[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2009-5-17 18:08): 开始考察,去参与交流吧,发帖的话请先发到【其他交流】。希望你能成为书苑一员。
小心翼翼的四处观望 貌似终于给我找到了组织 感动中
泪肆横流
书苑啊  你就是我生命中的明灯啊 你就是太阳啊 你就是我在这里四处搜索的归宿啊
书苑啊  我来了

回复 114楼 的帖子

我现在凑屏幕好近的看 脑袋嗡嗡的 炸了一般 却感觉灵感的火花不断闪现 想抓住 却什么都没有 我现在 只想睡觉 酒喝多了的感觉真不好

回复 117楼 的帖子

是啊 昨晚坐起 硬想想了几句出来 最不擅长的七言律诗 果然 早上起来 被挪了窝 仿佛当年读书似的 被老师判定不及格 嘿嘿

回复 120楼 的帖子

正解  写作  绝对是一种享受  过程最重要  结果嘛  嘿嘿 不管咋样 总算是自己的孩子嘛 再拿不出手也还是要让大家都看看的 这是一种喜悦 一种快感

回复 123楼 的帖子

嘿嘿 这位兄弟说的很透彻哦 看见书苑里有这么多强人 我真开心 不愁自己没长进了
向前进向前进 我要努力成为其中的一员 就算是陪读生也好 嘎嘎

回复 1楼 的帖子

都说了这么多话了 貌似我还没给过一次红心 嘿嘿 补上补上

回楼上的

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-5-17 14:22 发表
是啊,来这里了,就要好好交流了,这里好多的兄弟都很有水平,在他们的鼓励和指正下,对自己的写作会有较大的帮助的,至于进不进书苑,就如110楼那位兄弟所说随缘了。
你自己看哦  怎么没人回你哦

回复 129楼 的帖子

楼上这位兄台  莫非你已经是书苑成员了 ?

版主留言
CCS4769(2009-5-19 19:08): 以示公平,版主也要考察。因为成为书苑成员之后,大家都是一样的。
風月雲(20-5-2009 08:54): 呵呵……偶一为之便被取笑……以后怎在舞文立足乎?
風月雲(19-5-2009 12:13):汝为舞文驻版,何须考察耶?以后发文要用【百言文社】啦

看看风大  这就是文人的悲哀 说话嘛  因为研究古诗词  所以深受其害  曰起来不伦不类 哈哈

恭喜入选的人啊 我还得要努力哦 大家一起加油