标题: [求医问药] 自从过上了规律性生活,性趣反而下降了 [打印本页]

作者: wa2341234    时间: 2012-5-6 19:22     标题: 自从过上了规律性生活,性趣反而下降了

以前没有规律的性生活,精力特别旺盛,每次感觉都能干倒一头母牛,射完一次,很快可以来第二次.曾经一周狂欢了8~9次,后来觉得有点纵欲过度,收敛了一些.
而到了现在,每周性生活基本上三次左右,也没有早泄,也没有阳痿(正常的性交插拔时间都在10分钟以上才会射),只是觉得质量不高了.有时候很投入,有时候感觉是在执行任务一样.以前经常打手枪,现在一周最多一次.难道走向了性冷淡?不知是否有人愿意指点迷津.估计有人会想说,多尝试一些姿势什么的可能会好,实际情况是,姿势也尝试了,最后大部分尝试到一半或者完结都感觉有点麻烦,本来就是正常的OX而已,花样多了反而复杂.有人又会说,是不是对女友不感兴趣了,我倒是没有这么觉得.因为以前会想沾花惹草,大街上看见性感的也有冲动,或者还想跟哥们儿一起去夜店嘿咻.现在完全没有这份心思了,我觉得好恐怖,上周甚至都想专门去夜店找个妹给挑逗一下看看自己是不是真出问题了,出于怕染病什么的最后没有去(自从交了现在的女友,我非常认真,很爱她,丝毫没有出轨的行为,甚至想想都没有).
各位大大和看官,你们觉得我是不是真得找个女友以外的妹子给挑逗刺激一下看看自己是不是性冷淡了啊.

作者: issue    时间: 2012-5-6 23:14

对于此问题也有同感,以前和老婆两地的时候一个礼拜活着两个礼拜见一次的时候,一晚可以做n多此,现在一晚就一次
作者: b7299258    时间: 2012-5-7 00:22

那是因为有规律了,身体适应了,反而没有突如其来的刺激。
作者: tts2    时间: 2012-5-7 00:51

稳定而规律,这个只是自己心里作用不喜欢而已。兄弟看来你是想要刺激啊
作者: tts2    时间: 2012-5-7 00:52

LZ出轨在即,如果这段时间有较亲密关系的女性,你肯定出手了。最受不了诱惑的时间段
作者: wa2341234    时间: 2012-5-8 13:20

引用:
原帖由 tts2 于 2012-5-7 00:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82505103&ptid=4371555][/bbs]
LZ出轨在即,如果这段时间有较亲密关系的女性,你肯定出手了。最受不了诱惑的时间段
出轨应该不会吧,主要是思想斗争。现在要出去玩,顺个妹子OX一下还是不难的,所以在没有找到问题的症结所在情况下,还是按兵不动为好。
作者: bhb325    时间: 2012-5-8 16:05

应该是太频繁了,改成一周一次就好了。所谓弄多了就感觉没意思,或者干脆由着感觉来,哪天突然感觉很冲动就做一下,看着女人都不来劲就别按规律来做。
作者: gujianttr    时间: 2012-5-8 21:34

稳定了就没期待了,反正想什么时候搞都行,你还不如换个地方,试试野战吧
作者: ori    时间: 2012-5-9 05:47

这是很正常的事,都满足了,欲望就没那么强了。另外8楼的建议不错。
作者: wa2341234    时间: 2012-5-9 10:49

我也发现了,7楼8楼的建议蛮好,可以一试。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-5-12 09:45

是身体适应了,然后合理的进行自我调整和修复。
人的精力毕竟有限,所以身体在稳定的条件下会自动分配的。
作者: aocsex    时间: 2012-5-12 10:14

熟悉了自然兴奋度下降,很正常啊,晚点小情趣,野战车震啦,或者玩点制服诱惑,情趣衣啦,或者玩玩角色扮演啦,或者玩点轻柔的sm游戏什么的,换换花样和地点么。老是一个样子的XXOO久了自然没新鲜感啊。思想要open,要放得开
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-12 15:33

看来楼主到了一个分水岭吖,要突破吖,哈哈哈,继续狂欢~
作者: yzs0yzs    时间: 2012-5-12 17:52

注册时间2008-11-17    也是老人了。。(不是说你老头的意思)   现在一周最多一次。估计是60岁的标准。还不像对女人没有激情。应该是身体的原因,,,,,,是不是长胖了。孔老二说【胖人能洗澡   瘦人能草比】
作者: yzs0yzs    时间: 2012-5-12 18:01

孔老二说的-------草比标准     乘9     如20几岁乘9 =18   那么就是10天8次.。。。。   30几岁乘9 =27  那么就是20天7次 。。。。40几岁乘9 =36 那么就是30天6次.。。。以此类推
作者: 2607289593    时间: 2012-5-13 08:32

找点外遇什么的吧。那种感觉你又可以干倒1头牛了
作者: changle1983    时间: 2012-5-13 13:31

这种事情不要搞的太有规律,一周三次太多了,尝试减少次数,让身体的性冲动多积累一些。还有就是不要手枪了,对身体也是一种消耗。可以尝试改变环境,比如出去旅游在宾馆里做,或者如楼上所说,找个没人地方野战。
作者: 春风吹又死    时间: 2012-5-13 19:27

换换对象吧吧,古代帝王后宫三千,那个会性冷淡
作者: meng810711    时间: 2012-5-14 22:57

.

