标题: AV 五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花 [打印本页]

作者: loveyouhww    时间: 2008-1-4 17:07     标题: AV 五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花

这是本人第一次发原创帖  希望大家能支持   由于没有找到 支持成人的图床,就先发一些不露的图片了 希望大家见谅

【影片名称】:五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花
【內容简介】:5位女优 五种个性  各有各的特点 各有各的支持群体  比较不错的一个合辑
【文件格式】:rmvb
【文件大小】:386MB
【主演女优】:麻美、小泽、苍井空、爱由田、穗花
【发行日期】:2006年
【验证代码】:ed163ad95e1cdd7d57946b5e33f774681ba21d53
【做种时间】:每早9点-晚6点 满5种
【影图预览】:

附件: AV 五大金钗 - 麻美&小泽&苍井空&爱田由&穗花.rmvb.torrent (2008-1-4 17:07, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 95457
作者: shishiqin    时间: 2008-1-4 17:11

我只知道爱田,能看一看其它几个有名的女U也算不错!多谢分享!!
作者: michaelyu    时间: 2008-1-4 17:39

不错不错,都是经典的MM,有福了,多谢多谢
作者: z198604221    时间: 2008-1-4 17:50

怎么好像没看过这个片子啊,真是难得,谢谢楼主了!
作者: felix_c    时间: 2008-1-4 18:19

哇,个个都是不可一世的AV红人,再加上文件小,在下强力支持!并送上红心!以示感谢!
作者: soulsss    时间: 2008-1-4 18:36

经典啊,感谢楼主发这么好的帖子
作者: 88252514    时间: 2008-1-4 19:04

......莫非AV界 来了个 AV头名状?这5个人  啧啧   这得多少钱啊
作者: while    时间: 2008-1-4 19:15

都是AV一姐,这种片子真的很难得,不能错过的
作者: valkyrie    时间: 2008-1-4 19:30

果然都是十分的强劲啊
貌似都是很红的人呀
这个很值得收藏
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-1-4 20:35

有苍井空~~不下我都对不起我的良心,太棒了  谢谢搂住~~
作者: xuxinguo    时间: 2008-1-4 20:47

五朵诱人的花
美得让人心醉
美女啊
作者: lewdthief    时间: 2008-1-4 21:11

S1五大女优,爽呆了,怎么顶得住啊
作者: mayday82511    时间: 2008-1-4 21:28

出场阵容真的是好强大啊,这样的片子怎么能错过哪
作者: chengyuany    时间: 2008-1-4 21:31     标题: 好片

谢谢楼主提供,女优很漂亮,这简直就是日本的五虎女呀,红心送上!期待大量好片上传。
作者: yang008342    时间: 2008-1-4 22:49

认识3大美女,苍井和爱田第一次见。另外3个都是相当有特色的,特别喜欢蕙花!身材相当标准,乳房饱满但不累赘,皮肤也白净,再加上美丽的脸庞勾魂夺魄的眉目,真的令人沉沦啊!麻美和小泽也是相当有味道,一个是惊心动魄的身材,一个是别具风味的混血!又要让人犯错误了啊!
作者: ly15689    时间: 2008-1-4 23:10

有苍井啊  这个得下啊
支持楼住  谢谢发片  支持个
作者: chdudd    时间: 2008-1-4 23:14

灭有看过,暂时不下了,不过还是谢谢分享.
作者: nbkapoc    时间: 2008-1-5 00:02

这可以算的上是av界的一大盛事了吧。小泽好像当时还没换公司,戏路比较清纯,现在的风格可和当年大有不同了,戏路非常生猛的说。
作者: aroyo    时间: 2008-1-5 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

估计这五位超级美女也是当之无愧的AV界中最受欢迎的其中五位了吧! 这片子既然含盖了这么丰富的内容,怎能不支持呢! 向楼主致敬!
作者: wshlh    时间: 2008-1-5 01:03

都是不错的女优,支持楼主发片,送个红心.
作者: maianddj168    时间: 2008-1-5 02:17

哇楼主真的是神啊!我看到片名以后开心得不得了.本人最喜欢的AV居然一次有齐,十分感谢发片的楼主
作者: dll1984    时间: 2008-1-5 10:00

哇,每一个都是顶顶的大美女,这回有福了,多谢兄弟
作者: gbr    时间: 2008-1-5 10:23

苍井空很漂亮。是我的梦中情人,可惜没看到她的无码的,其实都是真干,为什么还加码哪?
作者: theair    时间: 2008-1-5 10:54

前面第一楼的哥们居然只认识爱田,看来补习是相当有必要了
作者: kwoo    时间: 2008-1-5 11:20

不错不错,都是经典的MM,有福了,谢谢搂住
作者: asdfc    时间: 2008-1-5 13:57

五位美女都知道,特别喜欢苍井空和爱由田。更喜欢短小精悍的好片。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-5 14:00

每一个mm都是一线的当红av,合在一起感觉都有些无敌了,不过不知道这是她们合拍的片子还是楼主自己合成的?
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-5 14:25

