[投诉] 投诉”良家情感抒发区‘斑竹-我本不色

投诉”良家情感抒发区‘斑竹-我本不色

版主留言
乔锋(2009-4-12 22:55): 这个帖子请任何无关人员不要回复,我去知会当事人或者他们的领导来。谢谢合作!
在”良家情感抒发区“ 有一位朋友发了个帖子叫做《上了儿子同学妈妈续》
因为不熟悉发帖格式,被扣了金币。
作为一个看客,我深深体会到。一个斑竹可以用格式不对,来提醒这个朋友,甚至可以锁帖来
告诉他应该怎么做。但是你为什么使用靠先扣分,然后让他修改再加分的的做法呢?!!
如果他根本学不会或者就是不懂,那这分数岂不是就给你白白的扣去了?!!

他的回帖如下”楼主,此文绝对真实,格式不对,是我真不会,请楼主帮帮忙修改,不是故意的。不希望加分,请把分补给我,真的是亲身经历的啊!另请各位色友多支持!费心写出来,还被扣分,冤啊!“

最后还是你自己把他的帖子改的格式,说明他最后还是不会改!

你这种做法,只能伤害那些想发帖子,但是不会修改格式的朋友。我出来说几句话,有什么不对? 你还扣我的威望?! 我今天就是要投诉你。

有问题你指出来,你作为斑竹告诉大家怎么做。凭什么扣分扣威望?还说我打击发帖人的积极性?
你拍拍良心问问自己,到底是我打击他,还是你打击他!

原帖在这里 http://208.98.17.139/forum/viewt ... ;page=1#pid29989350

所在论坛: 良家情感抒发区
所在主题: 上了儿子同学妈妈续

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 打击会员发帖积极性.重罚.

我再告诉这位斑竹。是论坛都鼓励发帖子。我虽然没有发过主贴,但是我经常回帖!
我再告诉你,不是不发主贴的人就没有资格评论事情。
你不用动辄就说没发贴的人没资格说话。

”版主留言
我本不色(2009-4-12 20:21):你自己不发可以但是不要打击会员的发帖激情.什么不是学的.不学能会吗?

上面那位同志,照你的说法。我一天回100个帖子,就有资格评论这位扣金币,扣分的斑竹了? 说实话,我没觉得回帖的数量让我觉得羞愧。倒是你的话,我觉得你该好好思考一下。
是不是只有靠发帖才能证明什么,是不是只有靠发贴的数量来决定自己有资格说出自己的看法?

没问题。我等着看怎么解决。我在4楼回的帖子是针对3楼那人。如果他不出来,我也不会回。
从现在开始我等结果。修正后改分数,不修正的话就不加回分数,这是我的理解。同样,我在BT区看到很多斑竹都是锁帖,修改后再PM开贴,也没用扣分来说明。我也是就事论事。

引用:
原帖由 九十九无夜 于 2009-4-13 00:27 发表
我看不出楼主要投诉的重点是什么

是要投诉我本不色打击发帖人mjm113的积极性呢?

还是要投诉我本不色扣了楼主您的分呢?
扣我的威望。我认为他扣我的理由不成立。

看到楼上几位领导的回答,让我甚感心凉。既然几位都给我的帖子定性了,认为我冷嘲热讽无理取闹,自然会说出“我都不知道你在投诉什么”这种话来。我见到太多新人因为发贴格式不对,而被锁帖扣分的了。最后究竟有几个是改了格式被打开的? 最后究竟有几个还在继续发贴的。许多人都是从不会开始的,他们才是“我的私密趣事”这样板块的牺牲力量。你诚然可以因为他发帖错了,扣分。我承认,首先是帖子错了。你愿意删除都可以,可以说你管理多人性。同样,你们换个角度考虑一下,到底是谁打击了他们 发贴的积极性。有多少人发了帖子之后,被评一句你连图了,你没有空格。这种心情你们理解么。
你们的管理团队很严格,可以说是没不让顶什么的,沙发什么的。你们针对这种人,我没意见。但是面对发贴的人,合适么?

版主留言
乔锋(2009-4-13 08:19): 性区领导已经给出解决的办法了。你去编辑下帖子,他们撤消扣分。做到这点很难 吗?
你们的态度很恳诚,我看出来了。如果这就是你们最后的态度的话,那我还有什么好说的。在这里给你们教育么? 看看每个版块每日新发贴有多少,每日新回帖有多少?再算算 发帖的违规的数量和回帖数量的比例,看看哪个多? 你们一味站在自己的立场说话,当然觉得我都是错的了。既然如此,我等你们管理团队对这个事情最后的定性,我也不用等 我本不色的的解释了。你们直接给个判决然后锁帖就行了。我不知道这个板块,谁最后说了算,我等能定性的人来说话。

乔峰,我不知道楼上那些人哪个是真正能定论的,所以我一直在等待。既然你说了,那好。我等着看结果。下面是我复制的。

3楼 大 中 小 发表于 2009-4-11 11:18  只看该作者

版主留言
我本不色(2009-4-12 20:21):你自己不发可以但是不要打击会员的发帖激情.什么不是学的.不学能会吗?

我已经删除在这个帖子的留言,把我的威望加回来

本帖最近评分记录
我本不色 威望 -1 打击会员发帖积极性.重罚. 2009-4-12 20:21

说实话,我本来不认为我有什么错的,我来这里是为了要个说法等等,而不是承认我有什么错误。 你们要是认为我是错的,或者认为那个我本不色的斑竹是对的,那你们就直接说我错了,然后封了这个帖子就行了。以后你们好好教育发帖的人就行了,我大不了不说什么,踏实回我的贴就行了。

什么就到此结束了? 你凭什么砍死我? 想砍id就砍id么?我看在乔峰斑竹给我好好说话的份上已经不想说什么了。帖子我都编辑过了,你把分给我加回来!否则我没必要编辑我的帖子。
这个区到底是你说了算,还是所有斑竹说了算,还是投诉区的斑竹说了算,还是总版主说了算?