标题: [高清] Mywife No00443 竹下彩 Aya Takeshita 气质彩丝美少妇 再会篇 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-11-13 13:14     标题: Mywife No00443 竹下彩 Aya Takeshita 气质彩丝美少妇 再会篇

【影片名稱】: Mywife No00443 竹下彩 Aya Takeshita 气质彩丝美少妇 再会篇
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.72GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3e0c4f08c0d1a3ec5149663da65cca3017badf1f
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@Mywife No00443 竹下彩 Aya Takeshita 气质彩丝美少妇 再会篇.torrent (2013-11-13 13:14, 77.84 KB) / 该附件被下载次数 12925
作者: i_be_there    时间: 2013-11-13 14:27

这个女人是椎名啊,跑到这个系列来了,很喜欢看她的片子,一定要支持。
作者: friend321    时间: 2013-11-13 17:48

这不是椎名么?以前还以为这个系列都是素人那,原来还有女优在里面客串
作者: sjwode    时间: 2013-11-13 20:11

这应该是椎名由奈吧,很有气质,身材一级棒,让人口水直流啊
作者: 联想专卖店    时间: 2013-11-13 21:07

这个系列一直都是假的人妻,都是找一些行内的女优来演的
作者: 33672067    时间: 2013-11-13 22:28

这个是熟面孔,椎名由奈吧。看来这个系列的素人女优推出的差不多了,板凳厚度不够啊
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-11-13 22:53

这个女人的身体曲线尤其诱人啊,胸部形状也很完美,并不是那种隆胸后的形状,满分
作者: 花_无言    时间: 2013-11-13 23:54

哇咔   果断收藏了    看上去好有气质啊   遐想联翩
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2013-11-14 06:36

是否是混血儿阿,异域风情很浓厚,别具风味
作者: wuhanpaoku    时间: 2013-11-14 09:04

椎名由奈也换名字了吗?
作者: ouyangtiandi    时间: 2013-11-14 15:47

就是美丽大方有气质的椎名啊 还以为新人呢。。
作者: tui    时间: 2013-11-14 16:15

这是之前的作品吧?
作者: excel-1    时间: 2013-11-15 15:11

椎名由奈 (Yuna Shiina\椎名ゆな),出生年月日:1986年11月18日生,国籍:日本,出生地:东京 ,血型:B型,星座:天蝎座 身长:158cm 三围:B88(E-cup) W58 H85 ,
作者: zhangbing999    时间: 2013-11-15 15:16

哇塞 这个身材真是没话说。。。有点像椎名
作者: iceblue1982    时间: 2013-11-17 07:32

椎名换名上my wife
作者: chenlaoji    时间: 2013-11-17 18:20

哇,冷艳美女出现,又是人妻系列,必须支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2