹏,只不过我比她多个鸟……
  满场爆笑······  
点评:哈哈,男人比女人不就是多个鸟嘛。

3:话说有五个女干部竞争一个领导岗位。最后有四个落选后领导找她们分别谈话,问的话是一样的,只是回答不同。领导问:"你知道为什么落选吗?"
  第一个答:"知道,我上面没人。"
  第二个答:"我上面有人,但他不硬。"
  第三个答:"我上面有人,他也很硬,但是我在下面没活动。"
  第四个答:"我上面有人,他也硬,并且我在下面活动了,但是我没有出血!"  
点评:换而言之,当选那个就属于上面有人,很硬,在下面活动了,还有出血那种了
作者: 1742697221    时间: 2012-1-17 13:50

呵呵,不错,谢谢楼主分享了,第一个笑话还可以,悲催的邻居
作者: suhjkl    时间: 2012-1-17 15:03

哈哈。哪个邻居的JJ被剪去了,不过他老婆还有用的呀,不是他换了原来哪个JJ么,他老婆就只有用换哪个了。
作者: duositi    时间: 2012-1-18 14:43

第三个很有寓意,用一个生理现象,来讽刺社会现象,高。
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-18 18:54

这种查遍的笑话还是很好笑的,可以看看啊,跟别人说的时候就要小心了
作者: xiaoheishen    时间: 2012-1-18 21:14

上面有人,很硬,在下面活动了,还有出血 而且还要大出血才行
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:19     标题: 哈哈

哈哈哈,果然搞笑,支持下ian,啊哈哈,大家好啊,啊哈哈
作者: zm0534153131    时间: 2012-1-18 21:20

第一个杯具,第二个平庸,第三个现实,谢谢分享。
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:20     标题: 什么东西

什么东西来的啊,大家告诉我啊,啊哈哈哈,新年啦,啊哈哈
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:20

分享搞笑,高兴分享,啊哈哈,大家都好好的,转正之后
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:42

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:44

什么东西啦,啊哈哈什么东西啦,啊哈哈什么东西啦,啊哈哈什么东西啦,啊哈哈
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:45

辛苦 啦,辛苦 啦,辛苦 啦,辛苦 啦,辛苦 啦,辛苦 啦,辛苦 啦,
作者: joe052287    时间: 2012-1-19 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个笑话很有笑点,只是可怜的邻居真的亏很大。
作者: 954883732    时间: 2012-1-19 08:22

第三个笑话还是蛮好笑的,有点深度
作者: leomimi1    时间: 2012-1-19 15:36

第一个那个家伙真的,得不偿失啊,不知道那阵子是不是很满足!
作者: ahukun2007    时间: 2012-1-20 03:00

李鹏可不是比李朋多个鸟嘛...
上面有人而且出血才是关键
作者: kiss--爱    时间: 2012-1-20 11:09     标题: 标题

新一看,第一个挺搞笑的,新婚丈夫也够冤枉的,竟然被老婆性能力强悍吓死了,唉……
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-1-20 11:29

三个笑话都不错,最后一个比较经典

作者: diannao5678    时间: 2012-1-20 15:10

真不错的几则小笑话,虽短小精干,但很有笑意。
作者: wkbe    时间: 2012-1-21 23:16

第一个看过一个典韦的,第二个和第三个都挺搞笑的,尤其第二个多个鸟。
作者: intoav123    时间: 2012-1-23 04:25

第一个杯具了。第三个我无语
作者: keailang    时间: 2012-1-26 20:20

牛人的年终总结如此牛B,让俺禁不住内牛满面
作者: 0452150    时间: 2012-1-27 11:34

呵呵,还是不错的,支持楼主
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 21:27

这年头,女干部还真是不好当啊,不好好干,真进不了步啊
作者: 放任    时间: 2012-1-30 21:41

第二个笑话不错,男生还不就是多个鸟啊!呵呵
作者: kinggreen    时间: 2012-2-4 22:14

呵呵,聪明的邻居,悲催的结局。女干部当选问题说的太准确了。
作者: shiomiya    时间: 2012-2-4 22:28

第一个就是个悲剧啊 哈哈 贪小便宜亏大了
作者: 40868    时间: 2012-2-5 09:23

第三个寓意深刻,值得一笑。第一个乐坏了,偷鸡不成丢把米。
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-5 17:01

不就多个鸟嘛,有什么特别,人家还比你多个洞呢。
作者: ddr200    时间: 2012-2-5 17:38

不错不错。还有没有?多发。支持社区,支持楼主
作者: 睡木年华    时间: 2012-2-6 07:33

第一个太杯具了!第三个很有现实意义
作者: zsl3715    时间: 2012-2-6 14:29

谢谢分享
悲催的邻居、可爱的学生,可怜的备选干部
唉,无奈中透露出碧青
作者: sos110    时间: 2012-2-6 15:38

呵呵,最后一个笑话最给力,上面有人,很硬,在下面活动了,还有出血,真是最高的手法!
作者: sida1126    时间: 2012-2-6 20:03

第一个笑话还行,就是太隐晦了,第二个笑话很不错啊,楼主,继续努力
作者: syh76548392    时间: 2012-2-6 20:18

三个笑话都看过啦,很有意思!
第一个,男邻居刚观察完换上真枪实弹,结果新娘搬家,杯具哦!
第二个,这就是语言的艺术,汉字的魅力,音同字不同,的确如所说,就多了那么一个鸟子啊!
第三个,有点讽刺意味,立场不同,结果不同!
作者: yhsry    时间: 2012-2-21 20:04

哈哈哈,笑死我了,尤其是被剪掉jj那个。
作者: myavira    时间: 2012-2-26 17:54

第一个,呵呵,贪图便宜,悲剧了吧,变太监了
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 18:39

感谢分享,不过楼主,下次能否多集合点?三个好像少了点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2