标题: [新片] Cool Crowd | 酷派人群 | DP出品、11月14日新片抢先看 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-16 20:33     标题: Cool Crowd | 酷派人群 | DP出品、11月14日新片抢先看

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Cool Crowd | 酷派人群 | DP出品、11月14日新片抢先看
【影片格式】:mp4
【影片大小】:871MB (913521401 bytes)
【影片時間】:01:37:40
【影片精度】:720 x 400
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:fc82f4f69018a6eb8d3ec1f70ee5b39e26115fe6
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

BiBi Jones, Ella Milano, Erik Everhard, James Deen, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Selena Rose

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Cool Crowd.torrent (2012-11-16 20:33, 73.54 KB) / 该附件被下载次数 6724
作者: colour_168    时间: 2012-11-16 21:15

沙发吗?呵呵,坐了先
作者: bp31027    时间: 2012-11-16 21:49

环境优美,能和这样的美女做爱,真是男人生一大享受。红心献上。
作者: bp31027    时间: 2012-11-16 22:21

美女就是美女!看着真是舒服!谢谢楼主啦!
作者: gxxzf    时间: 2012-11-16 22:35

DP 的片子  相对比较唯美一些  可惜小弟喜欢重口味一些
作者: 来吧英雄    时间: 2012-11-16 23:14

背景音乐 很熟悉 好像在那听过
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 23:18

美女就是美女!看着真是舒服!谢谢楼主啦!
作者: jinjin316    时间: 2012-11-16 23:21

比较喜欢这种唯美型的,看着比较有感觉。女主角的身材没的说
作者: dmsx    时间: 2012-11-16 23:47

非常喜欢这几个美女,貌似都是天然的,谢谢了!
作者: wangzhuang1    时间: 2012-11-17 00:41

这个不错的!演员也漂亮!姿势也撩人!!!!
作者: kenshin000    时间: 2012-11-17 01:09

估计大多都是冲着bibi来的,就她漂亮点
作者: 停车枫林爱    时间: 2012-11-17 14:33

DP新片啊,还是俩美女的,身材真棒!
作者: anjiahua    时间: 2012-11-17 17:43

很感谢楼主发新片,DP貌似AV届很大牌在美国不过没看过几部不知道咋样
作者: zy132627    时间: 2012-11-17 19:41

这日子过的逍遥,环境不错,女人也不错,,,憧憬啊
作者: anhun    时间: 2012-11-17 23:15

DP的片子肯定要收藏的,男猪脚还是那两啊
作者: warmx    时间: 2012-11-18 00:01

看封面的话,那位女优可谓是相当地诱人啊。一部“精彩”的电影。感谢楼主的分享。
作者: mjsunlight    时间: 2012-11-18 10:24

女优漂亮,制作精良,让人有想看下去的冲动,非常不错,尤其是片中的金发女郎,很漂亮!
作者: 3050392    时间: 2012-11-18 15:37

这公司难道没女人了吗```老是看这几个妞没一点意思
作者: lihusun    时间: 2012-11-18 16:11

高,不错!演员也漂亮!姿势也撩人
作者: 好多鱼saisai    时间: 2012-11-18 21:42

感谢分享,现在喜欢欧美的妹子了~
作者: 119860812    时间: 2012-11-19 12:48

DP出品必属精品啊,这个公司的是每片必下,谢谢楼主提供这样的好片~
作者: 菲_玮    时间: 2012-11-19 13:48

新片啊新片!真好,这几天下了很多DP的片子!
作者: ztev880    时间: 2012-11-21 22:52

DP的 堪称经典啊 这部少了 偶的最爱 STOYA 啊  看图片上面
作者: jick294328207    时间: 2012-11-22 14:14

不错不错,表情有够风骚,我喜欢!真是迷死人啊,面对这样的妹妹,真是让人激动不已!各种诱惑,好风骚的妹子,相信人人都喜欢~bb亮了,身才真的不错,特别是那个奶奶。
作者: wuh58650    时间: 2012-11-22 21:34

DP出品,狂野精品。我们一代淫民之福啊。
作者: uyyuyoo    时间: 2012-11-23 09:56

女主角的身材没的说!喜欢这种唯美型的
作者: sxx183    时间: 2012-11-23 10:54

DP的男演员好像就这么几个,演来演去没有新意啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2