都是精品啊!我实在太喜欢了!红心送上,感谢楼主!
可惜是有码的!
作者: laishuang01    时间: 2008-1-5 14:47

这个合集真的不错,下载中........谢谢LZ共乡.
作者: li_0028    时间: 2008-1-5 15:15

五朵金花的片子不收藏的话那还算是淫民吗?一定要下载的
作者: wnpw1980    时间: 2008-1-5 15:24

把这么多的名优合在一起也是很不容易的,谢谢大大了!
作者: jujuler    时间: 2008-1-5 16:38

一说到这5大金花  就想起她们合拍的 AV Open的作品  我特喜欢麻美 :P
作者: 无限美好    时间: 2008-1-5 22:00

都是著名的AV女优呀,这么好的片片一定要狂顶!
作者: hsniuniu    时间: 2008-1-6 00:15

几个有名的女U都算不错太棒了  谢谢搂住~~
作者: fengyoujing    时间: 2008-1-6 02:08

居然有这样的合集,搂主太崇拜你了,五个人都是响当当的人物阿!
作者: junkstory    时间: 2008-1-6 05:08

不能直接打开 存了也开不了  怎么回事阿
作者: fannyallan    时间: 2008-1-6 06:38

这部片子貌似很老的了,以前搜集过被删了~~感谢又放出来了~~
作者: TONY2007    时间: 2008-1-6 14:57

真是各有千秋,非常不错。
作者: foxet    时间: 2008-1-6 15:12

这个女都不错,呵呵,不过我怀疑第二行那个女的胸部是假的。。。。。。看上去像塞了个球,呵呵,不过还是支持一下
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:23

五个人都是我喜欢的,这么好的帖子可一定要好好欣赏啊,谢谢楼主,太感激了
作者: 29254402    时间: 2008-1-6 19:28

苍井的片子在那下啊。这女人身材够好啊,知道的告诉下。谢了
作者: leizi_83    时间: 2008-1-6 19:41

没同时看过这么多AV一姐,感谢楼主发这么好的帖子
作者: gamesir    时间: 2008-1-7 09:22

我的爱田由,终于又看到你了。非常喜欢,阵容强大啊。
作者: zaza    时间: 2008-1-7 13:06

五位超级美女不支持怎么可以,正点的说
作者: autowhy    时间: 2008-1-7 15:54

都是大腕啊,可惜不是清晰板,不过还是要支持一下
作者: ruanbinxxx    时间: 2008-1-7 16:15

300多m,清晰度值得怀疑呀,不过冲着5个人的名字,先下吧
作者: muyang    时间: 2008-1-7 19:49

哇!全是我喜欢的妞,楼主真不知道怎么感谢你
作者: lzbhappy    时间: 2008-1-7 20:46

年底都兴贺岁,看样子本片也是多个美女齐贺岁,让我等大饱眼福啊
作者: mooncaker    时间: 2008-1-7 20:58

可爱的優美   可爱的粉红色乳头  一见就让人怦然心动
作者: 灿烂猪    时间: 2008-1-8 00:02

好多名AV妹妹呀,特别是有二个我最喜欢滴,太喜欢了,多谢楼大大.
作者: lfxtc    时间: 2008-1-8 11:23

哈哈,这几位都是S1崛起的功臣呀,都是我非常喜欢的女优,太喜欢她们了,而且她们的长相属于不同类型,非常符合大众的各种口味,
作者: xydc1999    时间: 2008-1-8 12:17

好片子啊,有小泽,有苍井,不下对不起奉献此片的国内外各界人士,谢谢.
作者: jackfrost    时间: 2008-1-8 23:19

这么多的大美女啊.实在是不容易啊.  感谢楼主的好东西
作者: caimq    时间: 2008-1-8 23:38

五大美女,我的最爱,如果是无码就太好了,但还是要支持楼主,红心送上。
作者: adyady123    时间: 2008-1-9 12:37

这真是我们小硬盘的福音啊,太感谢拉~
作者: marcozuo    时间: 2008-1-9 15:23

好片子,雖然我看到的比較晚了,但是紅心送上,每個有互聯網精神的人,我都佩服!
作者: mulangren    时间: 2008-1-9 20:31

AV中这几个基本都是很经典的MM了,都是大家很喜欢的。谢谢楼住。
作者: seven629    时间: 2008-1-9 21:56

冲着穗花来了,有她的片子都要下载,感谢楼主的分享
作者: 41075    时间: 2008-1-10 20:46

都是AV一姐,这种片子真的很难得,能不能传个AVI的。
作者: jackydn    时间: 2008-1-10 23:54

都是AV一姐,这种片子真的很难得,不能错过的
作者: gksrnr    时间: 2008-1-11 01:23

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,小弟在此向您表示敬意!
作者: alex331    时间: 2008-1-11 14:41

这五个女优的名字都挺熟的,其中有两太漂亮了,是我非常喜欢的女优,感谢楼主奉献一级棒的片子,支持楼主。
作者: ilkg21    时间: 2008-1-12 01:41

