[其他作者] 【武林沉沦】第二部(36-40)

版主留言
lotharmx(2019-3-24 16:30): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
lotharmx(2019-3-24 16:30): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
前五章我中午看的时候还只有72个回复,结果下午一到75作者就发新篇章了,真乃信人也!
说说内容吧,温柔这个女人可以说刻画的很立体了,有想法有私心敢动手,功利又实际,一看到高达消失立马搞上林惊羽。不过别看她这样,我感觉她反而最有可能是高达的女人中,除百草之外最少男人的,尤其是在林惊羽残废的情况下。
花染衣我上一篇才刚评论,说是在张墨桐的身边,迟早也会放开身心,别想到这章就开始了,哈哈哈。不过这两个淫贼真的能采到花吗?看着这里的好手不少,而这两个淫贼的实力也未必有多强,毕竟淫贼功夫大多稀松,能采到花的概率实在有些低。反倒是张墨桐对淫贼兴趣很大的样子,可能还得是从她这里入手,然后共同富裕哈哈哈。
最后绫清竹也要开始了,毕竟在那种地方,不发生什么反而说不过去,就是不知道会有几个人呢?看着杜威貌似占有欲很强的样子,难道他不知道绫清竹已经跟高达订婚了吗?这两人之后会不会打一架?还是说就是固定炮友而已。不管怎样,希望绫清竹戏份多多身边男人也多多吧,她和花染衣是我最喜欢的角色了。
最后吐槽一下,作者起名真的太让我出戏了,之前是明星,现在直接就是消炎了,以后这些人多了,感觉好奇怪啊。其实网上有那种小说姓名生成器的,作者可以去找找看,那种名字取出来,其实挺适合小说用的,也能出不少好名字。
PS:我这一条回复这么用心,能顶2条吗?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-3-24 16:26
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 16:26