标题: 她千里送B给男友,我用行动寒了她的心【13P】 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2012-2-20 21:38     标题: 她千里送B给男友,我用行动寒了她的心【13P】

1、情人节那天的QQ登陆页面

点评:情人节那天的QQ登陆界面,看不出这个握手的是男是女。在这个满眼望去都是搞基的年代。你相信他们是男还是女还是是一对男女?

2、我辈出高人。

点评:在最开始朋友告诉我说这是一张内涵图的时候,我没有明白是什么意思;很多年以后,当我看着这张图里那个姑娘的右手的时候,我忽然悟了:这女的右手中指怎么没有指甲?

3、不知道是哪一年的春晚。

点评:春晚露点是个新闻,看妞笑的多美。有人说这是2012年的春晚,但是我把2012年的春晚找出来了看却发现没有;有那位高淫知道是哪一年的不?

4、那些年,我们一起看的一家人

点评:古灵精怪的刘星,憨厚可爱的小雨,美丽的小学,别想多了,那是曾经记忆里的年代,如今,小雪可真性感。

5、我只能说跪了。

点评:汉字的精深博大在于,你看着这个字是这样的,读起来是那样的,可能意思又是那样的。

6、那年,父亲

点评:选上这张图并不是好笑,而是在记忆里面,有那样的一天,父亲是这样载着我回家的。

7、她来了。

点评:不排除是同一个人在恶作剧,但是当我看到这段评论的时候,我一口水全喷到我电脑屏幕上了。

8、我开坦克的时候你爸可能还没生

点评:这张图,纯粹是为了记忆中的老兵而致敬的。

9、MM,你有吗?

点评:第一次看这图片的时候我问兄弟,这图什么意思。我觉得我比较纯洁;后来,我懂了。中间那妹子,深海沟。

10、让一让

点评:不是我们色情,而是你们挡住了我们的视线,让一让,让一让。

11、众生

点评:你会不会觉得,这其实才是西游记里面的众生?这个悟空才是那个大闹天宫霸气的齐天大圣?

12、Ipod.

点评:全球限量Ipod,全世界只有8888个,售价888美元。情人节,最佳礼物。您的选择。

13、千里送B

点评:为了支持版主的工作,评论的话就是:她千里送B给她男友,我用行动寒了她的心。
作者: 凶神恶煞    时间: 2012-2-20 22:29

楼主的图真是张张有亮点哪,我怀疑那张是不是就是当年的小雪啊?
作者: 422353696    时间: 2012-2-21 00:28

最后这个没看懂,什么不行是什么意思
作者: 13181444    时间: 2012-2-21 00:36

那个春晚的MM真是嫩啊
其次是那个黑木耳,看不出究竟什么意思。。
作者: wj498    时间: 2012-2-21 00:52

小雪真的很性感哦,那個限量版的蘋果比較有意思,下次買個蘋果做給別人看看!
作者: dshxj    时间: 2012-2-21 01:45

这个苹果播放器太有才了,牛人真多啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: vaginal_1    时间: 2012-2-21 04:23

春晚的那张图片是真的吗?小豆豆绝对非常纯。每天看看这些图片,真是开阔眼界啊。
作者: mrpoto2    时间: 2012-2-21 11:53

感觉第九张的MM貌似都没有穿内裤的样子...很贴身啊
作者: shouwang0324    时间: 2012-2-21 11:59

如今小雪都长成亭亭玉立的大姑娘了,是我们老了吗?
作者: lao8852    时间: 2012-2-21 12:39

小雪那张真是太雷人了,不知道她现在做什么呢。真是越大越好看啊。
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-21 12:52

那个春晚那张图我记得是03-05年的,当时镜头一扫而过,具体年份真是记不清楚了
作者: 涩郎007    时间: 2012-2-21 13:44

11张图 有创意,武力值超彪悍,很给力。
作者: aanaan35    时间: 2012-2-21 13:58

汉字的精深博大在于,你看着这个字是这样的,读起来是那样的,可能意思又是那样的。
太 牛B 了  中国的汉字
作者: 年年有余    时间: 2012-2-21 14:04

那个春晚那张图我记得是03-05年的........
作者: 樱花男    时间: 2012-2-21 14:44

说实话 那个小学真的很可疑 整容了?看不出来啊
作者: jis82389    时间: 2012-2-21 14:49

不说完全看不出是小雪啊!真是女大十八变啊!
作者: zpa456    时间: 2012-2-21 14:53

我是没看出那个人是小雪,小星变化也大
作者: duxjk007    时间: 2012-2-21 17:21     标题: 标题

春晚MM好喜欢啊,口水,哪一届的啊。小雪长“大”了。图片很好很内涵。
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-21 17:31     标题: 标题

