色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中
娜美JIA好

色鱼试着为水墨美眉对你的这几个问题解释下^^

一个人如果经常被他人攻击的话~自觉或者不自觉的也就容易有攻击性~正如我们看到派出所的民警时觉得他们说话办事跟地痞流氓气质很相似~之所以这样~正是前人所说的近朱者赤近墨者黑~后来水墨虽然从参禅悟道以寻求心灵解脱~希望能够出淤泥而不染~但这种在心底里面的烙印不经历很长的时间冲刷洗涤是抹不去的~你所说的‘道德制高点’没错~但那不是她自己本来愿意爬上去的~而是在不堪重负下被人逼着辛苦爬上去的~你不知道但我明白~既然你提出来了所以我要说给你听听~

你昨天说的比较隐晦~所以我就只好猜测把你的答案引出来喽~嘿嘿~自拍者是自己亲人的确会让很多人不爽~因为艺术和美是无X*X界无私的~但人与人之间的爱却是有界和自私的~我就见过因为自拍引起夫妻恋人吵架生气的例子~我会反对自己身边的亲人拍自拍~因为我看到家人裸体时看到的不再是美~而变成了对自身多年来形成的根深蒂固的伦理观念的一种逾越和颠覆~汗~怎说说着说着我也变成卫道士了呐~呵呵~

AV的确是为了赚钱才兴起的~但你要说它就是纯肾上腺激素片的话未免目光短浅了~《深喉》片子本身的演员导演是只为了赚钱出名不错~但这部片子给个人腰包儿带来的钞票跟由它所引起的社会影响和对后人观念冲击远远无法比拟的~就像华氏911~事件本身也是损失是有限的~但后面连锁反应引起的一系列中东战争和全世界泛滥的恐怖活动~我们还能够说911仅仅是一次头脑发热的冲动之举么~虽然就事件本身来说~它也许只是一时的冲动而已~

打开潘多拉魔盒很容易~一抬手的事~但打开魔盒之后该怎么办~每个人都会有各自的想法……

哇哈哈~跟娜美JIA说话就是爽快呐~游来游去~

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-19 16:13

池塘失火了~

我下午要去守着~就不陪各位了~

有空再聊吧

哇哈哈~游走~

黑衣组长~就是本贴1楼中~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》那个帖子~不过真正有意思精彩的部分在后面的回帖讨论~欢迎兄弟去看看再来评论哈^^

老牛~

你看了我在43楼给你的留言了么?

跟你这个回复没有什么关系啊^^

难不成你也真动了气~要继续在这里跟水墨美眉大摆龙门阵吗~听说过一句话么~好男不跟女斗

兄弟参考下^^

回复 50楼 的帖子

老牛~

虽然这样的话对于你我来说看起来是不含任何恶意~

但相反的观点再加上‘狗屎’二字的话~

想不被人误解成恶意攻击~几乎是不可能的~

兄弟参考下^^

额~这样啊

那么老牛你对我在43楼给你的留言怎么看

嘿嘿~游来游去~

虽然我明白你说的意思~

但如果这样的词眼儿出现~会让其他人造成不良情绪的话~

色鱼斗胆~请您把‘狗屎’‘骂娘’这两个词语从您回复中剔除干净

牛哥参考下^^

呵呵~又来了~

牛哥~

您认为应该是先~我为人人呢~还是应该先~人人为我呢~

严以律己宽以待人这句话是色鱼我的座右铭~希望牛哥参考下^^

呵呵~再回完这贴就该断线了~

主题帖中虽然有‘狗屎’二字~但因为跻身在长篇大论之中~所以不是特别扎眼~除了对于内心比较保守正统的人和像我这样受过这样词语伤害的人来说~而你在回复中使用的字体比较大~在不长的回复中这两个字就特别显得扎眼~所以很容易让他人误解产生不良情绪~

当我们家门口有人不小心丢了一堆狗屎~我会把拿起笤帚簸萁把这堆脏物打扫干净丢进垃圾桶~而不会用手拿起来去投回去~那样只会脏了自己的手~

兄弟参考下^^

色鱼赶到~

看到让俺这几天朝思暮想的水墨仙女美眉光临寒舍~激动万分呐激动万分~嘿嘿~

赶紧二话不说~色鱼花篮送上

魚以为~惊涛拍岸虽然气势如虹蔚为壮观~却不如涓涓细流来的优哉游哉滋润入心~

很多问题都是我第一次接触到~需要时间慢慢思考品味~如果未能及时答复~请水墨美眉见谅^_^

这首王力宏的《第一个清晨》送给您~以及所有来到此地的朋友们

哇哈哈~有朋自远方来不亦乐乎~我上班去了~嘿嘿~游走~

福老头子说~好酒不怕巷子深~佳人不怕春意困~哇哈哈~谢谢啦^^

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzMzE1Mjc2/v.swf[/iframe]

本帖最近评分记录
  • b110888 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-21 17:40

君子大驾光临~真是让色鱼寒舍蓬荜生辉呐~哇哈哈~

正所谓不是冤家不聚头~有时候两个人反倒是不打不成交哩

我看放牛娃被从这里吓跑了~水墨美眉现在看起来心情很平静也很高兴哩~这应该是你乐意看到的吧^^

色鱼我听到你说‘妹妹’~鱼肚子里面升起了一股酸意~让俺好馋哪

哇哈哈~游来游去~