色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中
嗯,别说自拍了,现在我连AV区都不愿意去了。那里的人说的话,实在难听。

其实我也不能理解,她发了那么多自拍,到底图个啥呢?

这个理由还是没有说服我,投桃报李的方式很多,可以提供的资源很多,又不是必须要一而再的发自拍的,尤其是惹出大动静以后。

你又欺负老牛了?真不厚道~~
牛哥人最好了,就是太花心了些~~

其实我的态度前面都已经隐晦的表达出来了,呵呵,要是有兴趣明天慢慢聊~~我现在一个人,越睡越晚了~~白白~~

我觉得老牛在那个主题的第一篇回复里面说的很透彻了。
可惜那个美眉太aggressive了些,跟她意见不同的就要拍砖,
这就从一个极端到了另一个极端,从本质上说,跟攻击她的那些人没什么区别了,
都是占据道德制高点,容不得半点不同看法。

说到自拍,我完全不反对,色鱼说的性滥交什么的我也没意见,各自不同的生活方式而已。
至于说什么自拍者如果是自己的亲人之类,会有不爽的想法,那是你以己度人了~~
其实我是正相反,最喜欢挑那些长的跟我自己,或者熟人朋友相似的片子看,
牛哥说:你也很非主流哦~~
不过正如老牛说的那样,你把AV,自拍提高到社会进步,人性解放的高度,那就比较搞笑了。
所以前面我问,她这么做图的是啥?
比如想吸引眼球,比如是exhibitionist,喜欢展示自己。。。这都很正常,能够理解。
如果说真是为了中国的AV事业的发展,感到“在夹缝中欣赏欧美和日本的AV“是种悲哀,
那我倒是真的为她感到悲哀了。
老牛说的很对,那些AV片商的初衷是什么?个性解放?社会进步?错。金钱,利益而已。
美国的AV合法化也是上世纪70年代的事情,之前的AV,为了能够上映,
总是打上性教育片,艺术片的幌子,真的是教育片,艺术片么?错,纯肾上腺激素片而已。
那部划时代的AV片《深喉》,被后人罩上了无数光环,
其实女演员是个街头妓女,男演员是个拉皮条的,两人都是瘾君子,
拍戏就是为了几百块的片酬而已。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-19 16:12

我忍了又忍,实在忍不住要说话了。
我说这位姐姐,是不是有受迫害妄想症啊,
听你的意思,好像不給你喊好的,就是骂你那个什么的,
不要把自己想得那么惊世骇俗,好像别人不是喜欢你就是讨厌你的。
要不是色鱼在这里给你炒作,我根本就不知道有你这么个人,
也没兴趣去看什么自拍,更提不到讨厌你。

我粗粗看了看大家的评语,基本是清一色喊好声,
估计就算有不和谐的声音,也給斑竹清除了,
你贴你的,喜欢你的去捧场,这样不是很好么?

真是很奇怪,那些骂的凶的话都是你自己贴出来的,
首先,希望你能明白,贴出私信是侵犯别人隐私,同样是不道德的行为。
其次,我实在不明白,为什么要把这些看都不必细看的信,
还当成宝贝給收藏了。

我今天真不想说话,只回了茉莉的午餐一贴,一直在潜水,
整个辽田市乌烟瘴气的,或者是到了该散伙的时候了。

我说过N遍了,我不讨厌你,你还没有重要到值得我来注意你讨厌你的地步。
请您不用自己竖个靶子自己打了。

至于说到乌烟瘴气,也不是单指你这件事,
我们这里的常客都知道我指的是什么,如果你没明白的话,
就把这行字略掉好了,只跟我们这里的熟客有关。

至于散伙,道不同不相为谋,
我觉得这是我们最大的分歧,
你很好斗,遇到不同意见就会选择抗争,
我则会选择用脚投票,自己走开。

本来嘛,我从来没去过原创区说过话,茶坊那贴也没发表过意见。
在您点名之前,也从来没回过您的任何帖子,只在这里偷偷跟熟人们就事论事探讨探讨。
就在您点名了以后,我也是象茉莉说的,不回复装没看见了好几天,直到现在才实在没忍住,还是修养不够~~
如果您执意要把这里弄成战场的话,我还是退避三舍。

呵呵,毒舌一下,说句不好听的吧,
其实我也知道你把那些个短信留下来的目的了,
这是你的武器,但凡对你不以为然的人,
或者是我这样仅仅是对你不感兴趣的人,
你就拿出这些个短信来挥舞,
大家来看啊,他们就是酱紫的人,他们骂我什么什么了。。。

还是那句话,你自己竖个靶子自己打而已。

说老实话,我现在真的开始讨厌你了,但不是因为你的自拍,而是因为你的侵略性。

哦,我不相信这样的留言还会存在,肯定給斑斑咔嚓了,包括发留言的ID在内,
早就被广大人民群众的唾沫給淹没了。
那么这些留言保存下来还有意义么?能代表除了发留言的ID以外的任何人么?