苹果还能这样解释的,是真苹果
作者: jy2871628    时间: 2012-2-21 17:40

真的是太雷人了,张张都是经典啊```````
作者: leonsnow86    时间: 2012-2-21 17:58     标题: 标题

千里来送屄 请君莫客气
作者: zyj721025    时间: 2012-2-21 19:21

我理解能力太差了,好多没看懂,最后一个啥意思啊
作者: kevindr2011    时间: 2012-2-21 20:38

家有儿女中小雪有两个扮演者  第四张内个根本就是俩个人   哈哈
作者: 314109829    时间: 2012-2-21 20:52

第九张 最经典 两片鲍鱼 夹死多少英雄汉啊
作者: 相对无言    时间: 2012-2-21 23:07

像带军功章的老前辈们,致敬
作者: hizhoudao    时间: 2012-2-21 23:16

小雪是最大的亮点,不过她大学的时候还是有点胖的。
作者: miya111222    时间: 2012-2-22 16:08

最后一张 不太懂  送上门 两个 男人 都没要???  很难看 的人吗???
作者: bmfm    时间: 2012-2-22 16:19

春晚那张露和不露有什么区别啊,反正就是飞机场,就是多了一个螺丝钉而已
作者: yxtlolo    时间: 2012-2-22 17:09

都是淫才啊    特别是最后的那个   实在是太油内涵了
作者: Onikaze    时间: 2012-2-22 17:31

这个小雪后来也整容了吧 怎么变化能那么大?还是因为自己年纪大了 眼神不好了!
作者: 无可厚非    时间: 2012-2-22 18:07     标题: 标题

道出了如今社会的现状。深海沟那张我以前看过,还真没注意沟的问题。经楼主这么一说,才发现真是亮点。
作者: 塞狼    时间: 2012-2-22 18:21

第四张 真的感到岁月不饶人啊 不管怎样也得接受血一般的事实
作者: terminator1    时间: 2012-2-22 19:29

春晚的妹妹真是嫩啊,,不知下面怎么样
作者: kinggreen    时间: 2012-2-22 20:11

亮点多多,谢谢楼主好图好解说,看的很过瘾。
作者: fanhuasanjin    时间: 2012-2-22 21:12

第9张 中间那MM深海沟什么意思 却是没搞懂  有么有人提示下?
作者: 211481    时间: 2012-2-22 21:21

很喜欢西游记的那张~!三个徒弟都很霸气。不喜欢孙悟空有事就去天上找人帮忙
作者: johnnyyyyy    时间: 2012-2-22 23:01

家有儿女那个小雪是新版的小雪。不是以前那个杨子
作者: zhoubeioo    时间: 2012-2-22 23:09

小雪那张真是太雷人了,真的是台性该了啊 。真是越大越好看啊。
作者: vapor7    时间: 2012-2-23 01:45

内容听不错,就是有几个不太像真的啊
作者: wangxu5925    时间: 2012-2-23 02:36

说实话大多数都是看了LZ的评论解释才明白的,但是很奇怪的字那个还是没搞明白。LZ很用心的发帖,我也支持一下!第二张那女人的右手中指没看清,看我看到了黑色的丁字裤。第三张小妹妹笑的很开心,露点的地方也让我没什么邪恶的想法,嘎嘎。第九张真的很明显,仔细看海沟附近还有些别的。要有深度,才能挖掘内涵,才能领会其中的乐趣啊。哈哈
作者: 胭脂香味    时间: 2012-2-23 02:43

春晚露点超越了让我们荡起双桨的水手服。
作者: 海风的家    时间: 2012-2-23 05:40     标题: 回复 1楼 的帖子

苹果那张还有些意思,其他的就不是多么好笑了啊
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-23 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,最后一贴牛b,希望以后能继续发表新的力作!
作者: regenv33    时间: 2012-2-23 10:03

第5张没点悟性还真是不明白!第9张那叫女人的第二事业线!
作者: zxiaolan1    时间: 2012-2-23 10:37

还不错喔喜欢啊 哈哈 继续加油啊  纯支持!
作者: 黑色五月天    时间: 2012-2-23 13:42

内涵图是我的最爱啊 越邪恶越好
作者: zstzstqwe    时间: 2012-2-23 14:29

春晚的那个美女 红嫩红嫩的 还有小雪真是女大十八变啊
作者: cncaibird    时间: 2012-2-23 15:51

小雪变化的太夸张了,完全想象不出来。求高人告诉我春晚那个是哪一年的,不过可能找到也没用,片段应该被删了。
作者: yinglsj    时间: 2012-2-23 16:00

