标题: [经典] AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-1-2 18:46     标题: AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円

【影片名稱】:AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円
【文件類型】:RMVB

【影片時间】:4Hours
【影片大小】:1.02GB
【有碼無碼】:薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:b4aa2087c5b039811097cd0353c4e93282a45637

【制作日期】:2008年01月02
【圖片預覽】:

附件: AV OPEN ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億円.torrent (2008-1-2 18:46, 19.24 KB) / 该附件被下载次数 1248
作者: ljxaisiwa    时间: 2008-1-2 20:23

图片好像挂掉了,楼主能不能给补一下呢,谢谢了
作者: 二十少    时间: 2008-1-2 22:02

答楼上的,图片没挂,我可以看到。此片从截图上看来一般,不过辛苦楼主压片了,rmvb还要1g多!支持一下。
作者: kokugi    时间: 2008-1-2 22:21

名字很吸引人啊。就是不知道内容怎么样。楼主要大家支持,就要补图啊,不然谁支持你啊?
作者: axfliu    时间: 2008-1-2 23:36

图片可以看到的,看不到的用代理上下就可以了。

强力希望楼主能发下 “S1 NO.1 STYLE : ハイパー×ギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI8時間 ” 这部片子。(最好也是RMVB,不然实在是太大了)

作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 23:56

从图片中看这么多漂亮的女优谢谢楼主的分享支持下来看看
楼主辛苦拉
作者: suckdick    时间: 2008-1-3 00:22

这个片子已经有了,很不错的,推荐一下。 可惜的是苍井空并没有上阵表演,只是导游了一番。 不过麻美妹妹的大咪咪,穗花的诱惑眼神和明布的亲纯可人足够让狼友的小jj新陈代谢了。hoho
作者: 698413    时间: 2008-1-3 00:37

这片子值得一下``里面好看MM还真不少``内容也很刺激``多女乱交``全是很美`奶子大`爽死了``
作者: ucskenny    时间: 2008-1-3 07:36

图片中看女优很漂亮,值得下来看看,值得收藏!
作者: alexchen237    时间: 2008-1-3 20:15

老大,怎么图片睇不到呢?麻烦你整理一下拉,支持你阿!!多谢
作者: houyixin    时间: 2008-1-3 21:18

虽然没看到图~但仍支持楼主!
既然是av open的大赛片 肯定错不了!
作者: xxbalpd    时间: 2008-1-4 11:57

看了图片好爽啊,有一种身临其境的感觉,有这种地方一定要尝试一下!
作者: pengjianhe    时间: 2008-1-4 20:35

我真爱死你了可,我TMD找这个片子找了N年了,今天就上来寻思看看有没有,没想到还真有了,我爱死你了房主,逼我嫁给你是不是,你要爽死我是不是?我太感动了,今天肯定睡不着角了,房主我爱你,请联系我
作者: 睡猪    时间: 2008-1-4 23:34

好片子,谢谢分享,无条件支持楼主发片,好大的奶啊.
作者: 3564    时间: 2008-1-5 19:05

特殊浴場
07n年的avopen哈,找了好久了,谢谢你LZ,我先顶再下了!
作者: lihuibo    时间: 2008-1-12 13:27

名字很吸引人啊。就是不知道内容怎么样!!
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:18

名字非常吸引人,看到图片就想快下载了,非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!
作者: axelly    时间: 2008-1-12 18:39

图片看不到了,请楼主补上图片,谢谢啦!!!
作者: jaizi    时间: 2008-1-12 20:23

这个很喜欢 ,图好象挂了啊
作者: 4903788    时间: 2008-1-15 23:40

好东西 我从前没看过这个啊,好看吗,我下了,谢谢版主啊,我顶
作者: xbzg    时间: 2008-1-17 22:53

图怎么看不到啊?挺有新意的!呵,最近网速有点慢.不下了.谢谢楼主的真情奉献!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 13:44

群交的片是我的最爱,喜欢大场面,谢谢楼主分享.
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 20:31

好片要支持!谢谢楼主发好片!好漂亮的女人啊!
作者: kangnai5200    时间: 2008-2-1 13:16

此片真乃精品也,看过无数次,每次看都能让人兴奋不已,
最喜欢的是吉沢明歩 ,清纯美丽,皮肤白皙,身材可人,爱死她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2