不错的片子,我一直很喜欢玛利亚,觉得她很漂亮,支持楼主
作者: sanasaga    时间: 2008-1-12 03:08

S1的5个主打女优的合辑啊这个值得收藏啊 谢谢分享
作者: schweinhier    时间: 2008-1-12 10:07

老大你非要我不停的下啊?但我就是还要下!谢了!
作者: nuage.chn    时间: 2008-1-12 13:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beyond674    时间: 2008-1-12 15:17

我就认识小泽玛利亚,不过忘记她是日?混血儿了,混血儿长的都比较漂亮,支持.
作者: Allen2007e2    时间: 2008-1-12 15:20

看到名字就想下载了.非常漂亮的MM,谢谢楼主提供!
作者: xnws    时间: 2008-1-13 10:04

貌似这个是几个片子的剪辑吧?
完整版我的有哈哈  这个就不下了  多谢共享
作者: 1233211    时间: 2008-1-13 10:57

不错不错,都是经典的MM     dddddddddddddddd
作者: feifeishu123    时间: 2008-1-13 13:25

作者: ben1989    时间: 2008-1-13 14:31

感谢楼主发帖           支持楼主
作者: beatles    时间: 2008-1-13 14:39

是合辑吗?感谢楼主分享,这几个确实都不错
作者: cannon83    时间: 2008-1-13 14:59

这片死活都要下啊   日本就那么几个好看的美女都集中在一起了
作者: finalfantasy    时间: 2008-1-13 17:58

这部片绝对经典,我看过了,支持一下!!!!!!!!!!!!
作者: bitterroot    时间: 2008-1-14 00:30

呵呵,爱田由我的最爱,感谢分享!!!!!
作者: 心碎~残梦    时间: 2008-1-14 02:42

就冲着苍井空和麻美,也要下来看看了,感谢楼主~~!
作者: 木星之火    时间: 2008-1-14 17:15

这都是我喜欢的女优啊简直就是大丰收了,感激万分啊
作者: talentzuowei    时间: 2008-1-14 18:44

都是很红的人呀,这个很值得收藏,都是AV一姐,这种片子真的很难得,不能错过
作者: lanochan    时间: 2008-1-14 20:49

有小泽的片子就要支持,谢谢楼猪分享,辛苦了。
作者: DHkoma    时间: 2008-1-15 13:40

这个厉害!! 不下就太对不起自己了 呵呵
作者: qqzmy12893    时间: 2008-1-15 16:31

不错的片子!~~~不错的妹妹!~~~感谢楼主!~~~永远支持你!~~~~~~~~~~辛苦了!~~~~~~~~~
作者: zerolure    时间: 2008-1-16 20:37

阵容很强大~美中不足都是老片剪接的,要能以这个阵容出个新片就帅了
作者: dothat    时间: 2008-1-16 20:38

不错不错,都是经典的MM,这个很值得收藏
作者: llb1979    时间: 2008-1-16 23:54

都是AV界的名腿,强,一定要下来研究一番。希望楼主继续发好片。
作者: heian2003cn    时间: 2008-1-17 00:14

难得小文件,这个一定要支持。红心送上以表谢意
作者: jy02933471    时间: 2008-1-17 05:13

我也是只知道小爱,其他的不行,长相都很抱歉啊!只为看小爱,HOHO!
作者: livinlivin    时间: 2008-1-17 14:37

小泽和苍巾空太爽了,另外三位也一定不错,谢谢楼主分享,收下了。
作者: 3232625    时间: 2008-1-18 04:11     标题: 很出名的优优啊

她们几个的片子我都看过   都很不错的  如果是她们几个都在片子很不好找啊  
    有的话就是经典  谢谢楼主  红心送上  我要去看了  支持楼主哦 楼主辛苦啦
作者: kingbaby    时间: 2008-1-19 12:32

难得文件不大。谢谢LZ了!已经收藏下来了。
作者: van401    时间: 2008-1-20 14:00

美女合集,最好不过了,都是大美女,支持发片!
作者: gokon    时间: 2008-1-22 02:26

很经典的合集啊!!
不过看图片好像不是很清晰。。
作者: lewei    时间: 2008-1-23 22:57

我的最爱:爱田由.和小泽马里亚.不管是否清楚我都收啦.希望是个高清版的
作者: asnlhl    时间: 2008-1-24 23:18

这个片好,一个顶五个,谢谢楼主拿出来分享。
作者: 8811967    时间: 2008-1-25 03:09

五大金钗
果然都是十分的强劲
真是难得
这个很值得收藏
不下我都对不起我的良心
谢谢楼主了                                 
作者: xufeide    时间: 2008-1-25 15:13

这部片子应该是2006年AVopen的冠军片,好像是片商s1集合当年众多一线女友的合集,确实是好片子,截至我回复时候,依然有种子可以下载,红心献给作者
作者: bosswei002    时间: 2008-1-30 11:40

5个人
都是很出名的AV啊
这种片子一定要看
谢谢楼主~
作者: birdgunjoker    时间: 2008-1-30 21:25

很喜欢啦,有我们的小苍苍还有美丽的小泽,爱不释手.感谢楼主,我一定通宵把它下完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2