作者: csazl    时间: 2012-5-16 08:17

没有过于强烈的刺激 你的身体已经适应了 条件反射 虽然我们提倡规律性行为 但是偶尔的疯狂也是很必要的
作者: ppdc0126    时间: 2012-5-18 11:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sofxxk    时间: 2012-5-19 10:22

有规律就难免单调乏味,真的可以试试小别一下,或者尝试些别的花样,总之还是有欲望再做会比较好
作者: 天天sex    时间: 2012-5-22 09:19

可以变化一下吗,比如和你老婆亲热时放一盘A片,变干变看,不访试一下?呵呵
作者: 马来小生    时间: 2012-5-22 22:59

我和楼主也有一样的问题,以前很厉害,自从性生活规律后,越来越冷淡,有时候都不想做,但是我还是很爱我的老婆,  我也很苦恼。
作者: hungrysmile    时间: 2012-5-23 01:43

恩,看样子,你可以和你女朋友结婚了。你这不就是婚后正常的夫妻生活嘛,可能以前太随性了,近期规律的生活只让身体适应,心理还是躁动的。 慢慢调节吧,都是这么过来的
作者: tjw888    时间: 2012-5-23 03:41

结婚以后这好象是男人的通病了 想当年小狼也是 看着老婆裸体躺在床上 可是JJ真是一点反映也没有
作者: hxydrago    时间: 2012-5-23 14:22

太有规律了就失去乐趣了啊,可试试不同的地方,不同的时间,只要双方有兴趣了的就行。
作者: goofy21    时间: 2012-5-24 01:07

时间长了缺乏心理刺激难免的,可以跟女友多试试新的花样
作者: Noel2011    时间: 2012-5-24 17:53

很正常了,换一下环境,或者根本就不需要刻意的考虑这个问题,情到深处就顺其自然了,次数无所谓了,这和习惯,心情等等都相关了,如果你禁欲了一个月还没有任何反应,再着急也不迟
作者: jsnjbb2    时间: 2012-5-26 23:32

时间长了,就没有新鲜感和饥渴感了,所以性趣下降了
作者: qqobb    时间: 2012-5-29 06:52

我也是这样,结婚后,反倒没有处对象时候的激情了
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:44

做之前 前戏一定要做的充足了 很容易到高潮的啊
作者: wa2341234    时间: 2012-6-1 22:48

引用:
原帖由 yzs0yzs 于 2012-5-12 17:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82632775&ptid=4371555][/bbs]
注册时间2008-11-17    也是老人了。。(不是说你老头的意思)   现在一周最多一次。估计是60岁的标准。还不像对女人没有激情。应该是身体的原因,,,,,,是不是长胖了。孔老二说【胖人能洗澡   瘦人能草比】
嗯,注册时有点早,想当初转金币拉推广也很累,总算是把级别慢慢升上去了的,sis是一个相当好的网站,伴随着我过了这么多年,几乎每周都要上。
本人身高175,体重66 kg,应该不胖吧。看了楼下几位的说法,估计的确是进入了那种结婚的状态,躁动的心也逐渐安定了下来,有时候就算有哥们儿叫去外面玩都没有那个心情和心思,不知道自己心里想的什么。有时候又很想找个刺激出去玩一把,但最终都还是打消了那个念头,觉得麻烦,哎,婚姻不是爱情的坟墓,却是激情的坟墓啊。女人...不知道那些60来岁的老头还对女人充满激情是什么原因。
作者: fa66616    时间: 2012-6-2 00:09

固定了就没新鲜感和刺激性了,要多想点刺激的项目,提高双方的性趣。
作者: 夜十三    时间: 2012-6-4 16:16

这件事是不是就是要有刺激的感觉啊,我也觉得刺激了才更兴奋,兴奋了才更有欲望。
作者: 963546397    时间: 2012-6-4 19:02

心理基情没了吧, 不妨 换个环境  或出去旅游一段时间放松放松, 有规律的生活性爱是很容易让人 乏味的
作者: 46931148    时间: 2012-6-5 05:57

肯定是这样的啦,以前是没经验,做过之后就觉得没什么稀奇的,刺激肯定少点了。
作者: hwjoe1985    时间: 2012-6-5 14:56

性本来就是一种激情十足的东西,太规律就变成任务了,自然缺少足够的刺激。
建议大概控制不要过度,其他条件就放开些,感觉到了就上。
作者: liharry2012    时间: 2012-12-2 00:24

出轨应该不会吧,主要是思想斗争。现在要出去玩,顺个妹子OX一下还是不难的,
作者: nenbi    时间: 2016-11-6 08:48

什么事都一样,没有达到目标,没有实现愿望的时候,就劲头十倍的去做,天天都精神十足的,但一旦到手了,就突然没兴趣了,也别太在意,过段时间可能就又好了。一个心理过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2