标题: [美乳巨乳] Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video) [打印本页]

作者: wdtkyneml    时间: 2012-1-23 20:43     标题: Big Booty Creampies - 大奶妈 (Legend Video)

影片名稱: Big Booty Creampies
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Cassandra Cruz| Brianna| Alexis Texas| Claire Dames|
出品廠商: Legend Video
特徵碼 B7CDA7E9D3ED48F8380FCD1E5203969E64D20C14
AVI 1.37GB

附件: D-INDEX_120123063900.torrent (2012-1-23 20:43, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 4036
作者: a652796    时间: 2012-1-23 21:41

场面果然宏大,奶奶不小哦,喜欢。还是沙发?
作者: 49097770    时间: 2012-1-23 21:53

大波,加上白虎!是我喜欢的类型,以后要多多出这样的片
作者: l328225428    时间: 2012-1-23 22:13

女主很漂亮啊·很喜欢这部影片,谢谢楼主,新年快乐·
作者: ddly    时间: 2012-1-23 22:48

为什么老外都是白虎???不过巨乳控的最爱啊
作者: woshiyigehoaren    时间: 2012-1-23 22:51     标题: 标题

好大的奶子啊,我喜欢,看得我流口水咯!
作者: woshiyigehoaren    时间: 2012-1-23 22:52     标题: 标题

作者: woshiyigehoaren    时间: 2012-1-23 22:52     标题: 标题

作者: sarula    时间: 2012-1-23 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

非常典型的外国女人 不错的秀发 白白白的大奶
作者: cao860608    时间: 2012-1-24 00:08

金发美女看起来就是不错的,好像还是内射的,哈哈太棒了
作者: lyhlslyh00122    时间: 2012-1-24 04:39

老外  洋妞就是给力~ 好想也去国外生活体验下啊~洋妞搞起!
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-24 05:38

谢谢楼主分享,还内设的好片,美女有漂亮
我顶
作者: ywg7111    时间: 2012-1-24 13:41

大波,加上白虎!是我喜欢的类型,以后要多多出这样的片
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 19:40     标题: 标题很有吸引力。

很不错的片子,无论是演员的质量还是清晰度都不错。
作者: 003314    时间: 2012-1-24 21:51

千姿百态,姿势撩人,极具诱惑力。 哈哈太棒了
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:28

这么销魂的眼神,我看了她一眼就一身的鸡皮疙瘩,长的还有点像艾薇儿那种类型,真他吗的漂亮
作者: yks7295618    时间: 2012-1-25 05:45

大波,加上白虎!是我喜欢的类型,让人眼睛都直了。女的很性感而且带点可爱很爽看着就让人兴奋啊谢谢楼主分享。
作者: aiwuhen123    时间: 2012-1-25 07:24

说实话真的 没有在 图片上看到大奶的 影子!友情支持!
作者: liuliu211    时间: 2012-1-25 08:06

好东西  感谢楼主发片 新年快乐 万事如意
作者: 姜太公8878    时间: 2012-1-25 09:46

喜欢欧美的大奶子!希望楼主多发类似的片子
作者: 003314    时间: 2012-1-25 10:05

白白白的大奶,金发美女看起来就是不错的.
作者: 佛子    时间: 2012-1-25 16:08

封面的女人长的很精致,特别是屁股长的真好。
作者: 003314    时间: 2012-1-25 20:07

胸部还可以,比较傲挺拔 这半球好大啊,有找到的也给个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2