楼主发帖有内涵 经典温馨兼搞笑 很好的组合 希望继续努力
作者: cncaibird    时间: 2012-2-23 16:26

小雪是真的么,不敢想象啊,女大十八变,太性感了
作者: chensly    时间: 2012-2-23 17:10

我也是感觉小雪长大了是这个样子吗?春晚露点的那张图片看了后感觉真的是好嫩啊。
作者: terras    时间: 2012-2-23 20:01

第十一个那个西游记的图很震撼,这才应该是真正的西游记众。
西游不是一件简单的事情
作者: 85182666    时间: 2012-2-23 21:43

口水留到键盘上了 !喜欢那个有B沟的女人   气血上头了
作者: sp79    时间: 2012-2-23 21:49

小孩总是要长大的,看着他们大的时候,说明自己开始老了。
作者: 3934576    时间: 2012-2-24 01:02

那张是不是就是当年的小雪啊
作者: Popyy    时间: 2012-2-24 01:34

最后一个没看懂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qweqwe0000    时间: 2012-2-24 01:45

点评几张图吧,第2张,什么指甲没有呀,看不到。第4张,这三个小鬼,这变化真的太大了,可以说认不出来了。第6张,也让我回想我小时候坐我爸的单车的感觉,但只是在想,已经没有那种感觉了,不知道那是怎样的感觉了,现在都开车带孩子了!第7张,我一点都没看懂,你喷什么呢!第9张,你少见多怪,这女人裤子穿的紧了,那阴部勒起来,都是那么一条缝的好不好!
作者: syhasyha    时间: 2012-2-25 04:39

看完这些图以后,突然觉得心里有种淡淡的伤感和蛋疼,原来我们真的长大了 ,都开始看A片了 ,也有自己的女人了,连小雪都到了不是处女的年级了,父亲也老了,我们只是芸芸众生而已,呵呵。
作者: actionless    时间: 2012-2-25 07:28

有几张是看过的,总体上来说还不错。妹妹身材不错!
作者: xxy8948kk    时间: 2012-2-25 07:44

原来长的那么圆的小雪竟然变成了大美女·~不知道后来演长大版小雪怎么样了~~
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2012-2-25 08:01

看了小雪的图片一下子感觉我们老咯,时间过的太快,有些伤感,有些无奈
作者: jjjlswrd123    时间: 2012-2-25 09:30

这几个笑话都比较冷,一目了然的是中间两张图,最后的一个我甚至没看懂,惭愧啊。
作者: sbcbd1    时间: 2012-2-25 09:40

小雪真的长成这么性感的了吗??很喜欢啊哈哈
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-2-25 09:41

《家有儿女》的主角们怎么长成那样了啊,小雪确实漂亮了,不过穿得太妖艳了。
作者: 红蓝    时间: 2012-2-25 13:35

西游记那个是以战斗力决定身材大小的吗?这图挺有爱的.
作者: jjlh    时间: 2012-2-25 14:01

家有儿女中的小雪现在真的是图片中的那个美女吗
作者: hsdhks    时间: 2012-2-25 14:21

那个苹果的还是比较有创意,哈哈,回头我也做一个
作者: vick123456    时间: 2012-2-25 14:24

这些图,都比较内涵啊,小雪好性感,变化真大
作者: zccxbb    时间: 2012-2-25 15:14

学习那张图片下:
黑木耳出没,请注意。
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-2-25 15:15

看了不是觉的那种很搞笑的那种,但是却有一种淡淡的意味在里面,有发人深省的 有感慨岁月的有记忆,谢谢楼主分享
作者: ljsboss    时间: 2012-2-25 17:13

哈哈 黑木耳出没了, 还有那张苹果的,经典,有创意啊
作者: zhouxingchi1    时间: 2012-2-25 17:38

红苹果的那个ipod太搞笑了吧,最后一个也够囧的,
作者: w11160314    时间: 2012-2-25 17:52

是小雪吗?这个反差也太大了吧!就算越长越好看就是一点也没有看出来。
作者: wyaisni    时间: 2012-2-25 18:36

能看到春晚露点的,这得有点技术含量。
作者: kungren2012    时间: 2012-2-25 18:49

挺不错的,楼主很有心, 支持
作者: lqplyx520    时间: 2012-2-25 19:33

张真是太雷人了,不知道她现在做什么呢。真是越大越好看啊
作者: li1989cat    时间: 2012-2-25 20:02

呵呵 都是些老图了  不过楼主挺用心啊   搜集的相当多
作者: ffttll9    时间: 2012-2-25 21:35

第五个前两个知道什么后俩有点晕
作者: myavira    时间: 2012-2-26 17:58

春晚那个MM悲剧了,露点了,不过发现这个的眼睛可真毒
作者: mucat    时间: 2012-2-26 18:22

小雪震撼了,很多清纯的妹子最后都变了味!
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 18:33

我灰常的想要第二张的高清晰大图……太内涵了……估计楼主不说,我可能会研究一辈子……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2